Minneapolis ICE shooting

Ответить
Ladoshki
Reactions: 391

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Ladoshki »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:27 pm однозначное провоцирование со стороны дам к сожалению
Офигеть. Вы серьезно? Может этим агентам тогда магнию выписать, а не оружие выдавать?
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:31 pm
self писал(а): Пт янв 09, 2026 5:29 pm

Убили, однако, не ее
и это тоже несколько обидно. Подставила "жену"
Самое обычное «связалась с плохой компанией». Интересно есть ли у жены свои дети.
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

alex_127 писал(а): Пт янв 09, 2026 2:51 pm
beholder писал(а): Пт янв 09, 2026 2:48 pm

Нужно быть слепым, что-бы с расстояния полтора метра не попасть хотя бы раз из 4-х выстрелов.
Ты пробовал в такой ситуации, тебя учили или теоретик? Мало того, попасть насмерть.
Пробовал.
73.6% of all statistics are made up
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

self писал(а): Пт янв 09, 2026 5:15 pm Настолько настороженный, что пушку вытащил сильно заранее...
Не сильно. Но заранее, да.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Ladoshki писал(а): Пт янв 09, 2026 5:32 pm
Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:27 pm однозначное провоцирование со стороны дам к сожалению
Офигеть. Вы серьезно? Может этим агентам тогда магнию выписать, а не оружие выдавать?
Я совершенно серьезно. Магнию выписать? Ну выпишите если вы доктор. А пока, без магния, имеем то что имеем. Увы. И это девушкам не пошло на пользу.
А народ под видео комментирует что он повторил четыре раза get out of the car .
А в ответ run baby run
Я не говорю что он правильно сделал. Я говорю что всё получилось очень нелепо и к этой нелепости девушки непосредственно приложили руку.
Let's agree to disagree!
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

"Провоцирование" не даёт право на стрельбу.
Oh My God, I'm Gorgeous!
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:27 pm
Hun писал(а): Пт янв 09, 2026 5:19 pm

а это что?

нормальный человек не станет бегать за агентом и снимать его на видео, говоря ему такие слова. А эта стала. И собственно она только ради этого вышла из машины и стала снимать видео.
однозначное провоцирование со стороны дам к сожалению
Для премудрых пескарей все, что выпадает из рамки "лежать с поднятыми руками и бояццо" - провоцированное. ;)
1 Изображение
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

Hun писал(а): Пт янв 09, 2026 3:29 pm
Sergunka писал(а): Пт янв 09, 2026 3:21 pm Прикол в том, что пока только комментарии о не виновности душегуба дают люди не имеющие никакого отношения к экспертности по отношению к произошедшему. Трамп, Венс и еще какая-то мочалка старая вопрос передвигается в политическую область.
Тут я согласен. Трампу и Венсу нужно было сказать - "подождем расследование суда", а не вставать на ту или иную сторону. Теперь это дело принимает политический оборот. :(
Могу предложить что вероятность подобной ситуации и реакция на нее была обдумана заранее, поэтому и реакция была такая быстрая. Не в коем случае не намекаю что агент стрелял специально.
assassello

Сообщение assassello »

self писал(а): Пт янв 09, 2026 5:29 pm
Hun писал(а): Пт янв 09, 2026 5:19 pm нормальный человек не станет бегать за агентом и снимать его на видео, говоря ему такие слова. А эта стала. И собственно она только ради этого вышла из машины и стала снимать видео.
Убили, однако, не ее
Да трампонским людоедам пофиг кого. "Да кого надо, того и убили!" (с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Пт янв 09, 2026 5:38 pm
пусть следствие разбирается что к чему. Я думаю надо быть готовыми к тому что агента оправдают
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

assassello писал(а): Пт янв 09, 2026 5:39 pm
Для премудрых пескарей все, что выпадает из рамки "лежать с поднятыми руками и бояццо" - провоцированное. ;)
думаете лучше по тупому подставлять своих детей под сиротство?
Let's agree to disagree!
Ladoshki
Reactions: 391

Сообщение Ladoshki »

Короче, время охренительных историй. 1500 лет тому назад, недавняя иммигрантка Ладошки ехала по национальному парку и не заметила знак 15mph и продолжала рулить примерно 25. Тут ее рейнджер и тормознул. Забыв, что не на родине, Ладошки открыли дверь и направились к рейнджеру для беседы. И тут он как закричит, мол, а ну дуй в машину вот прям шас. Ладошки сперва превратились на секунду в оленя перед фонарями, пытаясь обработать сигнал, но после повторной просьбы таки сели в машину и дальше пошел обычный разговор про нехорошо превышать - извините, я не заметила - ладно, на первый раз просто предупреждение. Рейнджер очень просил больше так никогда пожалуйста не делать ( цыганочку с выходом из машины). Вишенка на торте: в машине был ладошкин сынок с игрушкой типa совсем детского nerfgun .
Я когда читаю тут некоторые комментарии, прям представляю, как бы отмывали того рейнджера, окажись он отморозком. И как бы меня записали в recklessl driver/domestic terrorist weaponizong her toddler.прим вижу заголовки.
Я безусловно сотворила дурость тогда и мне повезло, наверное.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Ladoshki Пт янв 09, 2026 5:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:41 pm
пусть следствие разбирается что к чему. Я думаю надо быть готовыми к тому что агента оправдают
Почему это следствие должно разбираться? Представители государства уже сказали, что агент не виноват. Причем практически сразу, не дожидаясь фактов и расследования. За чем вы провоцируете?
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Ladoshki писал(а): Пт янв 09, 2026 5:47 pm Короче, время охренительных историй. 1500 лет тому назад, недавняя иммигрантка Ладошки ехала по национальному парку и не заметила знак 15mph и продолжала рулить примерно 25. Тут ее рейнджер и тормознул. Забыв, что не на родине, Ладошки открыли дверь и направились к рейнджеру для беседы. И тут он как закричит, мол, а ну дуй в машину вот прям шас. Ладошки сперва превратились на секунду в оленя перед фонарями, пытаясь обработать сигнал, но после повторной просьбы таки сели в машину и дальше пошел обычный разговор про нехорошо превышать - извините, я не заметила - ладно, на первый раз просто предупреждение. Рейнджер очень просил больше так никогда пожалуйста не делать ( цыганочку с выходом из машины). Вишенка на торте: в машине был ладошкин сынок с игрушкой типa совсем детского nerfgun .
Я когда читаю тут некоторые комментарии, прям представляю, как бы отмывали того рейнджера, окажись он отморозком. И как бы меня записали в recklessly driving domestic terrorist weaponizong her toddler.прим вижу заголовки.
ты могла выйти с игрушечным пистолетом (не надо ярких нерф ганов!) и тогда бы поучительную историю рассказать не смогла. Кто от этого бы выиграл?
Машу Кастлом не испортишь!
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:41 pm
Следствие уже разобралось. Вы разве не слышали, что ее уже и терорристкой назвали и благодарность меткому стрелку из самого Белого Дома прописали?
73.6% of all statistics are made up
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:44 pm
assassello писал(а): Пт янв 09, 2026 5:39 pm
думаете лучше по тупому подставлять своих детей под сиротство?
Что за бред вы несете. Никто не собирался подставлять и подставляться. Они вышли на гражданский протест и считали это нормальным. И это действительно нормально! было, до Трампона Ненаглядного. Вчера прямо рядом с казармой этих айсовцев стояли люди, на CNN был репортаж. В выходные планируются сотни протестов по всей стране.

Они и за вас, премудрых пескарей, выходят, кстати. Хотя бессмысленно это объяснять магашам (смайлик "махнул рукой").
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Ladoshki писал(а): Пт янв 09, 2026 5:47 pm Короче, время охренительных историй. 1500 лет тому назад, недавняя иммигрантка Ладошки ехала по национальному парку и не заметила знак 15mph и продолжала рулить примерно 25. Тут ее рейнджер и тормознул. Забыв, что не на родине, Ладошки открыли дверь и направились к рейнджеру для беседы. И тут он как закричит, мол, а ну дуй в машину вот прям шас. Ладошки сперва превратились на секунду в оленя перед фонарями, пытаясь обработать сигнал, но после повторной просьбы таки сели в машину и дальше пошел обычный разговор про нехорошо превышать - извините, я не заметила - ладно, на первый раз просто предупреждение. Рейнджер очень просил больше так никогда пожалуйста не делать ( цыганочку с выходом из машины). Вишенка на торте: в машине был ладошкин сынок с игрушкой типa совсем детского nerfgun .
Я когда читаю тут некоторые комментарии, прям представляю, как бы отмывали того рейнджера, окажись он отморозком. И как бы меня записали в recklessly driving domestic terrorist weaponizong her toddler.прим вижу заголовки.
да ладно.
А если серьёзно то конечно могло закончиться гораздо трагичнее. Я бы сказала что вам очень крупно повезло, что человек вошёл в ваше положение. Вот смотрите, вы его заочно обзываете отморозком. Почему? Это ваша обязанность - озаботиться с законами страны в которую вы приехали. Почему же отморозком был бы он?
Однако мне кажется параллели с этой ситуацией проводить очень сильно не стоит. Ситуации сильно разные.
Let's agree to disagree!
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Apple75 писал(а): Пт янв 09, 2026 8:43 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 7:52 am 3 кидс. где двое из них - неизвестно. похоже, остались с первым мужем.
А тебе какое дело где её дети?
а тебе какое дело до того до чего у меня дело?
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:55 pm Вот смотрите, вы его заочно обзываете отморозком. Почему? Это ваша обязанность - озаботиться с законами страны в которую вы приехали. Почему же отморозком был бы он?
Потому что нет таких законов, чтобы в безоружных, не представляющих угрозы, стрелять. И те кто так делает - отморозки, а те кто их оправдывает - либо просто идиоты, либо такие же отморозки. 8)
4 Изображение 1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

assassello писал(а): Пт янв 09, 2026 5:53 pm
Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:44 pm думаете лучше по тупому подставлять своих детей под сиротство?
Что за бред вы несете. Никто не собирался подставлять и подставляться. Они вышли на гражданский протест и считали это нормальным. И это действительно нормально! было, до Трампона Ненаглядного. Вчера прямо рядом с казармой этих айсовцев стояли люди, на CNN был репортаж. В выходные планируются сотни протестов по всей стране.

Они и за вас, премудрых пескарей, выходят, кстати. Хотя бессмысленно это объяснять магашам (смайлик "махнул рукой").
А я не про выход на протест. Я про убегание когда четыре раза сказали выйти из машины.
Let's agree to disagree!
Ответить