Суммируем Миннеаполис

Ответить

Я считаю, что в случае с убитой теткой.

Опрос закончился Пт янв 23, 2026 11:56 am

Агент был прав, тетка сама нарвалась.
16
27%
Агент ублюдок, его надо судить. Тетка была в своем праве.
26
44%
Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту.
13
22%
Другое (поясните пожалуйста)
4
7%

Всего голосов: 59

FelisSilvestris
Reactions: 1109

Re: Суммируем Минеаполис

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Вт янв 13, 2026 3:56 pm
Kнязь писал(а): Вт янв 13, 2026 3:52 pm Итоги Миннеаполиса? Да я в ту клоаку - ни ногой. В принципе, я туда никогда и не собирался. Это же какое то "заколдованное" место там в плохом смысле этого слова. Флойд, Рене... А!!! Вспомнил!!! До них была же ещё австралийская йога-инструктор, естественно белая женщина иммигрантка из Австралии. Помните? Она сама вызвала полицейских, сама вышла к ним рассказать о причине вызова. И первый сомалийский кап в Миннеаполисе её безоружную пристрелил даже не выходя из машины. Но в те славные времена об этом было не принято рассказывать по МСМ...

Магомета, кстати, оправдали по концовке
In 2022, the Minnesota Supreme Court overturned Noor’s original murder conviction and reduced his sentence to four years and nine months for manslaughter, leading to his release on parole.
И эту хрень я тоже помню, гендальф…там вообще был безупречный пиздец в плохом смысле этого слова.
Я тоже помню то дело. И всеж тогда копа посадили. Ну даже если за манслотер. На самом деле это наверное и было манслотер, я тоже не думаю что он планировал убивать инструкторов йоги. И он даже не из-за какой-то сиюминутной злобы ее убил и факин битч не называл. Но согласны ж, что по-крайней мере должен был быть уволен, никогда больше не подпускаться к службе в полиции и сесть хоть на 4 года.
Буратино
Reactions: 1064

Сообщение Буратино »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 4:46 pm
Протесты кстати всегда были в таких случаях как способ давления на власти чтоб они мышей ловили. Но сейчас аларм зашкаливает.
Даже не буду пытаться вас убедить что протестующие не призывают к справедливому расследованию конкретного случая и конкретного человека. Они требуют совершенно другого.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 5:00 pm
Протесты кстати всегда были в таких случаях как способ давления на власти чтоб они мышей ловили. Но сейчас аларм зашкаливает.
Даже не буду пытаться вас убедить что протестующие не призывают к справедливому расследованию конкретного случая и конкретного человека. Они требуют совершенно другого.
Мне даже страшно спрашивать вас что требуют протестующие :)

Я вообще замечала это желание приписать протестующим какие-то демонические идеи (разрушить США, уничтожить белое население, выпустить на свободу всех преступников, пустить в США всех наркоторговцев...) Зачем? Нет, протестующие обычно сомневаются что кого-то накажут и потому протестуют. БЛМ показывала паттерн что черных часто убивают при аресте, хотя поводов убивать часто и не было. Сейчас действия айса вызывает много вопросов. А администрация всем кто задает вопросы отвечает так как будто мы враги народа. А мы всего лишь хотим соблюдения наших прав.
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 5:00 pm Даже не буду пытаться вас убедить что протестующие не призывают к справедливому расследованию конкретного случая и конкретного человека. Они требуют совершенно другого.
Это вы "FUCK ICE!" буквально перевели? ;)
1 Изображение 1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Хотела отметить опцию "Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту", но рука не подниматся подписаться под тем, что "тетка свое получила". Никто не заслуживает расстрела за правонарушение, совершенное без опасности для жизни других, тем более, без суда. С тем, что она дура - согласна. Но не считаю, что дураков надо отстреливать. Агент ублюдок однозначно.
5 Изображение
Буратино

Сообщение Буратино »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 5:12 pm

Я вообще замечала это желание приписать протестующим какие-то демонические идеи (разрушить США, уничтожить белое население, выпустить на свободу всех преступников, пустить в США всех наркоторговцев...) Зачем? Нет, протестующие обычно сомневаются что кого-то накажут и потому протестуют. БЛМ показывала паттерн что черных часто убивают при аресте, хотя поводов убивать часто и не было. Сейчас действия айса вызывает много вопросов. А администрация всем кто задает вопросы отвечает так как будто мы враги народа. А мы всего лишь хотим соблюдения наших прав.
Ну примерно как если бы мне снегоочистительная машина на ногу наехала, а я бы вышел на протесты убрать все коммунальные службы из города, запретить вывозить мусор и ваще расформировать их.

Кстати как там с БЛМ сильно продвинулись? Системный расизм победили? Не зря колени преклоняли и над Флойдом рыдали?
1 Изображение 1 Изображение
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 5:00 pm
"Abolish ICE" на их плакатах.

Они не хотят чтобы закон в отношении нелегалов соблюдался в их штате. Я думаю, нужно было вывезти всех нелегалов из красных штатов к ним в синие. И посмотреть как бы они плясали при таком уровне фрода, как уже нашли в миннесоте. Но из федеральной казны я бы им не дал ни копейки. Трамп правильно сделал что убрал всю помощь им до конца расследования сомалийского фрода.
Буратино

Сообщение Буратино »

Irena писал(а): Вт янв 13, 2026 5:13 pm Хотела отметить опцию "Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту", но рука не подниматся подписаться под тем, что "тетка свое получила". Никто не заслуживает расстрела за правонарушение, совершенное без опасности для жизни других, тем более, без суда. С тем, что она дура - согласна. Но не считаю, что дураков надо отстреливать. Агент ублюдок однозначно.
Ну вы хотя бы понимаете что женщина отчаянно боролась за премию Дарвина.
assassello

Сообщение assassello »

Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 5:28 pm Они не хотят чтобы закон в отношении нелегалов соблюдался в их штате. ...
И снова случай так называемого вранья. Идем на рекорд.

