Minneapolis ICE shooting

Ответить
alex_127
Reactions: 3122

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 8:24 pm
perkins писал(а): Чт янв 15, 2026 8:21 pm
В опросах обычно указан размер выборки и этой информации вам должно хватить, чтобы прикинуть размер ошибки результатов опроса, вы ведь знакомы с азами матстатистики
хорошо, допустим канал СНН опросил 100 000 чел, а потом канал Фокс ньюс опросил 100 000 чел. Как думаете результаты будут одинаковые?
Оно не так делается. Контора что это делает берет выборку рандомайзед по критериям чтобы она была статистически значимой. Это не «а давайте забаним ххх»
Последний раз редактировалось alex_127 Чт янв 15, 2026 8:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Машу Кастлом не испортишь!
klsk
Reactions: 2859

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Чт янв 15, 2026 7:07 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 5:47 pm Верховный суд США с вами не согласился бы. Погуглите Barnes v. Felix и поймете, что у суда другая точка зрения на этот счет.
О как! Я об этом и не слышал кейсе, не лоер…
Я тоже не слышал до недавнего времени. Впервые услышал, когда читал материалы по делу Renee Nicole Good. Это решение Верховного суда сейчас часто упоминают в контексте этого дела.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
lizacat
Reactions: 3667

Сообщение lizacat »

В опросах обычно указан размер выборки и этой информации вам должно хватить, чтобы прикинуть размер ошибки результатов опроса, вы ведь знакомы с азами матстатистики
хорошо, допустим канал СНН опросил 100 000 чел, а потом канал Фокс ньюс опросил 100 000 чел. Как думаете результаты будут одинаковые?
Примерно одинаковые:
Specific Poll Data (Late 2025/Early 2026):
A Fox News poll (Dec 2025) showed Trump's overall approval at around 44%, with specific policy areas like the economy and foreign policy lower.
A CNN report (Nov 2025) highlighted a new low for Trump's second term at 37% approval, with much higher disapproval.
I will not apologize
perkins
Reactions: 4226

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 8:23 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 5:42 pm Во-первых, мое видео показывает точно такую же картинку, как и самое первое видео, опубликованное по этому делу. Если вы внимательно прислушаетесь к тому, что говорят агенты Айс на моем видео, то услышите, что они сначала пару раз приказывают ей выйти из машины, не употребляя при этом слово на букву "ф". Это показано на 1:50 видео. Если очень не хочется смотреть "пересказы непонятно кого с гнусавым переводом", то специально для вас привожу скриншот с субтитрами. И еще -- видео вы явно смотрели невнимательно. Потому что жена Renee Nicole Good отпускала насмешки в адрес одного айсовца, а "get out of the fucking car" сказал совершенно другой. Который, по всей видимости, позже, после стрельбы сказал в адрес убитой им женщины "fucking bitch". Похоже, они без этого не могут. Как говорится, я матом не ругаюсь, я им разговариваю.

Во-вторых, вы обвинили меня в том, что "fucking car" мне померещилось и намекнули, что я что-то курю. Позже вы все-таки убедились, что мне это не померещилось, что он действительно это сказал. Но при этом не сочли нужным по крайней мере признать, что были не правы, обвиняя меня. В моем понимании, это неприлично, по крайней мере. Недостойно интеллигентного человека. Как-то так...

И в-третьих, я привел видео от NY Times потому, что считаю это издание глубоко профессиональным и компетентным. К тому же, в ролике от NY Times проводится анализ по крайней мере 3-х видео со сцены убийства. И это дает лучшую перспективу для понимания происшедшего.
Уважаемый Клск,
Я признаю что действительно слово f..g было один раз произнесено применительно к машине, однако я по-прежнему считаю что это не имеет ровно никакого значения.
Это как в ситуации: ученик принёс в школу оружие и направил его на учеников, в это время директор или учитель или сотрудник охраны ему кричит put the gun down, put the gun down, put the f..g gun down! упрекать этого учителя в произнесении матерного слова. История совсем не о том как учитель ругается матом, правда? Вот и тут история совсем не об этом вроде бы.
Если выражение о том что вы "что-то курите" вас обижает, я вам приношу свои извинения
Разумеется во время переговоров особенно со стволом на лбу заложников слово fucking должно сыграть ключевую роль в успехе
perkins

Сообщение perkins »

В пределах ошибок одинаковые
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 8:24 pm
Kнязь писал(а): Чт янв 15, 2026 6:38 pm

