Так это еще на предыдущей странице разобрали. За ней целый шлейф преступлений - иногородние номера, свисток как отягчающее, не той ориентации, много свободного времени. Упустили лишь неправильную парковку. Сомалийкой она лишь не оказалась, и с детсадами была не связана. А так все приметы типичной террористки налицо.
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
В резидентской эрии то? Да это старый нормал
По видео как раз не понятно на что сигналят, толи на нее толи на айс. Вроде как раз снимают айс и они и создали траффик.
Это все равно не повод стрелять. И до момента пока в данном конкретном случае гражданка нажала на газ никто похоже и не собирался. Было ли это предотвратимо? Да. Все ли действовали законно? Нет.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 7:58 pm Товарищи ну вот из недавно запoщенных видео прекрасно видно что она просто pissed them off своим поведением.
У меня возник интересный вопрос. например приехала полиция в мой нейборхуд, чтобы кого-нибудь арестовать, причём я не знаю для чего она приехала , и тут я начинаю ставить свою машину поперёк хода этой полиции и гудеть в гудок, они ессно думают WTF .при этом мне говорят выйти из машины четыре раза, но я при этом начинаю быстро уезжать с места происшествия. Какого варианта развития событий тут можно ожидать? Да какого угодно, вплоть до такого который случился![]()
Я думаю что начал ходить вокруг машины он совершенно не случайно, почему-то он не начал ходить вокруг какой-либо другой машины а подошёл именно к этой.
Был ли каждый абсолютно уверен в своей непогрешимости и правоте так же как оппоненты в этом топика - да, да, да!
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:02 pmначинается... Дело было в выходной день очень мало трафика было при этом рядом была пустая полоса по которой можно было прекрасно ехать. Кроме того моя машина не стояла поперёк дороги как её, она стояла вдоль дороги с включенной аварийной сигнализацией. Объезжать меня никому не пришлось в силу того что было достаточно места для проезда того немногочисленного трафика который в это время был.
Кроме того надо различать остановку по необходимости от остановки по той дурацкой причине по которой она поставила свою машину поперёк дороги.
I will not apologize
Скажите пожалуйста список террористов в сша ну например за последние два года? Я напомню если память внезапно отшибет…Blitz писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:03 pmТак это еще на предыдущей странице разобрали. За ней целый шлейф преступлений - иногородние номера, свисток как отягчающее, не той ориентации, много свободного времени. Упустили лишь неправильную парковку. Сомалийкой она лишь не оказалась, и с детсадами была не связана. А так все приметы типичной террористки налицо.
Это никак не связано с этой гражданкой и с эти случаем но если вы в хиханьки то есть мне чем вам ответить…
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
- Reactions: 2374
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
New normal теперь стрелять в лицо тому, кто не дает проехать. Live with that.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
кстати разница между нами в том что с моей остановкой на обочине у полиции не возникло никакой проблемы, в отличие от блокирования дороги этой дамой.lizacat писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:09 pmFur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:02 pm начинается... Дело было в выходной день очень мало трафика было при этом рядом была пустая полоса по которой можно было прекрасно ехать. Кроме того моя машина не стояла поперёк дороги как её, она стояла вдоль дороги с включенной аварийной сигнализацией. Объезжать меня никому не пришлось в силу того что было достаточно места для проезда того немногочисленного трафика который в это время был.
Кроме того надо различать остановку по необходимости от остановки по той дурацкой причине по которой она поставила свою машину поперёк дороги.![]()
![]()
действительно, это другое...... то ж была белка, а тут эта "ужасная преступница" даже бурундука не спасла. Убийце - большой приз и благодарность положена.
![]()
Я напоминаю что в моей ситуации кроме меня остановилась ещё одна женщина, мы обе включили аварийки, после этого подъехала сзади полиция поинтересоваться не нужна ли нам помощь, мы объяснили ситуацию, они уехали.
А вот насчёт того что убийце благодарность и приз положены - это вы сами придумали, мне такого не приписывайте
Let's agree to disagree!
Даму можно было объехать, что люди и делали - на видео видно. Вам с полицией просто повезло.... а женщина пулю в лоб получила в такой же ситуации. Поэтому ваши вопросы "new normal kогда приходится кого-то объезжать?" - это отличный пример двойных стандартов. Вам можно дорогу перекрывать, а всем остальным пулю в лобFur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:19 pmкстати разница между нами в том что с моей остановкой на обочине у полиции не возникло никакой проблемы, в отличие от блокирования дороги этой дамой.
