Starlinka писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 7:20 am
Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 15, 2026 6:28 pm
там охлаждение есть. Тэкс, вы-то себе какими методами делаете, с лидокаинчиком? и на каких местах?
Всеми доступными, не вчера же начала - бритвой пользовалась недолго в далекой молодости только, что бесило - результат на день два всего, обычный эпилятор лучше - но тоже недолговременно, так что перешла на перманентные методы. Сейчас надо только раз в несколько месяцев подправлять что пробивается. Меня вообще лишняя растительность на теле бесит - жила бы сама на необитаемом острове, тоже удаляла бы

Судя по вопросам вы даже обычным эпилятором никогда не пользовались - ужас
Не надо делать из людей идиотов.
И с эпилятором неплохо знакома и с воском. Бритву тоже не люблю, кроме маленького определенного участка.
Однако вы пишете про некие "перманентные" методы которые обезболиваете сами... из известных мне условно-перманентных методов - только салонный лазер, который еще не на любых волосах работает. неужели ходите туда со своим пузырьком, или в чем у вас лидокаин..
IPL для дома еще - тоже с разным, негарантированным результатом. Но не слышала чтобы лидокаин был нужен если есть охлаждение...
Или под "перманентными" методами вы имеете в виду то что с корнем удаляет? как же они перманентные? конечно эффект дольше чем от бритвы, плюс от бритвы зарастает еще сильнее, тогда как удаление с корнем наоборот замедляет рост волос, делает их тоньше. Однако "перманентными" там и не пахло...
Назовите конкретные перманентные методы на которые ссылаетесь?
А что, Старлинка, если у кого-то на ногах/руках не растет настолько чтобы заморачиваться, подмышки само собой, а в интимных местах люди например подбривают чтобы из трусов не выбивалось, а остальное uhm оставляют, потому что так предпочитают - это пещерные люди?
Вы пишете что вас растительность бесит. Это какой-то пунктик, надо сказать. И ожидаете что все вокруг будут с этим же пунктиком. То есть опять очередное непонимание что "все люди разные" (обсуждали уже)
Как по мне, тотальная эпиляция (как вы описываете) на регулярной основе - это сюр какой-то, брррр. Оправдано только если у человека гормональные нарушения и сильно растет.