Суммируем Миннеаполис

Ответить

Я считаю, что в случае с убитой теткой.

Опрос закончился Пт янв 23, 2026 11:56 am

Агент был прав, тетка сама нарвалась.
16
27%
Агент ублюдок, его надо судить. Тетка была в своем праве.
26
44%
Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту.
13
22%
Другое (поясните пожалуйста)
4
7%

Всего голосов: 59

ALK
Reactions: 524

Суммируем Миннеаполис

Сообщение ALK »

Я думаю, что народ, в основном, уже составил мнение о событии в Минеаполисе. Давайте посмотрим, каково общественное мнение форума.
Буратино
Reactions: 1061

Re: Суммируем Минеаполис

Сообщение Буратино »

К вопросу о радикализации общества. Либо агент ублюдок, либо тетка дура.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Проще поставить один вопрос: " вы за красных или белых.". Тётка- представитель радикальных либтардов, кто против иммиграционной политики республиканцев, за которую проголосовал американский народ, а агент- федеральный работник, добросовестно,самоотверженно и рискуя жизнью, выполняющий свою работу по осуществлению этой политики и президентской предвыборной программы, обещанной избирателям.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 12:30 pm К вопросу о радикализации общества. Либо агент ублюдок, либо тетка дура.
Во-первых, это не взаимоисключающие гипотезы. Во-вторых, даже дураков у нас в стране безнаказанно убивать нельзя. По крайней мере пока. ;)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

ALK писал(а): Вт янв 13, 2026 11:56 am Я думаю, что народ, в основном, уже составил мнение о событии в Минеаполисе. Давайте посмотрим, каково общественное мнение форума.
зачем?
Let's agree to disagree!
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

assassello писал(а): Вт янв 13, 2026 1:00 pm
Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 12:30 pm К вопросу о радикализации общества. Либо агент ублюдок, либо тетка дура.
Во-первых, это не взаимоисключающие гипотезы. Во-вторых, даже дураков у нас в стране безнаказанно убивать нельзя. По крайней мере пока. ;)
Попробуйте не выполнить команду полицейского и создайте угрозу его жизни, и вас тоже могут убить безнаказанно. Вне зависимости от того, дурак вы или нет. Stupid game, stupid prise.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2261

Сообщение ЖестДобройМоли »

А мы потом это в файлики Трампу отправим. Пускай знает, какое мнение имеет контенгент форума привет дот фан
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

Я ведь не возражаю, но вот что мне всегда в Америке нравилось, что даже трагический факап с гибелью людей всегда беспристрастно разбирается по косточкам и делаются конструктивные выводы как избежать таких ситуаций в дальнейшем, а в этой ситуации одни крики гестапо, фашисты, а из конструктивного только разогнать всех к чертовой матери.
2 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 1:10 pm
Попробуйте не выполнить команду полицейского и создайте угрозу его жизни, и вас тоже могут убить безнаказанно. Вне зависимости от того, дурак вы или нет. Stupid game, stupid prise.
Попробуй не выполнить команду "отдай мне свой кошелек и ценности из сейфа" от наркомана с пушкой. Тоже можешь лишиться жизни или здоровья. Но это не значит, что наркоман был в своем праве и лишь ответил на "угрозу". ;)

Это жопголовый айсовец не имел права стрелять. И должен за это сесть, надолго. В назидание другим отмороженным "агентам", которые вдруг почему-то решили, что им все дозволено, пока трампон в кабинете. :evil:
1 Изображение 1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 1:12 pm
Я ведь не возражаю, но вот что мне всегда в Америке нравилось, что даже трагический факап с гибелью людей всегда беспристрастно разбирается по косточкам и делаются конструктивные выводы как избежать таких ситуаций в дальнейшем, а в этой ситуации одни крики гестапо, фашисты, а из конструктивного только разогнать всех к чертовой матери.
Эти крики как раз для того, чтобы дело тихо не замели под ковер. Пусть расследуют, я только за.
2 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 1:12 pm в этой ситуации одни крики гестапо, фашисты, а из конструктивного только разогнать всех к чертовой матери.
Ничего удивительного.
Агенты ICE не имеют права арестовывать граждан, даже если им в лицо плюют - на это есть полиция.
Агенты ICE не имеют права таранить автомобили с подозреваемыми - они занимаются "civil warrants" где нет никакой спешки.
Агенты ICE не имеют права стрелять в водителя едущего на них транспортного стредства - они обязаны отойти в стороно по должностной иструкции.

Сейчас мы видим что ICE это не более чем Трамповское воплощение Гестапо - ходят по домам и арестовывают кого хотят без судебных ордеров.
1 Изображение 3 Изображение
Hun

Сообщение Hun »

Uzito писал(а): Вт янв 13, 2026 1:20 pmНичего удивительного.
Агенты ICE не имеют права арестовывать граждан, даже если им в лицо плюют - на это есть полиция.
Полиции как раз нет т.к. полицейские не кооперируют с ICE в синих штатах. Агентам не на кого полагаться кроме как на себя, а в это время идет их травля. Скажите спасибо губернатору штатов и мэру города которые полностью поддерживают такую травлю и не разгоняют толпы, когда "борцы с гестапо" харасят агентов, плюют им в лицо, свистят в уши, блокируют машины, и не дают спать в гостиницах. Полиция бездействует.
Hun

