Хорошо, без пистолета вы с копом душите друг друга насмерть. Все то же самое. Во всем этом мире.
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
Машу Кастлом не испортишь!
Ясен пень за что - за нарушение ПДД. А также по доносу соседей!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:25 pmНо в целом, вот едет машина, номера не местные и что? Что сразу останавливать? За что?
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Мне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.Krys-Krys писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:23 pmЭто как раз понятно почему.perkins писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 1:35 pm
я не вижу, чтобы за последнее время резко возрасло количество латиносов там, где живу я, но айс начал болтаться около школ, а не около двух магазинов, где пасутся латиносы. Цель Трампа не просто ловить нелегалов, а сделать ловлю максимально заметной для граждан
Ведется информационная война. Идея простая - если все-все будут верить что ловить тут нечего, часто обосравшись поедет домой, другая часть (которая планировала в ближайшие годы) перелезть забор - не полезет. Согласитесь, не очень комфортно жить когда в любой момент могут зажопить и посадить в обезьянник.
Многие сюда ехали потому что в интеренете начитались как они приедут и подадутся на полит убежише и им добрый судья точно-точно даст аппрувал (потому что такие истории по интернету только и ходят). А если будут ходить другие - так большая половина и не поедет. Большая часть этих просителей убежища - самые простые опортьюнисты.
- Alex_L
- Reactions: 2120
Я его душить не буду, если он начнет бегать по улице и душить людей, то долго не протянет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Так а Вы разве всего этого не знали, когда ехали в США?! Вы меня пугаете своей беспечностью...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:30 pmМне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.
-
FelisSilvestris
За какое ПДД? Вы что никогда на дорогах Калифорнии не видели машин с неместными номерами. На что доносить? Ну я калифорнийка, и зарегистрирована как калифорнийка. Если я месяц пожила тут, поехала пожить месяц там и так далее, то что?Kнязь писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:27 pmЯсен пень за что - за нарушение ПДД. А также по доносу соседей!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:25 pmНо в целом, вот едет машина, номера не местные и что? Что сразу останавливать? За что?
Господи, ну совсем тут хотят у нас устроить какой-то концлагерь. Нет, не имеют права меня остановить.
Так свобода одного человека всегда начинается там где заканчивается свобода другого. Ничего тут нового нет. Сосед хочет до утра у себя в огороде вечеринку, а его соседи спать хотят. Он имеет право хотеть, но и они тоже.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:30 pm Мне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.
FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:35 pmЗа какое ПДД? Вы что никогда на дорогах Калифорнии не видели машин с неместными номерами. На что доносить? Ну я калифорнийка, и зарегистрирована как калифорнийка. Если я месяц пожила тут, поехала пожить месяц там и так далее, то что?
Господи, ну совсем тут хотят у нас устроить какой-то концлагерь. Нет, не имеют права меня остановить.
Да как же так то... Да что ж такое... То два года - теперь уже месяц... Хватит менять показания! Идёмте обсуждать гонку на пост губернатора Калипорнии - Ви видали сколько там фамилиев?! Может и мне поучаствовать?
Я уже рад что вы признаете общую ассиметричность мира.
Поэтому детям говорят -
Если тебе что-то говорит человек в форме с ружьем - делай
Если тебе что-то говорит посторонний дядька - его не слушай
Все просто, по-детски. Как в книжке по правам - там не написаны законы. Там написано как себя вести.
Все можно решать потом - судом, адвокатом и так далее. Вы не можете знать все законы на все. Тебя арестовали незаконно? Мегзкий больной коп - решаемо. Это нормально. Полагаться на свое оружие в столкновении с копом - ненормально. It will get you killed.
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется протестовать можно и нужно. Собираться на центральной площади города, идти маршем. Все мирные протесты у нас в городе так проходят. Можно вдоль дороги стать цепочкой с плакатами или на мосту еще.Ladoshki писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 5:28 pmТо есть, по-вашему протестовать в принципе больше нельзя? Но кроме как каким-то молчаливым пикетиком с шариками в руках? А лучше сразу с просто поднятыми руками ?Fur_Elise писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 5:24 pm
Вы правда считаете что такое могло случиться с теми кому некогда заниматься подобной фигнёй, с теми кто не лезeт туда где работает ло инфорсмент, с теми кто не обзывал ло инфорсмент всякими dude, big boy, и с теми кто не пытался бежать когда им четыре раза сказали выходить из машины?
Вам не кажется, что где-то это уже было?
А ходить гуськом за кучей воуруженных людей которые еще каких-то преступников арестовывают - это очень сомнительная форма протеста.
