Minneapolis ICE shooting

Ответить
alex_127
Reactions: 3121

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 5:23 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 5:05 pm

Ремонтировать что? Так во всем мире, вы глобус взорвать предлагаете?
По очереди, не всё сразу. Сначала договориться, что человек без пистолета имеет те же права, что и человек с пистолетом. Потом начинать это осуществлять на практике.
Хорошо, без пистолета вы с копом душите друг друга насмерть. Все то же самое. Во всем этом мире.
2 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:25 pmНо в целом, вот едет машина, номера не местные и что? Что сразу останавливать? За что?
Ясен пень за что - за нарушение ПДД. А также по доносу соседей!
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Krys-Krys писал(а): Вс янв 11, 2026 5:23 pm
perkins писал(а): Сб янв 10, 2026 1:35 pm
я не вижу, чтобы за последнее время резко возрасло количество латиносов там, где живу я, но айс начал болтаться около школ, а не около двух магазинов, где пасутся латиносы. Цель Трампа не просто ловить нелегалов, а сделать ловлю максимально заметной для граждан
Это как раз понятно почему.
Ведется информационная война. Идея простая - если все-все будут верить что ловить тут нечего, часто обосравшись поедет домой, другая часть (которая планировала в ближайшие годы) перелезть забор - не полезет. Согласитесь, не очень комфортно жить когда в любой момент могут зажопить и посадить в обезьянник.
Многие сюда ехали потому что в интеренете начитались как они приедут и подадутся на полит убежише и им добрый судья точно-точно даст аппрувал (потому что такие истории по интернету только и ходят). А если будут ходить другие - так большая половина и не поедет. Большая часть этих просителей убежища - самые простые опортьюнисты.
Мне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 5:25 pm
Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 5:23 pm
По очереди, не всё сразу. Сначала договориться, что человек без пистолета имеет те же права, что и человек с пистолетом. Потом начинать это осуществлять на практике.
Хорошо, без пистолета вы с копом душите друг друга насмерть. Все то же самое. Во всем этом мире.
Я его душить не буду, если он начнет бегать по улице и душить людей, то долго не протянет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Frecken Bock
Reactions: 2739

Сообщение Frecken Bock »

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 4:31 pm Не свисти - денег не будет (с)
:lol: :lol: :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:30 pmМне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.
Так а Вы разве всего этого не знали, когда ехали в США?! Вы меня пугаете своей беспечностью...
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 5:27 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:25 pmНо в целом, вот едет машина, номера не местные и что? Что сразу останавливать? За что?
Ясен пень за что - за нарушение ПДД. А также по доносу соседей!
За какое ПДД? Вы что никогда на дорогах Калифорнии не видели машин с неместными номерами. На что доносить? Ну я калифорнийка, и зарегистрирована как калифорнийка. Если я месяц пожила тут, поехала пожить месяц там и так далее, то что?

Господи, ну совсем тут хотят у нас устроить какой-то концлагерь. Нет, не имеют права меня остановить.
Krys-Krys
Reactions: 88

Сообщение Krys-Krys »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:30 pm Мне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.
Так свобода одного человека всегда начинается там где заканчивается свобода другого. Ничего тут нового нет. Сосед хочет до утра у себя в огороде вечеринку, а его соседи спать хотят. Он имеет право хотеть, но и они тоже.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:35 pmЗа какое ПДД? Вы что никогда на дорогах Калифорнии не видели машин с неместными номерами. На что доносить? Ну я калифорнийка, и зарегистрирована как калифорнийка. Если я месяц пожила тут, поехала пожить месяц там и так далее, то что?

Господи, ну совсем тут хотят у нас устроить какой-то концлагерь. Нет, не имеют права меня остановить.

Да как же так то... Да что ж такое... То два года - теперь уже месяц... Хватит менять показания! Идёмте обсуждать гонку на пост губернатора Калипорнии - Ви видали сколько там фамилиев?! Может и мне поучаствовать?
alex_127

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 5:30 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 5:25 pm

Я его душить не буду, если он начнет бегать по улице и душить людей, то долго не протянет.
Я уже рад что вы признаете общую ассиметричность мира.
Поэтому детям говорят -
Если тебе что-то говорит человек в форме с ружьем - делай
Если тебе что-то говорит посторонний дядька - его не слушай
Все просто, по-детски. Как в книжке по правам - там не написаны законы. Там написано как себя вести.

Все можно решать потом - судом, адвокатом и так далее. Вы не можете знать все законы на все. Тебя арестовали незаконно? Мегзкий больной коп - решаемо. Это нормально. Полагаться на свое оружие в столкновении с копом - ненормально. It will get you killed.
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Krys-Krys
Reactions: 88

Сообщение Krys-Krys »

Ladoshki писал(а): Сб янв 10, 2026 5:28 pm
Fur_Elise писал(а): Сб янв 10, 2026 5:24 pm
Вы правда считаете что такое могло случиться с теми кому некогда заниматься подобной фигнёй, с теми кто не лезeт туда где работает ло инфорсмент, с теми кто не обзывал ло инфорсмент всякими dude, big boy, и с теми кто не пытался бежать когда им четыре раза сказали выходить из машины?
То есть, по-вашему протестовать в принципе больше нельзя? Но кроме как каким-то молчаливым пикетиком с шариками в руках? А лучше сразу с просто поднятыми руками ?
Вам не кажется, что где-то это уже было?
Мне кажется протестовать можно и нужно. Собираться на центральной площади города, идти маршем. Все мирные протесты у нас в городе так проходят. Можно вдоль дороги стать цепочкой с плакатами или на мосту еще.
А ходить гуськом за кучей воуруженных людей которые еще каких-то преступников арестовывают - это очень сомнительная форма протеста.
3 Изображение
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 5:33 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:30 pmМне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.
Так а Вы разве всего этого не знали, когда ехали в США?! Вы меня пугаете своей беспечностью...
Не придумывайте ерунды. Да, я слышала о всяких рог копах которые в глухих деревнях устанавливают свои порядки. Это незаконно, но этим любят пугать :). На деле я с калифорнийскими номерами ездила и по Монтане и по Айдахо и по всем этим шитхолам и нигде не было никаких проблем. Муж тоже ездил.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:39 pm
Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 5:33 pm

Не придумывайте ерунды. Да, я слышала о всяких рог копах которые в глухих деревнях устанавливают свои порядки. Это незаконно, но этим любят пугать :). На деле я с калифорнийскими номерами ездила и по Монтане и по Айдахо и по всем этим шитхолам и нигде не было никаких проблем. Муж тоже ездил.
Так и ездить превышая скорость можно долго. Пока не остановят (как вы понимаете за номера другого штата не стреляют сразу)
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 5:38 pm
Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 5:30 pm
Поэтому детям говорят -
Все просто, по-детски. Как в книжке по правам - там не написаны законы. Там написано как себя вести.

Все можно решать потом - судом, адвокатом и так далее. Вы не можете знать все законы на все. Тебя арестовали незаконно? Мегзкий больной коп - решаемо. Это нормально. Полагаться на свое оружие в столкновении с копом - ненормально. It will get you killed.
Согласен. Но это не значит, что коп прав. Просто пока он сильнее. А потом я сильнее. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Oh My God, I'm Gorgeous!
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 5:41 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:39 pm

Так и ездить превышая скорость можно долго. Пока не остановят (как вы понимаете за номера другого штата не стреляют сразу)
Ну да, не стреляют. Так как одна из притензий что у нее номера были не местные прозвучала.

Но вообще, какое нафиг дело, номера другого штата это обычная вещь. Никто не запрещает приехать на машине зарегистрированной в другом штате. Или теперь тут как в совке будет - как в Москве регистрация для иногородних и так далее?
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс янв 11, 2026 5:38 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:35 pmЗа какое ПДД? Вы что никогда на дорогах Калифорнии не видели машин с неместными номерами. На что доносить? Ну я калифорнийка, и зарегистрирована как калифорнийка. Если я месяц пожила тут, поехала пожить месяц там и так далее, то что?

Да как же так то... Да что ж такое... То два года - теперь уже месяц... Хватит менять показания! Идёмте обсуждать гонку на пост губернатора Калипорнии - Ви видали сколько там фамилиев?! Может и мне поучаствовать?
Я буду наверное за Eric Swalwell голосовать. За республиканцев я голосовать не буду точно.
Raven Lunatic
Reactions: 479

Сообщение Raven Lunatic »

Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 5:52 pm Согласен. Но это не значит, что коп прав. Просто пока он сильнее. А потом я сильнее. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий ;) (по теме топика)
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 5:52 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 5:38 pm

Поэтому детям говорят -

Согласен. Но это не значит, что коп прав. Просто пока он сильнее. А потом я сильнее. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
«Я его подстерегу в подъезде :-)»

В суд, все в суд! Но не размахивать ружьем и так далее.
FelisSilvestris

Krys-Krys писал(а): Вс янв 11, 2026 5:36 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс янв 11, 2026 5:30 pm Мне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.
Так свобода одного человека всегда начинается там где заканчивается свобода другого. Ничего тут нового нет. Сосед хочет до утра у себя в огороде вечеринку, а его соседи спать хотят. Он имеет право хотеть, но и они тоже.
Извините, но тут только одна сторона покушается на свободу - айс. Нам хотят устроить полицейское госудатсво пугая какими-то нелегалами. Никому от этих нелегалов ни жарко ни холодно. Так что ваша реплика тут не уместна.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 5:59 pm
Alex_L писал(а): Вс янв 11, 2026 5:52 pm
«Я его подстерегу в подъезде :-)»

В суд, все в суд! Но не размахивать ружьем и так далее.
Хммм... Тут ведь часто надо собрать улики кому-то. Кому? Ну тому кто сможет "подстеречь в подъезде", ну т.е. поймать на месте преступления. Иначе в суд может быть идти не с чем ;)
Ответить