Сообщение Hun »

assassello писал(а): Вт янв 13, 2026 1:18 pmПопробуй не выполнить команду "отдай мне свой кошелек и ценности из сейфа" от наркомана с пушкой. Тоже можешь лишиться жизни или здоровья. Но это не значит, что наркоман был в своем праве и лишь ответил на "угрозу". ;)
Да, если бы Рене осталась жива, она могла бы прикинуться дурочкой в суде и сказать, "он первый вытащил пушку и наставил на меня, я испугалась и хотела мирно уехать". То есть, в точности как вы предложили с наркоманом. Но теперь спросить не у кого кто кого испугался. Суд будет исходить из показаний живых очевидцев - агентов, которые стояли в двух шагах и все видели как было на самом деле.
Alex_L
Reactions: 2100

Сообщение Alex_L »

Я за красных и за белых!
Oh My God, I'm Gorgeous!
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 1:55 pm
assassello писал(а): Вт янв 13, 2026 1:18 pmПопробуй не выполнить команду "отдай мне свой кошелек и ценности из сейфа" от наркомана с пушкой. Тоже можешь лишиться жизни или здоровья. Но это не значит, что наркоман был в своем праве и лишь ответил на "угрозу". ;)
Да, если бы Рене осталась жива, она могла бы прикинуться дурочкой в суде и сказать, "он первый вытащил пушку и наставил на меня, я испугалась и хотела мирно уехать". То есть, в точности как вы предложили с наркоманом. Но теперь спросить не у кого кто кого испугался. Суд будет исходить из показаний живых очевидцев - агентов, которые стояли в двух шагах и все видели как было на самом деле.
Прелесть какая. Когда убивают задержанных в обезьяннике, свидетелями должны выступать вертухаи, показания которых крайне обьективны, естессно. :good:
Blitz
Reactions: 83

Сообщение Blitz »

Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 1:44 pm и не дают спать в гостиницах
даже невыспавшемуся агенту неминуемой опасности не было при последнем (и наверное предпоследнем) выстреле. А контекст разговоров вообще показывает, что тетка спокойно (с ее точки зрения) уезжала (не находясь под арестом), а он стрелял по движущемуся авто сбоку с телефоном в руке, в нарушение всех инструкций и здравого смысла. Если иммунитет не сработает, непредвзятое жюри должно его признать виновным в непреднамеренном убийстве. Он, конечно, заслуженный перец, но берега знать надо... Виноват агент, даже если тетка была со свистком Сороса (что дело не меняет, как и какая она там была мать или активистка или лесбиянка или комсомолка) ...
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 1:44 pm
Uzito писал(а): Вт янв 13, 2026 1:20 pmНичего удивительного.
Полиции как раз нет т.к. полицейские не кооперируют с ICE в синих штатах. Агентам не на кого полагаться кроме как на себя, а в это время идет их травля. Скажите спасибо губернатору штатов и мэру города которые полностью поддерживают такую травлю и не разгоняют толпы, когда "борцы с гестапо" харасят агентов, плюют им в лицо, свистят в уши, блокируют машины, и не дают спать в гостиницах. Полиция бездействует.
Ну неужели. Еще раз - если гражданин плюнул в лицо агенту ICE, то его должна арестовывать полиция, а не ICE.

Про неразгон - пиздёж. Поличия стоит кордоном вокруг гостиниц где размещают агентов ICE. Полиция стоит кордоном вокруг федеральных зданий, провоцируют протестующих и арестовавает.

Когда ICE хватает граждан, избивает их, и исчезает их в неизвестном направлении то с ними нужно бороться всеми доступными средствами.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Итоги Миннеаполиса? Да я в ту клоаку - ни ногой. В принципе, я туда никогда и не собирался. Это же какое то "заколдованное" место там в плохом смысле этого слова. Флойд, Рене... А!!! Вспомнил!!! До них была же ещё австралийская йога-инструктор, естественно белая женщина иммигрантка из Австралии. Помните? Она сама вызвала полицейских, сама вышла к ним рассказать о причине вызова. И первый сомалийский кап в Миннеаполисе её безоружную пристрелил даже не выходя из машины. Но в те славные времена об этом было не принято рассказывать по МСМ...

Магомета, кстати, оправдали по концовке
In 2022, the Minnesota Supreme Court overturned Noor’s original murder conviction and reduced his sentence to four years and nine months for manslaughter, leading to his release on parole.
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вт янв 13, 2026 3:52 pm Итоги Миннеаполиса? Да я в ту клоаку - ни ногой. В принципе, я туда никогда и не собирался. Это же какое то "заколдованное" место там в плохом смысле этого слова. Флойд, Рене... А!!! Вспомнил!!! До них была же ещё австралийская йога-инструктор, естественно белая женщина иммигрантка из Австралии. Помните? Она сама вызвала полицейских, сама вышла к ним рассказать о причине вызова. И первый сомалийский кап в Миннеаполисе её безоружную пристрелил даже не выходя из машины. Но в те славные времена об этом было не принято рассказывать по МСМ...

Магомета, кстати, оправдали по концовке
In 2022, the Minnesota Supreme Court overturned Noor’s original murder conviction and reduced his sentence to four years and nine months for manslaughter, leading to his release on parole.
И эту хрень я тоже помню, гендальф…там вообще был безупречный пиздец в плохом смысле этого слова.
2 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 1:12 pm
Так крики потому что власти отказались разбирать по косточкам. Они сходу наврали и не хотят даже делиться инфой с полицией Минесоты. Потому и кричим "Гестапо". Если б президент и остальные из администрации хотя бы сказали что страшно сожалеют о гибели матери троих детей и сделают все чтоб расследовать (ну да, хотя бы как Обама делал :) ), то может и не кричали б "Гестапо".

Протесты кстати всегда были в таких случаях как способ давления на власти чтоб они мышей ловили. Но сейчас аларм зашкаливает.
Ответить