Мадуро -- всё...

Ответить
Hun
Reactions: 1013

Re: Мадуро -- всё...

Сообщение Hun »

domperignon писал(а): Вт янв 06, 2026 12:55 pmСуть в том, что за те деньги, которые Трамп потратил на то, на что он потратил, можно было сделать гораздо больше для здоровья и безопасности, уже имея структуры и знания, которые для этого здесь есть.
Ну тогда в следующий раз голосуйте за такого президента, который вам пообещает сделать все, что вы перечислили выше (кстати ничего конкретного вы не сказали :) ). Трамп ничего из этого списка не обещал? Подозреваю, что нет. А то, что обещал - уменьшение наркотрафика из других стран - пытается выполнять. Спасибо за это.
1 Изображение
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Hun писал(а): Вт янв 06, 2026 1:26 pm
domperignon писал(а): Вт янв 06, 2026 12:55 pmСуть в том, что за те деньги, которые Трамп потратил на то, на что он потратил, можно было сделать гораздо больше для здоровья и безопасности, уже имея структуры и знания, которые для этого здесь есть.
Ну тогда в следующий раз голосуйте за такого президента, который вам пообещает сделать все, что вы перечислили выше (кстати ничего конкретного вы не сказали :) ). Трамп ничего из этого списка не обещал? Подозреваю, что нет. А то, что обещал - уменьшение наркотрафика из других стран - пытается выполнять. Спасибо за это.
Обещал, но где вы видите уменьшение наркотрафика? Наркоманы взяли и перестали принимать, легли и померли? Даже если где-то он уменьшился, он просто пошел из другого направления и увеличился там.
Hun

Сообщение Hun »

domperignon писал(а): Вт янв 06, 2026 1:31 pmОбещал, но где вы видите уменьшение наркотрафика?
Я бы подождал, хотя-бы до конца срока Трампа, чтобы увидеть уменьшение трафика из Венесуэлы. Но, к примеру, на границах с Мексикой он уже уменьшился. Как и людской трафик из нелегалов.
1 Изображение
domperignon

Сообщение domperignon »

Hun писал(а): Вт янв 06, 2026 1:36 pm
domperignon писал(а): Вт янв 06, 2026 1:31 pmОбещал, но где вы видите уменьшение наркотрафика?
Я бы подождал, хотя-бы до конца срока Трампа, чтобы увидеть уменьшение трафика из Венесуэлы. Но, к примеру, на границах с Мексикой он уже уменьшился. Как и людской трафик из нелегалов.
Суть в том, что в целом наркотиков меньше не станет. Также как при других борцах
Hun

Сообщение Hun »

domperignon писал(а): Вт янв 06, 2026 1:40 pm
Hun писал(а): Вт янв 06, 2026 1:36 pm
Суть в том, что в целом наркотиков меньше не станет. Также как при других борцах
Меня не волнует вопрос чтобы наркотиков стало меньше в нашей вселенной. Пусть кто-то другой этим занимается, ну или Вы наконец. :)

Меня интересует мой город и моя страна, а не Мексика, Венесуэла и Колумбия.

При открытых на распашку границах, как было при Байдене, наркотиков в моей стране и моем городе станет не меньше а еще больше. Трамп пытается закрыть такие границы. Все! ничего больше. Никаких других вселенских задач "в целом" с наркотиками он не решает и не обещал решать. Ваш следущий президент, за которого вы проголосуете, надеюсь, решит не только эти, но другие вселенские проблемы "в целом". :)
3 Изображение
domperignon

Сообщение domperignon »

Hun писал(а): Вт янв 06, 2026 1:55 pm
domperignon писал(а): Вт янв 06, 2026 1:40 pm
Меня не волнует вопрос чтобы наркотиков стало меньше в нашей вселенной. Пусть кто-то другой этим занимается, ну или Вы наконец. :)

Меня интересует мой город и моя страна, а не Мексика, Венесуэла и Колумбия.

