Minneapolis ICE shooting

Ответить
klsk
Reactions: 2858

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение klsk »

Kнязь писал(а): Чт янв 15, 2026 3:47 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 12:56 pm И нет, лично я считаю (на основании того, что я знаю об этом деле на данный момент), что Джонатан Росс нарушил и закон, и внутренние инструкции Айс, убив эту женщину.
От прокурора зависит - какой статьёй закона он нахлобучивает дефенданта. Жюри только решает - нарушил/не нарушил дефендант. А если статья как бы немного не та, ну или ещё какой ньюанс... И это ещё если вообще всё до суда дойдёт... И да, судьи абсолютно не переваривают, когда у них в кортрумах какие то графья начинают "умничать"... Запросто контемпт оф корт впаяет и отправит отдохнуть на пару месяцев...
О том, что у этого дела не такие уж хорошие шансы дойти до суда, я ранее писал в этом топике. Так что тут я с вами согласен. Я также ранее приводил цитату от ИИ Гугла, какое конкретно обвинение могут предъявить Джонатану Россу. Там несколько вариантов.

Но я все равно не понимаю ваше первоначальное высказывание о том, что (цитата) "Там же на самом деле немножечко всё не так".
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 3:54 pm
Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 1:49 pm fucking car это вам мерещится..... Не говорил он такого. Что эти люди курят?
Было сказано 4 раза get out of the car.
Какими по-вашему словами нужно попросить человека выйти из машины ? По некоторым сведениям, они харрасили агентов все утро. Сначала их по хорошему попросили уехать, но они опять же не послушались, и только после этого было сказано выходить из машины, без fucking , видимо когда агент понял что по-хорошему они не понимают :shrugging:
Удивительно, что вы спорите, похоже, даже не посмотрев видео. Потому что если бы его посмотрели, то не могли бы не услышать, что именно это сказал один из агентов, приближаясь к ее машине.

Вот еще раз, чтобы вам не искать видео, ссылка. Прислушайтесь, что сказано приблизительно на 1:30. Там даже субтитры есть. Для тех, наверное, у кого со слухом проблемы.

И кто тут после этого что-то курит?
у меня какой-то прям тупой вопрос возник: А зачем нам какое-то мутное видео с наложенным переводом где мало чего понятно, очень мелкая картинка, когда у нас есть куча видео-первоисточников безо всякого гнусавого переводчика, который мешает слушать оригинал? Вместо этого нам предлагается читать субтитры...
Я пошла пересмотрела оригинальное видео, благо по-английски хорошо понимаю. Было четыре раза сказано выйти из машины, из них первые два раза было без ф , третий раз было get out of the fucking car и последний раз опять было без него.. ваше видео конечно протранслировало только вариант с факинг кар. Так и хочется спросить: Вы как Аннушка свои сведения получаете из источников которые вам пересказывают, а не из первоисточников?
3 Изображение
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Вы сами не раз постили мутные источники с пересказом, а обвиняете в этом других
Life is not fair - and then you die! (C)
assassello
Reactions: 2374
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 3:54 pm Удивительно, что вы спорите, похоже, даже не посмотрев видео. Потому что если бы его посмотрели, то не могли бы не услышать, что именно это сказал один из агентов, приближаясь к ее машине.

Вот еще раз, чтобы вам не искать видео, ссылка. Прислушайтесь, что сказано приблизительно на 1:30. Там даже субтитры есть. Для тех, наверное, у кого со слухом проблемы.

И кто тут после этого что-то курит?
Нам уже сказали в начале этого топика - охреневшие от запаха крови вурдалаки выследили и убили невинную мать трех детей которая случайно оказалась в этом месте. Зачем нам знать или смотреть что-то еще? Особенно с чьими-то дебильными комментариями?
@klsk Бесполезно взывать к разуму. Тут проблемки поглубже. ;)
A denial state of mind is a psychological defense mechanism where someone refuses to accept painful or uncomfortable realities, acting as a temporary shield from overwhelming emotions, but it becomes harmful when it prevents necessary action, often seen in addiction or serious illness
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
klsk
Reactions: 2858

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 4:02 pm...Я пошла пересмотрела оригинальное видео, благо по-английски хорошо понимаю. Было четыре раза сказано выйти из машины, из них первые два раза было без ф , третий раз было get out of the fucking car и последний раз опять было без него.. ваше видео конечно протранслировало только вариант с факинг кар. Так и хочется спросить: Вы как Аннушка свои сведения получаете из источников которые вам пересказывают, а не из первоисточников?
Это уже прогресс, я рад за вас. Значит, не все еще потеряно :good:

Вы начали с (цитата) "fucking car это вам мерещится..... Не говорил он такого. Что эти люди курят?". А закокончили тем, что все-таки он сказал именно "get out of the fucking car".

Так вы мне так и не ответили на вопрос -- кто тут что-то курит? Вы или я?
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
alex_127
Reactions: 3121

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 4:19 pm

Нам уже сказали в начале этого топика - охреневшие от запаха крови вурдалаки выследили и убили невинную мать трех детей которая случайно оказалась в этом месте. Зачем нам знать или смотреть что-то еще? Особенно с чьими-то дебильными комментариями?
A denial state of mind is a psychological defense mechanism where someone refuses to accept painful or uncomfortable realities, acting as a temporary shield from overwhelming emotions, but it becomes harmful when it prevents necessary action, often seen in addiction or serious illness
Это круто. Как вы себя фиксить будете? Или вы думаете что это не про вас?
Машу Кастлом не испортишь!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 4:27 pm
Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 4:02 pm...Я пошла пересмотрела оригинальное видео, благо по-английски хорошо понимаю. Было четыре раза сказано выйти из машины, из них первые два раза было без ф , третий раз было get out of the fucking car и последний раз опять было без него.. ваше видео конечно протранслировало только вариант с факинг кар. Так и хочется спросить: Вы как Аннушка свои сведения получаете из источников которые вам пересказывают, а не из первоисточников?
Это уже прогресс, я рад за вас. Значит, не все еще потеряно :good:

Вы начали с (цитата) "fucking car это вам мерещится..... Не говорил он такого. Что эти люди курят?". А закокончили тем, что все-таки он сказал именно "get out of the fucking car".

Я считаю что есть разница и немалая: с самого начала употребить выражение fucking car (как показывает ваше видео), или же сначала употребить нормальное выражение, причём не единожды, и видя что человек не собирается это делать, тут уже у него и факинг соскользнуло один раз, не вижу никакого биг дила, учитывая ситуацию в которой женщина как баран себя вела, а "жена" ее совсем недавно отпускала насмешливые комментарии в его адрес.
Я точно ничего не курю. Не пью тоже.
Кстати знаете почему я заявила что он не говорил fucking car? Потому что я этого не запомнила, потому что три раза из 4 он употребил нормальное выражение.
А вы так и не ответили на вопрос: зачем вы нам подсовываете какие-то пересказы непонятно от кого когда есть прекрасного качества оригинальное видео без наложенного гнусавого перевода?
1 Изображение
Let's agree to disagree!
assassello

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Чт янв 15, 2026 4:28 pm
assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 4:19 pm
Тише, тише. Не надо брыкаться, а то не дай бох какой санитар почувствует угрозу и выстрелит вам три раза в лицо. 8)
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 4:34 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 4:27 pm Это уже прогресс, я рад за вас. Значит, не все еще потеряно :good:

Я считаю что есть разница и немалая: с самого начала употребить выражение fucking car (как показывает ваше видео), или же сначала употребить нормальное выражение, причём не единожды, и видя что человек не собирается это делать, тут уже у него и факинг соскользнуло один раз, не вижу никакого биг дила, учитывая ситуацию в которой женщина как баран себя вела, а "жена" ее совсем недавно отпускала насмешливые комментарии в его адрес.
Кстати знаете почему я заявила что он не говорил fucking car? Потому что я этого не запомнила, потому что три раза из 4 он употребил нормальное выражение.
А вы так и не ответили на вопрос: зачем вы нам подсовываете какие-то пересказы непонятно от кого когда есть прекрасного качества оригинальное видео без наложенного гнусавого перевода?
Казалось бы, почему нельзя просто и внятно ответить - да, вы правы, я ошиблась и fucking car действительно не померещилось. :unknown:
Но denial заставляет строчить вот такие портянки бессмыслицы. :(
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 4:37 pm
alex_127 писал(а): Чт янв 15, 2026 4:28 pm

Тише, тише. Не надо брыкаться, а то не дай бох какой санитар почувствует угрозу и выстрелит вам три раза в лицо. 8)
Ну я просто чувствую непогрешимость через экран, вы извините. Без самокритики…
perkins
Reactions: 4224

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 4:40 pm
Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 4:34 pm Я считаю что есть разница и немалая: с самого начала употребить выражение fucking car (как показывает ваше видео), или же сначала употребить нормальное выражение, причём не единожды, и видя что человек не собирается это делать, тут уже у него и факинг соскользнуло один раз, не вижу никакого биг дила, учитывая ситуацию в которой женщина как баран себя вела, а "жена" ее совсем недавно отпускала насмешливые комментарии в его адрес.
Казалось бы, почему нельзя просто и внятно ответить - да, вы правы, я ошиблась и fucking car действительно не померещилось. :unknown:
Но denial заставляет строчить вот такие портянки бессмыслицы. :(
так уже вчера выяснили, что согласно Fur_Elise fucking используется любя
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

F....g используется в том числе в сердцах, видя такую тупоголовую позицию оппонента.
Я вообще не понимаю, что к этому слову прицепились? Оно как нибудь меняет суть произошедшего?
1 Изображение
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 4:50 pm F....g используется в том числе в сердцах, видя такую тупоголовую позицию оппонента.
Я вообще не понимаю, что к этому слову прицепились? Оно как нибудь меняет суть произошедшего?
с моей точки зрения в тот момент который важен - те полсекунды - вообще ни одного слова не было сказано.
все что было до и после - очень интересно и познавательно. к смерти имеет опосредованное отношение. она могла его факами покрывать, он мог покрывать - до и после. не так важно.
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

От любви до ненависти и убийства один шаг 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
assassello

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 4:50 pm F....g используется в том числе в сердцах, видя такую тупоголовую позицию оппонента.
Имхо, суть ваших речей меняет ваш отказ признать свою неправоту даже в такой мелочи. 8)
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 3:42 pm Да чего вы тут полемику развели по поводу моего ника? Мне абсолютно пофигу, называйте как хотите. Как говорится, хоть горшком обзови, только в печь не ставь ;)
Зачем тогда жаловался :ROFL: а понятно, полемику развести захотелось и внимание к собственной персоне, ну без этого никак у вас
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
assassello

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Чт янв 15, 2026 4:41 pm
assassello писал(а): Чт янв 15, 2026 4:37 pm
Ну я просто чувствую непогрешимость через экран, вы извините. Без самокритики…
Это симптомы. Некоторые еще и не то чувствуют. Даже с Джисусом разговаривают, случается. ;)
assassello

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 15, 2026 5:08 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 3:42 pm Да чего вы тут полемику развели по поводу моего ника? Мне абсолютно пофигу, называйте как хотите. Как говорится, хоть горшком обзови, только в печь не ставь ;)
Зачем тогда жаловался :ROFL: а понятно, полемику развести захотелось и внимание к собственной персоне, ну без этого никак у вас
А никто и не жаловался. Я просто предупредил Князя, на всякий случай.

А то, знаете ли, есть у нас на форуме один очень чувствительный персонаж... с обостренным чувством справедливости.
Жалуется, понимаете, на все подряд, даже на подобные мелочи. :unknown:
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 4:34 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 4:27 pm Это уже прогресс, я рад за вас. Значит, не все еще потеряно :good:

Они видимо не в Америке и не знают,или прожив тут годы до них не не дошло куда они попали,и что в Америке после третьего предупреждения говорят эфвордс, а после пятого могут пулю в лоб пустить. Этой даме или мужчине? я зупуталась кто она, земля ей пухом.. раз десять повторили приказ выйти из машины, у американцев терпение не резиновое.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт янв 15, 2026 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
assassello

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 15, 2026 5:14 pm Они видимо не в Америке и не знают,или прожив тут годы до них не не дошло куда они попали,и что в Америке после третьего предупреждения говорят эфвордс, а после пятого могут пулю в лоб пустить
Расчудесная страна.
Ответить