Ну что такое можжевельник я знаю. и его синенькие ягоды. Вот только не знала, что он может быть таким огромным деревом. В России вроде можжевельник как кусты растут
Наша Ёлка
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Re: Наша Ёлка
Здесь тоже много разных мелких во дворах, в том числе типа groundcover - у меня рядышком такой низкий с полфута высотой который только в ширину растет. Деревообразный тоже шире типичных размеров который гугл выдает - 35 футов, в отдельных местах до 40. Птички любят егоFrecken Bock писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 1:36 pmНу что такое можжевельник я знаю. и его синенькие ягоды. Вот только не знала, что он может быть таким огромным деревом. В России вроде можжевельник как кусты растут
- Вложения
-
- DSCN5987.JPG (274.25 КБ) 769 просмотров
Идея для бизнесу - дронами гирлянды на дома/деревья вешать.
Главное в отсутствие хозяев, а то они орать про «за пЯть минут работы!» будут
Главное в отсутствие хозяев, а то они орать про «за пЯть минут работы!» будут
Машу Кастлом не испортишь!
Идея для ИИ - находить, куда я засунул в прошлом году эти чертовы декорейшенс для дома.
У меня подписанный громадный ящик в гараже.
Кстати, любителям IL елки - balsam hill теперь на скидке 2х
Машу Кастлом не испортишь!
Увидеть в гараже хоть что-то, хоть ящик (не говоря уже о том, чтобы что-то туда положить) - моя недосягаемая мечта.
Но я надеюсь, что на пенсии у мужа проснется совесть. Ему нужно будет закончить спа на сайдеярде, убрать строительное дерьмо с бекярда, потом закончить пару проектов у детей, и потом... а, да, я еще камин собираюсь обложить и одну ванную полностью ремоделать. В общем, гараж все ближе к цели.
- Американка
- Reactions: 3700