ты действительно считаешь нормальной реакцией айсовца после того, как он пристрелил тётку назвать ее факинг бич?alex_127 писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 2:25 pmЭто да, новый нарратив демократов который очень удобен тем что ничего объяснять и ничего смотреть не надо.
Злобный айсовец еще с утра решил кого-то пристрелить но никак под руку никто не попадался. Как только он записал номер машины для отчета по убийствам он сразу всадил пули в беззащитную овечку и пошел домой ужинать.
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
А откуда он знал что он ее убил? Правильно, ты-то знаешь а машина то как раз начала уезжать. А откуда ты знаешь что это сказал этот агент?perkins писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 2:35 pmты действительно считаешь нормальной реакцией айсовца после того, как он пристрелил тётку назвать ее факинг бич?alex_127 писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 2:25 pm
Это да, новый нарратив демократов который очень удобен тем что ничего объяснять и ничего смотреть не надо.
Злобный айсовец еще с утра решил кого-то пристрелить но никак под руку никто не попадался. Как только он записал номер машины для отчета по убийствам он сразу всадил пули в беззащитную овечку и пошел домой ужинать.
Правильно…
Машу Кастлом не испортишь!
мне примерно понятно, что происходит в голове человека, который назвал убитого им другого человека факинг бич. Очевидно, что агент в ярости, которая его еще не отпустила
он не видел куда стрелял?
Нет конечно, ты когда стреляешь хоть раз видел куда ты попал в момент выстрела? Да еще и понять что насмерть? Как?
а слюни изо рта у него не текли в момент выстрела? Если он не понимал куда стреляет, то он наверное полный дебил
Нужно быть слепым, что-бы с расстояния полтора метра не попасть хотя бы раз из 4-х выстрелов.
73.6% of all statistics are made up
Ты разделяй - понимал куда стреляет - стрелял по водителю машины которая с его точки зрения его переезжает.
Видел что попал и убил - это другое дело.
Ты же говоришь что он уже убил и знает об этом и насмехается.
Как? Как он мог знать? Мало того, откуда ты знаешь что это он? Их там двое-трое…
Последний раз редактировалось alex_127 Пт янв 09, 2026 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты пробовал в такой ситуации, тебя учили или теоретик? Мало того, попасть насмерть.
Женщина эта, лесби, нигде не работает, живет с "женой", скорее всего сидит на шее у государства (по слухам пока), но в то же время, активная, левая активистка против ICE. Она специально приехала в это место т.к. прекрасна знала, что там будут задержания ICE сомалийских граждан после истории с фродом в садиках. Она хотела поддержать местных борцов, препятствовать таким задержаниям и харасить агентов. Наезжать машиной на агента она конечно не хотела специально, но ставить им палки в колеса т.к. они же "фошисты" - это сколько угодно. Ее "жена" специально вышла из машины для того, чтобы снять на видео как они "борются", чтобы потом слить видео в социальные сети как образец такой борьбы. До шутинга обе были счастливы (на видео это видно), что они вносят свою лепту в борьбе с "фошистами".
- Американка
- Reactions: 3703
Опять тупое вранье трампоганды 
Life is not fair - and then you die! (C)
Было бы так была бы у них уже куча активистских видео в сетях. А их не было.Hun писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 2:55 pmЖенщина эта, лесби, нигде не работает, живет с "женой", скорее всего сидит на шее у государства (по слухам пока), но в то же время, активная, левая активистка против ICE. Она специально приехала в это место т.к. прекрасна знала, что там будут задержания ICE сомалийских граждан после истории с фродом в садиках. Она хотела поддержать местных борцов, препятствовать таким задержаниям и харасить агентов. Наезжать машиной на агента она конечно не хотела специально, но ставить им палки в колеса т.к. они же "фошисты" - это сколько угодно. Ее "жена" специально вышла из машины для того, чтобы снять на видео как они "борются", чтобы потом слить видео в социальные сети как образец такой борьбы. Обе были счастливы (на видео это видно), что они вносят свою лепту в борьбе с "фошистами".
Так что имели мнение но не активничали.
Тут мое мнение но непохоже что они туда специально приехали - как то подвернулось и все заверте…
- Sergunka
- Reactions: 1251
На охоте это сразу понятно попал или промахнулся. По людям бог миловал не стрелял, но три выстрела в упор тут не надо быть особо хорошим стрелком, чтоб не заметить попадание.
Даю подсказку когда попадаешь то животное неестественно дёргается или меняет позу. Разглядеть с двух метров попадание не сильно сложная задача.
даже если он не знает, что убил, но факт называния факинг бич человека, в которого ты только что стрелял, говорит о том, что агент в ярости. А когда ты в ярости, то это больше похоже не на самозащиту. Рекомендую посмотреть на реакцию Ким Поттер после того, как она вместо электоршокера по ошибке применила пистолет
- Sergunka
- Reactions: 1251
Три выстрела в упор и запрет оказывать первую помощь тут без вариантов истекла кровью.
Не удивлюсь если зажать раны, то могла бы и выжить.
он специально пишет, чтобы потом показать своим кураторам, как он борется за Трампа&Co
На охоте обычно статика.Sergunka писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 2:59 pmНа охоте это сразу понятно попал или промахнулся. По людям бог миловал не стрелял, но три выстрела в упор тут не надо быть особо хорошим стрелком, чтоб не заметить попадание.
Даю подсказку когда попадаешь то животное неестественно дёргается или меняет позу. Разглядеть с двух метров попадание не сильно сложная задача.
Запрет на оказание помощи присутствующими - часть процедуры. Только скорая. Сколько попало - я не знаю. Какие раны - я не знаю. Пытались ли сами реанимировать - я не знаю. Пытался ли кто то реанимировать - да, было на видео.
Я сам видел другие видео на ютюбе, как вот такие активисты и борцы с ICE, ходят за агентами по пятам и харасят их.