Уже есть достойный конкурент - Adidas
Мадуро -- всё...
Re: Мадуро -- всё...
- Вложения
-
- adidas.png (553.47 КБ) 585 просмотров
Главное, чтобы никого в under armor не захватили. На них и так цены высокие. А то я на подарки буду тратить больше. 
Точно, главное водрузить в Каракасе правильную тётку, и все проблемы решены. Картели в ужасе попрятались, Путин и Си поджали хвосты.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 6:07 pmЗдесь вы ошибаетесь, или невнимательно слушали эту пис оф шит женщину. Она сразу к путену поскакала после захвата мадуры. Ей доверять нельзя, нужно в преизиденты ту женщину, за которую 80% населения Венесуэллы проголосовала, и кто недавно получила нобелевку. Кстити сегодня по радио слышала интервью с ней Шона Хенеди, она очень благоарна Трампу за проведённую опрацию и заявила, что Трамп заслуживает нобелевку больше чем она.Hun писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 12:56 pm
А вот и нет. К примеру, женщина, которая теперь временно заменила Мадуро уже заявила, что она готова сотрудничать с Трампом. Пока это только слова. Но это намного лучше чем было с Мадуро, которой был вообще недоговороспособный и считал штаты и Трампа исчадием ада. Согласитесь.![]()
Ну Трамп, ну голова, как раньше до этого не додумались!
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Это всего лишь моё ИМХО, Трамп считает что кто-то другой должен править там, кто именно мне неизвестноOtecFedor писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 8:48 pmТочно, главное водрузить в Каракасе правильную тётку, и все проблемы решены. Картели в ужасе попрятались, Путин и Си поджали хвосты.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 6:07 pm
Здесь вы ошибаетесь, или невнимательно слушали эту пис оф шит женщину. Она сразу к путену поскакала после захвата мадуры. Ей доверять нельзя, нужно в преизиденты ту женщину, за которую 80% населения Венесуэллы проголосовала, и кто недавно получила нобелевку. Кстити сегодня по радио слышала интервью с ней Шона Хенеди, она очень благоарна Трампу за проведённую опрацию и заявила, что Трамп заслуживает нобелевку больше чем она.
Ну Трамп, ну голова, как раньше до этого не додумались!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- Alex_L
- Reactions: 2099
Там одна девушка получила Нобелевскую премию и пообещала её отдать Трампу, если она станет президентом. Дикарям нравятся блестящие побрякушки, образованные люди не прочь потрафить дикарям в обмен на реальные вещи.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 9:12 pm Это всего лишь моё ИМХО, Трамп считает что кто-то другой должен править там, кто именно мне неизвестно
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 3700
Так Трамп низачто не хочет демократическую девушку там, ему демократы поперек горла. А Родригес ушлая напарница Мадуро, она может будет Трампу внешне поддакивать, а на деле будет следовать заветам Уго ЧавесаAlex_L писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 12:09 amТам одна девушка получила Нобелевскую премию и пообещала её отдать Трампу, если она станет президентом. Дикарям нравятся блестящие побрякушки, образованные люди не прочь потрафить дикарям в обмен на реальные вещи.LadyLiberty писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 9:12 pm Это всего лишь моё ИМХО, Трамп считает что кто-то другой должен править там, кто именно мне неизвестно
Life is not fair - and then you die! (C)
Идеально бы поставить там человека, разделяющего взгляды Трампа, например как Javier Milei в Аргентине.
Но если такого не получится найти, тогда и тетка сойдет, puppet Трампа. Лучшее из худшего. Все равно лучше (для сша) чем Мадуро.
- Американка
Милей отрицает антропогенное влияние на изменение климата, выступает против абортов и неоднократно высказывал радикальные идеи о свободе рынка, включая легализацию торговли органами.

Реформы Милея обеспечили макроэкономическую стабильность и победу над гиперинфляцией в Аргентине, однако экономика остается хрупкой из-за высокого внешнего долга (82% к ВВП) и зависимости от поддержки МВФ
Реформы Милея обеспечили макроэкономическую стабильность и победу над гиперинфляцией в Аргентине, однако экономика остается хрупкой из-за высокого внешнего долга (82% к ВВП) и зависимости от поддержки МВФ
- Американка
Очень наивно полагать, что захват Мадуро приведет к каким то немедленным политическим последствиям и процветанию Венесуэллы, после многих лет коррупции, нищеты и хаоса в этой стране. И вряд ли нефтяные компании из за этого будут вкладывать туда свои кпиталы, учитывая нестабильность и бандитский режим, остающийся при Родригес, которая является пламенной сторонницей Мадуро.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
UPD: Российский нефтяной танкер «Маринера» захвачен американскими военными — Reuters
На борт танкера «Маринера», преследуемого береговой охраной США, пытается высадиться десант, сообщает источник RT.
Предположительно, речь идёт об американских военнослужащих.
В МИД РФ ранее заявили, что наблюдают за ситуацией, а США и НАТО уделяют танкеру несоразмерное его статусу внимание.
UPD: США проводят задержание нефтяного танкера "Маринера", сообщает Reuters со ссылкой на источники.
На борт танкера «Маринера», преследуемого береговой охраной США, пытается высадиться десант, сообщает источник RT.
В МИД РФ ранее заявили, что наблюдают за ситуацией, а США и НАТО уделяют танкеру несоразмерное его статусу внимание.
UPD: США проводят задержание нефтяного танкера "Маринера", сообщает Reuters со ссылкой на источники.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Товарищи эксперты, прошу к столу! Начинаем анализировать ситуацию!
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср янв 07, 2026 8:15 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Ну чего там анализировать? Будут наблюдать и делать вид что все типтоп, как в Курской области 
А потом скажут, что танкер утонул, как подводная лодка Курск
А потом скажут, что танкер утонул, как подводная лодка Курск
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Некоторым экспертам все же надо работать иногда. Или все уже без работ?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 8:01 am Товарищи эксперты, прошу к столу!Начинаем анализировать ситуацию!
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 959
Ну хоть что-то наш президент правильно делаетЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 8:01 am UPD: Российский нефтяной танкер «Маринера» захвачен американскими военными — Reuters
- Американка
Нет. Даже если Трамп пройдет по воде, его тут же обвинят в том, что он не умеет плавать!Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 8:13 amНу хоть что-то наш президент правильно делаетЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 8:01 am UPD: Российский нефтяной танкер «Маринера» захвачен американскими военными — Reuters
- Американка
Конечно обвинят в незаконном захвате иностранных лидеров и судов, и все ему потом припомнят даже соратники 
А Вова будет грозить ядерной дубинкой
А Вова будет грозить ядерной дубинкой
А ему и не надо уметь. Всё равно не утонетHun писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 8:24 amНет. Даже если Трамп пройдет по воде, его тут же обвинят в том, что он не умеет плавать!Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 8:13 am
Ну хоть что-то наш президент правильно делает![]()
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Американка
Work is overrated. I tried once - didn't like it that much. 2/5 stars.Frecken Bock писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 8:12 amНекоторым экспертам все же надо работать иногда. Или все уже без работ?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 8:01 am Товарищи эксперты, прошу к столу!Начинаем анализировать ситуацию!![]()
73.6% of all statistics are made up