А Джорджу Флойду в той же дем миннесоте помог.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:43 amвсё может быть. хотя несколько лет назад сомалийский коп убил австралийскую туристку по неосторожности в темноте. получил срок. кажется, правильный цвет кожи не помог в этом деле в той же дем миннесоте.
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
- Американка
- Reactions: 3702
В судах тоже нередко сажают невиновных, особенно если эти суды федеральные и джури науськанные МАГА-трампогандой 
Life is not fair - and then you die! (C)
- TonyaTomato
- Reactions: 370
а фотку скинуть можно? желательно не в бальном платье с обнажёнными плечами. и пострадала она не из-за вида, а из-за своих действий.lizacat писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:46 amУбитая тоже не выглядела нелегалкой и машина не выглядела "не прилично"..... Кстати, а как выглядит не приличная машина?TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 8:35 am я не выгляжу как нелегалка, моя машина выглядит прилично тоже, и я никогда не жила в стрёмных районах. и в миннеаполис я перестала ездить, неприятно там стало с некоторых пор. с какого бодуна ко мне вдруг подвалит айс?
неприличная машина выглядит старой и побитой. у меня был амер бойфрэнд с такой машиной, сам айтишник с самипонимаете какой зарплатой, но так случилось, что машина у него выглядела как джанк. копы его останавливали все кому не лень
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- TonyaTomato
да! тупее вещи я в своей жизни не видела. потому и говорю всё может быть.Hun писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:54 amА Джорджу Флойду в той же дем миннесоте помог.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:43 am всё может быть. хотя несколько лет назад сомалийский коп убил австралийскую туристку по неосторожности в темноте. получил срок. кажется, правильный цвет кожи не помог в этом деле в той же дем миннесоте.![]()
- Американка
Видеозаписи свидетельствуют о том, что автомобиль двигался медленно и пытался объехать агентов, а не протаранить их.
Версия АЙС о наезде - это булшит!
Версия АЙС о наезде - это булшит!
-
domperignon
- Reactions: 735
Если машина отъезжала, а не ехала намеренно на агента, то вряд-ли это можно признать как нападение и явно неоправданно. В любом случае обычно полицейские не стреляют в водителя. Потому что это небезопасно для окружающих.
Обычно машину сначала с помощью шипов останавливают. И потом уже, если водитель нападает на полицейских, например начинает стрелять или ещё какое-то оружие применяет, то тогда стреляют. У них же есть и тейзеры и другие средства для обезвреживания. При стрельбе в водителя за рулём есть шанс, что машина потеряв управление, наедет на кого-то ещё. Поэтому явно неоправданна стрельба.
Обычно машину сначала с помощью шипов останавливают. И потом уже, если водитель нападает на полицейских, например начинает стрелять или ещё какое-то оружие применяет, то тогда стреляют. У них же есть и тейзеры и другие средства для обезвреживания. При стрельбе в водителя за рулём есть шанс, что машина потеряв управление, наедет на кого-то ещё. Поэтому явно неоправданна стрельба.
- Alex_L
- Reactions: 2109
В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают. Не надо пугаться. Только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят и пока пропускают. Уже само их присутствие, сам взгляд... Идешь на них – лицо горит, после них – спина горит. И они ничего не спрашивают... пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть. Специальные команды имеют доступ к любому дому и так далее.
Спойлер
По контуру площадей – по проходной. Вдоль забора идет человек, руками – об забор. Ну, допустим, три-четыре перебирания по забору – и в проходную, где его никто не задерживает, хотя дежурные, конечно, стоят. Красочка особая на заборе, ну, там, отпечатки и так далее. Да боже мой, никто с забора снимать не будет – бояться нечего. Но в случае ЧП... отпечатки на заборе, и куда ты денешься? А пока пусть проходят и без документов. Хотя при себе иметь, и это обязательно на случай проверки, сверки, ЧП. То есть, когда идешь на дежурного, уже хочется предъявить что-нибудь. Пройдешь без предъявления – только мучиться будешь. Со временем стесняться проверок никто не будет. Позор будет непроверенным ходить. Тем более – появляться неожиданно и где попало, как сейчас. Или кричать: «Мой дом – моя крепость» – от внутренней распущенности.
Но в коридорах дежурных ставить не надо. Пока. Начинать, конечно, с выхода из дома. Короткая беседа: «Куда, когда, зачем сумочка? Ну а если там дома никого, тогда куда?» И так далее. Ну, тут же, сразу, у дверей, чтоб потом не беспокоить. И ключик – на доску. Да, ключик – на доску. То есть чтоб человек, гражданин не чувствовал себя окончательно брошенным на произвол. Разъяснить, что приятнее идти или лежать в ванной, когда знаешь, что ты не один. Что бы ты ни делал, где бы ты ни был, ну, то есть буквально – голая степь, а ты не один, и при любом звонке тебе нечего опасаться – подымаются все. При любом крике: «Ау люди!» – из-под земли выскакивает общественник: «Туалет за углом» – и так далее. Ну, это уже ЧП, а гулять надо все-таки вчетвером, впятером.
А если в гости – не забыть направление. Это тоже обязательно. От своего дома оформляется местная командировка в гости: убыл, прибыл, убыл. Ну, конечно, дать диапазон, чтоб человек чувствовал себя свободно. Хозяин буквально чем-нибудь отмечает. Ну буквально, ну чем-нибудь буквально. Ну, да той же печатью, Господи. Но ставить время с запасом, чтоб гость неторопливо собирался.
Контроль личных сумок – даже и не надо в каждом доме, только в узловых пунктах: подземный переход, вокзал, базар. Для чего? Чтоб примерно питались все одинаково. Это что даст? Одинаковые заболевания для врачей, одинаковый рост, вес для пошивочных мастерских и, конечно, поменьше незнакомых слов, поменьше. Употреблять буквально те слова, что уже употребляются. Чтоб не беспокоить новым словом. И для красоты через каждые два слова вставлять «отлично», «хорошо» и так далее. Ну, например: «Хорошо вышел из дому, прекрасно доехал, отлично себя чувствую, одолжи рубль...» – и так далее.
Начинать разговор так: «Говорит номер такой-то». Да, для удобства вместо фамилии – телефонные номера. Имена можно оставить. Это и для учета легче, и запоминается. Допустим: «Привет Григорию 256-32-48
от Ивана 3-38-42». Пятизначник. Уже ясно, из какого города, и не надо ломать голову над тем, кто кому внезапно, подчеркиваю – внезапно, передал привет. Со временем, я думаю, надо будет брать разрешение на привет, но очень простое. Я даже думаю, устное.
С перепиской тоже упростить: все письма писать такими печатными буквами, как вот эти индексы на конверте. Вначале, конечно, непривычно, выводить долго, но настолько облегчается работа почты... И в таком состоянии много не напишешь. И конечно, вместо автоматических телефонных станций я в восстановил старые, с наушниками и ручным втыканием в гнезда. Вот подумайте – много людей освободится. Причем для упрощения и удобства с выходящими из дому беседует уличный контроль. Дальше – контроль проспектов, потом – площадей. С теми, кто из города, работает высококлассный междугородный контроль. Ну а, не дай бог, при выходе из государства – вовсю трудится наша гордость, элита – общевыходной дроссельный контроль под условным названием «Безвыходный». У них и права, и техника, и максимум убедительности, чтоб развернуть колени и тело выходящего назад. Лицо можно не трогать, чтоб не беспокоить. То есть в такой обстановке горожанин и сам не захочет покидать – ни, ты понимаешь ли, родной город, ни, ты понимаешь ли, родную улицу, а потом и дом станет для него окончательно родным.
Но в коридорах дежурных ставить не надо. Пока. Начинать, конечно, с выхода из дома. Короткая беседа: «Куда, когда, зачем сумочка? Ну а если там дома никого, тогда куда?» И так далее. Ну, тут же, сразу, у дверей, чтоб потом не беспокоить. И ключик – на доску. Да, ключик – на доску. То есть чтоб человек, гражданин не чувствовал себя окончательно брошенным на произвол. Разъяснить, что приятнее идти или лежать в ванной, когда знаешь, что ты не один. Что бы ты ни делал, где бы ты ни был, ну, то есть буквально – голая степь, а ты не один, и при любом звонке тебе нечего опасаться – подымаются все. При любом крике: «Ау люди!» – из-под земли выскакивает общественник: «Туалет за углом» – и так далее. Ну, это уже ЧП, а гулять надо все-таки вчетвером, впятером.
А если в гости – не забыть направление. Это тоже обязательно. От своего дома оформляется местная командировка в гости: убыл, прибыл, убыл. Ну, конечно, дать диапазон, чтоб человек чувствовал себя свободно. Хозяин буквально чем-нибудь отмечает. Ну буквально, ну чем-нибудь буквально. Ну, да той же печатью, Господи. Но ставить время с запасом, чтоб гость неторопливо собирался.
Контроль личных сумок – даже и не надо в каждом доме, только в узловых пунктах: подземный переход, вокзал, базар. Для чего? Чтоб примерно питались все одинаково. Это что даст? Одинаковые заболевания для врачей, одинаковый рост, вес для пошивочных мастерских и, конечно, поменьше незнакомых слов, поменьше. Употреблять буквально те слова, что уже употребляются. Чтоб не беспокоить новым словом. И для красоты через каждые два слова вставлять «отлично», «хорошо» и так далее. Ну, например: «Хорошо вышел из дому, прекрасно доехал, отлично себя чувствую, одолжи рубль...» – и так далее.
Начинать разговор так: «Говорит номер такой-то». Да, для удобства вместо фамилии – телефонные номера. Имена можно оставить. Это и для учета легче, и запоминается. Допустим: «Привет Григорию 256-32-48
от Ивана 3-38-42». Пятизначник. Уже ясно, из какого города, и не надо ломать голову над тем, кто кому внезапно, подчеркиваю – внезапно, передал привет. Со временем, я думаю, надо будет брать разрешение на привет, но очень простое. Я даже думаю, устное.
С перепиской тоже упростить: все письма писать такими печатными буквами, как вот эти индексы на конверте. Вначале, конечно, непривычно, выводить долго, но настолько облегчается работа почты... И в таком состоянии много не напишешь. И конечно, вместо автоматических телефонных станций я в восстановил старые, с наушниками и ручным втыканием в гнезда. Вот подумайте – много людей освободится. Причем для упрощения и удобства с выходящими из дому беседует уличный контроль. Дальше – контроль проспектов, потом – площадей. С теми, кто из города, работает высококлассный междугородный контроль. Ну а, не дай бог, при выходе из государства – вовсю трудится наша гордость, элита – общевыходной дроссельный контроль под условным названием «Безвыходный». У них и права, и техника, и максимум убедительности, чтоб развернуть колени и тело выходящего назад. Лицо можно не трогать, чтоб не беспокоить. То есть в такой обстановке горожанин и сам не захочет покидать – ни, ты понимаешь ли, родной город, ни, ты понимаешь ли, родную улицу, а потом и дом станет для него окончательно родным.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Стреляют есть полицейский видит угрозу жизни.domperignon писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:06 am Если машина отъезжала, а не ехала намеренно на агента, то вряд-ли это можно признать как нападение и явно неоправданно. В любом случае обычно полицейские не стреляют в водителя.
тейзеры не применимы в данном случае т.к. она сидела в кабине машины и не дала открыть дверь с улицы.domperignon писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:06 am У них же есть и тейзеры и другие средства для обезвреживания.
иными словами сидите и не пидидиKrys-Krys писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:33 amИз того как я прочитала это статью (может другие по другому читают), ее родственник говорит как тут многие и пишут "Че она поперлась к этому АЙСУ дура, сидела бы дома, у нее же дети, да еще трое".ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:28 am Эта женщина убитая, тоже, видимо, в слишком короткой юбке ходила...
612811887_10242075869818986_3054900477188377933_n.jpg
Возможно.Но, до суда, где вы будете цивилизованно объяснять судье, что « произошла ужасная ошибка « , и, вообще, у вас приличное авто )) … ICE примет вас на недельку- две в обезьянник. Как тех латиносов, повязанных на автомойке.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:52 amа я с этим не спорю. более того, у меня имеется личный опыт такого, где акцент наверно сыграл свою роль. но есть суды, где ты цивилизованно доказываешь свою правоту, а не выпендриваешься перед копами, чур меня.
- TonyaTomato
прогнозы, прогнозы, прогнозыUno писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:17 amВозможно.Но, до суда, где вы будете цивилизованно объяснять судье, что « произошла ужасная ошибка « , и, и вообще, у вас приличное авто … ICE примет вас на недельку- две в обезьянник. Как тех латиносов, повязанных на автомойке.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:52 am а я с этим не спорю. более того, у меня имеется личный опыт такого, где акцент наверно сыграл свою роль. но есть суды, где ты цивилизованно доказываешь свою правоту, а не выпендриваешься перед копами, чур меня.
короче, в очередь. перкинс - первый, а вы второй, которому я сразу сообщу как тока меня повяжут.
почему на недельку? достаточно им EDL пробить - так что макс несколько часов.Uno писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:17 amВозможно.Но, до суда, где вы будете цивилизованно объяснять судье, что « произошла ужасная ошибка « , и, вообще, у вас приличное авто )) … ICE примет вас на недельку- две в обезьянник. Как тех латиносов, повязанных на автомойке.TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:52 am а я с этим не спорю. более того, у меня имеется личный опыт такого, где акцент наверно сыграл свою роль. но есть суды, где ты цивилизованно доказываешь свою правоту, а не выпендриваешься перед копами, чур меня.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт янв 08, 2026 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
его тоже надо бы подстрелить, а то как бы чего не вышлоTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:58 amа фотку скинуть можно? желательно не в бальном платье с обнажёнными плечами. и пострадала она не из-за вида, а из-за своих действий.
неприличная машина выглядит старой и побитой. у меня был амер бойфрэнд с такой машиной, сам айтишник с самипонимаете какой зарплатой, но так случилось, что машина у него выглядела как джанк. копы его останавливали все кому не лень![]()
ну да, копы каждый раз как останавливали так стреляли в машину. понятно что с такой кучей дырок его все копы останавливали...perkins писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:24 amего тоже надо бы подстрелить, а то как бы чего не вышлоTonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:58 am а фотку скинуть можно? желательно не в бальном платье с обнажёнными плечами. и пострадала она не из-за вида, а из-за своих действий.
неприличная машина выглядит старой и побитой. у меня был амер бойфрэнд с такой машиной, сам айтишник с самипонимаете какой зарплатой, но так случилось, что машина у него выглядела как джанк. копы его останавливали все кому не лень![]()
-
domperignon
- Reactions: 735
В этом случае не было никакой угрозы. Машина уезжала. Тейзеры применяют если водитель выходит из машины и нападает без оружия.Hun писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:11 amСтреляют есть полицейский видит угрозу жизни.domperignon писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:06 am Если машина отъезжала, а не ехала намеренно на агента, то вряд-ли это можно признать как нападение и явно неоправданно. В любом случае обычно полицейские не стреляют в водителя.
тейзеры не применимы в данном случае т.к. она сидела в кабине машины и не дала открыть дверь с улицы.domperignon писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:06 am У них же есть и тейзеры и другие средства для обезвреживания.
Какой смысл стрелять в водителя в такой ситуации?
So farАмериканка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:46 am Их наверняка будут судить в штате, где они совершили убийство
Minnesota law-enforcement officials said the FBI has shut them out of the investigation examining the fatal shooting of a woman in her car by an ICE agent in Minneapolis.
Могла она выверуть руль влево и наехать на него? Да или нет?domperignon писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:27 amВ этом случае не было никакой угрозы. Машина уезжала. Тейзеры применяют если водитель выходит из машины и нападает без оружия.
Был ли у агента с собой штангенциркуль чтобы успеть измерить - проедет ли она рядом или заденет? Да или Нет?
Вот такие вопросы будут задавать в суде. А ваши "машина уезжала", "какой смысл" - это в суде не используешь. Там нет "всем очевидно что..."
Последний раз редактировалось alex_127 Чт янв 08, 2026 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 2371
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Длинные беседы с радиоточкой.domperignon писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:27 amВ этом случае не было никакой угрозы. Машина уезжала. Тейзеры применяют если водитель выходит из машины и нападает без оружия.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Американка
На видеозаписях очевидцев видно, как агенты окружают внедорожник. Когда машина сдает назад, а затем начинает медленно поворачивать, чтобы уехать, агент производит несколько выстрелов через лобовое стекло с близкого расстояния. Эксперты по применению силы охарактеризовали ситуацию как «созданную офицером опасность».
Это - наиболее правильное определение.Американка писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 10:31 am На видеозаписях очевидцев видно, как агенты окружают внедорожник. Когда машина сдает назад, а затем начинает медленно поворачивать, чтобы уехать, агент производит несколько выстрелов через лобовое стекло с близкого расстояния. Эксперты по применению силы охарактеризовали ситуацию как «созданную офицером опасность».