Нет, я про отучиться в медицинском не переваривая кровь
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19604
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3737
Полчаса стречей и танцев, сегодня с неохотой как то, приходилось себя заставлять
Актив 100 калорий в минус, тотал минус 146 калорий, гол ачивед
Актив 100 калорий в минус, тотал минус 146 калорий, гол ачивед
Life is not fair - and then you die! (C)
А практику как проходили? Не одной иголки в руках не держали и ни капли крови не видели?
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 2541
Под "нормальные" имеются ввиду многоразовые?
Так и хорошо, что не дают.
Как было замечательно как в поздне-ковидный времена, когда рестораны уже начали открываться для dine in, но бокалы/стаканы/чашки/вилки/ложки у них были одноразовыми.
Потому, я 95% еды в ресторанах беру to go.
- Kapitula
Практик особых и не было. Они ж не на флеботомистов нас учили. На операциях ОК, там особой крови и не видно же. Вот на кесаревом разок пыталась съехать по стенке. Но потом попривыкла, даже нравилось, уже процесс сам захватил. Но разорванное мясо все равно не могу видеть. Даже подумать так мутить начинает
- Alex_L
- Reactions: 2217
У меня дантист знакомый проходил резидентуру в Окланде в госпитале. Пулевые ранения в лицо, это жесть.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Mirandolina
Это потому что остальная Америка нашего https://www.centralmarket.com/ не видела. ТрДж с ХФ ему в подметки не годятся.
У них петросяновской икры несколько видов, хамона и прошюто разных возрастов, наверное видов 15, это тех, что тебе дяденька наслайсает нужной тебе толщины, не говоря уже о тех, что в заводской упаковке, и тех, что магазин уже наслайсал и упаковал. Сыров там вообще не считано (но я не по сырам: "вонючие", особенно синий, не люблю вообще, мой фаворит - советский пошехонский
ТрДж у нас по пути в Сentralmarket, пару светофров до него, но мы там останавливаемся, только если нужно что-то специфическое для ТрДж взять. Те же фиги в шоколаде, слоеное тесто. Проверить, есть ли новые французские тортики.
- Mirandolina
У меня кулеры (огромный из коско, большой из ТрДж, и поменьший) в багажнике живут. Холщовые тоже там жили, но куда то подевались.
Покупаю все в них, дома их опорожняю и сразу же отношу в багажник. Двойная радость: и место в доме не занимают, и не забудешь когда на шоппинг едешь, или когда он спонтанный.
- Kapitula
Ребенок в стрессе « о май гаш они со олд!»
Посадили на ланч с 10-12 классниками. Бедняжка
Посадили на ланч с 10-12 классниками. Бедняжка
- Mirandolina
Как можно мужу доверять такое ответственное дело?
Разве что только ТБ купить, мыло, и что-то в коробках заводских или мешках.
Я должна все выбрать сама. Мясо нужного мне веса, не больше и не меньше, чтобы было поменьше жира и пленок. Прошюто, чтобы тоже меньше жира с одной стороны, и чтобы не было подсушенным с другой, и чтобы правильный срез - поперечный, и чтобы красивый цвет. Авокадо, чтобы были нужной кондиции. Бананы тоже. Ягоды, чтобы не слишком недозрелые и не передавленые, и чтобы клубника вкусно пахла.
- Alex_L
Ещё бы. А те, кому по 25 лет, у них уже внуки должны быть.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Это ж для ребенка, все это не одобрено для детей. Escitalopram одобрен, и применяется при anxiety, но нужно постоянно принимать и эффекта ждать долго. Зато без подобных побочек.alex_127 писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 8:57 pmНу например тот же Ambien. Его же вроде в основном как снотворное прописывают… все остальное - off-label…
Быстрее Xanax вроде только алкоголь, но я не настоящий сварщик. Зато Xanax хлоп - и нет panic attack! Если нужно очень редко и "разово" то он работает в очень небольших дозах. Настолько мелких что сонливость - маловероятна.
propranalol - мягче, не бензо - но через час. это если на свиданку идти и волнуешься.
Поход на свиданку с кем вызывает волнение - с прокурором что ли? Или на сторону если бегать?