Я напоминаю что в моей ситуации кроме меня остановилась ещё одна женщина, мы обе включили аварийки, после этого подъехала сзади полиция поинтересоваться не нужна ли нам помощь, мы объяснили ситуацию, они уехали.
I will not apologize
насколько я понимаю ситуацию агент ей хотел что-то предъявить, честно сказать думаю что собирался, потому что она достала всех своими действиями, именно по этой причине он хотел чтобы она выходила из машины, но она выбрала другой путь и дальше случилось то что случилось. Наверное вопрос будет была ли она legally detained в тот момент когда он c ней разговаривал.assassello писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:10 pmNew normal теперь стрелять в лицо тому, кто не дает проехать. Live with that.![]()
Нет, нет, разумеется это не означает что он должен был в неё стрелять. Что случилось что он решил сделать так как сделал - будет выяснять следствие. Как и все остальные вопросы.
Кстати по поводу того что нью нормал что в тебя стреляют если ты на дороге кого-то раздражаешь- вообще-то это не ново совсем. Именно по этой причине рекомендуется на дорогах никого не раздражать потому что никогда не знаешь на кого нарвёшься с оружием
Let's agree to disagree!
это только в вашей twisted голове ситуации были равнозначными... Ничем не могу помочь.lizacat писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:26 pmДаму можно было объехать, что люди и делали - на видео видно. Вам с полицией просто повезло.... а женщина пулю в лоб получила в такой же ситуации. Поэтому ваши вопросы "new normal kогда приходится кого-то объезжать?" - это отличный пример двойных стандартов. Вам можно дорогу перекрывать, а всем остальным пулю в лобFur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:19 pm кстати разница между нами в том что с моей остановкой на обочине у полиции не возникло никакой проблемы, в отличие от блокирования дороги этой дамой.
Я напоминаю что в моей ситуации кроме меня остановилась ещё одна женщина, мы обе включили аварийки, после этого подъехала сзади полиция поинтересоваться не нужна ли нам помощь, мы объяснили ситуацию, они уехали.![]()
![]()
![]()
Let's agree to disagree!
Жены появляются на месте. Стандартная ситуация, когда в доме проживает человек 6 одиноких мужиков. Семьи с детьми живут в апартментах.alex_127 писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 7:22 pmЭто они без жен, почкованием?perkins писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 7:18 pm
на 6 миллионов детей с родителями нелегалами 4.6 миллионов рождены здесь
https://www.pewresearch.org/race-and-et ... n-in-2023/
https://www.migrationpolicy.org/data/un ... n/state/US
Да-да, она приехала мешать полиции и потом с полицией ей не повезло ... Надо же !lizacat писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:26 pmДаму можно было объехать, что люди и делали - на видео видно. Вам с полицией просто повезло.... а женщина пулю в лоб получила в такой же ситуации. Поэтому ваши вопросы "new normal kогда приходится кого-то объезжать?" - это отличный пример двойных стандартов. Вам можно дорогу перекрывать, а всем остальным пулю в лобFur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:19 pm кстати разница между нами в том что с моей остановкой на обочине у полиции не возникло никакой проблемы, в отличие от блокирования дороги этой дамой.
Я напоминаю что в моей ситуации кроме меня остановилась ещё одна женщина, мы обе включили аварийки, после этого подъехала сзади полиция поинтересоваться не нужна ли нам помощь, мы объяснили ситуацию, они уехали.![]()
![]()
![]()
Let's agree to disagree!
Ситуации очень разные: та женщина мертва, а вы на форуме свое двуличие показываете......Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:32 pmэто только в вашей twisted голове ситуации были равнозначными... Ничем не могу помочь.lizacat писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:26 pm
Даму можно было объехать, что люди и делали - на видео видно. Вам с полицией просто повезло.... а женщина пулю в лоб получила в такой же ситуации. Поэтому ваши вопросы "new normal kогда приходится кого-то объезжать?" - это отличный пример двойных стандартов. Вам можно дорогу перекрывать, а всем остальным пулю в лоб![]()
![]()
![]()
![]()
I will not apologize
Объезжать это нормально, только Экономная сбивает, но всего лишь оленей, а не людей
На секунду остановитесь и подумайте. Приезжают согласно вам одинокие молодые мужики в основном, здесь женятся… так стоп, значит 6 миллионов потенциальных жен у американцев отобрали нелегалы. Неудивительно что неудовлетворенный народ не рад.
<это потому что херню говорите, так глупо и выходит>
Не противоречу, 45% женщин среди нелегалов, если отбросить моложе 20 и старше 50, то получим большинство молодых мужиков. Как бы очевидно, что перейти нелегально границу мужикам проще, чем женщинамalex_127 писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:39 pmНа секунду остановитесь и подумайте. Приезжают согласно вам одинокие молодые мужики в основном, здесь женятся… так стоп, значит 6 миллионов потенциальных жен у американцев отобрали нелегалы. Неудивительно что неудовлетворенный народ не рад.
Я тоже только собиралась спросит откуда у них жены берутся, прямо вот такие завидные женихи? Индусы вот например привозят себе жен из Индии, других вариантов особо нет. А эти нелегалы как?
А, 45% тогда ладно а то я уже напредставлял. Вот в чем опасность не указывать точный процент!perkins писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:49 pmНе противоречу, 45% женщин среди нелегалов, если отбросить моложе 20 и старше 50, то получим большинство молодых мужиков. Как бы очевидно, что перейти нелегально границу мужикам проще, чем женщинамalex_127 писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:39 pm
На секунду остановитесь и подумайте. Приезжают согласно вам одинокие молодые мужики в основном, здесь женятся… так стоп, значит 6 миллионов потенциальных жен у американцев отобрали нелегалы. Неудивительно что неудовлетворенный народ не рад.
Перефразируя вашим словарем:
В сша большинство людей это женщины, никаких мужиков статистически в большинстве нет. 50.5% вообще имеют XX хромосомы
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 9:12 pm, всего редактировалось 9 раз.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Вот здесь опытный полицейский всё объясняет и показывает видео, которые либтарды не показывают, где ясно видно, что она поехала прямо на агента и задела его. Агент вначале дал ей приказ уехать, она отказалась, поэтому агент сответственно по протоколу приказал ей выйти из машины, она отказалсь, по идее он имел право выбить стекло и вывести её из машины, но она сорвалась с места и поехала прямо на другого агента, стоящего перед её машиной, он там стоял по протоколу, так как её был дан приказ выйти из машины. У Роса реакция самозащиты и самосохранения сработала моментально, он уже имел поврежденную психиху от другого идиота нелегала, педофила кстати, кто не открыл ему дверь во время задержания, а рванул, протащил его машиной 300 фит и почти не убил его.Агенты не делали ничего проивозаконного, она наршила закон неоднократно. Улицу она перекрыла и поэтому машины сигналили непрерывно ей, шум стоял на дороге непрерывный от бибиканья ей машин. Она вынудила агентов остановиться и принять меры. История ее предыдущей жизни говорит о многом, теперь понятно почему где-то говорили что у неё трое детей, а где-то- один. Первых детей она бросила на предыдущего мужа, или сошел сервисы просто забрали их у нее как неспособной воспитывать их. Обычно с матерью оставляют, а тут полное кастоди отцу отдали. А гомо-жена её новая или муж, короче лесбиянка,, уже сбрала 1.5 миллиона пиарясь.Fur_Elise писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:31 pmнасколько я понимаю ситуацию агент ей хотел что-то предъявить, честно сказать думаю что собирался, потому что она достала всех своими действиями, именно по этой причине он хотел чтобы она выходила из машины, но она выбрала другой путь и дальше случилось то что случилось. Наверное вопрос будет была ли она legally detained в тот момент когда он c ней разговаривал.assassello писал(а): ↑Вс янв 11, 2026 8:10 pm
New normal теперь стрелять в лицо тому, кто не дает проехать. Live with that.![]()
Нет, нет, разумеется это не означает что он должен был в неё стрелять. Что случилось что он решил сделать так как сделал - будет выяснять следствие. Как и все остальные вопросы.
Кстати по поводу того что нью нормал что в тебя стреляют если ты на дороге кого-то раздражаешь- вообще-то это не ново совсем. Именно по этой причине рекомендуется на дорогах никого не раздражать потому что никогда не знаешь на кого нарвёшься с оружием
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс янв 11, 2026 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
- TonyaTomato
- Reactions: 373
интересный коллаж... но истина в нём есть.

И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY