Minneapolis ICE shooting

Ответить
Kнязь
Reactions: 725

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Вс янв 18, 2026 8:36 am казалось бы зачем взрослому человеку косить под прыщавого долбоеба? Нет, не косит, он им является
перкинс конечно же такой ... перкинс. К некоторым старость приходит одна... :ROFL:

1 Изображение
Raven Lunatic
Reactions: 474

Сообщение Raven Lunatic »

klsk писал(а): Вс янв 18, 2026 1:30 am
Raven Lunatic писал(а): Сб янв 17, 2026 7:15 pm

Это как по-Вашему совмещается? :crazy:
Спокойно совмещается. Федеральные власти плюют на закон. Но суд в большинстве случаев выносит решение против них. И они, хоть и с большим скрипом, в большинстве случаев выполняют эти судебные решения.
или не федеральные … или не против ….
Американка
Reactions: 3704

Сообщение Американка »

На наших глазах в режиме рельного времени идет гражданская война и попытки федеральной власти подчинить неугодных с помощью милитаризованных отрядов, испльзующих незаконные методы 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 18, 2026 8:01 am what's wrong with heritage foundation?
Не поленившись притащить сюда Heritage foundation, вы не удосужились вкурить, что ссылаетесь на организацию, топящую за исключительно ультра правую идеологию? И, ссылаясь на контору,публично объявившую своей целью to institutionalize Trumpism, вопрошаете, хлопая ресницами)) , what’s wrong with that foundation ?…Воистину, иная простота- хуже воровства.
дисклеймер : Вопросы выше, разумеется, риторические, не требующие ответа.
P.S. Go figure …не перестают удивлять полезные трампу идиоты из понаехавших совков форумные ораторы всерьёз полагающие, что им найдётся место в реализуемом Трампом детище Heritage Foundation - пресловутом Project 2025…
2 Изображение 2 Изображение
Последний раз редактировалось Uno Вс янв 18, 2026 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise
Reactions: 6025

Сообщение Fur_Elise »

Uzito писал(а): Вс янв 18, 2026 8:55 am
Fur_Elise писал(а): Вс янв 18, 2026 8:01 am what's wrong with heritage foundation?
Это "conservative think tank" продвигающий республиканскую политику.

В приведённо "testimony" их "исследователь" конечно не врёт, но ловко манипулирует официальной статистикой.
Если стастистика говорит что налоги платят от 45 до 90% нелегалов, но говорит "только 45% платят налоги".
Если статистика говорит что IQ нелегалов колеблется от 90 до 120, то он говорит что у всех 90 и ниже, то есть необучаемое быдло.
И так далее включая количество нелегалов попавших в США при Байдене.

И всё хорошенько пересыпано консервативными политическими слоганами.
ээээ, а что думаете либералы свою писанину всем этим не нагружают?
Я помню был показательный пример, который мне продемонстрировал как это всё работает.
помню была какая-то ситуация с Марджори Грин когда она сказала некую речь которую обсасывали все средства массовой информации. Так вот смысл её речи был такой-то, я слышала всю речь, но либеральные средства массовой информации вырвали несколько фраз из контекста (сопроводив отрывками видео из речи, замечу -только отрывками) и повернули её так что смысл речи оказался абсолютно противоположным. и вот такие люди как Аннушка потом читают, да и не только Аннушка, надо сказать, они же кроме либеральных масс-медия ничего больше не читают, вот они и стали думать что Маржори Грин тра-та-та (уже сейчас не помню что именно), тогда как она на самом деле сказала с точностью до наоборот.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Uno писал(а): Вс янв 18, 2026 9:36 am
Не поленившись притащить сюда Heritage foundation, вы не удосужились вкурить, что ссылаетесь на организацию, топящую за исключительно ультра правую идеологию? И, ссылаясь на контору,публично объявившую своей целью to institutionalize Trumpism, вопрошаете, хлопая ресницами)) , what’s wrong with that foundation ?…Воистину, иная простота- хуже воровства.
P.S. Go figure …не перестают удивляют полезные трампу идиоты из понаехавших совков форумные ораторы всерьёз полагающие, что им найдётся место в реализуемом Трампом детище Heritage Foundation - пресловутом Project 2025…
Я уже заметила выше что ссылок на любой вкус на тему того что при байдене нелегальная иммиграция возросла нехило- выбирайте на свой вкус сами. Я взяла первую попавшуюся.
Let's agree to disagree!
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Uno писал(а): Вс янв 18, 2026 9:36 am
P.S. Go figure …не перестают удивляют полезные трампу идиоты из понаехавших совков форумные ораторы всерьёз полагающие, что им найдётся место в реализуемом Трампом детище Heritage Foundation - пресловутом Project 2025…
Абсолутно согласна.
Heritage foundation это эквивалент Der Stürmer наших дней. Да они стали более софистикайтед, но суть осталась той же.
2 Изображение
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс янв 18, 2026 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris

Frecken Bock писал(а): Вс янв 18, 2026 7:58 am
alex_127 писал(а): Вс янв 18, 2026 6:51 am Вот, учитесь как можно мирно протестовать:
Вот таких гадов надо сажать надолго ! А ведь и не тронь! Ненавижу!
А я ненавижу тех кто пытается ограничить мои права
Uno

Сообщение Uno »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 18, 2026 9:38 am Я уже заметила выше что ссылок на любой вкус на тему того что при байдене нелегальная иммиграция возросла нехило- выбирайте на свой вкус сами. Я взяла первую попавшуюся.
Понятно, что вы выбрали по своему вкусу.
Повторюсь :
P.S. Go figure …не перестают удивлять полезные трампу идиоты из понаехавших совков форумные ораторы, всерьёз полагающие, что им найдётся место в реализуемом Трампом детище Heritage Foundation - пресловутом Project 2025…
2 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2164

Сообщение Uzito »

@Fur_Elise Специально для вас
upliu2g4hzdg1.jpeg
upliu2g4hzdg1.jpeg (71.2 КБ) 247 просмотров
4 Изображение 2 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Uzito писал(а): Вс янв 18, 2026 9:53 am @Fur_Elise Специально для вас
Ой да полный булшит. Давайте я уточню Мага - это те кто не проголосовали за Камалу Хэрис? Полно самых достойнейших людей которые за неё не голосовали но переживают за всё. Правда нарушающие закон им таки чужды. Если кто-то считает что лично меня ситуация с айсом и всё что происходит вокруг этого радует, подумайте ещё раз.
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 18, 2026 9:37 am
Uzito писал(а): Вс янв 18, 2026 8:55 am

Это "conservative think tank" продвигающий республиканскую политику.

В приведённо "testimony" их "исследователь" конечно не врёт, но ловко манипулирует официальной статистикой.
Если стастистика говорит что налоги платят от 45 до 90% нелегалов, но говорит "только 45% платят налоги".
Если статистика говорит что IQ нелегалов колеблется от 90 до 120, то он говорит что у всех 90 и ниже, то есть необучаемое быдло.
И так далее включая количество нелегалов попавших в США при Байдене.

