нынешняя администрация вместо того, чтобы собственно разбираться в системе решила заняться популизмом и тупо прикрыть иммиграцию. Doge проработал всего несколько месяцев и нашел какие-то кошкины слёзы в виде живых пенсов в возрасте 150+ лет в количестве 2-х единиц которыми Трамп гордо размахивал 2 недели и на этом все закончилосьKrys-Krys писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 11:06 amЭто да. Но это сделать намного сложнее. Плюшки дает штат (за деньги федералов в основном), при этом даже не хочет рассказывать федералам кто получает эти бенефиты. (Как я понимаю систему, могу ошибаться).perkins писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 11:01 am в бумагах на ГК спрашивают получали ли какие плюшки, можно ли получать какие-то плюшки, находясь на ГК я не уверен. Мой поинт в том, что простой запрет на выдачу иммиграционных виз проблему не решит. Надо перекраивать систему выдачи бенефитов и вводить запреты на выдачи плюшек держателям ГК. Опять же надо смотреть от кого идут плюшки, если от штата, то штаты сами с этим разбираются, а не федералы.
Я ни в коем случае не топлю за пенсионеров этих, типа не надо их пускать, да пусть едут, просто говорю о том какой большой пробел в системе.
О ценности иммигрантов
Re: О ценности иммигрантов
...под бурные аплодисменты стоя от отдельных усеров. некогда тёршийся здесь некто колбасофф, помнится, восхищаясь Doge'м, прям-таки заходился в восторге от скачущего с бензопилой Маска ))
- Alex_L
- Reactions: 2101
Заморозили только иммиграционные визы.
В списке нет Китая,Индии, Мексики, Филипин, Вьетнама.
Это большинство виз.
В списке нет Китая,Индии, Мексики, Филипин, Вьетнама.
Это большинство виз.
Oh My God, I'm Gorgeous!
если исключить воссоединение с родителями, то для всех остальных родственников из этих стран какие-то конские сроки ожидания. В случае Мексики сроки доходят до 20 лет
- Alex_L
- Reactions: 2101
caps per country (7%) to prevent dominance from one nation, creating large backlogs, especially for India, China, and Mexico, despite separate unlimited visas for immediate relatives of U.S. citizens.
Oh My God, I'm Gorgeous!
не знал о существовании таких виз, но врядли к визам прилагаются дополнительные бенефиты
Update: почитал что за зверь эти визы, так это только на детей до 21 года, супругов и родителей, на них и так минимальные сроки ожидания. Конские сроки ожидания на детей старше 21 и на братьев/сестер
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262