Да какая разница?! Yes, the word "f**k" is protected by the First Amendment under most circumstances, as established by the U.S. Supreme Court in Cohen v. California (1971). Так что гавермент за такое не может привлечь к ответственности...
Тут речь не идет о привлечении к ответственности. Моим оппонентом была высказана мысль, что айсовцы действовали без эскалации, когда общались с Renee Nicole Good. Я удивился такой оценке. Потому как, с моей точки зрения, когда тебе говорят "get out of the fucking car" -- это самая настоящая прямая эскалация. Меня за 32 года жизни в Америке, много раз останавливала полиция. И ни разу мне не говорили "get out of the fucking car". Всегда со мной были вежливыми, даже когда тикеты давали.
Скажите пожалуйста а сколько раз Вы не подчинялись полиции когда с вами разговаривали в вышеописанных ситуациях как вы говорите вежливо, и потом с вами всё ещё разговаривали вежливо?
А что Рене обозвали fucking bitch прямо сразу или после того как она делала то что делала, а именно не подчинялась снова и снова: первый раз когда ей сказали уехать а второй раз когда ей сказали выйти из машины, причём для начала ей сказали безо всяких ф.. выйти из машины аж 2 раза.
Скажите пожалуйста, вы правда не видите никакой разницы? У меня есть предложение: давайте проведём эксперимент, начинайте нарушать правила и когда вас будут останавливать чтобы дать тикет, начинайте не подчиняться (например можно не выключать мотор)и посмотрим как с вами всё ещё будут вежливо разговаривать, потом на форум напишите
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Он гавнюк и факин убийца, как бы вы его не оправдывали 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Чт янв 15, 2026 8:26 pm
Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 8:24 pm хорошо, допустим канал СНН опросил 100 000 чел, а потом канал Фокс ньюс опросил 100 000 чел. Как думаете результаты будут одинаковые?
Оно не так делается. Контора что это делает берет выборку рандомайзед по критериям чтобы она была статистически значимой. Это не «а давайте забаним ххх»
А когда уже меня кто-нибудь опросит? А вас опрашивали?
Let's agree to disagree!
klsk

Сообщение klsk »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 8:13 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 8:04 pm Вы не доверяете результатам опросов? Если да, то почему?
объясните пожалуйста кого опрашивают, кто и как? Сколько человек с нашего форума приняли участие в подобных опросах? Почему меня ни разу в моей жизни не опрашивали никаким опросом? Какая у них выборка?
Лично мой скептицизм по поводу опросов обусловлен как раз тем что выборка совершенно непонятно какая.
Это не ко мне вопросы. Я не специалист в этой теме. Но я доверяю им потому, что проводят их конторы с очень хорошей репутацией.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 8:39 pm
alex_127 писал(а): Чт янв 15, 2026 8:26 pm

А когда уже меня кто-нибудь опросит? А вас опрашивали?
На этот случай - нет.
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 5:54 pm
.....Меня очень часто на нашем Форуме, а раньше и на старом Привете, называли киском. И я ни единого раза никого не поправил. Потому что понимаю, что люди это делают не специально. И уже тем более я никогда не жаловался на это.
В то же время вы знаете, что на этом форуме есть правила, по которым банят на искажение ника. Вопрос на засыпку вам, зачем вы себе выдумли такой ник, что люди ошибаются постоянно, и произносить который - язык поломаешь, зачем?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абюзер и матершинник perkins
alex_127

Сообщение alex_127 »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 15, 2026 9:07 pm
.....Меня очень часто на нашем Форуме, а раньше и на старом Привете, называли киском. И я ни единого раза никого не поправил. Потому что понимаю, что люди это делают не специально. И уже тем более я никогда не жаловался на это.
В то же время вы знаете, что на этом форуме есть правила, по которым банят на искажение ника. Вопрос на засыпку вам, зачем вы себе выдумли такой ник, что люди ошибаются постоянно, и произносить который - язык поломаешь, зачем?
А когда и зачем вы его произносите?
Я вот тут только пишу…
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Чт янв 15, 2026 9:20 pm

Я вот тут только пишу…
А если писать-пальцы поломаешь, а если смотреть - глаза поломаешь.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
kyk
Reactions: 736

Сообщение kyk »

Я вот тут только пишу…
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 8:24 pm
Kнязь писал(а): Чт янв 15, 2026 6:38 pm

