а дневник вести не пробовали? Вот это все туда записывать. Потом можно перечитывать (когда совсем старенькой будете). И потомкам на память оставить. Мило ведь было бы?Американка писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 7:55 am Полчаса стречей и танцев, сегодня с неохотой как то, приходилось себя заставлять![]()
Актив 100 калорий в минус, тотал минус 146 калорий, гол ачивед![]()
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2217
Из вены. Никто раньше и после на мои вены не жаловался.Starlinka писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 11:16 am Из вены кровь брали? Может их сложно искать у вас, у меня все на виду, никогда проблем не было, вот например даже без жгутов никаких - укус кошки фоткала, вены тоже хорошо видны viewtopic.php?p=953193#p953193
Oh My God, I'm Gorgeous!
Starlinka писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 10:21 amЭто ж для ребенка, все это не одобрено для детей. Escitalopram одобрен, и применяется при anxiety, но нужно постоянно принимать и эффекта ждать долго. Зато без подобных побочек.alex_127 писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 8:57 pm
Ну например тот же Ambien. Его же вроде в основном как снотворное прописывают… все остальное - off-label…
Быстрее Xanax вроде только алкоголь, но я не настоящий сварщик. Зато Xanax хлоп - и нет panic attack! Если нужно очень редко и "разово" то он работает в очень небольших дозах. Настолько мелких что сонливость - маловероятна.
propranalol - мягче, не бензо - но через час. это если на свиданку идти и волнуешься.
Поход на свиданку с кем вызывает волнение - с прокурором что ли? Или на сторону если бегать?Не помню чтоб меня когда либо обычный дейтинг хоть по минимуму напрягал. Кстати, погуглила ваше лекарство для свиданок - это что-то от давления, какое отношение оно имеет к anxiety?
тебя может и не напрягал, ты - девочка. А люди от этого волнуются, или там перед выступлением на аудиторию. Другое лекарство для свиданок это тоже средство от давления Clonidine. Но другим способом...
Последний раз редактировалось alex_127 Вт янв 06, 2026 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
От любви до ненависти один шланг…
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Какой колоритный пассаж ! .. мирундулина .. сразу видно накипело у васMirandolina писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 11:21 amSky писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 12:25 pm
Американка , ну , ты знаешь бабская зависть сильн а , ну , что поделаешь .. исходят говном эти колхозницы из забытых уголков советсого прошлого . Ты москвичка , ты красивая и у тебя хорошая дружная семья , хороший обеспеченный муж .. комфортная жизнь.. Ну , не могут эти ущербные колхозницы выносить это .![]()
Когда по жизни ничего не достиг, ни в плане карьеры, ни в плане личной жизни, то таким ничего из себя не представляющим лузерам только и остается, что гордиться тем, что ты - мааасквичка. То есть, тем, что когда-то, 60+ лет назад, папа заделал тебя мамев "правильной" географической точке мира.
![]()
Здесь полфорума из Москвы, но они гордятся тем, чего добились здесь, своей успешной карьерой, своими женами/мужьями, детьми/внуками. В данном же случае, оно ни на родинке никому не было нужно, судя по тому, что там не нашлось желающего осеменителя (как где-то оно недавно говорило), ни здесь ничего не достигло.
ЗЫ Аннушка (@Американка ), это я не про Вас.Я вообще не в курсе, откуда Вы родом. И вообще, не обижайтесь: над Вами на форуме никто не издевается, только слегка подтрунивают/подшучивают иногда.
Примерно в той же мере, что и над другими, взять ту же Капу или Фур-Елизу.
Make America Denmark !
молодцы, поздравляю! сколько таки наварили? ещё пойдёшь?
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2843
- Интересы: отсутствуют.
Понравилось новое хобби?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19604
Последний раз 38 вроде насчитали. С тех пор не пересчитывали. Спасибо.
Не знаю пойдем ли, надеюсь что нет
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
38 это после вычета материалов и прочих трат но без учёта трудовых затрат?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Поздравляю!
П.С. Напомните когда прикупили. Пол года назад?
I will not apologize
- Kapitula
Спасибо. Купили в апреле, закончили в октябре ремонт
- Kapitula
Читали про двух лыжников в оползне в Юте? 17 и 18 лет. В рубашке родились, оба без серьезных повреждений
полгода мудохались получается. Но молодцы! Налогов хоть заплатите (шучу!)
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Ну как мудохались.. в отпуске месяц были. Воллейбол вечный. Не то чтобы мы там постоянно сидели. Самое затяжное были реднеки, которы все снаружи не могли покрасить. Мы обязательную программу быстро доделали
Капа, вы молодцы, это все знают!
Let's agree to disagree!
- Kapitula
С ланчем у нас попадалово- весь полгод должна будет сидеть с детьми 10-12 классов. Ее дурузья- однополчане будут в другое время. Пойдет завтра к канселору обсудить, может перенести что-то можно.
- Американка
- Reactions: 3737
У меня есть дневник, а вы свой совет к себе примените и записывайте свои советы и свою критику туда, потом будете перечитывать на старости лет и удивляться, что были такой занудойFur_Elise писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 11:32 amа дневник вести не пробовали? Вот это все туда записывать. Потом можно перечитывать (когда совсем старенькой будете). И потомкам на память оставить. Мило ведь было бы?Американка писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 7:55 am Полчаса стречей и танцев, сегодня с неохотой как то, приходилось себя заставлять![]()
Актив 100 калорий в минус, тотал минус 146 калорий, гол ачивед![]()
Life is not fair - and then you die! (C)