- Kapitula
Я в детстве семиклассника назвала дядей, так до сих пор вспоминают
А мне нравится, особенно если пациент не дергается
- Alex_L
Пациент не дергае ся, когда делают правильно.
Мне один раз за всё время попался флеботомист которому я реально хотел в челюсть зарядить. И это при моём ангельском характере. Я специально пошел кровь сдавать, чтобы ребенок увидел, что бояться нечего. И попал на такого "уникального" специалиста. Потом его же пытались ребенку назначить, но я к ним "вежливо" обратился и попросил этого не делать, парня быстро спрятали подальше. Нам дали опытную женщину и все прошло "на ура".
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Mirandolina
Еще как будут.
Когда-то давно знакомая купила детское питание. Дома обнаружила, что оно просрочено, вернула. И была в шоке, когда менеджер, не моргнув глазом, поставил его обратно на полку, хотя она сказала ему, что возвращает потому, что оно просрочено.
- IL
- Reactions: 2843
- Интересы: отсутствуют.
У них раньше было намного лучше с французскими тортиками. Ни манго-торта, ни тирамису они больше не продают, а жаль.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Из вены кровь брали? Может их сложно искать у вас, у меня все на виду, никогда проблем не было, вот например даже без жгутов никаких - укус кошки фоткала, вены тоже хорошо видны viewtopic.php?p=953193#p953193Alex_L писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 10:32 amПациент не дергае ся, когда делают правильно.
Мне один раз за всё время попался флеботомист которому я реально хотел в челюсть зарядить. И это при моём ангельском характере. Я специально пошел кровь сдавать, чтобы ребенок увидел, что бояться нечего. И попал на такого "уникального" специалиста. Потом его же пытались ребенку назначить, но я к ним "вежливо" обратился и попросил этого не делать, парня быстро спрятали подальше. Нам дали опытную женщину и все прошло "на ура".
Но мне приходится иметь дело с живностью в основном, а этим пациентам смирно лежать не прикажешь даже просто так, без мед процедур, многие даже банальную обрезку когтей не могут своим сделать. Собаки исключение правда, если адекватная порода или смесь.
- Mirandolina
Sky писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 12:25 pmАмериканка , ну , ты знаешь бабская зависть сильн а , ну , что поделаешь .. исходят говном эти колхозницы из забытых уголков советсого прошлого . Ты москвичка , ты красивая и у тебя хорошая дружная семья , хороший обеспеченный муж .. комфортная жизнь.. Ну , не могут эти ущербные колхозницы выносить это .Американка писал(а): ↑Пт янв 02, 2026 10:25 am
Похоже, скучно вам и не с кем общаться, поэтому вы здесь изливаете желчь, вместо того, чтобы общаться по теме
И про покаки вам мерещится, это уже совсем нездорово!![]()
Когда по жизни ничего не достиг, ни в плане карьеры, ни в плане личной жизни, то таким ничего из себя не представляющим лузерам только и остается, что гордиться тем, что ты - мааасквичка. То есть, тем, что когда-то, 60+ лет назад, папа заделал тебя маме
Здесь полфорума из Москвы, но они гордятся тем, чего добились здесь, своей успешной карьерой, своими женами/мужьями, детьми/внуками. В данном же случае, оно ни на родинке никому не было нужно, судя по тому, что там не нашлось желающего осеменителя (как где-то оно недавно говорило), ни здесь ничего не достигло.
ЗЫ Аннушка (@Американка ), это я не про Вас.
- Mirandolina
Тирамису я на прошлой неделе видела. Но не соблазнилась - тирамису моего изготовления в разы вкуснее (я туда кладу/лью много кофейного ликера
Манговый тортик я не застала. Мой фаворит у них - малиновый. Был. Давно его нет. Он присутствует в ассорти, но там помимо него кофейно-шоколадный опера-кейк (более-менее ничего) и карамельный (совсем не нравится). Когда мне очень хочется малиновый, приходится брать этот ассорти.
Еще и тарты исчезли. Были когда-то грушевый и ягодный. Сейчас появились эклеры - 6 штук разных вкусов. Попробовали. Не впечатлились. Из нового еще появился шоколадный чизкейк. Но я больше люблю воздушные тортики, а чизкейки - они слишком тяжелые.