очередь "не движется" потому что новые слоты появляются на новый мес написано что в третьей декаде каждого месяца. То есть в 20х числах первым счастливчикам предложат места на след месяц. Тогда наверное какое-то движение будет заметно
Обмен загран паспорта
Re: Обмен загран паспорта
Let's agree to disagree!
Можно наверное прикинуть по тому как место в очереди поменялось в конце месяца на тему того сколько предлагают мест на мес
Let's agree to disagree!
А где-то на сайте в консульстве было написано, что они не работают с конторами.
какой вообще смысл в них, если все равно надо лететь в консулат?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Лет 10-15 назад (не помню точно когда), я делала через "выездную сессию", ни в какой Нью-Ёерк или Вашингтон не летала.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Лет 15 назад все можно было оформить по почте без посещения консулата. Но это был очень короткий периодЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:18 am Лет 10-15 назад (не помню точно когда), я делала через "выездную сессию", ни в какой Нью-Ёерк или Вашингтон не летала.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Жесть...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Бугагага... ЛОЛ... Джаст гуд бизнесь, насинг персонал...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- ЖестДобройМоли
Если внутренний паспорт действующий, нестрашно, что загран истечет до обновления?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Говорите прямо - желающие дать взятку/нарушить закон конечно могут.
Машу Кастлом не испортишь!
- Nostalgia
- Reactions: 581
ДаЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:45 am Если внутренний паспорт действующий, нестрашно, что загран истечет до обновления?
- AndrI-Oxa
Мне кажется, что 1300 не так печально. Даже если никто не отвалится (а часть всё же отвалится) и, если принимают по 20 человек в день (IMHO разумная цифра), то получается 65 рабочих дней или около 13 недель, а это три месяца.
А двигается очередь, скорее всего, не каждый день, а партиями...Может раз в месяц
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Посмотрим. Мне не срочно нужно. Насчёт раз в месяц логично, если слоты открываются в третьей декаде месяца как здесь писали.AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 2:54 pmМне кажется, что 1300 не так печально. Даже если никто не отвалится (а часть всё же отвалится) и, если принимают по 20 человек в день (IMHO разумная цифра), то получается 65 рабочих дней или около 13 недель, а это три месяца.
А двигается очередь, скорее всего, не каждый день, а партиями...Может раз в месяц
пытаюсь разгадать ребус где же вы живёте если на машине не ездите от слова совсем, значит общественный транспорт очень хорошо развит, но консульства там нет и судя по всему НЙ и Вашингтон это ближайшие но надо лететь. А, еще там очень либерально. Получается, Чикаго?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:18 am Лет 10-15 назад (не помню точно когда), я делала через "выездную сессию", ни в какой Нью-Ёерк или Вашингтон не летала.
Let's agree to disagree!
Ее даже спросить можно, зачем гадать.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 6:15 pmпытаюсь разгадать ребус где же вы живёте если на машине не ездите от слова совсем, значит общественный транспорт очень хорошо развит, но консульства там нет и судя по всему НЙ и Вашингтон это ближайшие но надо лететь. А, еще там очень либерально. Получается, Чикаго?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:18 am Лет 10-15 назад (не помню точно когда), я делала через "выездную сессию", ни в какой Нью-Ёерк или Вашингтон не летала.
Машу Кастлом не испортишь!
спросить-то можно... Я уже спрашивалаalex_127 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 6:19 pmЕе даже спросить можно, зачем гадать.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 6:15 pm пытаюсь разгадать ребус где же вы живёте если на машине не ездите от слова совсем, значит общественный транспорт очень хорошо развит, но консульства там нет и судя по всему НЙ и Вашингтон это ближайшие но надо лететь. А, еще там очень либерально. Получается, Чикаго?
Let's agree to disagree!
тем внутренний и хорош, что действителен вечно. Вас/нас уже не будет, а паспорт ещё будет действоватьNostalgia писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:51 amДаЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:45 am Если внутренний паспорт действующий, нестрашно, что загран истечет до обновления?
- ЖестДобройМоли
Я оставлю тайну, чтобы товарищу майору было чуть сложнее
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Вечно после 45? У меня еще паспорт с моей 20-летней физионимией
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
или БостонЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 6:25 pmЯ оставлю тайну, чтобы товарищу майору было чуть сложнее![]()
Let's agree to disagree!