Minneapolis ICE shooting

Ответить
alex_127
Reactions: 3090

Minneapolis ICE shooting

Сообщение alex_127 »

Нету темы? Так пусть будет!

Да, если на вас направили ружжо в лоб и говорят стой - не становитесь статистикой, не дергайтесь, всех благ...
Машу Кастлом не испортишь!
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение assassello »

Поправь ссылку. Стрельба там со 110s.
_https://www.youtube.com/watch?v=Q3RwpbrKGHQ&t=110s
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Не все так однозначно
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
assassello

Сообщение assassello »

Это надо бы в "Успехи Трампа". ;)
assassello

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср янв 07, 2026 6:57 pm Не все так однозначно
Что именно?
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

assassello писал(а): Ср янв 07, 2026 7:05 pm Это надо бы в "Успехи Трампа". ;)
Вот правильное видео в "Успехи Трампа".
А потом бля, они удивляются почему Трамп направил туда 2000 человек ICE. Так там же одни жулики. Их надо было брать за жопу еше вчера. Но нет, при Байдене никто не обращал внимание на этих невинных черных из Сомали. Потом оказалось они стырили миллиарды из денег налогоплательщиков.

assassello

Сообщение assassello »

Hun писал(а): Ср янв 07, 2026 7:26 pm Вот правильное видео в "Успехи Трампа".
...
Ты с темы не съезжай. Объясни людям, за что именно твой кумир приказал своим псам женщину убить? у нее сын 6 лет остался круглым сиротой.
1 Изображение
Krys-Krys
Reactions: 83

Сообщение Krys-Krys »

Не удивлена этой новостью совсем, а скорее тем как много времени заняло такому случится. Еще пару месяцев назад когда я смотрела видео протестующих которые ходят или ездят вокруг вооруженных агентов я подумала что именно чем-то таким и закончится, кого-то переклинить может и все, это же человеческий фактор, работа стрессовая, еще и со всех сторон недовольство.
А что касается женщины этой, у меня тоже дома ребенок которому 6 лет и я не знаю чем она думала отправляясь в это место. Я понимаю что она недовольна ситуацией, но ведь дома ребенок. Мне кажется эти протесты это для молодежи (я сама ходила на митинги в Беларуси) и пенсионеров. Недавно ходила на детский ДР, там была бабушку именинницы и она всем рассказывала как на каком-то полит протесте получила в морду (бывает). Вот они местные пенсионеры.
5 Изображение
Последний раз редактировалось Krys-Krys Ср янв 07, 2026 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

В нашей деревне прямо перед новым годом шмонали, традиционно доебываются до детей, идущих из/в школу. Про Минеаполис естественно сообщают в новостях, а про деревни в полуторамиллионных округах никто не сообщит, кроме местячковых СМИ
Последний раз редактировалось perkins Ср янв 07, 2026 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

perkins писал(а): Ср янв 07, 2026 8:47 pm В нашей деревне прямо перед новым годом шмонали, традиционно доебываются до детей, идущих из/в школу. Про Минеаполис естественно собрать в новостях, а про деревни в полуторамиллионных округах никто не сообщит, кроме местячковых СМИ
Ну так в Минеаполисе похоже много вкусного. Чего только детсады сомалийцев стоят.
perkins
Reactions: 4206

Сообщение perkins »

Krys-Krys писал(а): Ср янв 07, 2026 8:52 pm
perkins писал(а): Ср янв 07, 2026 8:47 pm В нашей деревне прямо перед новым годом шмонали, традиционно доебываются до детей, идущих из/в школу. Про Минеаполис естественно собрать в новостях, а про деревни в полуторамиллионных округах никто не сообщит, кроме местячковых СМИ
Ну так в Минеаполисе похоже много вкусного. Чего только детсады сомалийцев стоят.
Вкусное есть везде, где есть газоны, деревья и строят дома
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Ср янв 07, 2026 7:30 pm
Hun писал(а): Ср янв 07, 2026 7:26 pm Вот правильное видео в "Успехи Трампа".
...
Ты с темы не съезжай. Объясни людям, за что именно твой кумир приказал своим псам женщину убить? у нее сын 6 лет остался круглым сиротой.
безотносительно моей дикой нелюбви к трампу и сожаления по поводу смерти гражданки...
ее вытащили из постели на улицу и расстреляли. тело потом повесили. трамповские солдаты. они же BLM. совсем как Великого Флойда.

но вообще-то таким тупым государство не должно давать права иметь детей - в тебя нацелено оружие но ты думаешь что с тобой играют.

и кстати - не сильно педалируйте "круглым сиротой" она наверное все-таки в браке - ""That's my wife, I don't know what to do," the woman can be seen saying in the video. "I have a six-year-old at school... we're new here we don't have anyone"

Вы не знаете отчего умер отец ребенка в 2023?
3 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

assassello писал(а): Ср янв 07, 2026 7:05 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Ср янв 07, 2026 6:57 pm Не все так однозначно
Что именно?
В моей ленте на фб мелькают споры с перьями летящими, одни, что она на этого айса наехать хотела, другие показывают с другого ракурса, что нет. Даже при белом просмотре, по всей видимости, полномочия они-таки сильно превысили.
Но лезть в это с подробностями и самой смотреть уже нет сил.
У нас на районе прямо сегодня уже были протесты в поддержку этой женщины.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
alex_127

Сообщение alex_127 »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср янв 07, 2026 10:01 pm
Что именно?
В моей ленте на фб мелькают споры с перьями летящими, одни, что она на этого айса наехать хотела, другие показывают с другого ракурса, что нет. Даже при белом просмотре, по всей видимости, полномочия они-таки сильно превысили.
Это не так важно. Полиция иногда каждый день стреляет когда вы в карман полезли а не когда пулемет достали.
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Что именно?
А толку. Даже если и превысили, она уже стала статистикой.
assassello

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm безотносительно моей дикой нелюбви к трампу и сожаления по поводу смерти гражданки...
Не надо крокодиловых слез, судя по остальному тексту - вы упиваетесь своей поддержкой этих ублюдков из ICE и их ублюдка главнокомандующего. ;)
alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm ее вытащили из постели на улицу и расстреляли. тело потом повесили. трамповские солдаты. они же BLM. совсем как Великого Флойда.
Действительно, что это я... Раз не сварили в кипятке живьем - то, считай, гуманисты. ;)
Звучит как Килькин с его "кровавым Путиным" и прочими смехуечками. :bad:
alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm но вообще-то таким тупым государство не должно давать права иметь детей - в тебя нацелено оружие но ты думаешь что с тобой играют.
Она уезжала оттуда. На нее орали слева и подходили (без направленного оружия) с той же стороны, она наверняка не видела того, кто обошел справа и появился перед машиной. Она уезжала, когда этот пидор выхватил пистолет и выстрелил СБОКУ, когда уже ни ему и никому из его банды уже ничего не угрожало. Просто потому что мог и хотел, тварь. :evil:
alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm и кстати - не сильно педалируйте "круглым сиротой" она наверное все-таки в браке - ""That's my wife, I don't know what to do," the woman can be seen saying in the video. "I have a six-year-old at school... we're new here we don't have anyone"
Краткий ликбез. Круглым сиротой называется тот, у кого умерли оба родителя. В браке или нет - неважно. 8)
alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm Вы не знаете отчего умер отец ребенка в 2023?
Не знаю. Почему это так важно сейчас?
3 Изображение 1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 10:07 pm Это не так важно. Полиция иногда каждый день стреляет когда вы в карман полезли а не когда пулемет достали.
Все таки иногда или каждый день? Определитесь.

Полиция тут много гадостей творит, но это не повод не обращать внимания на очередную. Таких терпил (с их приговорками "ну а что вы, не знали?! да так всегда было и вседа будет!") в РФии сейчас называют кукОлд. Можете уже начать примерять свое новое звание. ;)
assassello

Сообщение assassello »

Что именно?
Не надо читать споры в "нижнем интернете". Я просмотрел все видео и составил свое мнение. Полномочия превышены безмерно, на айса она не хотела наехать, потому что вывернула руль вправо и лишь коснулась его слегка крылом (скорее всего она его не видела, потому что смотрела на других айсовцев). А он ее просто пристрелил, уже фактически вдогонку, урод.

Чтоб эту айсовскую падлу черти в аду драли! и побыстрее. :x

П.С. Наверное, вот так начинаются гражданские войны... как не оказаться в учебнике, блин. :(
3 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Ср янв 07, 2026 10:51 pm
alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm безотносительно моей дикой нелюбви к трампу и сожаления по поводу смерти гражданки...
Не надо крокодиловых слез, судя по остальному тексту - вы упиваетесь своей поддержкой этих ублюдков из ICE и их ублюдка главнокомандующего. ;)
alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm ее вытащили из постели на улицу и расстреляли. тело потом повесили. трамповские солдаты. они же BLM. совсем как Великого Флойда.
Действительно, что это я... Раз не сварили в кипятке живьем - то, считай, гуманисты. ;)
Звучит как Килькин с его "кровавым Путиным" и прочими смехуечками. :bad:
alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm но вообще-то таким тупым государство не должно давать права иметь детей - в тебя нацелено оружие но ты думаешь что с тобой играют.
Она уезжала оттуда. На нее орали слева и подходили (без направленного оружия) с той же стороны, она наверняка не видела того, кто обошел справа и появился перед машиной. Она уезжала, когда этот пидор выхватил пистолет и выстрелил СБОКУ, когда уже ни ему и никому из его банды уже ничего не угрожало. Просто потому что мог и хотел, тварь. :evil:
alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm и кстати - не сильно педалируйте "круглым сиротой" она наверное все-таки в браке - ""That's my wife, I don't know what to do," the woman can be seen saying in the video. "I have a six-year-old at school... we're new here we don't have anyone"
Краткий ликбез. Круглым сиротой называется тот, у кого умерли оба родителя. В браке или нет - неважно. 8)
alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 9:18 pm Вы не знаете отчего умер отец ребенка в 2023?
Не знаю. Почему это так важно сейчас?
Как вы думаете, если бы вы были там и действовали как та гражданка - вас бы застрелили? Да или нет?

Про сироту - потому что я не знаю, являлась ли жена убитой официальным родителем ребенка.

Про отца - интересно просто, 36 лет всего. Никакой «после продолжительной болезни» или «случай оборвал».
Последний раз редактировалось alex_127 Ср янв 07, 2026 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
assassello

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Ср янв 07, 2026 11:07 pm Как вы думаете, если бы вы были там и действовали как та гражданка - вас бы застрелили? Да или нет?
Я отвечу, если вы поясните к чему этот гипотетический вопрос. Что именно вы пытаетесь обосновать? :unknown:
Ответить