Суммируем Миннеаполис

Ответить

Я считаю, что в случае с убитой теткой.

Опрос закончился Пт янв 23, 2026 11:56 am

Агент был прав, тетка сама нарвалась.
16
27%
Агент ублюдок, его надо судить. Тетка была в своем праве.
26
44%
Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту.
13
22%
Другое (поясните пожалуйста)
4
7%

Всего голосов: 59

Павлик Отморозов
Reactions: 94

Re: Суммируем Миннеаполис

Сообщение Павлик Отморозов »

klsk писал(а): Я думаю, Трампа запомнят как самого кошмарного президента страны и будут стыдиться его, как немцы сейчас стыдятся Гитлера. Его запомнят как лгуна, хама, человека, который объюзил многочисленных женщин, диктатора, не терпящего отличное от своего мнение и ненавидящего своих оппонентов, жулика и вора. Я практически уверен, что именно такая у него будет репутация у будущих поколений американцев.

Ну и плюс, хоть это и не доказано на данный момент, его будут считать педофилом. Потому как доказательства этого рано или поздно появятся.
И не только у американцев. Весь мир с ужасом наблюдает хаос, совершаемый сумасшедшим старым пердуном. И остается лишь один вопрос:

1 Изображение
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Павлик Отморозов писал(а): Чт янв 15, 2026 7:30 pm
klsk писал(а): Я думаю, Трампа запомнят как самого кошмарного президента страны и будут стыдиться его, как немцы сейчас стыдятся Гитлера. Его запомнят как лгуна, хама, человека, который объюзил многочисленных женщин, диктатора, не терпящего отличное от своего мнение и ненавидящего своих оппонентов, жулика и вора. Я практически уверен, что именно такая у него будет репутация у будущих поколений американцев.

Ну и плюс, хоть это и не доказано на данный момент, его будут считать педофилом. Потому как доказательства этого рано или поздно появятся.
И не только у американцев. Весь мир с ужасом наблюдает хаос, совершаемый сумасшедшим старым пердуном. И остается лишь один вопрос:
Так я вам скажу если у вас вопрос - nov 7 2028/jan 2029. Тоже мне бином ньютона.
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
klsk
Reactions: 2852

Сообщение klsk »

Kнязь писал(а): Чт янв 15, 2026 6:31 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 6:09 pm Я думаю, Трампа запомнят как самого кошмарного президента страны и будут стыдиться его, как немцы сейчас стыдятся Гитлера. Его запомнят как лгуна, хама, человека, который объюзил многочисленных женщин, диктатора, не терпящего отличное от своего мнение и ненавидящего своих оппонентов, жулика и вора. Я практически уверен, что именно такая у него будет репутация у будущих поколений американцев.

И гитлиру разве давали премию мира?! А вот Трампу наконец то отдали. И он её принял! Только что в новостях...
Venezuela's opposition leader gives Trump her Nobel Peace Prize medal
Trump accepted the gift from María Corina Machado and thanked her for it in a social media post. It is not clear yet what he plans to do with the medal.
https://www.nbcnews.com/politics/white- ... rcna253635
И в догонку. Я считаю, что приличный человек на его месте отказался бы принять этот приз. Он бы сказал что-то типа "спасибо огромное, но вы более достойны его, чем я". Думаю, что, скажем, Обама так бы и поступил. И тот факт, что Трамп принял этот приз, уже говорит очень плохо о нем. ИМХО, разумеется.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Может и раньше импичнут
Life is not fair - and then you die! (C)
klsk

Сообщение klsk »

alex_127 писал(а): Чт янв 15, 2026 7:30 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 7:25 pm А почему в начале, а не одновременно?

И да, если будет доказано, что Клинтон занимался сексом с несовершеннолетними, то я полностью согласен с вами -- его нужно судить.
Давайте всетаки дополним - с несовершеннолетними во время/после его президентства. Что он там в свои 14 лет делал меня не волнует.
Это как это? Не понял. А если он до своего президентства, но после того, как ему исполнилось 18 лет, имел секс с несовершеннолетними девочками, это вас тоже не волнует?
klsk

Сообщение klsk »

Американка писал(а): Чт янв 15, 2026 7:39 pm Может и раньше импичнут
Это было бы оптимальным вариантом для Америки и ее людей, с моей точки зрения.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

Kнязь писал(а): Чт янв 15, 2026 6:31 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 6:09 pm Я думаю, Трампа запомнят как самого кошмарного президента страны и будут стыдиться его, как немцы сейчас стыдятся Гитлера. Его запомнят как лгуна, хама, человека, который объюзил многочисленных женщин, диктатора, не терпящего отличное от своего мнение и ненавидящего своих оппонентов, жулика и вора. Я практически уверен, что именно такая у него будет репутация у будущих поколений американцев.