-
FelisSilvestris
Не придумывайте ерунды. Да, я слышала о всяких рог копах которые в глухих деревнях устанавливают свои порядки. Это незаконно, но этим любят пугатьKнязь писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:33 pmТак а Вы разве всего этого не знали, когда ехали в США?! Вы меня пугаете своей беспечностью...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:30 pmМне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.
Так и ездить превышая скорость можно долго. Пока не остановят (как вы понимаете за номера другого штата не стреляют сразу)FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:39 pmНе придумывайте ерунды. Да, я слышала о всяких рог копах которые в глухих деревнях устанавливают свои порядки. Это незаконно, но этим любят пугать. На деле я с калифорнийскими номерами ездила и по Монтане и по Айдахо и по всем этим шитхолам и нигде не было никаких проблем. Муж тоже ездил.
- Alex_L
- Reactions: 2120
Согласен. Но это не значит, что коп прав. Просто пока он сильнее. А потом я сильнее. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:38 pmЯ уже рад что вы признаете общую ассиметричность мира.
Поэтому детям говорят -
Все просто, по-детски. Как в книжке по правам - там не написаны законы. Там написано как себя вести.
Все можно решать потом - судом, адвокатом и так далее. Вы не можете знать все законы на все. Тебя арестовали незаконно? Мегзкий больной коп - решаемо. Это нормально. Полагаться на свое оружие в столкновении с копом - ненормально. It will get you killed.
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
FelisSilvestris
Ну да, не стреляют. Так как одна из притензий что у нее номера были не местные прозвучала.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:41 pmТак и ездить превышая скорость можно долго. Пока не остановят (как вы понимаете за номера другого штата не стреляют сразу)FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:39 pm
Не придумывайте ерунды. Да, я слышала о всяких рог копах которые в глухих деревнях устанавливают свои порядки. Это незаконно, но этим любят пугать. На деле я с калифорнийскими номерами ездила и по Монтане и по Айдахо и по всем этим шитхолам и нигде не было никаких проблем. Муж тоже ездил.
Но вообще, какое нафиг дело, номера другого штата это обычная вещь. Никто не запрещает приехать на машине зарегистрированной в другом штате. Или теперь тут как в совке будет - как в Москве регистрация для иногородних и так далее?
-
FelisSilvestris
Я буду наверное за Eric Swalwell голосовать. За республиканцев я голосовать не буду точно.Kнязь писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:38 pmFelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:35 pmЗа какое ПДД? Вы что никогда на дорогах Калифорнии не видели машин с неместными номерами. На что доносить? Ну я калифорнийка, и зарегистрирована как калифорнийка. Если я месяц пожила тут, поехала пожить месяц там и так далее, то что?
Да как же так то... Да что ж такое... То два года - теперь уже месяц... Хватит менять показания! Идёмте обсуждать гонку на пост губернатора Калипорнии - Ви видали сколько там фамилиев?! Может и мне поучаствовать?
- Raven Lunatic
- Reactions: 479
Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий
«Я его подстерегу в подъездеAlex_L писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:52 pmСогласен. Но это не значит, что коп прав. Просто пока он сильнее. А потом я сильнее. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:38 pm
Я уже рад что вы признаете общую ассиметричность мира.
Поэтому детям говорят -
В суд, все в суд! Но не размахивать ружьем и так далее.
-
FelisSilvestris
Извините, но тут только одна сторона покушается на свободу - айс. Нам хотят устроить полицейское госудатсво пугая какими-то нелегалами. Никому от этих нелегалов ни жарко ни холодно. Так что ваша реплика тут не уместна.Krys-Krys писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:36 pmТак свобода одного человека всегда начинается там где заканчивается свобода другого. Ничего тут нового нет. Сосед хочет до утра у себя в огороде вечеринку, а его соседи спать хотят. Он имеет право хотеть, но и они тоже.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 5:30 pm Мне вот все равно что какому-то нелегалу некомфортно. И я не понимаю за чем мне надо чтоб им было некомфортно. Они мне ничем не мешают. Но от таких действий некомфортно и мне, Так как выясняется уже что уже тут считают что ездить в другом штате с неместными номерами подозрительно. Что какой-то хрен может наставить пушку на ровном месте и потребовать выйти из машины. Ну нафиг мне то такие гестаповские правила? Да путь будут нелегалы.
-
FelisSilvestris
Хммм... Тут ведь часто надо собрать улики кому-то. Кому? Ну тому кто сможет "подстеречь в подъезде", ну т.е. поймать на месте преступления. Иначе в суд может быть идти не с чем