Да какая разница?! Yes, the word "f**k" is protected by the First Amendment under most circumstances, as established by the U.S. Supreme Court in Cohen v. California (1971). Так что гавермент за такое не может привлечь к ответственности...
Тут речь не идет о привлечении к ответственности. Моим оппонентом была высказана мысль, что айсовцы действовали без эскалации, когда общались с Renee Nicole Good. Я удивился такой оценке. Потому как, с моей точки зрения, когда тебе говорят "get out of the fucking car" -- это самая настоящая прямая эскалация. Меня за 32 года жизни в Америке, много раз останавливала полиция. И ни разу мне не говорили "get out of the fucking car". Всегда со мной были вежливыми, даже когда тикеты давали.
До какой же степени нужно быть двуличным! А что по вашему она делала, когда перекрыла дорогу движущемуся транспорту, создала хаос на дороге и агрессивно атаковала агентов с её напарницей лесбиянкой?Что это как не эскалация? Официальные лица охарактеризовали это как террор, если не знаете.
По поводу эф вордс,спросите у любого полицейского, что вам будет если вы скажите эфвордс кому-то, вам ответят- ничего не будет, только если драться начнете, или даже пощечину дадите, вот тогда полиция вас задержит. В данном случае была даже не полиция, а федеральные агенты,с соответствующими полномочиями, кого эта парочка абюзила и угрожала их жизни.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт янв 15, 2026 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Я вот тут только пишу…
А вы разве не знаете и не замечали, что ваша речевая моторика тесно связана с написанием слов? :ROFL: Только у животных такая связь отсутствует, потому что они не умеют писать :lol:
mikeG
Reactions: 723

Сообщение mikeG »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 15, 2026 9:26 pm До какой же степени нужно быть двуличным! ... Что это как не эскалация? Официальные лица охарактеризовали это как террор, если не знаете.
Это те же самые официальные лица, которые вчера собирались бомбить Иран за то, что там протестующих против режима убивают.
Наверное это другое?
Alex_L
Reactions: 2120

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Чт янв 15, 2026 9:26 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 8:24 pm Тут речь не идет о привлечении к ответственности. Моим оппонентом была высказана мысль, что айсовцы действовали без эскалации, когда общались с Renee Nicole Good. Я удивился такой оценке. Потому как, с моей точки зрения, когда тебе говорят "get out of the fucking car" -- это самая настоящая прямая эскалация. Меня за 32 года жизни в Америке, много раз останавливала полиция. И ни разу мне не говорили "get out of the fucking car". Всегда со мной были вежливыми, даже когда тикеты давали.
агрессивно атаковала агентов с её напарницей лесбиянкой?Что это как не эскалация?
Нервные какие-то агенты попались, истеричные. Ты им слово, они тебе два.
Прямо как лесбиянки какие-то.
Не научили их деэскалировать конфликты и заботиться о public safety.
Oh My God, I'm Gorgeous!
perkins

Сообщение perkins »

это проблема твоей ботофермы, которая пишет в 2-3-4 смены и не может прочесть ник, произношение которого уже неоднократно объясняли. Плюс мы на форумах уже давно сидим, в отличие от тебя и твоей ботофермы и ники узнаем. Я помню klsk со старого Привета на котором меня забанили еще в 2012
klsk

Сообщение klsk »

Вот меня и раскусили. Много это времени заняло, но все-таки раскусили, как я ни шифровался :(

Приходится честно признаться -- да, именно для этого и придумал такой ник, чтобы люди по ошибке меня неправильно называли, а я потом жаловался на них. Мне очень стыдно, но раз разоблачили, делать нечего, приходится признаваться :oops:

Вот скажите, а вы серьезно это? На самом деле? Честно говоря, не верится, что кто-то ТАКОЕ серьезно может написать :o

Я в Москве жил на улице Клинской, в доме 5, квартира 48. С ником klsk548 вышел на старый Привет. Это было очень давно. Если не ошибаюсь, где-то в 201о году. Мне нужно было что-то важное узнать, и я решил специально зарегистрироваться там, чтобы задать свой вопрос. Ник такой выбрал потому, что думал, что получу нужную информацию и больше там появляться не буду. Плюс, такой ник у меня был в адресе почты. Но так получилось, что я остался. Форум, на котором я писал активно и на котором у меня был очень простой короткий ник, закрылся, и мне некуда было податься. Потом я попросил администратора убрать из ника цифры, что он и сделал.

На этом Форуме зарегистрировался с таким ником потому, что уже привык к нему, к тому же многие под этим ником меня уже знают со старого Привета.

Я ответил на ваш вопрос?
Ответить