При открытых на распашку границах, как было при Байдене, наркотиков в моей стране и моем городе станет не меньше а еще больше. Трамп пытается закрыть такие границы. Все! ничего больше. Никаких других вселенских задач "в целом" с наркотиками он не решает и не обещал решать. Ваш следущий президент, за которого вы проголосуете, надеюсь, решит не только эти, но другие вселенские проблемы "в целом". :)
Если бы вы вникли в суть проблемы, то поняли бы, что при таком подходе наркотиков в вашей стране и в вашем городе станет только больше
Poet77
Reactions: 563

Сообщение Poet77 »

Американка писал(а): Вт янв 06, 2026 3:35 am А в целом результаты Америки по сменам режима силой за последние 30 лет катастрофичны. Ирак погрузился в кровавую катастрофу после вторжения США в 2003 году. В Афганистане два десятилетия попыток государственного строительства и потраченные на это миллиарды долларов были сметены за считанные дни после вывода американских войск в 2021 году. Ни одна из этих стран не была в «сфере влияния» Америки. Однако опыт прошлого вмешательства в Латинской Америке — и угроза нового — не внушают особого оптимизма. https://www.bbc.com/russian/articles/cd0yg01y5vjo

Дональд Трамп рассуждал о том, чтобы сделать Венесуэлу снова великой, но не говорил о демократии... Вероятно, захвату Мадуро способствовал сговор с кем-то из венесуэльской верхушки, но пока что устранение Мадуро никак не повлияло на стабильность режима, созданного Уго Чавесом 30 лет назад. И маловероятно, что венесуэльские вооруженные силы, изрядно униженные неспособностью помешать операции 3-го января, покорно согласятся с любыми планами американцев.

Сторонники режима, как гражданские, так и военные, хорошо обогатились из-за разросшейся коррупции. Они не захотят терять эти доходы. Режим вооружал гражданские ополчения, а помимо них в Венесуэле есть и другие вооруженные группы. Это и собственно криминалитет, и колумбийские партизаны, которые поддерживали режим Мадуро в обмен на предоставленное убежище.
Да, конечно, куда Америке и Трампу до Вовы Путлера, который провел гениальную "специальную военную операцию" - "Киев за 3 дня" которая вылилась в то что за 4 года эта идиотина смогла захватить 10 райцентров и ни 1 областного центра, и уничтожила сотни тысяч российских солдат, потеряла на этой войне и из-за развязывания этой войны сотни милиардов долларов, отбросила Россию на десятки лет назад в развитии и сумела рассорить на 100 ближайших лет русских и украинцев
Hun

Сообщение Hun »

Kнязь писал(а): Вт янв 06, 2026 12:57 pm Так, все форумчане уже сбегали на сайт Найк и купили себе костюмчЕг?!

Just Coup It: Nicolás Maduro’s Nike sweatsuit becomes unexpected viral sensation
https://www.euronews.com/culture/2026/0 ... -sensation
Ага. Акции Найки поперли вверх сразу после поимки Мадуро. :)
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Hun писал(а): Вт янв 06, 2026 2:40 pmАга. Акции Найки поперли вверх сразу после поимки Мадуро. :)
И Аннущка куда то пропала из темы. Наверное побежала в магазин брать супругу сразу аж 2! :lol:
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Вт янв 06, 2026 4:31 pm
Hun писал(а): Вт янв 06, 2026 2:40 pmАга. Акции Найки поперли вверх сразу после поимки Мадуро. :)
И Аннущка куда то пропала из темы. Наверное побежала в магазин брать супругу сразу аж 2! :lol:
Там ещё очки модные. Нужно узнать какого бренда.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Больной на голову мудак, как бешеная собака, метит чужую територрию...
Теперь официально.
73.6% of all statistics are made up
Kнязь

