Minneapolis ICE shooting

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2166

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Uzito »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 15, 2026 1:32 pm ну я не думаю что для нулефикейшн нужны стальные яйца, это скорее отражает назревшие проблемы в обществе
Jury nullification это когда вопреки все доказательствам представленным прокурором все присяжные голосуют "не виновен". Типа не убедили. Но не нужно никому объяснять почему.

Если это сделает лишь один человек, то дело подвиснет и нужно будет весь процесс повторять с нуля. Нужны ли стальные яйца чтобы убедить остальных членов жюри что дело шито белыми никами? Наверное нет. Большинство членов жюри по определению раздосадованы что их заставили тратить время и выполнять это роль.

Дело Луиджи (не форумного идиота) имеет большой шанс получить "убил, но так и надо - не виновен" решение от всех членов жюри.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 1:49 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 10:47 am “get out of the fucking car” -- это сейчас называется "без эскалации"... :o
fucking car это вам мерещится..... Не говорил он такого. Что эти люди курят?
Было сказано 4 раза get out of the car.
Какими по-вашему словами нужно попросить человека выйти из машины ? По некоторым сведениям, они харрасили агентов все утро. Сначала их по хорошему попросили уехать, но они опять же не послушались, и только после этого было сказано выходить из машины, без fucking , видимо когда агент понял что по-хорошему они не понимают :shrugging:
Ну так мэр того же самого города произнёс на весь эфир get the f--- out' now..т.е. местная аминистрация культивирует такую лексику там, у них это модно.
Minneapolis mayor who told ICE to 'get the f--- out' now calls for peace after another shooting incident
https://www.foxnews.com/politics/minnea ... g-incident
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 15, 2026 2:09 pm
Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 1:49 pm fucking car это вам мерещится..... Не говорил он такого. Что эти люди курят?
Какими по-вашему словами нужно попросить человека выйти из машины ? По некоторым сведениям, они харрасили агентов все утро. Сначала их по хорошему попросили уехать, но они опять же не послушались, и только после этого было сказано выходить из машины, без fucking , видимо когда агент понял что по-хорошему они не понимают :shrugging:
Ну так мэр того же самого города произнёс на весь эфир get the f--- out' now..т.е. местная аминистрация культивирует такую лексику там, у них это модно.
Minneapolis mayor who told ICE to 'get the f--- out' now calls for peace after another shooting incident
https://www.foxnews.com/politics/minnea ... g-incident
Интересный феномен слуховой фильтрации по политической принадлежности. Факи от демократов слышат а факи от репов - нет. Да, востину ТДС.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 1:52 pm
Kнязь писал(а): Чт янв 15, 2026 12:34 pm

Уважаемый Киск, ...
Уважаемый Конязь, за коверкание ника у нас наказывают.
Пока дружеское предупреждение.
Это не коверканье, просто его ник так читается на телефоне, вы за открытый мат перкинсу предупреждения не даете, а за эту невинную описку вы- тут как тут под козырек, это как называется, знаете?
1 Изображение 1 Изображение
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Оранжевый Чизас ругается и показывает средний палец избирателям, но магаши этого в упор не видят :D
Life is not fair - and then you die! (C)
Frecken Bock
Reactions: 2739

Сообщение Frecken Bock »

Kнязь писал(а): Чт янв 15, 2026 12:34 pm Уважаемый Киск,
Я понимаю, что Вы не специально неправильно написали ник, надо klsk. В русской транскрипции клск :)
alex_127
Reactions: 3121

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 2:06 pm
одинако выглядят l and I
Близко нет. Вот вам:
Screenshot 2026-01-15 at 2.26.08 PM.png
Screenshot 2026-01-15 at 2.26.08 PM.png (6.25 КБ) 229 просмотров
Машу Кастлом не испортишь!
assassello
Reactions: 2374
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 2:06 pm
одинако выглядят l and I
Князь с латинской буквой К должен быть внимательнее.
Если есть сомнения - копи-пейст ваш/наш друг.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 2:27 pm
Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 2:06 pm одинако выглядят l and I
Князь с латинской буквой К должен быть внимательнее.
Тогда будеть Конь-Язь.
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Life is not fair - and then you die! (C)
ЖестДобройМоли
Reactions: 2266

Сообщение ЖестДобройМоли »

Я всю жизнь на формуе думала, что ник Киск

не баньте, я просто подслеповата
1 Изображение 3 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Тем более смешно, Князь всегда очень вежливо обращается к оппонентам, всегда добавляет уважаемый и не забывает, что Вы пишется с большой буквы
2 Изображение 1 Изображение
Let's agree to disagree!
assassello
Reactions: 2374
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 3:16 pm Тем более смешно, Князь всегда очень вежливо обращается к оппонентам, всегда добавляет уважаемый и не забывает, что Вы пишется с большой буквы
Прям как Килькин. У того тоже все милые были/есть.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 1:52 pm Уважаемый Конязь, за коверкание ника у нас наказывают.
Cорри, если что! Онест мистейк - я действительно не разглядел...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 2:27 pmКнязь с латинской буквой К должен быть внимательнее.
Нет, уважаемый ассасселло, можете не тратить Ваше драгоценное время на выносы предупреждений. Я не настолько капризен, злопамятен или привередлив. Тем более отвечающий зачастую копирует мой пост - поэтому итак ясно у кого ищут наимудрейшего совета... :Rose:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Чт янв 15, 2026 3:36 pm
assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 2:27 pmКнязь с латинской буквой К должен быть внимательнее.
Нет, уважаемый ассасселло, можете не тратить Ваше драгоценное время на выносы предупреждений. Я не настолько капризен, злопамятен или привередлив. Тем более отвечающий зачастую копирует мой пост - поэтому итак ясно у кого ищут наимудрейшего совета... :Rose:

Я вот тоже не злопамятный - просто злой да и память у меня хорошая (с)
1 Изображение
klsk
Reactions: 2858

Сообщение klsk »

Да чего вы тут полемику развели по поводу моего ника? Мне абсолютно пофигу, называйте как хотите. Как говорится, хоть горшком обзови, только в печь не ставь ;)
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Kнязь

Сообщение Kнязь »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 12:56 pm И нет, лично я считаю (на основании того, что я знаю об этом деле на данный момент), что Джонатан Росс нарушил и закон, и внутренние инструкции Айс, убив эту женщину.
От прокурора зависит - какой статьёй закона он нахлобучивает дефенданта. Жюри только решает - нарушил/не нарушил дефендант. А если статья как бы немного не та, ну или ещё какой ньюанс... И это ещё если вообще всё до суда дойдёт... И да, судьи абсолютно не переваривают, когда у них в кортрумах какие то графья начинают "умничать"... Запросто контемпт оф корт впаяет и отправит отдохнуть на пару месяцев...
klsk
Reactions: 2858

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 1:49 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 10:47 am “get out of the fucking car” -- это сейчас называется "без эскалации"... :o
fucking car это вам мерещится..... Не говорил он такого. Что эти люди курят?
Удивительно, что вы спорите, похоже, даже не посмотрев видео. Потому что если бы его посмотрели, то не могли бы не услышать, что именно это сказал один из агентов, приближаясь к ее машине.

Вот еще раз, чтобы вам не искать видео, ссылка. Прислушайтесь, что сказано приблизительно на 1:30. Там даже субтитры есть. Для тех, наверное, у кого со слухом проблемы.

И кто тут после этого что-то курит?

На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 3:54 pm
Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 1:49 pm fucking car это вам мерещится..... Не говорил он такого. Что эти люди курят?
Удивительно, что вы спорите, похоже, даже не посмотрев видео. Потому что если бы его посмотрели, то не могли бы не услышать, что именно это сказал один из агентов, приближаясь к ее машине.

Вот еще раз, чтобы вам не искать видео, ссылка. Прислушайтесь, что сказано приблизительно на 1:30. Там даже субтитры есть. Для тех, наверное, у кого со слухом проблемы.

И кто тут после этого что-то курит?
Нам уже сказали в начале этого топика - охреневшие от запаха крови вурдалаки выследили и убили невинную мать трех детей которая случайно оказалась в этом месте. Зачем нам знать или смотреть что-то еще? Особенно с чьими-то дебильными комментариями?
Последний раз редактировалось alex_127 Чт янв 15, 2026 4:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ответить