И гитлиру разве давали премию мира?! А вот Трампу наконец то отдали. И он её принял! Только что в новостях...
Venezuela's opposition leader gives Trump her Nobel Peace Prize medal
Trump accepted the gift from María Corina Machado and thanked her for it in a social media post. It is not clear yet what he plans to do with the medal.
https://www.nbcnews.com/politics/white- ... rcna253635
А деньги тоже отдала? Или только железяку?
Мачадо far right, и ей очень хочется стать президентом.
1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 7:41 pm

Давайте всетаки дополним - с несовершеннолетними во время/после его президентства. Что он там в свои 14 лет делал меня не волнует.
Это как это? Не понял. А если он до своего президентства, но после того, как ему исполнилось 18 лет, имел секс с несовершеннолетними девочками, это вас тоже не волнует?
Я не против посмотреть видео - если вы это имеете ввиду… но в общем да, не настолько волнует. В конце 60 по-моему они все перетрахались вдоль и поперек.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 7:41 pm

типа ему 18 а ей 16-17? Сплошь и рядом случается! должно волновать?
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 8:38 pm
klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 7:41 pm Это как это? Не понял. А если он до своего президентства, но после того, как ему исполнилось 18 лет, имел секс с несовершеннолетними девочками, это вас тоже не волнует?
Теперь так нельзя. Член отрежут.
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 7:41 pm Это как это? Не понял. А если он до своего президентства, но после того, как ему исполнилось 18 лет, имел секс с несовершеннолетними девочками, это вас тоже не волнует?
Вы про епстина и дружбанов не слышали или опять двужопничаете?
I will not apologize
klsk

Сообщение klsk »

Ну почему 18? Президентом он стал в 47 лет. Если он переспал с малолеткой, когда ему было 40, это не должно быть поводом для волнения?
alex_127

Сообщение alex_127 »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 10:26 pm
Fur_Elise писал(а): Чт янв 15, 2026 8:38 pm типа ему 18 а ей 16-17? Сплошь и рядом случается! должно волновать?
Ну почему 18? Президентом он стал в 47 лет. Если он переспал с малолеткой, когда ему было 40, это не должно быть поводом для волнения?
Ну давайте проведем тонкую грань - если он это делал до моего рождения то да - не волнует.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Rybka писал(а): Чт янв 15, 2026 7:46 pm Мачадо far right, и ей очень хочется стать президентом.
Так это ж и к гадалке ходить не надо. Итак жеж всем ясно зачем она такой трофей приволокла в Ващингтон... :D Был бы у мене такой - я б не задумываясь сменял на должность!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Интересно, Мадуро с женой в одной камере сидят? В одно или двухкомнатной? А то Трампу тоже надо думать - мол, если его посадят то с какими удобствами?
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Kнязь писал(а): Пт янв 16, 2026 5:03 am
Rybka писал(а): Чт янв 15, 2026 7:46 pm Мачадо far right, и ей очень хочется стать президентом.
Так это ж и к гадалке ходить не надо. Итак жеж всем ясно зачем она такой трофей приволокла в Ващингтон... :D Был бы у мене такой - я б не задумываясь сменял на должность!
Это прямо римейк 12 стульев в стиле DEI.
В роли Остапа Бендера - Мачадо, в роли Эллочки-Людоедки (как обычно) Трамп.
Только ситечко она отдала, а ей даже одного стула не дали!
1 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Alex_L писал(а): Пт янв 16, 2026 5:26 am Отдала ситечко, а ей даже одного стула не дали!
Кстати, а когда следующий прЫз мира раздавать будут? Может и мне поучаствовать?! :D

И это, уважаемый Alex_L, Вы слишком рано вышли на форум - в Калипорнии всего лишь 5 утра. Сейчас и Вас перкинс запишет в ботоферму! :ROFL:
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Kнязь писал(а): Пт янв 16, 2026 5:28 am
Alex_L писал(а): Пт янв 16, 2026 5:26 am Отдала ситечко, а ей даже одного стула не дали!
Кстати, а когда следующий прЫз мира раздавать будут? Может и мне поучаствовать?! :D

И это, уважаемый Alex_L, Вы слишком рано вышли на форум - в Калипорнии всего лишь 5 утра. Сейчас и Вас перкинс запишет в ботоферму! :ROFL:
"Наша служба и опасна и трудна"(с)
Я же на работу не хожу с "8 до 5"(с),
иногда приходится работать с 5 до 8.
Всё уже опять ложусь спать, мне сегодня рано вставать, в 9 утра. Обычно сплю подольше...
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 7:25 pm
Hun писал(а): Чт янв 15, 2026 6:55 pm
Но в начала должны судить Клинтона как педофила потому что его фотки с девочками уже есть. ;)

Ой, а Клинтон кстати судиться не очень-то хочет. :D

А почему в начале, а не одновременно?
Потому что, если вы еще не поняли, такое расследование перед приближающимися выборами, не выгодно ни республиканцам, ни демократам. И, следовательно, с большой вероятностью, никто не станет ничего расследовать, и никто не будет никого судить.
1 Изображение
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Трамп развел всю эту бучу специально, чтобы скрыть свое причастие к педофильским файлам, да еще и стрелки переводит на Клинтона, понятное дело, что у него самого рыло в пушку :teasing:
Life is not fair - and then you die! (C)
Ответить