Сообщение Kнязь »

beholder писал(а): Вт янв 06, 2026 5:33 pm Больной на голову мудак, как бешеная собака, метит чужую територрию...
Теперь официально.
Доктрина Монро ж была. Теперь же он сегодня или вчера обозвал её доктриной Донро! :lol: Кстати, надо почитать за этого Монро - тогда вроде демократы и республиканцы были в одной партии...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Вт янв 06, 2026 4:33 pmТам ещё очки модные. Нужно узнать какого бренда.
Ну сами же посмотрите какой удобный для путешествий костюмчЕг! К гадалке не ходи - следующие пару месяцев на всех внутренних рейсах, а может даже и международных вся мужская публика будет в них щеголять! :ROFL:
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Вт янв 06, 2026 5:33 pm Больной на голову мудак, как бешеная собака, метит чужую територрию...
Теперь официально.
Это он о половине своей ЖОПЫ (левое полушарие). МАГЕ - целовать туда.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Hun писал(а): Вт янв 06, 2026 12:56 pm
domperignon писал(а): Вт янв 06, 2026 12:33 pm

Те, кто там остались у власти, пока лояльны Мадуро и/или другим шавистам.
А вот и нет. К примеру, женщина, которая теперь временно заменила Мадуро уже заявила, что она готова сотрудничать с Трампом. Пока это только слова. Но это намного лучше чем было с Мадуро, которой был вообще недоговороспособный и считал штаты и Трампа исчадием ада. Согласитесь. ;)
Здесь вы ошибаетесь, или невнимательно слушали эту пис оф шит женщину. Она сразу к путену поскакала после захвата мадуры. Ей доверять нельзя, нужно в преизиденты ту женщину, за которую 80% населения Венесуэллы проголосовала, и кто недавно получила нобелевку. Кстити сегодня по радио слышала интервью с ней Шона Хенеди, она очень благоарна Трампу за проведённую опрацию и заявила, что Трамп заслуживает нобелевку больше чем она.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт янв 06, 2026 6:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Вт янв 06, 2026 5:58 pm
Теперь официально.
Это он о половине своей ЖОПЫ (левое полушарие). МАГЕ - целовать туда.
Не в бровь, а в глаз! :lol:
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Что касается Гренландии,она входит в состави Дании. Америка нужна Дании для защиты её от исламистов, Китая, России...
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт янв 06, 2026 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Вт янв 06, 2026 6:18 pm Что какается Гренландии,она входит в состави Дании. Америка нужна Дании для защиты её от исламистов, Китая, России...
Протестуем! Гренландии не какается! Запор! Запор с Мексикой!

Похоже у Мадуро в кармане дурь была особая…
Машу Кастлом не испортишь!
Hun

Сообщение Hun »

LadyLiberty писал(а): Вт янв 06, 2026 6:07 pmЗдесь вы ошибаетесь, или невнимательно слушали эту пис оф шит женщину. Она сразу к путену поскакала после захвата мадуры. Ей доверять нельзя, нужно в преизиденты ту женщину, за которую 80% населения Венесуэллы проголосовала, и кто недавно получила нобелевку.
Это не нам решать, а венесуэльцам. Насколько я понял, она слабый кандидат. А нобелевка ничего не значит. Нобелевку получил Обама, за мир. А Трамп, который закончил несколько войн, не получил. Ну и что.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Hun писал(а): Вт янв 06, 2026 6:31 pm
LadyLiberty писал(а): Вт янв 06, 2026 6:07 pmЗдесь вы ошибаетесь, или невнимательно слушали эту пис оф шит женщину. Она сразу к путену поскакала после захвата мадуры. Ей доверять нельзя, нужно в преизиденты ту женщину, за которую 80% населения Венесуэллы проголосовала, и кто недавно получила нобелевку.
Это не нам решать, а венесуэльцам. Насколько я понял, она слабый кандидат. А нобелевка ничего не значит. Нобелевку получил Обама, за мир. А Трамп, который закончил несколько войн, не получил. Ну и что.
Ой как вы правы. Только за окончание войны между Албанией и Азербайджаном ему надо было бы две нобелевки выдать. Но выдали только фифафку.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Ответить