А всего-то надо было закончить фразу: "Они точно не хотят, чтобы закон в отношении нелегалов соблюдался в их штате подобными методами." Потому что в данном случае лекарство хуже болезни. 8)
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2162

Сообщение Uzito »

Удивительно как люди возмущавщиеся и плакавшие пару месяцев назад о зарезанной в общественном транспорте девушке сейчас заявляют "сама нарвалась". The fuck is wrong with you?
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 12:30 pm К вопросу о радикализации общества. Либо агент ублюдок, либо тетка дура.
оба хороши.

я тут было тыкнулась в свою постоянную кармойку. а она закрыта. там одни мексиканцы работают, нелегалы... но место хорошее, популярное. попрятались, ну и правильно . но машину мне теперь не помыть :(
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Hun

Сообщение Hun »

assassello писал(а): Вт янв 13, 2026 5:32 pm
Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 5:28 pm Они не хотят чтобы закон в отношении нелегалов соблюдался в их штате. ...
И снова случай так называемого вранья. Идем на рекорд.

А всего-то надо было закончить фразу: "Они точно не хотят, чтобы закон в отношении нелегалов соблюдался в их штате подобными методами." Потому что в данном случае лекарство хуже болезни. 8)
Когда тебя будут травить как загнанную в угол крысу - как травят агентов сейчас на улицах миннесоты - посмотрим какие методы ты выберешь.

И нету ни одного лозунга о методах айс. Есть лозунги против Трампа и айс в целом. И они были до убийства Рене. Напомнить кто платит этим полезным идиотам на улицах?
Павлик Отморозов
Reactions: 95

Сообщение Павлик Отморозов »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 12:30 pm К вопросу о радикализации общества. Либо агент ублюдок, либо тетка дура.
На таком фоне -
Vance also said that the killing of Good was “a tragedy of her own making.” He called her both “radicalized,” “a little brainwashed” and a victim of “left wing ideology.”
https://www.msn.com/en-us/news/us/inves ... ngNewsVerp - сказанное неким ником на форуме "Привет" общество просто не заметит.
assassello

Сообщение assassello »

Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 5:39 pm Когда тебя будут травить как загнанную в угол крысу - как травят агентов сейчас на улицах миннесоты - посмотрим какие методы ты выберешь.
Ой бедняжки. Затравили их, на телефончик сняли, биг гаем назвали. Прям психологическую травму нанесли.
Я щас заплАчу. ;)
Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 5:39 pm Напомнить кто платит этим полезным идиотам на улицах?
Магашными страшилками пугай своих партайгеноссен в твиттере. Мне теории мирового заговора как-то не заходят. ;)
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 5:30 pm
Irena писал(а): Вт янв 13, 2026 5:13 pm Хотела отметить опцию "Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту", но рука не подниматся подписаться под тем, что "тетка свое получила". Никто не заслуживает расстрела за правонарушение, совершенное без опасности для жизни других, тем более, без суда. С тем, что она дура - согласна. Но не считаю, что дураков надо отстреливать. Агент ублюдок однозначно.
Зато вы не понимаете, что уничтожать идиотов требовали фашисты.
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 1:12 pm
Я ведь не возражаю, но вот что мне всегда в Америке нравилось, что даже трагический факап с гибелью людей всегда беспристрастно разбирается по косточкам и делаются конструктивные выводы как избежать таких ситуаций в дальнейшем, а в этой ситуации одни крики гестапо, фашисты, а из конструктивного только разогнать всех к чертовой матери.
Так крики потому что власти отказались разбирать по косточкам. Они сходу наврали и не хотят даже делиться инфой с полицией Минесоты. Потому и кричим "Гестапо". Если б президент и остальные из администрации хотя бы сказали что страшно сожалеют о гибели матери троих детей и сделают все чтоб расследовать (ну да, хотя бы как Обама делал :) ), то может и не кричали б "Гестапо".

Гм. Немного нет. Напомню.

УБЕй! Вонючих драных свиней УБеЙ!
Машу Кастлом не испортишь!
Krys-Krys
Reactions: 83

Сообщение Krys-Krys »

Неужели это новая ветка прошлой темы? Там уже 80+ страниц если что, но я согласна что нужна еше одна, да, там не все еще обсудили.
2 Изображение
perkins
Reactions: 4205

Сообщение perkins »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 5:27 pm

Ну примерно как если бы мне снегоочистительная машина на ногу наехала, а я бы вышел на протесты убрать все коммунальные службы из города, запретить вывозить мусор и ваще расформировать их.
а умнее протеста трампососы конечно придумать не могут, только сразу головой об стену :ROFL:
Последний раз редактировалось perkins Вт янв 13, 2026 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 4205

Сообщение perkins »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 5:30 pm
премия Дарвина полагается за вот этот твой пост viewtopic.php?p=997037#p997037
Hun

Сообщение Hun »

assassello писал(а): Вт янв 13, 2026 5:50 pmОй бедняжки. Затравили их, на телефончик сняли,
Вот можешь понаслаждаться как их травят и делают их работу невыносимой. И точно так же травят их детей в школах. У тебя есть дети? Ты бы хотел, чтобы их каждый день булили, зная кем работает их отец?

Ответить