Minneapolis ICE shooting

Ответить
alex_127
Reactions: 3100

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 6:01 pm
alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 5:59 pm

И надо стоять. Что она/начала, не начала я не знаю и вы тоже. Скажут выйти - выйти, скажут ехать - ехать.
Учите детей этому.
Учить детей надо что как видишь айс надо стрелять ему в лоб. Это Гестапо
Кстати, возможно она думала точно также как ты. Но пистолета у нее не было, только машина. что бы ты делала на ее месте чтобы соответствовать своим словам? Давила бы?
Машу Кастлом не испортишь!
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 3:18 pm На мой взгляд ИЦЕ уже превращается в прообраз Гестапо. Женщина никого не собиралась переехать. На видео видно что она пыталась медленно вырулить оттуда. Медленно, колеса машины развернуты от агента ИЦЕ, но агент ИЦЕ заистерил вдруг вытащил пистолет и всю обойму ей в головы разрядил.

Как раз смотрела тут документальные фильмы про Германию 30х начала 40х и напомнило. Да это уже СС и Гестапо.

Надеюсь все эти Ноемы и прочая шушера пойдут рано или позно в тюрягу за свои преступления перед американцами
хорошо бы, но не пойдут. получат preemptive pardons.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 6:18 pm И кстати айс
Ассаселло видит Джисуса, Вы видите как ей чуть ли не машут ручкой счастливого пути... Мы точно смотрим одно и то же видео?
Ladoshki
Reactions: 391

Сообщение Ladoshki »

Меня на всех этих видео поразило количество политически активного народу на улице, посреди рабочего дня (светло еще вон совсем) В моем пролетарском нейборхуде такого нет.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 6:18 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 6:01 pm

Учить детей надо что как видишь айс надо стрелять ему в лоб. Это Гестапо
Кстати, возможно она думала точно также как ты. Но пистолета у нее не было, только машина. что бы ты делала на ее месте чтобы соответствовать своим словам? Давила бы?
Там очевидно, что она сделал все чтоб не наехать ни на кого.

Не понятно, что именно требовал первый агент. По версии Ноем - освободить проезд. Может пытаясь уехать она что-то ему сказал, что он бросился к ней и схватился за дверь ручки. Полиция и агенты не должны реагировать на оскорбления.

Может она потому и пыталась уехать что поняла что эти реагируют и мстят, арестуют, а ей надо сына из школы забирать. Известно что сын был в школе, она его с утра отвезла в школу. И он ее ждал чтоб забрала, а мама уж не было.

Может поэтому она решила просто уехать. Обычно, полиция не реагирует на оскорбления и если видит что арестовывать не за что то дают уехать. Дать уехать это как раз значит деэскалиривать ситуацию. И уж тем более стрелять они не имели никакого права. Она не пыталась ни на кого наехать и не пыталсь никого убить
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Чт янв 08, 2026 6:36 pm, всего редактировалось 3 раза.
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Kнязь писал(а): Чт янв 08, 2026 6:09 pm
assassello писал(а): Чт янв 08, 2026 6:04 pm
Выше написал. Что именно непонятно?
Ты написал это "то там и Джисуса, направляющего пулю, разглядеть можно. " (с)
Я такого там не увидел. Поэтому непонятно. Поясни...
Поясняю. Это была ирония. В следующий раз я буду это указывать, специально для МАГА. 8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 6:24 pm
alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 6:18 pm

Не понятно, что именно требовал первый агент. По версии Ноем - освободить проезд. Может пытаясь уехать она что-то ему сказал, что он бросился к ней и схватился за дверь ручки. Полиция и агенты не должны реагировать на оскорбления.

Может она потому и пыталась уехать что поняла что эти реагируют и мстят, арестуют, а ей надо сына из школы забирать. Известно что сын был в школе, она его с утра отвезла в школу. И он ее ждал чтоб забрала, а мама уж не было.

Может поэтому она решила просто уехать.
Но ты будешь давить, правильно? Ты уже сказала ведь что будешь стрелять, тут уже такая малость осталась..
Машу Кастлом не испортишь!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

assassello писал(а): Чт янв 08, 2026 6:24 pm Поясняю. Это была ирония. В следующий раз я буду это указывать, специально для МАГА. 8)
Да, для них делай что хочешь. А для Князя - поясни что увидел ты на 5й секунде видео.
assassello

Сообщение assassello »

Kнязь писал(а): Чт янв 08, 2026 6:28 pm
assassello писал(а): Чт янв 08, 2026 6:24 pm Поясняю. Это была ирония. В следующий раз я буду это указывать, специально для МАГА. 8)
Да, для них делай что хочешь. А для Князя - поясни что увидел ты на 5й секунде видео.
Выше все написано. Читать наш князь умеет, нет?
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 6:27 pm

