Minneapolis ICE shooting

Ответить
Hun
Reactions: 1021

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Hun »

Kнязь писал(а): Пт янв 09, 2026 7:05 pm
Hun писал(а): Пт янв 09, 2026 7:02 pmВ суде, если агент убедит, что их машина создала угрозу его жизни, то его могут оправдать.
А так - смерть нелепая. да. Потому что тетки затеяли нелепую игру с агентами.
Тут огромнейший шанс, что до суда даже и не дойдёт...
Почему? Поподрoбней plz
Ladoshki
Reactions: 391

Сообщение Ladoshki »

Hun писал(а): Пт янв 09, 2026 7:02 pm
Ladoshki писал(а): Пт янв 09, 2026 6:58 pmНичего эти тетки не сделали такого, что оправдывало бы выстрелы.
В суде, если агент убедит, что их машина создала угрозу его жизни, то его могут оправдать.
А так - смерть нелепая. да. Потому что тетки затеяли нелепую игру с агентами.
То есть, если на меня едет машина, нормальная реакция - доставать пистолет и стрелять, а не отскакивать. Опять же, зачем становиться перед машиной человека, если есть основания полагать, что человек может причинить вред? Эта история только подтверждает, что в ice понабирали кучу необучаемых идиотов с манией величия, озверевших от вседозволенности и команды фас
1 Изображение
Последний раз редактировалось Ladoshki Пт янв 09, 2026 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 4212

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:59 pm
assassello писал(а): Пт янв 09, 2026 5:53 pm
Что за бред вы несете. Никто не собирался подставлять и подставляться. Они вышли на гражданский протест и считали это нормальным. И это действительно нормально! было, до Трампона Ненаглядного. Вчера прямо рядом с казармой этих айсовцев стояли люди, на CNN был репортаж. В выходные планируются сотни протестов по всей стране.

Они и за вас, премудрых пескарей, выходят, кстати. Хотя бессмысленно это объяснять магашам (смайлик "махнул рукой").
А я не про выход на протест. Я про убегание когда четыре раза сказали выйти из машины.
на каком основании она должна выйти из машины?
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Hun писал(а): Пт янв 09, 2026 7:08 pmПочему? Поподрoбней plz
Факты. И законы США. Я могу поставить ссылку на толковое видео, но сами ж понимаете - тут ТАКАЯ истерика начнётся...
Hun

Сообщение Hun »

Ladoshki писал(а): Пт янв 09, 2026 7:08 pm То есть, если на меня едет машина, нормальная реакция - доставать пистолет и стрелять, а не отскакивать.
По протоколу, вам дали команду, вы ее не послушались и создали ситуацию, при который агенту показалось, что от вас исходит угроза его жизни (наравленная на него машина). В таком случае он может стрелять в вас по протоколу. Хотите вы это или нет.
1 Изображение
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Krys-Krys писал(а): Пт янв 09, 2026 7:02 pm А у меня такой немного вопрос. А почему многие так сильно против того чтобы АЙС нелегалов забирал. Ну т е жалко их, ну да, но так чтобы со свистками ходить?
отож! я тоже нигде никогда не видела ответ на такой казалось бы простой вопрос. но подозреваю, что дело просто в политической ориентации, а поимка нелегалов - это действие определённых политиков.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Hun

Сообщение Hun »

Kнязь писал(а): Пт янв 09, 2026 7:13 pm
Hun писал(а): Пт янв 09, 2026 7:08 pmПочему? Поподрoбней plz
Факты. И законы США. Я могу поставить ссылку на толковое видео, но сами ж понимаете - тут ТАКАЯ истерика начнётся...
я не понял. Истерика будет если не будет суда? тогда что будет вместо суда?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Krys-Krys писал(а): Пт янв 09, 2026 7:02 pm А у меня такой немного вопрос. А почему многие так сильно против того чтобы АЙС нелегалов забирал. Ну т е жалко их, ну да, но так чтобы со свистками ходить?
Вы тоже обратили внимание, что лайсенс плейт на Honda Pilot из штата Миссури?! А Миннеаполис вроде в совсем другом Штате?
Ladoshki

Сообщение Ladoshki »

Ну дело же не в том ЧТО они делают ( задерживают нелегалов), а КАК
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 6:24 pm Чем вообще эти обе дамы по жизни занимались что в среду посреди белого дня у них не нашлось занятия получше?
тебе же уже ботоферма объяснила, что они безработные лесбиянки живут за счет нас с тобой и того чудака с ботофермы и днем развлекаются, так что надо было прежде чем стрелять еще по кругу пустить, чтобы знали жизнь
1 Изображение
Ladoshki

Сообщение Ladoshki »

Hun писал(а): Пт янв 09, 2026 7:14 pm
Ladoshki писал(а): Пт янв 09, 2026 7:08 pm То есть, если на меня едет машина, нормальная реакция - доставать пистолет и стрелять, а не отскакивать.
По протоколу, вам дали команду, вы ее не послушались и создали ситуацию, при который агенту показалось, что от вас исходит угроза его жизни (наравленная на него машина). В таком случае он может стрелять в вас по протоколу. Хотите вы это или нет.
Во-первых, он сам попер становиться перед машиной. Во-вторых, уже приводили ссылки, что они обязаны деэскалировать ситуацию. А не наоборот - усугублять и подвергать опасности гражданское население
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

у нас айс болтался около школ и приставал с вопросами к детям, которые на 99.9999% американцы, несмотря на то, что их родители(ь) латиносы. Вы хотите, чтобы вас задерживал айс на основании вашего смешного акцента?
1 Изображение
Ladoshki

Сообщение Ladoshki »

Kнязь писал(а): Пт янв 09, 2026 7:19 pm
Вы тоже обратили внимание, что лайсенс плейт на Honda Pilot из штата Миссури?! А Миннеаполис вроде в совсем другом Штате?
Князь, вы так скоро до печенек и апельсинок наколотых докатитесь.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Ladoshki писал(а): Пт янв 09, 2026 7:28 pm Князь, вы так скоро до печенек и апельсинок наколотых докатитесь.
Действительно! Чёй то я тут развыступался?! Тем более дело не стоит и яйца выеденного. Без меня большевики разберутся! А Вы - не берите близко к сердцу и берегите себя! Ведите себя с мусорами так, как написано в DMV Handbook у Вас в Штате. Не надо вот этого всего неподчинения... Через 2 дня всё забудется, а жизнь уже не вернуть...
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт янв 09, 2026 1:51 pm Миннесота какая-то проклятая. Флойда оказывается убили в миле от места где застрелили эту женщину.
но-но, руки прочь от миннесоты :D там просто один и тот же стрёмный район. я вам тут намякивала вначале на это, а вы не верили. зажиточной девкой обозвали, а на самом деле это исторический термин - зажиточный север. а я всего лишь навсего горячая северная девка :D
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Пт янв 09, 2026 7:19 pm
так они по легенде только что переехали из Канзас Сити
Let's agree to disagree!
Ladoshki

Сообщение Ladoshki »

TonyaTomato писал(а): Пт янв 09, 2026 7:36 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пт янв 09, 2026 1:51 pm Миннесота какая-то проклятая. Флойда оказывается убили в миле от места где застрелили эту женщину.
но-но, руки прочь от миннесоты :D там просто один и тот же стрёмный район. я вам тут намякивала вначале на это, а вы не верили. зажиточной девкой обозвали, а на самом деле это исторический термин - зажиточный север. а я всего лишь навсего горячая северная девка :D
Прилично же выглядит? Дома вроде нормальные. Я еще подумала что поди какой-то зажиточный район и куча либерально настроенного народу работающего из дома и домохозяек. В моем селе все на заводе в это время
Последний раз редактировалось Ladoshki Пт янв 09, 2026 7:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Пт янв 09, 2026 6:55 pm
FelisSilvestris писал(а): Пт янв 09, 2026 6:46 pm
А это тут с какой стороны?
Она остановилась сама. Ее никто не пул овер. Она оставалсь таки в машине :)

Айс агенты сначало вроде хотели чтоб она убралась с дороги. А потом наоборот чтоб оставалсь. Это очень конфликтед мессаджи получились.
Это Алекс просил у Фурализа ссылку на закон, согласно которому надо сидеть в автомобиле и не дёргаться. Я просто помог Фурализе. Если Вы тоже не знаете, что есть такой закон - то может пора на пересдачу?! Я теперь начинаю опасаться ездить по убитым дорогам нашей прекрасной Калипорнии ещё больше...

И это, ей же 4 раза сказали выйти из машины. Но потом её жена закричала drive, baby, drive... Мы ещё не знаем, привлекли ли и её за соучастие?
а это стати кейс который дошел в свое время до верховного суда - да, по приказу вы доложны покинуть машину.
Машу Кастлом не испортишь!
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Пт янв 09, 2026 7:10 pm
Fur_Elise писал(а): Пт янв 09, 2026 5:59 pm
А я не про выход на протест. Я про убегание когда четыре раза сказали выйти из машины.
на каком основании она должна выйти из машины?
Pennsylvania v. Mimms (1977), where the U.S. Supreme Court ruled police can order drivers out of a vehicle during a lawful traffic stop for officer safety, deeming it a minimal intrusion, a principle later extended to passengers in Maryland v. Wilson (1997); if ordered out, you must comply to avoid escalation, but if you believe your rights were violated, the proper venue to challenge it is the court, not roadside.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ladoshki писал(а): Пт янв 09, 2026 7:24 pm
Hun писал(а): Пт янв 09, 2026 7:14 pm

Во-первых, он сам попер становиться перед машиной. Во-вторых, уже приводили ссылки, что они обязаны деэскалировать ситуацию. А не наоборот - усугублять и подвергать опасности гражданское население
мы все согласны. все вам должны. и никто никогда не должен проезжать на красный цвет.
и мешать сотрудникам правопорядка.
In Washington state,
RCW 9A.76.020 makes it a gross misdemeanor to unlawfully obstruct a law enforcement officer by willfully hindering, delaying, or obstructing them in their official duties, which can include giving false information, trying to leave a scene, or physically impeding them.
Последний раз редактировалось alex_127 Пт янв 09, 2026 7:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить