Minneapolis ICE shooting

Ответить
lizacat
Reactions: 3667

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение lizacat »

Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 2:41 pm
lizacat писал(а): Пн янв 12, 2026 2:13 pm

Ну так напишите плакат про наркокартели и устройте контр протест. Можете даже плакат в поддержку айс нарисовать. Страна пока еще свободная........
Поскольку меня айс устраивает, то мне это не надо.
Но вот почему вы не на митинге против айс с такими плакатами?
А мне это зачем? Плакаты "ICE get out of "нужный город подставить"" меня вполне устраивают.
I will not apologize
IL
Reactions: 2718
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Пн янв 12, 2026 2:43 pm
IL писал(а): Пн янв 12, 2026 2:41 pm

жене...
Жить-то хочется…
Ага
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
IL

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 2:43 pm
IL писал(а): Пн янв 12, 2026 2:00 pm Топик не читал, но интересно, почему трансгендеры так не любят Трампа? Или это наоборот, только трансгендеры, активные и латентные, не любят Трампа?
потому что либеральные СМИ напевают что при Трампе им всем конец настанет, а у страха глаза велики. Причём это ничем не обосновано, но раз СМИ сказали то значит так тому и быть
Им конец настанет потому, что они нарушают Заповеди. Трамп-то тут причём?
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Трамп против трансгендеров в школьных спортах, полностью это поддерживаю, хотя против самих трансгендеров абсолютно ничего не имею, мне до них дела в общем-то нет. Наверное именно поэтому они воспринимают Трампа как угрозу
Let's agree to disagree!
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Пн янв 12, 2026 2:57 pm
Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 2:43 pm потому что либеральные СМИ напевают что при Трампе им всем конец настанет, а у страха глаза велики. Причём это ничем не обосновано, но раз СМИ сказали то значит так тому и быть
хорошо что Вы не Президент... 8)
Let's agree to disagree!
Hun
Reactions: 1026

Сообщение Hun »

lizacat писал(а): Пн янв 12, 2026 2:48 pm
Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 2:41 pm

Поскольку меня айс устраивает, то мне это не надо.
Но вот почему вы не на митинге против айс с такими плакатами?
А мне это зачем? Плакаты "ICE get out of "нужный город подставить"" меня вполне устраивают.
Тогда кто будет ловить нелегалов в таком городе?
IL

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 2:58 pm
IL писал(а): Пн янв 12, 2026 2:57 pm

хорошо что Вы не Президент... 8)
Слава богу. Повесил бы список Заповедей во всех публичных местах и наладил бы энфорсмент.
alex_127
Reactions: 3121

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 3:06 pm
lizacat писал(а): Пн янв 12, 2026 2:48 pm

В принципе в городе ловить нелегалов не обязательно. Например, достаточно закрыть любые пути к получению гражданства и Medicare.
Машу Кастлом не испортишь!
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

IL писал(а): Пн янв 12, 2026 2:57 pm Им конец настанет потому, что они нарушают Заповеди. Трамп-то тут причём?
Из всех заповедей Трамп только одну соблюдает - "Почитай отца твоего" :D
alex_127

Сообщение alex_127 »

mikeG писал(а): Пн янв 12, 2026 3:13 pm
IL писал(а): Пн янв 12, 2026 2:57 pm Им конец настанет потому, что они нарушают Заповеди. Трамп-то тут причём?
Ну вот. Стоит отвернуться и из заповеди уже мать выкинули. Ну что такое…
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 2:38 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 12, 2026 2:10 pm Да, в какой-то степени в том состоянии в котором находится айс может его лучше расформировать совсем. Ну проживем мы без него несколько месяцев. С картелями и так в основном полиция борется, тогда когда ловит их за нарушениях закона, в том числе и за распространение запрещенных субстанций. Есть ДЕА в конце концов. И рассмотреть в Конгрессе создание более прозрачной структуры подотчетной Конгрессу.
Я "за", ой, но подождите...

Где у протестующих плакаты о "создание более прозрачной структуры подотчетной Конгрессу"?

Где полиция борется с нелегалами?

Где у протестующих плакаты с такими призывами?

Где у протестующих призывы расформировать айс через закон в Конгрессе и отменить нафиг депортацию нелегалов?

Где у протестующих призывы к легализации всех нелегалов, которые уже оказались в стране? Они не хотят их депортации, но и не хотят платить за их легализацию и обустройство.

То есть, все Ваши призывы абсолютно не популярны у протестующих. Они хотят совсем другого.
У вас странные требования к плакату. Если они все это напишут, то на вашей фотке разрешения не хватит прочитать :)

А как еще вы себе предствляете это?
Кому обращены плакаты? Политикам и голосующим гражданам.
Значит как еще кроме как через Конгресс? (ну может устыдить Трампа и администрацию, но это ж бесполезно :) )
За что там платить? Нелегалы в основном работающие, напротив сами платят налоги. Или опять сказки о том что они на велфер сядут? А почему работы нет с зарплатой достаточной для жизни у многих американцев? Может потому что олигархи все средства себе забрали?
Как раз те кому надо платить за обустройство это беженцы. Но они то как раз легальные.
Полиция не борется с нелегалами. Полиция борется с криминалом - расследует убийства, ограбления, независимо от того кто их совершил. Но вас кормят сказками что все преступления совершают нелегалы, а американцы белые и пушистые, потому надо только депортировать этих страшный нелегалов (ну напоминает Дер Стурмер, только вместо евреев, нелегалы)

Мои призыви и есть призывы протестующих. Просто вам пропаганда рассказывает что протестующие это зверье, которое само не знает что хочет, потому то что айс их стреляет даже к лучшему.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн янв 12, 2026 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
assassello
Reactions: 2374
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Пн янв 12, 2026 3:15 pm
mikeG писал(а): Пн янв 12, 2026 3:13 pm

Ну вот. Стоит отвернуться и из заповеди уже мать выкинули. Ну что такое…
"Почитай отца твоего, мать твою!" :)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 12, 2026 3:18 pm
Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 2:38 pm
Я "за", ой, но подождите...

Где у протестующих плакаты о "создание более прозрачной структуры подотчетной Конгрессу"?

Где полиция борется с нелегалами?

Где у протестующих плакаты с такими призывами?

Где у протестующих призывы расформировать айс через закон в Конгрессе и отменить нафиг депортацию нелегалов?

Где у протестующих призывы к легализации всех нелегалов, которые уже оказались в стране? Они не хотят их депортации, но и не хотят платить за их легализацию и обустройство.

То есть, все Ваши призывы абсолютно не популярны у протестующих. Они хотят совсем другого.
У вас странные требования к плакату. Если они все это напишут, то на вашей фотке разрешения не хватит прочитать :)

Значит как еще кроме как через Конгресс?
За что там платить? Нелегалы в основном работающие, напротив сами платят налоги. Или опять сказки о том что они на велфер сядут? А почему работы нет с зарплатой достаточной для жизни у многих американцев? Может потому что олигархи все средства себе забрали?
Как раз те кому надо платить за обустройство это беженцы. Но они то как раз легальные.
Полиция не борется с нелегалами. Полиция борется с криминалом - расследует убийства, ограбления, независимо от того кто их совершил. Но вас кормят сказками что все преступления совершают нелегалы, а американцы белые и пушистые, потому надо только депортировать этих страшный нелегалов (ну напоминает Дер Стурмер, только вместо евреев, нелегалы)

Мои призыви и есть призывы протестующих. Просто вам пропаганда рассказывает что протестующие это зверье, которое само не знает что хочет, потому то что айс их стреляет даже к лучшему.
Американскую экономику достаточно легко торпедировать ввезя 100-200 миллионов человек из Африки. Они не против. Вы тоже. Вин-вин.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн янв 12, 2026 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

alex_127 писал(а): Пн янв 12, 2026 3:15 pm Ну вот. Стоит отвернуться и из заповеди уже мать выкинули. Ну что такое…
Я плохой знаток библии. Не могу даже вспомнить, что за заповедь про трансджендеров...
alex_127

Сообщение alex_127 »

mikeG писал(а): Пн янв 12, 2026 3:20 pm
alex_127 писал(а): Пн янв 12, 2026 3:15 pm Ну вот. Стоит отвернуться и из заповеди уже мать выкинули. Ну что такое…
Я плохой знаток библии. Не могу даже вспомнить, что за заповедь про трансджендеров...
Там и про налоги ничего нет. Хозяйке на заметку…
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пн янв 12, 2026 3:19 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн янв 12, 2026 3:18 pm

Значит как еще кроме как через Конгресс?

Американскую экономику достаточно легко торпедировать ввезя 100-200 миллионов человек из Африки. Они не против. Вы тоже. Вин-вин.
Да ее уже торпедировали тарфами и этим безобразием с айс... 100 миллионов из Африки скорее помогут экономике а не торпедируют. Рабочие руки в с/х нужны. Да многие из Африки сейчас уже и программируют неплохо :). Зря вы думаете что умнее :)

Другое дело если все средства в руках нескольких олигархов, которые не создают рабочие места, то столько рабочих рук некуда девать. Но если олигархов потеснить, то как раз будет экономический бум
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн янв 12, 2026 3:25 pm
alex_127 писал(а): Пн янв 12, 2026 3:19 pm

Да ее уже торпедировали тарфами и этим безобразием с айс... 100 миллионов из Африки скорее помогут экономике а не торпедируют. Рабочие руки в с/х нужны. Да многие из Африки сейчас уже и программируют неплохо :). Зря вы думаете что умнее :)

Другое дело если все средства в руках нескольких олигархов, которые не создают рабочие места, то столько рабочих рук некуда девать. Но если олигархов потеснить, то как раз будет экономический бум
Вот я и предлагаю ввезти миллионов 200. Из них 3 млн пойдут в с/х. Вы за. Осталось остальных уговорить. Никаких средств не надо - это все фантазии. У вас будет чистка обуви, свежий сок и секс-услуги в двух шагах от дома. И все очень дешево.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн янв 12, 2026 3:31 pm, всего редактировалось 2 раза.
IL

Сообщение IL »

На Гугле забанили ;) ;)
Blitz
Reactions: 83

Сообщение Blitz »

alex_127 писал(а): Пн янв 12, 2026 3:12 pm
Hun писал(а): Пн янв 12, 2026 3:06 pm
В принципе в городе ловить нелегалов не обязательно. Например, достаточно закрыть любые пути к получению гражданства и Medicare.
А особо криминальных доловят, например, смежники - ФБР и ДЕА (типа в рейдах по наркоторговцам), или пограничники (при переходе границ), или даже местная полиция, сотрудничащая с федералами. Мир бы не перевернулся, если бы какое-то правоохранительное агенство слили с другим или переподчинили. Просто надо найти какое-то политическое решение, чтобы снизить накал страстей. Типа даже переименовать или перетренировать всех айсовцев на новые (типа улучшенные) правила применения оружия (якобы по требованию протестующих).
Начать можно было бы с отставки Кристи Ноэм и/или ее пресс-секретаря и посмотреть, как пойдет. Повестку дня надо перехватывать, иначе промежуточные выборы трамписты проиграют. Они, кажется, и мелкие разовые выборы по стране проигрывают в большинстве мест.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пн янв 12, 2026 3:22 pm

Там и про налоги ничего нет. Хозяйке на заметку…
В Библи то? В заповедях нет. Но в Библии "Кесарю кесорево". Иисуса спросили платить ли налоги императору и он сказал "отдай Кесаю кесарево, а Богу богово" показав монетку с изображение Кесаря.
Ответить