Мадуро -- всё...

Ответить
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Re: Мадуро -- всё...

Сообщение elpresidente* »

Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:26 pm Практический смысл не в смене режима, а в прикрытии наркотрафика. То, чего Трамп обещал во время предвыборной компании, он и делает сейчас.
Вы не могли-бы пояснить почему в National Drug Threat Assessment 2024 Venezuela не упоминается ни разу а Mexico встречается 85 раз, Colombia 4е раза и China 37 раз?
Когда ожидается похищение президентов Мексики и Китая?
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 1:50 pm
Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:26 pm Практический смысл не в смене режима, а в прикрытии наркотрафика. То, чего Трамп обещал во время предвыборной компании, он и делает сейчас.
Вы не могли-бы пояснить почему в National Drug Threat Assessment 2024 Venezuela не упоминается ни разу а Mexico встречается 85 раз, Colombia 4е раза и China 37 раз?
И Канады, наверное. Оттуда же фентанил в Штаты идет, аккординг ту же президент и его тарифы.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:26 pm Но еще больше погибло от передозировки наркотиков с начала века.
Кокс поставляет на рынок союзник США - Колумбия. Это известно всем, кто хоть немного в теме
Второе и третье места- Перу и Боливия

https://www.statista.com/chart/31551/co ... by-region/
Последний раз редактировалось self Вс янв 04, 2026 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Rybka писал(а): Вс янв 04, 2026 1:47 pm
Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:41 pm Мадуро - еще один преступник, которому сша предлагали отказаться от своих преступных действий, но он отказался.
Мадуро - легитимный президент, не прячущийся в пещере. То, что он может быть преступником, я не спорю. Но сравнивать ликвидацию Бин Ладена и похищение Мадуро, это как помидор с мандарином сравнивать. Вроде бы и фрукты, но пипец какие разные.
И тот и другой преступник с точки зрения законов сша. Но одного расстреляли без суда и следствия , а другому дали право доказать свою невиновность в суде. Но трамп все равно фошист т.к. у многих не укладывается в голове, что он может сделать что-то хорошее. :lol:
Hun

Сообщение Hun »

self писал(а): Вс янв 04, 2026 1:53 pm
Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:26 pm Но еще больше погибло от передозировки наркотиков с начала века.
Кокс поставляет на рынок союзник США - Колумбия.
А Венесуэла - перевалочный пункт.
2 Изображение
self

Сообщение self »

Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:54 pm

Мадуро - легитимный президент, не прячущийся в пещере. То, что он может быть преступником, я не спорю. Но сравнивать ликвидацию Бин Ладена и похищение Мадуро, это как помидор с мандарином сравнивать. Вроде бы и фрукты, но пипец какие разные.
И тот и другой преступник с точки зрения законов сша. Но одного расстреляли без суда и следствия , а другому дали право доказать свою невиновность в суде. Но трамп все равно фошист т.к. у многих не укладывается в голове, что он может сделать что-то хорошее. :lol:
Мне нравятся люди, которые буквально во всем находят что-то хорошее :D
1 Изображение
self

Сообщение self »

Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:55 pm
self писал(а): Вс янв 04, 2026 1:53 pm

Кокс поставляет на рынок союзник США - Колумбия.
А Венесуэла - перевалочный пункт.
Карту гляньте.
Rybka

Сообщение Rybka »

Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:54 pm

Уговорили «фошист и не укладывается». По моему, что Hun, что LL - дикий случай разрыва реальности. Это как все, кто едят огурцы, могут простудиться. Вроде смысла нет, но звучит логично для них.
2 Изображение
Последний раз редактировалось Rybka Вс янв 04, 2026 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Вс янв 04, 2026 1:15 pm
elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 1:04 pm
Но ведь это придется как-то доказывать?
Доказательства налицо и их море, что будет доказано в суде, но либералы будут как всегда пытаться выгораживать преступников даже если это во вред Америке, они идут на всё лишь бы навердить их оппоненту Трампу. Такие бандитские лидеры как Мадуро и Путин поворачивают американскую демократию против неё самой и используют американские принципы в своих интересах, бессовестно переворачивая истину с ног наголову. У путина хватило наглости вякать про суверинитет против криминальной Венесуэллы, хотя сам он нагло вломился в Украину, хотя она не причиняла России никакого вреда. Венесуэлла нанесла вред Америке в прошлом и её преспуные наркодиллеры окончательно распоясались с попустительства демократов США.
блять, сколько экспрессии! бандитские лидеры Мадуро и Путин! Только одного вывезли из Венесуэлы, а перед другим у себя дома ковры разложили и руки целовали :lol:
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Hun писал(а): Вс янв 04, 2026 1:33 pmЭто при дерьмократе Обаме похитили Бен Ладена и без суда и следствия расстреляли а потом утопили в океане. А Мадуро от Трампа таки получил суд. Это к вопросу полномочий президента. ;)
Его ж из Пакистана даже свинтили, так?!
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1401

Сообщение elpresidente* »

Rybka писал(а): Вс янв 04, 2026 1:52 pm
elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 1:50 pm
И Канады, наверное. Оттуда же фентанил в Штаты идет, аккординг ту же президент и его тарифы.
Трамп уже сделал предложение Канаде стать 51 штатом в составе США, нет у меня не горячечный бред.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 1:50 pmVenezuela не упоминается ни разу а Mexico встречается 85 раз, Colombia 4е раза и China 37 раз?
Я другой список видел. Но там Венесуэла даже не на 7м месте... В лидерах колумбии, перу, боливии и прочие мексо-кЕтайцы всякие с индусамЭ... Но сами ж понимаете - что взять с тех босяков?! :D
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

elpresidente* писал(а): Вс янв 04, 2026 2:00 pm
Rybka писал(а): Вс янв 04, 2026 1:52 pm

Трамп уже сделал предложение Канаде стать 51 штатом в составе США, нет у меня не горячечный бред.
Я знаю. А Канада предложила Калифорнии войти в состав Канады.Предлагаю в нагрузку взять Вашингтон и Орегон.
Интересно, а какая будет причина для оккупации Гренландии.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вс янв 04, 2026 2:02 pmЯ знаю. А Канада предложила Калифорнии войти в состав Канады.Предлагаю в нагрузку взять Вашингтон и Орегон.
Но ми не хочим в Канаду! Там же в ER пачкамЭ дохнут. А кто не успел - того эвтанизируют...
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 2:05 pm
Rybka писал(а): Вс янв 04, 2026 2:02 pmЯ знаю. А Канада предложила Калифорнии войти в состав Канады.Предлагаю в нагрузку взять Вашингтон и Орегон.
Но ми не хочим в Канаду! Там же в ER пачкамЭ дохнут. А кто не успел - того эвтанизируют...
А вас и не спросят. Вон Гренландия тоже в Штаты не хочет.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Вс янв 04, 2026 2:07 pmА вас и не спросят. Вон Гренландия тоже в Штаты не хочет.
Я полагаю, что нужен референдум! Больщинством голосов так сказать :D
alex_127
Reactions: 3090

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 2:11 pm
Rybka писал(а): Вс янв 04, 2026 2:07 pmА вас и не спросят. Вон Гренландия тоже в Штаты не хочет.
Я полагаю, что нужен референдум! Больщинством голосов так сказать :D
Ща так к вам Гаити присоединится, еще их кормить будете…
Машу Кастлом не испортишь!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 2:12 pmЩа так к вам Гаити присоединится, еще их кормить будете…
Вас понял - беру тот референдум взад! Резко опять захотелось тишины и покою... Но а кто блюсти то будет?! На перкинса никакой надежды - сами видите какую тему он опять проспал! :lol:
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вс янв 04, 2026 2:14 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 04, 2026 2:12 pmЩа так к вам Гаити присоединится, еще их кормить будете…
Вас понял - беру тот референдум взад! Резко опять захотелось тишины и покою... Но а кто блюсти то будет?! На перкинса никакой надежды - сами видите какую тему он опять проспал! :lol:
Тишины и покою - это, батенька, не при трампе. :teasing:
Хоть он и против антисемитов, да.
Hun

Сообщение Hun »

assassello писал(а): Вс янв 04, 2026 1:29 pm И помидоры еще ели. С начала века и дольше. ;)
Если для вас наркотики это такая же фигня как и помидоры, поменяйте в своем рационе помидоры на наркотики, чтобы подтвердить правильность своих слов. Как гритцо: Put your money where your mouth is. :D
1 Изображение
Ответить