И всё хорошенько пересыпано консервативными политическими слоганами.
ээээ, а что думаете либералы свою писанину всем этим не нагружают?
Я помню был показательный пример, который мне продемонстрировал как это всё работает.
помню была какая-то ситуация с Марджори Грин когда она сказала некую речь которую обсасывали все средства массовой информации. Так вот смысл её речи был такой-то, я слышала всю речь, но либеральные средства массовой информации вырвали несколько фраз из контекста (сопроводив отрывками видео из речи, замечу -только отрывками) и повернули её так что смысл речи оказался абсолютно противоположным. и вот такие люди как Аннушка потом читают, да и не только Аннушка, надо сказать, они же кроме либеральных масс-медия ничего больше не читают, вот они и стали думать что Маржори Грин тра-та-та (уже сейчас не помню что именно), тогда как она на самом деле сказала с точностью до наоборот.
Послушайте, отвяжитесь уже от меня со своими дурацкими обвинениями, котрые вы высасываете из пальца по своей тупости 8)
2 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Кстати Маржори Тейлор Грин уже давно не поддерживает Трампа и впала в опалу :D
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 18, 2026 9:58 am
Uzito писал(а): Вс янв 18, 2026 9:53 am @Fur_Elise Специально для вас
Ой да полный булшит. Давайте я уточню Мага - это те кто не проголосовали за Камалу Хэрис? Полно самых достойнейших людей которые за неё не голосовали но переживают за всё. Правда нарушающие закон им таки чужды. Если кто-то считает что лично меня ситуация с айсом и всё что происходит вокруг этого радует, подумайте ещё раз.
Нет МАГА - это те, кто лижет зад Дорогому Лидеру и ищет оправдания любому его идиотизму.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Hun
Reactions: 1025

Сообщение Hun »

Продолжение истории с фродом в Миннесоте. Первая история была по детсадикам, ссылка на первой странице топика. А это вторая серия о жуликах в транспортной системе штата.

2 Изображение
FelisSilvestris

Fur_Elise писал(а): Вс янв 18, 2026 9:37 am и вот такие люди как Аннушка потом читают, да и не только Аннушка,
ЛОЛ, если б еще вы умели читать.... :)
3 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Трампосята продолжают захламлять интернет своей трампогандой :D
Uno

Сообщение Uno »

Kнязь писал(а): Вс янв 18, 2026 9:13 am
perkins писал(а): Вс янв 18, 2026 8:36 am казалось бы зачем взрослому человеку косить под прыщавого долбоеба? Нет, не косит, он им является
перкинс конечно же такой ... перкинс. К некоторым старость приходит одна... :ROFL:

Напрасно вы с этим видео подсуетились imo, гоняться за вами нет ни малейшей нужды. Ваши рыжие кудри изрядно здесь примелькались.
Но, на вопрос perkins вы не ответили. Мне тоже интересно : зачем взрослому человеку коверкать язык, уподобляясь прыщавому долбоёбу ? Настойчивое коверканье языка представляется мне аттрибутом attention whore. Способом привлечь внимание, обретения популярности в компании юных обсосков в подворотне.Нечто вроде конского гарцевания Неуловимого Джо из анекдота. А вы сами как думаете?
2 Изображение
FelisSilvestris

Hun писал(а): Вс янв 18, 2026 10:23 am Продолжение истории с фродом в Миннесоте. Первая история была по детсадикам, ссылка на первой странице топика. А это вторая серия о жуликах в транспортной системе штата.

Это ложь, очередная пропаганда в стиле Штурмовика. Во-первый биллонов там даже нет, от слова совсем. Во-вторых, были неточности в обычных масштавах. Те что похоже имели мелкие хищения были под расследованием Минесоты, как и многие другие не сомалийские. Можете посмотреть на русском разбор Трипольского этой хни.
3 Изображение
klsk
Reactions: 2857

Сообщение klsk »

Я думаю, что большинство людей (включая форумских персонажей), считающих, что все демонстранты проплачены, просто судят других по себе. Они бы сами никогда в жизни митинговать не пошли бы, поэтому даже не могут себе представить, что кто-то это может делать не потому, что ему платят, а потому что считает это важным для своей страны и себя самого.

Есть, по всей видимости, и другая категория. Эти прекрасно знают, что их утверждения -- полная чушь Но продолжают эту чушь нести, потому что либо им за это хорошо платят, либо они считают это политически верной позицией, или по другой причине. Надеюсь, таких на Форуме нет. Но не уверен.
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Ответить