Но ты будешь давить, правильно? Ты уже сказала ведь что будешь стрелять, тут уже такая малость осталась..
Пока попробую действовать законным путем, через Конгресс. Буду требовать независимого расследования в Конгрессе, передачи дел полиции Минесоты.
1 Изображение 1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

assassello писал(а): Чт янв 08, 2026 6:30 pmВыше все написано. Читать наш князь умеет, нет?
А что такое? Я же тоже умею вопросом на вопрос. Плюс я первый спросил - так что тебе держать ответ. Иначе...
assassello

Сообщение assassello »

Kнязь писал(а): Чт янв 08, 2026 6:33 pm
assassello писал(а): Чт янв 08, 2026 6:30 pmВыше все написано. Читать наш князь умеет, нет?
А что такое? Я же тоже умею вопросом на вопрос. Плюс я первый спросил - так что тебе держать ответ. Иначе...
Что иначе? ой, боюсь-боюсь. :)

Я уже ответил, что именноя я видел. Детально, даже два раза.
По пять раз каждому магашу повторять не собираюсь. 8)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

assassello писал(а): Чт янв 08, 2026 6:37 pm Что иначе? ой, боюсь-боюсь. :)

Вас понял - слили-с как обычно. Проходите, проходите - я Вас не задерживаю. Я ж не АЙС. Вам, бакланам, вона тудой.... :ROFL:
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

глянула свежие видео с протестами. ну что вам сказать? бабушки, тётки, юные девочки... какого-то толстяка с добродушной мордахой стукнули, сидел бедняжка на снегу, плакал пока медик какая-то утешала его. мне тоже жаль его стало. заметьте, чёрной братвы там не наблюдается, а потому всё проходит без буйства и погромов. какая гражданская война, о чём вы? те, кто зачинают серьёзные битвы, айсом и проблемой нелегальной эмиграции по всей видимости не интересуются, по домам сидят. ну и слава богу. думаю, что наш форум тоже преувеличил этот кипиш, вон в ход словечки пошли гестапо... замес флойдовцев посерьёзнее был, полицейский участок спалили в миннеаполисе - тоже мне гестапо курам на смех.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
assassello

Сообщение assassello »

Kнязь писал(а): Чт янв 08, 2026 6:38 pm
assassello писал(а): Чт янв 08, 2026 6:37 pm Что иначе? ой, боюсь-боюсь. :)

Вас понял - слили-с как обычно. Проходите, проходите - я Вас не задерживаю. Я ж не АЙС. Вам, бакланам, вона тудой.... :ROFL:
Нет, ты не понял. Как не понял мой ответ, так и все остальное.
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 6:40 pm глянула свежие видео с протестами. ну что вам сказать? бабушки, тётки, юные девочки... какого-то толстяка с добродушной мордахой стукнули, сидел бедняжка на снегу, плакал пока медик какая-то утешала его. мне тоже жаль его стало. заметьте, чёрной братвы там не наблюдается, а потому всё проходит без буйства и погромов. какая гражданская война, о чём вы? те, кто зачинают серьёзные битвы, айсом и проблемой нелегальной эмиграции по всей видимости не интересуются, по домам сидят. ну и слава богу. думаю, что наш форум тоже преувеличил этот кипиш, вон в ход словечки пошли гестапо... замес флойдовцев посерьёзнее был, полицейский участок спалили в миннеаполисе - тоже мне гестапо курам на смех.
Ну и хорошо. К понедельнику все успокоится и все на работу пойдут.
Ladoshki
Reactions: 391

Сообщение Ladoshki »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 6:30 pm

Пока попробую действовать законным путем, через Конгресс. Буду требовать независимого расследования в Конгрессе, передачи дел полиции Минесоты.
Кмк тут даже дело не столько в превышении полномочий в конкретном случае, сколько вообще полнейшее пренебрежение безопасностью гражданских. Машина с тяжело раненой женщиной за рулем в кого годно могла влететь. Ну и палить посреди нейборхуда с кучей народа - тоже так себе решение. И главное - из-за чего. Понабирали либо отморозков, либо просто необучаемых.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Я, кстати, после просмотра в сло-мо тоже аж вспотел. Это у оператора, который снимал с водительской стороны или яйца стальные, или полное "безумие и отвага"... Он же стоял практически сзади авто. На линии огня так сказать. И даже не дрогнул и не спрятался...
Raven Lunatic
Reactions: 466

Сообщение Raven Lunatic »

Ну, FelisSilvestris сказала, что стрелять будет кто-то другой, чьи-то дети, не она сама. Не барское это дело, самим-то
FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 6:01 pm Учить детей надо что как видишь айс надо стрелять ему в лоб. Это Гестапо
1 Изображение
redLight
Reactions: 284

Сообщение redLight »

там, вроде, только одно отверстие от пули в лобовом стекле, что значит второй и третий раз он стрелял в открытое окно, находясь слева от машины.
Ответить