Ну чо, биллионеры уже потянулись из Калифорнии на выходalex_127 писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:38 pmБиллионеры безусловно уедут, с ними проблем не будет - кормить их не надо.Кормить 100 миллионов дополнительных вам придется.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:36 pm
Я ж говорю, что давно пора прекратить кормить биллионеров. Они те самые пиявки, а совсем не нелегалы
Minneapolis ICE shooting
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2670
Re: Minneapolis ICE shooting
Ignore list: местное мудачьё
Честно говоря подзаебали вы меня конкретно со своим Гитлером.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:32 pmкакая тут к черту бесплатная еда. Тут трудовой концлагерь. Но да, я уже поняла, я скорее имею шанс убедить вас что Гитлер все делал правильно![]()
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Ну и пусть едут обдирать дураков в других странах. Откуда у них биллионы? Конечно не от их генеальности а благодаря нашему труду. Меньше пиявок легче кормить больных и старых.alex_127 писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:38 pmБиллионеры безусловно уедут, с ними проблем не будет - кормить их не надо.Кормить 100 миллионов дополнительных вам придется.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:36 pm
Я ж говорю, что давно пора прекратить кормить биллионеров. Они те самые пиявки, а совсем не нелегалы
-
FelisSilvestris
Да никак не выгнать на самом деле.Mad Hatter писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:47 pmНу чо, биллионеры уже потянулись из Калифорнии на выход![]()
Скорее группа неприкасаемыхklsk писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:36 pmПопытался поставить вам дислайк за это гаденькое видео и хохочущий смайлик -- не получилось?Hun писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 3:31 pm Еще одна борец с Гестапо решила полаять на агента и в конце концов долаялась.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ApQFpjXM17E
Вы тоже себя добавили в группу неприкосновенных?
"Неприкасаемые - это социальная группа, существующая в Индии, которая исторически была вынуждена заниматься работами, считавшимися "нечистыми" и презираемыми."
- Mad Hatter
Larry Page переезжает во Флориду вслед за Безосом. Не хочет платить новый налог, сука такаяFelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:49 pmДа никак не выгнать на самом деле.Mad Hatter писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:47 pm
Ну чо, биллионеры уже потянулись из Калифорнии на выход![]()
5% в год на wealth, это я считаю гениально. Всего то 20 лет надо чтобы забрать 2/3
Последний раз редактировалось Mad Hatter Сб янв 17, 2026 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
FelisSilvestris
Нам нарисовали интересную модель:
Есть несколько гениальных биллионеров и надо им приплачивать чтоб они у нас открыли предприятия с минимальной платой.
Скоро они скажут что надо приплачивать чтоб на работу пускали.
Мы создаем работы и рабочие места. Не они. Они забирают огромные ресурсы под сказочные обещания. Они не хотят конкуренции. Они хотят дотаций. Они хотят бесправных работников. Ну а зачем нам они нужны?
Есть несколько гениальных биллионеров и надо им приплачивать чтоб они у нас открыли предприятия с минимальной платой.
Мы создаем работы и рабочие места. Не они. Они забирают огромные ресурсы под сказочные обещания. Они не хотят конкуренции. Они хотят дотаций. Они хотят бесправных работников. Ну а зачем нам они нужны?
- Frecken Bock
- Reactions: 2734
И меня!
- Mad Hatter
-
FelisSilvestris
Он эти биллионы сколотил на госконтрактах. Т.е. на наши деньги. Хотя мы могли б сделать и лучше без него.Mad Hatter писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:52 pmLarry Page переезжает во Флориду вслед за Безосом. Не хочет платить новый налог, сука такая
5% в год на wealth, это я считаю гениально. Всего то 20 лет надо чтобы забрать 2/3![]()
Вы в своем маленьком стартапе хозяйка? Тогда у меня для вас плохие новости.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:53 pm Нам нарисовали интересную модель:
-
FelisSilvestris
Да я ж никого не заставляю меня читать и мне отвечать. По если подзаебали значит подсознание всеж вам нашептывает что я права
Видео то откровенно АИ шное как мне кажетсяklsk писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:36 pmПопытался поставить вам дислайк за это гаденькое видео и хохочущий смайлик -- не получилось?Hun писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 3:31 pm Еще одна борец с Гестапо решила полаять на агента и в конце концов долаялась.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ApQFpjXM17E
Let's agree to disagree!
Флорида, Техас, Пуерто Рико - всё равно в США остаются, да. И что парадокс - не знаю ни одного, кто бы чухнул в American Samoa! Там нет федеральных таксов, но есть местный... 8%!
Иными словами, Лесная Кошка, эти пиявки поюзали всю нашу инфраструктуру, которую на наши налоги построили. Недоплачивали нашим людям, которые на них горбатились. И тут их попросили всего 5% ну типа помочь достроить поезд в никуда... И что сделали эти мразоты?!
-
FelisSilvestris
Плохие новости? Типа монополизация. Ну так она давно уже идет. И наконец то им удалось купить президента который все сделает как в совкеБуратино писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:56 pmВы в своем маленьком стартапе хозяйка? Тогда у меня для вас плохие новости.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:53 pm Нам нарисовали интересную модель:
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб янв 17, 2026 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет другого рода. Ваши работники могут решить что вы кровопийца им тоже больше не нужны и без вас они все сделают лучше.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:58 pmПлохие новости? Типа монополизация. Ну так она давно уже идет. И наконец то ум удалось купить президента который все сделает как в совке
- klsk
- Reactions: 2857
Я не так много знаю о гитлеровской Германии, поэтому не могу сравнивать. Но вот то, что происходящее сейчас в Штатах, напоминает мне путинскую Россию -- это совершенно однозначно. То же откровенное наплевательство на закон, то же покрывание силовиков федеральной властью, очень похожая риторика власть предержащих. Слава Богу, суд в Америке продолжает оставаться независимым, и это огромная разница с Россией, в которой суд полностью лег под власть. И это позволяет надеяться, что путинизм в Америке не пройдет. Как-то так...
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- Mad Hatter
Вы слишком хорошего мнения о себеFelisSilvestris писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:55 pmОн эти биллионы сколотил на госконтрактах. Т.е. на наши деньги. Хотя мы могли б сделать и лучше без него.Mad Hatter писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 5:52 pm
Larry Page переезжает во Флориду вслед за Безосом. Не хочет платить новый налог, сука такая
5% в год на wealth, это я считаю гениально. Всего то 20 лет надо чтобы забрать 2/3![]()
- Mad Hatter
Да и близко нет.klsk писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 6:01 pm Я не так много знаю о гитлеровской Германии, поэтому не могу сравнивать. Но вот то, что происходящее сейчас в Штатах, напоминает мне путинскую Россию -- это совершенно однозначно. То же откровенное наплевательство на закон, то же покрывание силовиков федеральной властью, очень похожая риторика власть предержащих. Слава Богу, суд в Америке продолжает оставаться независимым, и это огромная разница с Россией, в которой суд полностью лег под власть. И это позволяет надеяться, что путинизм в Америке не пройдет. Как-то так...
- klsk
- Reactions: 2857
Согласен. Но это не делает его менее гадким, с моей точки зрения.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion