Суммируем Миннеаполис

Ответить

Я считаю, что в случае с убитой теткой.

Опрос закончился Пт янв 23, 2026 11:56 am

Агент был прав, тетка сама нарвалась.
16
27%
Агент ублюдок, его надо судить. Тетка была в своем праве.
26
44%
Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту.
13
22%
Другое (поясните пожалуйста)
4
7%

Всего голосов: 59

Alex_L
Reactions: 2101

Re: Суммируем Минеаполис

Сообщение Alex_L »

TonyaTomato писал(а): Вт янв 13, 2026 6:23 pm да шож такое! уже в заголовке миннеаполис с одной н. это шо, протест такой против миннесоты?
Исправил
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 6:29 pm
А что не получилось? И почему теми же методами?
Убийца Флойда сел в тюрьму. Правила пересмотрели. Т.е. с полицией получилось.
Полиции не сократили фонды, но я и не считала что в случае полиции это правильно.

Я показала что айс и полиция это разное. Что без айса мы проживем, может даже вообще проживем.

Вопрос что получится... Ну рано или поздно либо получится восстановить демократию через выборы и подрбный разбор полетов всех участников этой вакханалии. Либо будет как в нацистской Германии, но тогда ждите сопротивления и отсрела айсов :)

Т.е. как вы вообще делает ваши выводы это загадка.
Ну если целью протестов против полиции было посадить убийцу несчастного Флойда, то вы справились, если целью блм было увеличение количества расистов то вы тоже справились, ну так и айсом справитесь, посадите айсовца, ну может боди камеры навесят на айсовцев. Удачи.
2 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 6:37 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 6:29 pm
А что не получилось? И почему теми же методами?
Убийца Флойда сел в тюрьму. Правила пересмотрели. Т.е. с полицией получилось.
Полиции не сократили фонды, но я и не считала что в случае полиции это правильно.

Я показала что айс и полиция это разное. Что без айса мы проживем, может даже вообще проживем.

Вопрос что получится... Ну рано или поздно либо получится восстановить демократию через выборы и подрбный разбор полетов всех участников этой вакханалии. Либо будет как в нацистской Германии, но тогда ждите сопротивления и отсрела айсов :)

Т.е. как вы вообще делает ваши выводы это загадка.
Ну если целью протестов против полиции было посадить убийцу несчастного Флойда, то вы справились, если целью блм было увеличение количества расистов то вы тоже справились, ну так и айсом справитесь, посадите айсовца, ну может боди камеры навесят на айсовцев. Удачи.
Да, целью было посадить убийцу.
Нет, увеличение расизма не было целью, но протесты и не увеличили их число, просто все расисты показали свою истинную сущность.

Ну уже хорошо если посадят, навесят боди камеры. Т.е. айс будет осторожнее и жертв станет меньше. Этого все и хотят.

Хотя расисты также пытались лгать о протестах, возможно устраивали провокации, однозначно ходили всякие байки что от белых требуют покаяния или вставания на колени... Это возможно задурило мозги каким-то латентным расистам и они стали откровенными раситами.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Вт янв 13, 2026 6:11 pm
perkins писал(а): Вт янв 13, 2026 6:08 pm
ты считаешь нормальной аналогией запрет машин в случае если кого-то сбила машина?
А почему бы и нет? Они причина аварий!
и огурцы...
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Kнязь писал(а): Вт янв 13, 2026 3:52 pm
До них была же ещё австралийская йога-инструктор, естественно белая женщина иммигрантка из Австралии. Помните? Она сама вызвала полицейских, сама вышла к ним рассказать о причине вызова. И первый сомалийский кап в Миннеаполисе её безоружную пристрелил даже не выходя из машины. Но в те славные времена об этом было не принято рассказывать по МСМ...
Помню эту историю. И да, о ней так подробно не рассказывали. Печальная история
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Frecken Bock писал(а): Вт янв 13, 2026 6:55 pm
Kнязь писал(а): Вт янв 13, 2026 3:52 pm
До них была же ещё австралийская йога-инструктор, естественно белая женщина иммигрантка из Австралии. Помните? Она сама вызвала полицейских, сама вышла к ним рассказать о причине вызова. И первый сомалийский кап в Миннеаполисе её безоружную пристрелил даже не выходя из машины. Но в те славные времена об этом было не принято рассказывать по МСМ...
у нас в миннесоте подробно рассказывали. но выступлений никаких не было. ну то есть, темы не было для огранизаторов выступлений. что лишний раз высвечивает политическую подоплёку этого.

этой несчастной австралийке никто не сказал как надо вести себя, если поблизости копы. а надо было ей внутри дома сидеть, а не бежать навстречу копам, дорогу показывать, да ещё в темноте. у них же в австралии наверно всё по-другому...
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

TonyaTomato писал(а): Вт янв 13, 2026 7:18 pm
Frecken Bock писал(а): Вт янв 13, 2026 6:55 pm

у нас в миннесоте подробно рассказывали. но выступлений никаких не было. ну то есть, темы не было для огранизаторов выступлений. что лишний раз высвечивает политическую подоплёку этого.

этой несчастной австралийке никто не сказал как надо вести себя, если поблизости копы. а надо было ей внутри дома сидеть, а не бежать навстречу копам, дорогу показывать, да ещё в темноте. у них же в австралии наверно всё по-другому...
Что значит "высвечивает политическую подоплеку"? Копа сразу стали судить. Как тут уже выяснили сначало дали убийство 2. Это практически по максимуму. О чем протестовать? Что линчевать его чтоли? Или убийство 1 дать? Предумышленное? Т.е. он специально планирова ее так убить?
Потом пересмотрели до менслотер с наказанием 4 года 8 месяцев. И отпустили по паролю через какое-то время. Ну примерно как со всеми непредумышленными убицами. Конечно ему навсегда закрыты двери в полицию в качестве копа.

Ну как бы да.... люди не протестуют если власти все делают более или менее правильно. Зачем силы тратить если и так власти все делают как надо.

Но история печальная. Австралийку жалко.
homa brut
Reactions: 423

Re: Суммируем Миннеаполис

Сообщение homa brut »

Выбрал другое.

Агент далеко не ублюдок. Может и не следовало стрелять, но его понять можно. Тетка тоже не дура. Просто обманутая дебильной пропагандой и подстрекаемая как раз ублюдками. Т.е. оба и виноваты и не воноваты. Просто так вышло.

П.С. мужика конечно будут судить, но скорей всего оправдают. Но он должен быть уволен за проф непригодность.
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Не могу понять притензии к Айс. Имиграционная полиция существует десятилетиями, при Обаме депортировали по 750 тысяч в год, сожали детей в клетки, устраивали облавы на уличах. И что? а ничего. При Трампе за 2025й год депотртировали 600 тысяч, т.е. на 25% меньше (притом , что колличество нелегалов на 40% больше). И на тебе, айс - проблема. МОжет надо перстать быть заангажированным идеотом?
2 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 6:45 pm
Хотя расисты также пытались лгать о протестах, возможно устраивали провокации, однозначно ходили всякие байки что от белых требуют покаяния или вставания на колени... Это возможно задурило мозги каким-то латентным расистам и они стали откровенными раситами.
Какие байки, если у нас Трюдо и начальник полиции (чёрный кстати) стояли на коленях 🤣
Ignore list: местное мудачьё
perkins

Сообщение perkins »

Дмитрий Быков даже стишок по этому поводу запостил:
Брожу ли я по Пикадилли,
Зайду ли во дворец Луи,
Чуть слышу: «Правильно убили!» --
Там знаю: рОдные! Свои!

Вот, скажем, выстрел в Миннесоте:
Еще ни следствие, ни суд...
«Сама виновна!». Что несете?
Чем нагрузили, то несут.

Куда б ни выехал рулящий –
Всегда один и тот же путь:
Найти реакцию реакций
И к ней торжественно примкнуть.

Левачьих вольностей – не надо!
Убитый – сам же виноват!
Вот русский путь: сбежать из ада
И в новом месте строить ад.

Распространить его повсюду,
Перевезти во все места,
Везде поддерживать Иуду
И приговаривать Христа.

Путь унижений и бесправий
Учил невыросших детей
Быть Карла Шведского кровавей
И Папы Римского святей.

Удрал – и стал беситься с жиру,
И стал надрачивать айфон,
Мстя окружающему миру
За то, что не Россия он.

Не изменился ни на гран ты.
Ты никому не дал бы виз.
Вы все вчерашние мигранты,
Но «Смерть мигрантам!» -- ваш девиз,

Плюс конспираторские бредни,
Что вечно в моде на Руси.
И плюс доносы. Друг, не медли!
Стишок услышал? Донеси!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2662

Сообщение Mad Hatter »

homa brut писал(а): Вт янв 13, 2026 7:39 pm Выбрал другое.

Агент далеко не ублюдок. Может и не следовало стрелять, но его понять можно. Тетка тоже не дура. Просто обманутая дебильной пропагандой и подстрекаемая как раз ублюдками. Т.е. оба и виноваты и не воноваты. Просто так вышло.

П.С. мужика конечно будут судить, но скорей всего оправдают. Но он должен быть уволен за проф непригодность.
Это американские заморочки с применением оружия если что показалось. Обьективно связано с наличием большого количества оружия на руках (право имеют) и довольно немалого количества отморозков не стесняющихся применять его против тех кто в форме.
В Канаде полицейские гораздо реже стреляют, хотя оружие имеют. Был показательный случай, когда один мудак переехал на вэне кучу народа, а когда прибыла полиция провоцировал полицейского чтобы тот его застрелил. Полицейский держал его на прицеле, но так ни разу не выстрелил. Американцы хором потом комментировали, что в Америке его бы сразу уложили от греха подальше.
Ignore list: местное мудачьё
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

homa brut писал(а): Вт янв 13, 2026 7:46 pm Не могу понять притензии к Айс. Имиграционная полиция существует десятилетиями, при Обаме депортировали по 750 тысяч в год, сожали детей в клетки, устраивали облавы на уличах. И что? а ничего. При Трампе за 2025й год депотртировали 600 тысяч, т.е. на 25% меньше (притом , что колличество нелегалов на 40% больше). И на тебе, айс - проблема. МОжет надо перстать быть заангажированным идеотом?
потому что раньше молча делали свое дело, а теперь устроили из этого шоу. рыжий клоун без цирка не может.
а пи**деть не мешки ворочать. так и живем.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Mad Hatter писал(а): Вт янв 13, 2026 8:11 pm В Канаде полицейские гораздо реже стреляют
A 73-year-old man in Minden, Ontario, was fatally shot by police in July 2020 after an altercation at a Valu-Mart store where he refused to wear a mask.
The incident occurred when the man allegedly assaulted an employee who was handing out free masks at the store entrance.
According to police, the man attempted to run down a store employee with his vehicle and was later confronted by officers at his residence, where he was shot and pronounced dead.

Mиннеаполис же недалеко от Канады. Так что в Канаду я тоже не поеду и не просите!
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вт янв 13, 2026 8:36 pm
Mad Hatter писал(а): Вт янв 13, 2026 8:11 pm В Канаде полицейские гораздо реже стреляют
A 73-year-old man in Minden, Ontario, was fatally shot by police in July 2020 after an altercation at a Valu-Mart store where he refused to wear a mask.
The incident occurred when the man allegedly assaulted an employee who was handing out free masks at the store entrance.
According to police, the man attempted to run down a store employee with his vehicle and was later confronted by officers at his residence, where he was shot and pronounced dead.

Mиннеаполис же недалеко от Канады. Так что в Канаду я тоже не поеду и не просите!
я вот в субботу в ванкувер! Да, на одной зарядке и у них дешевле. Да суперчарджевсам я не знаю работает ли там твоя вечность.

Зато мы знаем место где можно жрать круассаны…
Машу Кастлом не испортишь!
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Вт янв 13, 2026 8:40 pmТы полегча
Е, я вот в субботу в ванкувер! Да, на одной зарядке и у них дешевле. Да суперчарджевсам я не знаю работает ли там твоя вечность.
Кстати, да! Мне и в Канаде должен быть бесплатный суперчарджер. Ты предугадал мой консёрн! :lol:

Заодно и про Мексику глянул - никогда ж не знаешь как оно повернёЦЦо...

Free Supercharging is available for new Model 3 and Model S owners in Canada, while in Mexico, it may be offered during specific promotions but is not a standard feature.
perkins

Сообщение perkins »

от кого шифруется Князь, ака Царь из СГ, используя латинскую "К" в своем нике? :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вт янв 13, 2026 8:44 pm
alex_127 писал(а): Вт янв 13, 2026 8:40 pmТы полегча
Е, я вот в субботу в ванкувер! Да, на одной зарядке и у них дешевле. Да суперчарджевсам я не знаю работает ли там твоя вечность.
Кстати, да! Мне и в Канаде должен быть бесплатный суперчарджер. Ты предугадал мой консёрн! :lol:

Заодно и про Мексику глянул - никогда ж не знаешь как оно повернёЦЦо...

Free Supercharging is available for new Model 3 and Model S owners in Canada, while in Mexico, it may be offered during specific promotions but is not a standard feature.
Тебе далеко. Я во в июле на ней в Йеллоустоун. И пусть ОНИ спят внутри а я в гамаке.
Alex_L
Reactions: 2101

Сообщение Alex_L »

Но он должен быть уволен за проф непригодность.
Это минимум. А теперь спросите Кристи Ноэм, что она думает о его профпригодности, и что это говорит о её профпригодности.
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Вт янв 13, 2026 9:04 pm
Но он должен быть уволен за проф непригодность.
Это минимум. А теперь спросите Кристи Ноэм, что она думает о его профпригодности, и что это говорит о её профпригодности.
Вы ходите по охрененно тонкому льду. Если все во власти - тупые добронамеренные идиоты, то что делать? Как спасаться?
Ответить