Странные сны
Re: Странные сны
Доброго времени суток!Может,действительно,есть люди,которые что-то понимают в этом.Сны мне сняться редко.А такие ,чтобы их запомнить,но может пару раз в год.Есть у меня один очень далёкий родственник.Родство там многоюродное,7 вода на киселе.Но,тем не менее,как-то мы встречались...общались,было много волнения...ну и разошлись каждый в свою сторону.Давно это было ,может год прошел..И недавно мне сон приснился ,такой яркий:Я,только не я.Ну,вроде похожа на себя.А местность,одежда,прическа-сейчас так нигде не ходят.Средневековье какое-то.Арабская страна...или Африка...базарная площадь.Много торговцев.Я в длинной одежде иду с базара с корзинкой покупок.У этого моего родственника тоже лавка там.Вот что он продает,я так и не поняла.Мраморный стол.Пустой.На нем текст...но не обычном листе,а как раньше были.Свиток какой-то.И масляный светильник.Я оставила корзинку за порогом зашла к нему и мы долго разговаривали...о ценах на базаре.Как люди,которые живут вместе и видятся каждый день.Он точно был мне не муж...а кто?Брат родной...или что-то подобное.Я вышла из его лавки и прошла дальше.Вижу -арка сквозная.Впереди дневной свет виднеется .А в арке стоят 2 памятника,вполне современных,вообще к той эпохе не подходят.Из черного гранита.Одинаковых.Без надписей.Смотрю я на них и давай во сне то ли прикидывать,то ли подсчитывать.И проснулась.Главное:эмоций никаких...кроме чувства,что он мне ..ну вот близкий.А там далёкое родство на самом деле.Может,кто-то может предположить,о чем сон?Слишком памятный.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Re: Странные сны
Мне сегодня приснился странный сон.
Типа у меня неожиданный выпускной, в последний момент выбираю платье из своего гардероба. Но это (про выпускной) у меня частый сон.
Но необычно, что тут мне одноклассница (или одногруппница) говорит, что к нам на выпускной пофоткаться приедет Зеленский. Я почем-то этому во сне очень радуюсь, и говорю, слава боху, что не путин, а то я бы не сдержалась и...
И тут до меня доходит, что дело во Владивостоке, и никакой Зеленский сюда не приедет, визу ему не дадут. И тут я просыпаюсь.
Типа у меня неожиданный выпускной, в последний момент выбираю платье из своего гардероба. Но это (про выпускной) у меня частый сон.
Но необычно, что тут мне одноклассница (или одногруппница) говорит, что к нам на выпускной пофоткаться приедет Зеленский. Я почем-то этому во сне очень радуюсь, и говорю, слава боху, что не путин, а то я бы не сдержалась и...
И тут до меня доходит, что дело во Владивостоке, и никакой Зеленский сюда не приедет, визу ему не дадут. И тут я просыпаюсь.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди