Minneapolis ICE shooting

Ответить
alex_127
Reactions: 3118

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 9:41 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 9:39 pm

В смысле, трахал нелегально? Это как? Без лицензии? Без розового талона?
В смысле, может, привез нелегально, как туристку, и здесь уже легализовал. А теперь за такоми же охототся. Деньги не пахнут, да?
Пока поставил на слежение. Родители на Филиппинах, она гражданка Штатов но неизвестно с когда. Отвечу когда найдут.
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4222

Сообщение perkins »

Айва писал(а): Вс янв 11, 2026 9:33 pm
LadyLiberty писал(а): Вс янв 11, 2026 9:00 pm Первых детей она бросила на предыдущего мужа, или сошел сервисы просто забрали их у нее как неспособной воспитывать их. Обычно с матерью оставляют, а тут полное кастоди отцу отдали.
Из последнего: кастоди на старших детей она потеряла из-за domestic violence+child abuse charges.
let me guess, Hindustan Times?
1 Изображение 1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вс янв 11, 2026 9:48 pm
Айва писал(а): Вс янв 11, 2026 9:33 pm
Из последнего: кастоди на старших детей она потеряла из-за domestic violence+child abuse charges.
Мсье читает?
1 Изображение
lizacat
Reactions: 3665

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 9:26 pm https://www.teenvogue.com/story/be-good ... 26-meaning

Селебрити новый пин носят, хотят, чтобы мир стал добрее и лучше. Наивные люди, мечтатели...
Фамилия убитой женщины Good - вот и прикололи в поддержку.
Там так же “ICE OUT” значки были приколоты......
I will not apologize
Krys-Krys
Reactions: 87

Сообщение Krys-Krys »

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 9:39 pm

В смысле, трахал нелегально? Это как? Без лицензии? Без розового талона?
В смысле, может, привез нелегально, как туристку, и здесь уже легализовал. А теперь за такоми же охототся. Деньги не пахнут, да?
Ключевое слово может.
Кроме того что жена по национальности филлипинка ничего о ней больше не писали.
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 9:48 pm
perkins писал(а): Вс янв 11, 2026 9:48 pm
Мсье читает?
как загуглю какой нонсенс с форума, то первым делом всплывают идусы, раньше обычно это были новости от Цацы. А нет, пардон, она ссылалась на АлДжазиру :ROFL:
1 Изображение
Irena
Reactions: 3750

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 9:46 pm
Пока поставил на слежение. Родители на Филиппинах, она гражданка Штатов но неизвестно с когда. Отвечу когда найдут.
Он в иракской войне участвовал, что я лично ставлю ему в плюс. Жалко только, что он своих граждан от арабов, желающих смерти американцам, не отличает. Может, совсем тупой, ху ноуз.
1 Изображение
TonyaTomato
Reactions: 372

Сообщение TonyaTomato »

Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 9:36 pm Я один раз задумалась и, немного превышая скорость (где разрешено 45 ехала аж 55), не заметила копа на мотоцикле, которых вежливо ехал за мной и сигналил, пару кварталов, пока не обогнал и приказал остановиться. А мог бы и застрелить, если бы дело сегодня было. Мало того, что нарушала закон, еще и представителя закона не слушалась. Конечно, расстрелять, что тут думать. :evil: :rolleyes:
да, таковы реалии - с копами и прочим спецназом нужно быть аккуратными. это давно уже не новости. я не знаю, чего все так возбудились из-за этого случая, когда у нас в миннесоте это далеко не первый случай. у нас каждый год копы убивают граждан, чаще чёрных, потому что те, в отличие от белых, тупо тупят.
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Irena

Сообщение Irena »

Krys-Krys писал(а): Вс янв 11, 2026 9:51 pm
Ключевое слово может.
Кроме того что жена по национальности филлипинка ничего о ней больше не писали.
Как можно-с. О жене героя, лично одобренного трампом.
Irena

Сообщение Irena »

TonyaTomato писал(а): Вс янв 11, 2026 9:54 pm
Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 9:36 pm Я один раз задумалась и, немного превышая скорость (где разрешено 45 ехала аж 55), не заметила копа на мотоцикле, которых вежливо ехал за мной и сигналил, пару кварталов, пока не обогнал и приказал остановиться. А мог бы и застрелить, если бы дело сегодня было. Мало того, что нарушала закон, еще и представителя закона не слушалась. Конечно, расстрелять, что тут думать. :evil: :rolleyes:
да, таковы реалии - с копами и прочим спецназом нужно быть аккуратными. это давно уже не новости. я не знаю, чего все так возбудились из-за этого случая, когда у нас в миннесоте это далеко не первый случай. у нас каждый год копы убивают граждан, чаще чёрных, потому что те, в отличие от белых, тупо тупят.
Нет закона убивать за тупость, Тоня. Иначе полстраны бы уже потеряли.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 9:55 pm
TonyaTomato писал(а): Вс янв 11, 2026 9:54 pm да, таковы реалии - с копами и прочим спецназом нужно быть аккуратными. это давно уже не новости. я не знаю, чего все так возбудились из-за этого случая, когда у нас в миннесоте это далеко не первый случай. у нас каждый год копы убивают граждан, чаще чёрных, потому что те, в отличие от белых, тупо тупят.
Нет закона убивать за тупость, Тоня. Иначе полстраны бы уже потеряли.
Идиотов за тупость можно жалеть. Пока непонятно как именно и чья тупость имеется ввиду. Водители - тупые, агенты - тупые. Ну и…

Слава богу, одни мы умные.
1 Изображение 1 Изображение
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 9:36 pm
alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 9:29 pm

Потому что это не сатира для меня. Может hebdo и публиковал бы это как сатиру но это не для меня.

Скажем так - может она была глупа, неправа, склонна к суициду - она точно не желала никому смерти даже если умерла когда другие решили что это не так. Она точно не пыталась *специально* наехать. Это мы теперь знаем. Нам легко. Мы там не были.

И это не то над чем стоит смеяться.
Я один раз задумалась и, немного превышая скорость (где разрешено 45 ехала аж 55), не заметила копа на мотоцикле, которых вежливо ехал за мной и сигналил, пару кварталов, пока не обогнал и приказал остановиться. А мог бы и застрелить, если бы дело сегодня было. Мало того, что нарушала закон, еще и представителя закона не слушалась. Конечно, расстрелять, что тут думать. :evil: :rolleyes:
Картинка- смехуёчек над убитыми выше, imo иллюстрация: не существует мерзости такого дна, которое не по плечу пробить зажиточным девкам с севера.
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 9:55 pm Нет закона убивать за тупость, Тоня. Иначе полстраны бы уже потеряли.
нее, ну не хочешь аккуратненько, как хочешь - дело хозяйское.

припоминается случай. как-то натравили на меня копшу мои соседи-тенанты. ну, не хотелось им соблюдать правила ассоциации, решили со мной таким образом поквитаться. пришла молодая деваха да как начала колотить в мою дверь - у соседей стены тряслись. я вначале типа тоже как бы не заметила её прихода, типа дома меня нет. но она не унималась, уже почти высаживала мою дверь. и тут я отчётливо поняла, что таки высадит, а починка двери будет на мне. и что открыть ей дверь будет куда дешевле.

в общем, что я сказать хотела... с копами не кооперировать или не дай бог задираться с ними - всё равно как дон кихот с мельницами воевать. но с возможным печальным исходом.
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Uno писал(а): Вс янв 11, 2026 10:09 pm Картинка- смехуёчек над убитыми выше, imo иллюстрация: не существует мерзости такого дна, которое не по плечу пробить зажиточным девкам с севера.
да, у нас тут всё сурово, сопли не распускаем и над трупами донаты едим.
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс янв 11, 2026 9:45 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 9:20 pm это вы либо свою тупость демонстрируете либо же троллите.

Рене кстати судя по всему туда приехала потроллить Айс.
да, можно вывезти человека из совка, но не совок из человека. Интересно, а дочь на одной волне с тобой в вопросе убиенной?
можно про мою волну уточнить? а то мало ли. Совсем нередко люди плохо понимают друг друга.

Срезюмируй пожалуйста мою позицию коротенечко?
1 Изображение
Let's agree to disagree!
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

alex_127 писал(а): Вс янв 11, 2026 10:00 pm
Irena писал(а): Вс янв 11, 2026 9:55 pm Нет закона убивать за тупость, Тоня. Иначе полстраны бы уже потеряли.
Идиотов за тупость можно жалеть. Пока непонятно как именно и чья тупость имеется ввиду. Водители - тупые, агенты - тупые. Ну и…

Слава богу, одни мы умные.
ага, сидя на диване форумной гостиной.
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 10:21 pm
да, можно вывезти человека из совка, но не совок из человека. Интересно, а дочь на одной волне с тобой в вопросе убиенной?
можно про мою волну уточнить? а то мало ли. Совсем нередко люди плохо понимают друг друга.

Можно я за него - голосует ли твоя дочь?
Если да, то за правильную ли партию?
Тебе достаточно ответить два да а потом послать их нахер и они уйдут вдаль. Это репо-демо монопенисуально.
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Вс янв 11, 2026 10:25 pm, всего редактировалось 3 раза.
perkins

Сообщение perkins »

У нас копы вменяемые, как-то понаехало машин 10, в 39-й раз сбежала из дома какая-то малолетка и якобы последний раз телефон пеленговался у моего дома. Покрутились, вопросы позадавали, двери не выбивали в дом не просились... Через неделю нашли, еще через неделю сбежала и какой-то странный коп решил приехать(по старой памяти?) ко мне и поинтересоваться не видел ли я ее. Я был процессе приготовления салата и дверь открыл, держа в руках нож с 10-ти инчевым лезвием. Как видите никто не пристрелил...
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 10:21 pm

твоя позиция ясна, махровая мага, в том плане, что ты не за граждан, а за систему, но интересно узнать позицию дочери
1 Изображение
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

Majority Of Americans Disapprove Of How ICE Operates, New Survey Shows

majority of Americans said they do not approve of the way Immigration and Customs Enforcement officers are handling their jobs, according to a poll carried out the same day Renee Good was shot in the head and killed by an ICE officer in Minnesota. https://www.forbes.com/sites/mikestunso ... vey-shows/
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить