Minneapolis ICE shooting

Ответить
perkins
Reactions: 4217

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Сб янв 17, 2026 8:01 pm
perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:00 pm
А ещё Путин карлик и рожу не мажет в оранжевый цвет, а эти пункты самые важные
Ну да, ну да.
Неужели мажет и/или не карлик?
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Сб янв 17, 2026 6:04 pm Да меня не напрягает если они свалят. Поезд в никуда их тоже строить не заставляли. За поезд вроде калифорнийцы не проголосовали :). Пусть валят. Мы сдеалем свою индустрию без них.

Ну кстати, меня всегда удивляла позиция. Давайте снижать налоги, а то инвестиций не будет. Ну давайте. Ну снизили. А какой-то диктатор снизил еще больше, так как он народ с голоду морит. И зарплату там можно платить еще меньше, так как народ уже с голоду пухнет. И что? Все пиявки конечно рванут к нему. Так может не надо таких инвестиций. А лучше строить своими силами и пиявок прижимать.
За поезд калифорнийцы не только проголосовали в лохматом 2008м году, но и выделили на это миллиарды долларов США из моих налогов
https://en.wikipedia.org/wiki/Californi ... Speed_Rail
В итоге за 18 лет построено - НОЛЬ целых НОЛЬ десятых мили путей. Потрачено уже что то около 16 лярдов. Напоминаю, строит Штат, а не биллионеры...

Так что я как бы с Вами согласен, но не до конца. Да, биллионеры пилят бюджэты. Но с них можно спросить. А с кого спрашивать нам? Вы сами знаете как я отношусь к илошке маску, но таки мы летаем в космос на СпейсЭкс, а не на батутах из Роскосмоса...
Последний раз редактировалось Kнязь Сб янв 17, 2026 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Сб янв 17, 2026 7:13 pm

Я надеюсь вы понимаете что деньги текут туда где ожидается прибыль, а не туда где вам кажется должен ожидаться очередной научный прорыв? Даже если прибыль ожидается в компании по надуванию шариков - деньги будут там.
Да, туда где ожидается прибыль, будь то от научного прорыва или от эксплуатации рабов.
Шарики сейчас надувают как раз монополии, рассказывая нам о искусственном суперинтеллекте или предлагая метаверсу, которая никому не нужна или рассказывают как все купят по 2 роботакси ...
И когда некому разоблачить то надувать шарики легко. А некому разоблачать так как все уже куплено - рынок поделен, политики куплены.
Когда же рынок состоит из многих средних предприятий конкурирующих между собой, которые не могут себе позволить свалить в страны с диктатурой, где все уже купили другие, а местные власти здесь запрещают им рабовладение, то придется направлять усилия в технологии позволяющие им получать прибыль. Или предлагать какие-то новые продукты и сервисы. Т.е. искать возможности что-то сделать лучше других и получить часть потребителей на рынке.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб янв 17, 2026 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2670

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:04 pm
Mad Hatter писал(а): Сб янв 17, 2026 8:01 pm
Ну да, ну да.
Ты мне скажи.
Ignore list: местное мудачьё
Fur_Elise
Reactions: 6025

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:01 pm
Fur_Elise писал(а): Сб янв 17, 2026 7:58 pm Кстати по поводу опросов, у меня к Аннушке вопрос.
Я очень хорошо помню как она нам сообщала что согласно поллам, Камэла Херисс сильно опережает Дональда Трампа. Только что же случилось в день выборов?
Вот она, сила поллов, сам ты Перкинс малограмотный
А у меня вопрос к тебе, а что такое сильно? Мне так смешно читать этих, хотелось бы надеяться, гуманитариев
Я уже не помню, это надо у Аннушки спрашивать.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Я уже писала для того чтобы результаты выборов были другие либералом надо выдвигать нормальных кандидатов. Они у них есть? Вот пусть и выдвигают.

Впрочем республиканцам тоже надо выдвигать нормальных кандидатов.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 17, 2026 7:58 pm Кстати по поводу опросов, у меня к Аннушке вопрос.
Я очень хорошо помню как она нам сообщала что согласно поллам, Камэла Херисс сильно опережает Дональда Трампа. Только что же случилось в день выборов?
Вот она, сила поллов, сам ты Перкинс малограмотный
А у меня вопрос к тебе, а что такое сильно? Мне так смешно читать этих, хотелось бы надеяться, гуманитариев
сильно опережает - это значит что у людей типа Аннушки не было ни малейших сомнений в победе Камалы Харрис.
Let's agree to disagree!
assassello
Reactions: 2373
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Raven Lunatic писал(а): Сб янв 17, 2026 4:17 pm Нам врут?
с добрым утром.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello
Reactions: 2373
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Mad Hatter писал(а): Сб янв 17, 2026 5:47 pm
alex_127 писал(а): Сб янв 17, 2026 5:38 pm

Биллионеры безусловно уедут, с ними проблем не будет - кормить их не надо.Кормить 100 миллионов дополнительных вам придется.
Ну чо, биллионеры уже потянулись из Калифорнии на выход 😂
да-да, я уже 25 лет это слышу.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
perkins

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Сб янв 17, 2026 8:04 pm
perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:04 pm
Ты мне скажи.
Такого рода дискуссии мне напоминают дискуссии в СГ с Ташкой в начале 2022 относительно начала войны. Она тоже рассказывала, что Путин не такой, а совсем белый и пушистый, как Трамп сегодня.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:15 pm
Mad Hatter писал(а): Сб янв 17, 2026 8:04 pm

Ты мне скажи.
Такого рода дискуссии мне напоминают дискуссии в СГ с Ташкой в начале 2022 относительно начала войны. Она тоже рассказывала, что Путин не такой, а совсем белый и пушистый, как Трамп сегодня.
Я такого точно не говорил. Зачем мне приписывать свои фантазии?
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

assassello писал(а): Сб янв 17, 2026 8:15 pm
Mad Hatter писал(а): Сб янв 17, 2026 5:47 pm
Ну чо, биллионеры уже потянулись из Калифорнии на выход 😂
да-да, я уже 25 лет это слышу.
Так раньше и налога на wealth не было. Только идиоты его будут платить.
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 17, 2026 8:11 pm
сильно опережает - это значит что у людей типа Аннушки не было ни малейших сомнений в победе Камалы Харрис.
Аннушка хоть видела результаты опросов, сравнивала цифры и для нее разница была сильной. В отличие от "слышала, что зашло очень много криминального элемента". А откуда известно про много криминального элемента? Они торгуют наркотиками в школах и ежу прозрачно, что все они ходят в ER...
1 Изображение
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Сб янв 17, 2026 6:01 pm Я не так много знаю о гитлеровской Германии, поэтому не могу сравнивать. Но вот то, что происходящее сейчас в Штатах, напоминает мне путинскую Россию -- это совершенно однозначно. То же откровенное наплевательство на закон, то же покрывание силовиков федеральной властью, очень похожая риторика власть предержащих. Слава Богу, суд в Америке продолжает оставаться независимым, и это огромная разница с Россией, в которой суд полностью лег под власть. И это позволяет надеяться, что путинизм в Америке не пройдет. Как-то так...
Возможно, через несколько месяцев будем спрашивать у американских z-ников МАГАшей "Чейья Крым Гренландия?"
А вот когда выйдет ЖД и скажет "денюх нет, но вы держитесь", то можно будет уверенно сказать что процес пошел по накатаному пути.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
perkins

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Сб янв 17, 2026 8:18 pm
perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:15 pm
ты же говоришь, что между Трампом и Путиным мало общего. Ну вот и Ташка говорила, что между Путиным до войны и после было мало общего, а этих двух Путиных разделял всего один день
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:48 pm
Mad Hatter писал(а): Сб янв 17, 2026 8:18 pm
ты же говоришь, что между Трампом и Путиным мало общего. Ну вот и Ташка говорила, что между Путиным до войны и после было мало общего, а этих двух Путиных разделял всего один день
Ты вообще понимаешь что пишешь?
perkins

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Сб янв 17, 2026 8:49 pm
perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:48 pm
Ты вообще понимаешь что пишешь?
можно делать вид, что между Гитлером/Путиным/Трампом мало общего, а можно это общее видеть
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:46 pm
Fur_Elise писал(а): Сб янв 17, 2026 8:11 pm сильно опережает - это значит что у людей типа Аннушки не было ни малейших сомнений в победе Камалы Харрис.
Аннушка хоть видела результаты опросов, сравнивала цифры и для нее разница была сильной. В отличие от "слышала, что зашло очень много криминального элемента". А откуда известно про много криминального элемента? Они торгуют наркотиками в школах и ежу прозрачно, что все они ходят в ER...
а я охреневаю что ты не знаешь о том что о чем знает каждый ребенок. Почему бы тебе не просветиться наконец на этот счет, вместо прятания страусиной головы в песок? я прям растерялась "откуда известно". Это как откуда известно что небо голубое
ты забей в гугл и наслаждайся. Только правильно ключевые слова заводи
например начать можешь тут на сайте Конгресса
The Biden Administration Has Brought an Additional
6.7 Million Illegal Aliens into the U.S.:
Fiscal, Economic and Social Consequences

https://www.congress.gov/118/meeting/ho ... 240117.pdf
1 Изображение
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 17, 2026 9:46 pm
perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 8:46 pm
а я охреневаю что ты не знаешь о том что о чем знает каждый ребенок. Почему бы тебе не просветиться наконец на этот счет, вместо прятания страусиной головы в песок? я прям растерялась "откуда известно". Это как откуда известно что небо голубое

и все 7 миллионов сразу ломанулись в ER... Я еще не видел ни одной ПН на покосе газонов, а вот чуваки из центральной америки приезжают и въебывают, а не танцуют в отличие от...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Сб янв 17, 2026 10:01 pm
Fur_Elise писал(а): Сб янв 17, 2026 9:46 pm а я охреневаю что ты не знаешь о том что о чем знает каждый ребенок. Почему бы тебе не просветиться наконец на этот счет, вместо прятания страусиной головы в песок? я прям растерялась "откуда известно". Это как откуда известно что небо голубое

и все 7 миллионов сразу ломанулись в ER... Я еще не видел ни одной ПН на покосе газонов, а вот чуваки из центральной америки приезжают и въебывают, а не танцуют в отличие от...
во, пошел перевод стрелок. Я удовлетворила первую часть твоего клейма (показать что при Байдене ломанулось иллегалс намного больше чем раньше, а то ты у нас маленький - сам не знаешь), про ЕР stay tuned - будет позже, если сам не можешь разобраться. Кстати, траву прекрасно хотят косить американские подростки. Дадим им шанс? И также прекрасно хотят ее косить те кто тут легально, но к бОльшему не стремятся.
А сколько ты вообще пресловутых ПН видел? И зачем им заниматься покосом травы, если они к мужу приехали? Они тоже идут на работу, часто имеют образование, получают тут местное образование и тд. И что, мало русскоговорящих работают на уборках всяких да в магазинах? Капа у нас не ПН но писала что поначалу работала именно на уборке.
1 Изображение 1 Изображение
Let's agree to disagree!
Ответить