Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
У этих ребят нет полицейской выучки, они не знают как себя вести с нормальными гражданами. Я приводил выше видео от Геры-шерифа. Полицейским запрещается вставать перед остановленной машиной, запрещается стрелять если человек просто хочет уехать. Потом будет погоня с задержанием, конечно, но сразу они не стреляют. Также граждане привыкли иметь дело с полицейскими и знают как надо себя вести. Эти же не знакомые копы, это какие-то хмыри в масках и камуфляже, что-то доселе невиданное. Также как войска на улицах городов.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
а меня как это касается?
у меня вон тут нелегальные мексиканцы (а я далеко не они
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Это две разные вещи и не надо их смешивать а то получится victim shaming.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:01 amэто такой типичный людской персонаж, который ищет себе приключений на .опу. но не потому, что он такой идейный борец, а потому что скучно им просто на работу ходить. хочется чего-то новенького попробовать. это их личный выбор, а мы из правильных нейборхудов просто это констатируем как факт.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 7:54 am Это типичная фашистская идеология МАГИ - унижать людей по их отношению к меньшинствам, если они не живут в "правильном" по их мнению нейборхуде, если они борятся за свои права или права соседей, если они протестуют против несправедливост и произвола властей![]()
Машу Кастлом не испортишь!
начинать лучше с собственного образования и детей заводить только после лиги плюща, а иначе ебитесь в холостуюTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:16 am и, кстати, мой пойнт о плохих хороших нэйборхудах, разжую для некоторых. это личный выбор где жить. но он показывает чьи-то приоритеты. как по мне, если твой ребёнок для тебя главное в жизни, то ты стараешься дать ему лучшее. и начинаешь это лучшее с места проживания, где безопасность и хорошие школы.
- Американка
- Reactions: 3702
Вас могут принять за нелегалку и застерелить прежде, чем вы что то вякнетеTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:24 amа меня как это касается?
у меня вон тут нелегальные мексиканцы (а я далеко не они) каждый день домики строят и строят, конца края нет. и никакого айса и близко нет. может ты преувеличиваешь опасность айса?
Life is not fair - and then you die! (C)
- TonyaTomato
она решила влезть туда, где небезопасно. я смотрела видео, она могла бы хотя бы дверь машины открыть, когда её дергал айс. и даже выйти могла бы из машины. я бы ещё и руки вверх подняла, если бы влипла в нечто подобноеАмериканка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:18 amСудя по видео, она не вела себя как мудачье, видно что она просто хотела уехать. Протесты против произвола - часть американской традиции, иначе АЙС совсем распояшется и в следущий раз они найдут к чему к вам придраться, вы же не местная - значит враг для АЙСTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:10 am меня останавливали копы, и даже арестовывали. и я их не люблю всеми фибрами душино, извините, вести себя при этом как последнее мудачьё - такое мне в голову никогда не приходило. как грицца, бережённого бог бережёт.
![]()
- Alex_L
- Reactions: 2106
"Another" это верно
https://share.google/FRsbtFkantoooiXEBThree months before an ICE agent shot and killed a driver in Minneapolis, a woman was shot behind the wheel by federal agents during an immigration operation in Chicago.
DHS accused both women of attacking agents with their vehicles in acts of "domestic terrorism" but federal prosecutors dropped charges against Marimar Martinez after body-camera footage and other evidence emerged.
Her attorney criticized the government's portrayal of the incident and worried that something similar would happen again.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Приятно, что вас это веселит.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:28 am я бы ещё и руки вверх подняла, если бы влипла в нечто подобное![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
- Reactions: 3702
И все равно у вас есть шанс быть застереленной по ошибке, несмотря на все ваши ухищрения, потому что вы не местная, с акцентом, а значит подозрительнаяTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:28 amона решила влезть туда, где небезопасно. я смотрела видео, она могла бы хотя бы дверь машины открыть, когда её дергал айс. и даже выйти могла бы из машины. я бы ещё и руки вверх подняла, если бы влипла в нечто подобноеАмериканка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:18 am
Судя по видео, она не вела себя как мудачье, видно что она просто хотела уехать. Протесты против произвола - часть американской традиции, иначе АЙС совсем распояшется и в следущий раз они найдут к чему к вам придраться, вы же не местная - значит враг для АЙС![]()
![]()
Life is not fair - and then you die! (C)
у меня тоже нелегалы работают на каждом углу, однако два рейда с начала осени у нас уже было. Я в замесы не попадал и о рейдах узнал из местных СМИ, тем не менее это не нормально.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:24 amа меня как это касается?
у меня вон тут нелегальные мексиканцы (а я далеко не они) каждый день домики строят и строят, конца края нет. и никакого айса и близко нет. может ты преувеличиваешь опасность айса?
- TonyaTomato
да щасАмериканка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:26 amВас могут принять за нелегалку и застерелить прежде, чем вы что то вякнетеTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:24 am а меня как это касается?
![]()
Я думаю она явно не планировала получить пулю в лоб когда ехала. Ну вот теперь когда пустили первую кровь и стало понятно что ICE вполне себе может и даже будет стрелять (нет, ну будет investigation конечно, но федеральные власти еще вчера заявление сделали о domestic terrorism, вряд ли будут изменения этой позиции), станет больше протестующих или меньше? Я имею ввиду не диванных протестующих в интернете, а тех которые будут за ними активно ездить по рабочим местам.
- TonyaTomato
в жизни много чего ненормального. каждый должен поберечься сам, а не надеяться, что пронесёт. других рецептов у меня для вас нетperkins писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:34 amу меня тоже нелегалы работают на каждом углу, однако два рейда с начала осени у нас уже было. Я в замесы не попадал и о рейдах узнал из местных СМИ, тем не менее это не нормально.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:24 am а меня как это касается?
- Alex_L
"Когда нацисты хватали коммунистов я молчал..."(с)TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:35 amда щасАмериканка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:26 am
Вас могут принять за нелегалку и застерелить прежде, чем вы что то вякнете![]()
чьи-то влажные мечты. я не выгляжу как нелегалка, моя машина выглядит прилично тоже, и я никогда не жила в стрёмных районах. и в миннеаполис я перестала ездить, неприятно там стало с некоторых пор. с какого бодуна ко мне вдруг подвалит айс?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Мне было интересно, на каком сообщении всплывет, что женщина ЛГБТ как аргумент. Не заставило себя ждать.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Sergunka
- Reactions: 1251
Откуда вообще эта версия о наезде? Никто из айсовцев не пострадал. Женщину убили из мести или из хулиганских побуждений.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 7:46 am Это вранье для оправдания своих действий, на видео совершенно не видно, что она на кого то собирается наехать, а просто хочет уехать, а они ее застрелили из за этого, как охотники добычу![]()
Но начало было положено при штурме капитолия когда убили Эшли Беббит.
Прикольно как тут выгораживали Байдена и как навсели на Трампа.
- Alex_L
для агента Айс все станет ясно как только ты заговоришь. У строителей домов с машинами и финансами все отлично и они не живут под мостами.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:35 amда щасАмериканка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:26 am
Вас могут принять за нелегалку и застерелить прежде, чем вы что то вякнете![]()
чьи-то влажные мечты. я не выгляжу как нелегалка, моя машина выглядит прилично тоже, и я никогда не жила в стрёмных районах. и в миннеаполис я перестала ездить, неприятно там стало с некоторых пор. с какого бодуна ко мне вдруг подвалит айс?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Причина в том, что в айс понабрали какого-то, извините, нервного отребья, реагирующего неадекватно на обстановку. А кто отвецчает за отбор и программу их тренировки? Не говермент ли?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди