Charlie Kirk - RIP

Ответить
ALK
Reactions: 524

Re: Charlie Kirk - RIP

Сообщение ALK »

assassello писал(а): Вс ноя 02, 2025 10:08 am
Тахо писал(а): Вс ноя 02, 2025 4:33 amУезжаю отсюда через пару месяцев и это огромное психологическое облегчение хоть тут и прожита почти вся взрослая жизнь.
Куда едешь, если не секрет? Португалия-Испания стандартно или что-то более экзотическое?
Судя по тому, что хочет ощущать себя первым сортом - нах, на историческую, билять, родинку.
2 Изображение
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

ALK писал(а): Вс ноя 02, 2025 2:10 pm
assassello писал(а): Вс ноя 02, 2025 10:08 am
Куда едешь, если не секрет? Португалия-Испания стандартно или что-то более экзотическое?
Судя по тому, что хочет ощущать себя первым сортом - нах, на историческую, билять, родинку.
Почему такие агрессивные ? .. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше , особенно, если есть выбор.
Make America Denmark !
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Тахо писал(а): Вс ноя 02, 2025 4:33 am Так что никаких иллюзий по поводу штатов у меня давно нет. Я давно знаю что это не моя страна, я всегда здесь буду вторым сортом, всегда скажут убирайся домой, дискриминация всегда будет и настоящего дома тут у меня никогда не могло быть и не будет. Тем более что довелось провести много времени вне иммигрантских прибрежных анклавов, где люди в открытую показывают что ты второй сорт и да, могут напасть физически высказывая что думают об иммигрантах, мне это тоже довелось испытать. Гражданство ничего не значит...
У меня был приятель с приблизительно похожими темами и интонациями. Он ещё задумчиво добавлял - мы здесь никому не нужны. Как-будто он был кому-то нужен в других странах.
Кстати по-своему неглупый мужик, читал наизусть стихи, добрый, неплохо знал историю, ..Но патологический лузер/неудачник. Да, так бывает. Что бы он ни делал - было обречено на провал.
Это касалось практически всего. Покупка машины, продажа машины, сервис машины, открытие бизнеса, закрытие бизнеса, аварии, падения на льду, падения на ровном месте, потери денег которых нет...и это только начало, и не вдаваясь в детали, нах. Было бы смешно, если б не было печально.
Вот у него тоже всё было плохо, не та страна, мы здесь никому не нужны, второй сорт, опять тикет дали ни за што, напали физически, напали химически, побили, копы (полицейские) совсем обнаглели.
Всё у него закончилось так же плохо как и начиналось.

Я такой феномен видел только один раз...
1 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
domperignon
Reactions: 734

Сообщение domperignon »

Так нужны Путину, а мучаются со времён когда айс был ещё не айс. Это же уже четверть века почти. Вот это терпение у людей!
SomewhereBeyond
Reactions: 32

Сообщение SomewhereBeyond »

Nab писал(а): Пн ноя 03, 2025 3:02 am У меня был приятель с приблизительно похожими темами и интонациями. Он ещё задумчиво добавлял - мы здесь никому не нужны. Как-будто он был кому-то нужен в других странах.
Меня радует этот факт. Ну его нафиг - быть «нужными». Мне кажется, что здесь, к сожалению, всё может к этому прийти. Надеюсь, что нет.

Что касается иммигрантов — мы никогда не жили в анклавах, и сейчас тоже не живём. Хотя, да, в нашем штате много иммигрантов, в том числе русскоязычных. В начале это как-то ощущалось, было, может, даже нужно, но сейчас — вообще не имеет значения.

Был у меня русскоязычный сотрудник, который сокрушался, что здесь у всех заборы, и ночью за солью к соседу не сходишь. Хотя я точно знаю, что в его сабербе заборы есть далеко не везде. Думаю, страдания были скорее от того, что дом он купил не по средствам, а жена зарабатывала на булавки — преподавала русский в дополнительной школе. Он всё завидовал людям, которые могут себе позволить путешествовать, даже просто по выходным. Но при этом считал, что они живут так далеко от города, что земля там чуть ли не бесплатная. По этим вздохам и намёкам стало ясно: с проживанием у него что-то не складывается. Кстати четко следил, чтобы сотрудники говорили между собой только по-английски - никаких их индийских языков - со мной конечно хотел говорить исключительно по-русски, пришлось накормить его же медициной.
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

В кф "кавказская пленница" была шикарная фраза - а ты не путай свою личную шерсть с государственной ().
[fimg][/fimg]

По аналогии - Проблема всех приехавших в Америчку по своей воли нытиков/неудачников - они путают свои личные проблемы с государственными, нах.
1 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
SomewhereBeyond
Reactions: 32

Сообщение SomewhereBeyond »

По поводу Чарли - RIP - что-то не то.
Все хотели сделать это убийством от леваков, даже бойфренда транса вставили - но как-то не выходит каменный цветок.
Following the news that a Utah judge is seeking to block cameras from the trial of the alleged assassin of Turning Point USA founder Charlie Kirk, the conservative pundit’s wife, Erika, is speaking out.

In a sneak clip of her interview with Fox News’ Jesse Watters, Erika stated the public deserves to see “what true evil is.”

“There were cameras all over my husband when he was murdered,” she pointed out. There have been cameras all over my friends and family, mourning.”
Judge Tony Graf of Utah’s 4th District Court has not fully banned cameras but has imposed limited restrictions:
• No filming of the defendant, Tyler Robinson, entering, exiting, or standing in court
• No images of his shackles, though he will remain restrained for safety reasons
• Robinson may appear in civilian clothing to avoid prejudicing jurors
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Подниму тему.

:o
У candace owens последние мозги расплавились.....
Charlie Kirk - теперь a 'Time Traveler' и был убит за это..... естественно CIA в этом поучаствовало.....

Видео спецом не ставлю - потому как нехрен бред плодить. Но найти не проблема.
I will not apologize
Ответить