Minneapolis ICE shooting

Ответить
Apple75
Reactions: 697

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Apple75 »

Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 10:12 am
Apple75 писал(а): Сб янв 10, 2026 9:59 am
Сгласна, нет там никакой угрозы! Агент озверел и совершил убийство на ровном месте! :(
И стрелял 3 раза.
1 Изображение
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
TonyaTomato
Reactions: 375

Сообщение TonyaTomato »

да нет же, другое лицо. и имя не в том порядке... Renee Nicole Good. а там Nicole Renee.
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Frecken Bock
Reactions: 2739

Сообщение Frecken Bock »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 7:46 am
К полиции отношусь с понимаем и уважением. Опасная у них работа. Так же они относятся и к нам по большей части.
:good:
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 8:27 am Сколько человек на форуме пошли в Руферы и лесорубы?
У меня 3 бензопилы, 2 топора и паллет с черепицей тосканской за баней валяеЦЦо! Это щитаеЦЦо?! :ROFL:
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3121

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Пн янв 12, 2026 9:35 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 8:27 am Сколько человек на форуме пошли в Руферы и лесорубы?
У меня 3 бензопилы, 2 топора и паллет с черепицей тосканской за баней валяеЦЦо! Это щитаеЦЦо?! :ROFL:
не держи бензопилу за баней, заржавеет.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4226

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Пн янв 12, 2026 9:02 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 12, 2026 8:50 am Не путайте реалии наших отечественных мухосрансков и местные по поводу с кем ребенок после развода. Там миллион раскладов могут быть как по custody, так и по месту проживания детей. Если дети жили не с ней, это не значит, что она маргиналка. Может, муж живет рядом со школой, к которой дети привыкли, может, сами захотели жить с отцом. У нее вполне могли быть visitation rights, а скорее всего, дети жили с ней на каникулах. Миллионы местных так живут после развода.
реалии наших отечественных мухосрансков даже близко в моей голове не оседали. я никакого понятия о них не имею, а потому и не надо их мне приписывать.

а миллион раскладов, о которых ты тут пишешь, говорят не в её пользу как матери. очевидно, дети для неё не являлись приоритетом. и это безотносительно того, что случилось с ней. просто раз уж зашла такая тема о матерях...
ох уж эти бабушки-морализаторши на лавочках у подъезда
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Пн янв 12, 2026 9:35 am
а что там Перкинс выше говорил будто Вы в резидентуре медицинской школы ?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

TonyaTomato писал(а): Пн янв 12, 2026 9:21 am да нет же, другое лицо. и имя не в том порядке... Renee Nicole Good. а там Nicole Renee.
Может фейк а может накосячили в рекордах
Мне интересно сколько людей имеют одно и то же имя, миддл нейм и ласт нейм, где первое и среднее имя местами поменяны?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн янв 12, 2026 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
ЖестДобройМоли
Reactions: 2266

Сообщение ЖестДобройМоли »

В особо сложных случаях медицина и бензопила вполне совместимы
1 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 9:41 amа что там Перкинс выше говорил будто Вы в резидентуре медицинской школы ?
"так и Вы говорите" (с) Я ж ваще без понятия откель он это выковыривает... :ROFL:
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Пн янв 12, 2026 9:12 am
Mad Hatter писал(а): Пн янв 12, 2026 9:04 am
Как правило дети остаются с матерью.
сомневаюсь. во всяком случае, у нас в миннесоте 50/50 берётся за основу, а там дальше в ходе судебного развода выясняется, если этот базовый вариант жизнеспособный.
50/50 это о том, кто принимает решения за ребенка и в переводе это значит, что решения принимают совместно оба родителя. При этом фактическое время провождения с одним из родителем может быть 90/10
Kнязь

Сообщение Kнязь »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 12, 2026 9:42 am В особо сложных случаях медицина и бензопила вполне совместимы
Согласен! Бензопила - это крайне опасный инструмент. ER в Штатах ежегодно озолачиваюЦЦо на потерпевших... Мне вона одна из страховок вообще запретила к ним прикасаЦЦо. Вот и валяюЦЦо теперя за баней без дела...
Последний раз редактировалось Kнязь Пн янв 12, 2026 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 9:17 am У меня есть пример, тётка увезла от мужа ребёнка и поселилась в своём штате откуда была родом. мужик был очень недоволен но поехал за ней , не буду все подробности описывать, жить она стала там куда приехала, мужику пришлось всё бросить и переезжать и тоже здесь поселяться, потому что он хотел видеть ребёнка на регулярной основе
просто так увезти ребенка от отца в другой штат нельзя, так врядли известны какие-то подробности
TonyaTomato
Reactions: 375

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Пн янв 12, 2026 9:43 am
TonyaTomato писал(а): Пн янв 12, 2026 9:12 am сомневаюсь. во всяком случае, у нас в миннесоте 50/50 берётся за основу, а там дальше в ходе судебного развода выясняется, если этот базовый вариант жизнеспособный.
50/50 это о том, кто принимает решения за ребенка и в переводе это значит, что решения принимают совместно оба родителя. При этом фактическое время провождения с одним из родителем может быть 90/10
нет, я писала именно физическом проживании.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пн янв 12, 2026 9:46 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 9:17 am У меня есть пример, тётка увезла от мужа ребёнка и поселилась в своём штате откуда была родом. мужик был очень недоволен но поехал за ней , не буду все подробности описывать, жить она стала там куда приехала, мужику пришлось всё бросить и переезжать и тоже здесь поселяться, потому что он хотел видеть ребёнка на регулярной основе
просто так увезти ребенка от отца в другой штат нельзя, так врядли известны какие-то подробности
она не просто так увезла. А увезла типа погостить к своим родителям, когда приехала может разыграла постпартум кризис и ей нужна поддержка родителей. Перкинс, че ты со мной споришь? оно случилось и ничего ей за это не было. Мужику пришлось переехать с Вермонта в наши еб%ня. Тут я с ним и познакомилась. Ребенок был мелкий, может он не хотел травмировать ребенка отбираниями (если все сделать по закону) и тд . Честно тут жил пока ребенок не уехал в универ. В корт ходил регулярно, договаривались они. Очень боролся за свою дочь.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 10:08 am
perkins писал(а): Пн янв 12, 2026 9:46 am
она не просто так увезла. А увезла типа погостить к своим родителям, когда приехала может разыграла постпартум кризис и ей нужна поддержка родителей. Перкинс, че ты со мной споришь? оно случилось и ничего ей за это не было. Мужику пришлось переехать с Вермонта в наши еб%ня. Тут я с ним и познакомилась. Ребенок был мелкий, может он не хотел травмировать ребенка отбираниями (если все сделать по закону) и тд . Честно тут жил пока ребенок не уехал в универ. В корт ходил регулярно, договаривались они. Очень боролся за свою дочь.
т.е. детали истории не ясны, может так, а может эдак... Если мужик не против отъезда ребенка в другой штат, то конечно можно увозить. Чем не хотел травмировать ребенка, совместным кастоди? Или этот мужик такой страшный и он боялся травмировать ребенка своим внешним видом? :lol:
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2674

Сообщение Mad Hatter »

Krys-Krys писал(а): Пн янв 12, 2026 9:06 am
Как правило дети остаются с матерью. Я знаю несколько случаев когда происходило обратное и дети оставались с отцом, во всех этих случаях в семьях происходила лютая жесть со стороны мамки. Так что это хороший индикатор неблагополучия.
Зависит от пола детей и самих детей. У меня 2 мальчика, в их глазах папа крутой, а мама вообще ни о чем. Я уверена что если их спросить они бы точно ответили папа, ну это если бы папа сам такого захотел. И я много семей знаю где дети с папой живут или 50/50. Обычно это 2-3-2 правило каждую неделю (2 дня с одним родителем, 3 с другим, потом опять 2 с 1м, так получается 50/50).
Я говорил о случаях где судья решал в пользу отцов. Там мирно не расходились.
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2674

Сообщение Mad Hatter »

TonyaTomato писал(а): Пн янв 12, 2026 9:12 am
Как правило дети остаются с матерью.
сомневаюсь. во всяком случае, у нас в миннесоте 50/50 берётся за основу, а там дальше в ходе судебного развода выясняется, если этот базовый вариант жизнеспособный.
На бумаге 50/50. Как у папы появляется новая семья, его посещения резко уменьшаются.
Ignore list: местное мудачьё
Riverian
Reactions: 672

Сообщение Riverian »

Эх, если из Чикаго в любую сторону противоположное побережье. Хотя до Вашингтона ближе, всего 2 часа
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

На самом деле доверие к полиции населения это очень важно для успешной работы полиции и безопасности населения. Но достигается это доверие не нагнетанием ужаса, а наоборот, тем что полиция действует в пределах не нарушающих права человека. Полиция не имеет права требовать от нас к себе доверия. Доверие надо заслужить. Если агенты и полицейские не реагируют на неадекватные насмешки или неразумные действия, а стараются всегда деэскалировать ситуацию, то будет и доверие к ним. Если они стреляют из-за того что их оскорбили или что им что-то почудилось, то и доверия к ним не будет.

В этом заключалась политика демократов последнее время (написала было "всегда", но наверное не всегда, а именно последние лет 20). И в этом смысл правила не сдавать нелегалов айсу полицией. Так как полиции важно, чтоб с ними сотрудничали для раскрытия преступлений. А дело айс ловить нелегалов. Но если бандиты напали на нелегала, ему не страшно будет обратиться в полицию, чтоб поймали бандитов и не пострадали другие. Ну и там уж если айс не зависимо от полиции его поймает, то можно договариваться о каких-то льготах за сотрудничество с полицией. Если во всех агенствах адекватные люди то все это может работать неплохо.

Когда же вместо адекватных людей в огранах сплошные альфа-самцы, которые озабочены только собственным престижом, то никакого доверия к полиции не будет. Чем больше репрессий, тем меньше доверия к полиции. Заканчивается это либо тем что как в совке, доносительство негласно осуждается в обществе, или как в нацистской Германии, где убийство такого ло-енфорсмента уже считается актом гражданского долга.

Как раз я не хочу жить в обществе, где надо детей учить ходить по струночке в присутствии полицейских. Тут и речи нет о доверии. И да, это в двух шагах от ситуации когда следующе поколение будет учить детей стрелять полицаям в лоб.
Ответить