да прям! 20 градусов разницы
Что я делал сегодня
- Американка
- Reactions: 3702
Re: Что я делал сегодня
Я еще подножным кормом питаюсь плюс все животные (правда сейчас только кошка) всегда на мне. Доеду до работы фотку сделаю куска головы для сравнения с оленем.
Машу Кастлом не испортишь!
ждем
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Есть жарко, хорошо, холодно и очень холодно. Обе твоих цифры идут в очень холодно градацию
бессмертный партайгеноз(с)
пффф . 38 это по моей градации нормально, утро же. Это promising утренняя тем-ра, что день будет теплый и хороший (скорее всего). Это также говорит о том что машина незамороженная (в гараже всякое другое стоит
Также если правда 19, надо непременно постучать по капоту перед тем как заводиться, на предмет котят. если 38, то это вообще считай тепло.
Let's agree to disagree!
Дочь любит Тайскую еду. В поездках бывает берем ее. Я в ней ничего не понимаю особо, поездки нечасто, на месте выбираю. Решила подковаться получше, полезла на сайт лучшего тайского ресторана тут у меня. Сижу в раздумье. Как из этого разнообразия выбирать?!?
Let's agree to disagree!
Всеми доступными, не вчера же начала - бритвой пользовалась недолго в далекой молодости только, что бесило - результат на день два всего, обычный эпилятор лучше - но тоже недолговременно, так что перешла на перманентные методы. Сейчас надо только раз в несколько месяцев подправлять что пробивается. Меня вообще лишняя растительность на теле бесит - жила бы сама на необитаемом острове, тоже удаляла бы
В теме про сорняк тоже писали что в мой образ не писывается удаление сорняков с газона - что-то не так у вас с образами этими
Буду сверлить дыры в пеньках и заливать солью чтоб не прорастало взад.
Интересно, как насчет такого образа - вписывается или нет
Не надо делать из людей идиотов.Starlinka писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 7:20 amВсеми доступными, не вчера же начала - бритвой пользовалась недолго в далекой молодости только, что бесило - результат на день два всего, обычный эпилятор лучше - но тоже недолговременно, так что перешла на перманентные методы. Сейчас надо только раз в несколько месяцев подправлять что пробивается. Меня вообще лишняя растительность на теле бесит - жила бы сама на необитаемом острове, тоже удаляла быСудя по вопросам вы даже обычным эпилятором никогда не пользовались - ужас
![]()
И с эпилятором неплохо знакома и с воском. Бритву тоже не люблю, кроме маленького определенного участка.
Однако вы пишете про некие "перманентные" методы которые обезболиваете сами... из известных мне условно-перманентных методов - только салонный лазер, который еще не на любых волосах работает. неужели ходите туда со своим пузырьком, или в чем у вас лидокаин..
IPL для дома еще - тоже с разным, негарантированным результатом. Но не слышала чтобы лидокаин был нужен если есть охлаждение...
Или под "перманентными" методами вы имеете в виду то что с корнем удаляет? как же они перманентные? конечно эффект дольше чем от бритвы, плюс от бритвы зарастает еще сильнее, тогда как удаление с корнем наоборот замедляет рост волос, делает их тоньше. Однако "перманентными" там и не пахло...
Назовите конкретные перманентные методы на которые ссылаетесь?
А что, Старлинка, если у кого-то на ногах/руках не растет настолько чтобы заморачиваться, подмышки само собой, а в интимных местах люди например подбривают чтобы из трусов не выбивалось, а остальное uhm оставляют, потому что так предпочитают - это пещерные люди?
Вы пишете что вас растительность бесит. Это какой-то пунктик, надо сказать. И ожидаете что все вокруг будут с этим же пунктиком. То есть опять очередное непонимание что "все люди разные" (обсуждали уже)
Как по мне, тотальная эпиляция (как вы описываете) на регулярной основе - это сюр какой-то, брррр. Оправдано только если у человека гормональные нарушения и сильно растет.
Let's agree to disagree!
У меня была кстати ситуация. На озере села батарея. И я пошла к единственным людям которые там кроме меня были (пара мужчина и женщина) чтобы спросить могут ли они джамп старт сделать. Подхожу и вижу что женщина красивая такая, но под мышками у нее реально свисает чуть ли не до локтя. Видимо "религия не позволяет" удалять. Было конечно непривычно видеть но и то в обморок не упала.
Let's agree to disagree!
- Американка
- Reactions: 3702
Сегодня надо ходить 5-10 минут, на седьмой минуте заболела спина, налепила пластырь и перешла на растяжки и легкие танцы 
Life is not fair - and then you die! (C)
Ткните в МОЕ сообщение где я хоть намеком чего-то "ожидаю" от других по этой части? Смотреть неприятно если где увижу, да, но теток здесь не встречала чтоб на видных местах растительность была так что пофиг. Это у вас пунктик - пишу про себя что-то, а вы на свой счет принимаете болезненно как-то
ждем "перманентные" методы...Starlinka писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 7:58 amТкните в МОЕ сообщение где я хоть намеком чего-то "ожидаю" от других по этой части? Смотреть неприятно если где увижу, да, но теток здесь не встречала чтоб на видных местах растительность была так что пофиг. Это у вас пунктик - пишу про себя что-то, а вы на свой счет принимаете болезненно как-то![]()
А то вдруг мне тоже надо?
Let's agree to disagree!
Во первых - можно свой использовать до этого, народ активно это делает, например
Во вторых
Вот этот touch-up я делаю сама, а то задолбаешься в салон из-за ерунды всякой бегать, тем более что я если увижу один волосок - уже руки чешутся его удалитьWhile laser hair removal can significantly reduce unwanted hair growth, some regrowth may occur over time. This is because hair follicles can become dormant but not completely destroyed.
Hormonal fluctuations can also stimulate new hair growth. Touch-up treatments may be recommended every 1-2 years to maintain optimal results, depending on individual factors.
а чем сами делаете-то? будет предметный разговор. Может чего хорошего посоветуете, фэлоу сосайцам. А то "мало джоулей" понимаешь ли.
Let's agree to disagree!
Мои девайсы что толку советовать, все куплено 100 лет назад, сейчас другие модели в продаже, сколько уже писать что я это делаю сколько себя помню
Старлика, у вас ОСД по поводу хоть одного волоска. А у меня ОСД когда люди терминологию неправильно употребляют. Перманентные это те которые last forever. То есть лазер (и дорого и не всем подходит). Вот и экспериментируем со всякими новинками на рынке...Starlinka писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:10 amФур в гугле забанилиhttps://letmegooglethat.com/?q=permanent+hair+removal
Let's agree to disagree!