Minneapolis ICE shooting
- Alex_L
- Reactions: 2113
Re: Minneapolis ICE shooting
Я хожу волонтирить в одну организацию с 2 до 4 дня каждую среду. Кроме меня там по моему ещё один работающий. Остальные 20 человек - пенсионеры. Это к тому, что бывает возможность работать и участвовать в протестах. В выходные конечно протесты более многочисленные.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Фур_Лиза зашла лишний раз напомнить, что по ее мнению убитая была ненормальной, но это еще не повод кого-то стрелять, а то можно и самому оказаться на месте убиенной
- Alex_L
Абсолютно всё равно кого убили. Даже если убили преступника, но это было незаконно, то это было незаконно и убийцу нужно судить.
Oh My God, I'm Gorgeous!
вот так и рождаются легенды! Перкинс мне приписывает то чего я никогда не писала.
Комментарий был на тему что "вам (Фур Лизе) сложно представить что есть люди, искренне ходящие на все эти протесты"
Нет мне не сложно. И знакомых полно, и сама изредка хожу. По субботам например
Нигде я не комментировала что "она была сумасшедшая, так ей и надо"
Поинт был лишь о том что на мой взгляд такое поведение показывает довольно хорошую вероятность проплаченности. Это был единственный мой поинт. И нигде я не пишу что раз проплачена, значит так ей и надо
Я вообще ни разу нигде в этой теме не написала ничего в духе "так ей и надо"
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Alex_L
У меня вообще вдруг наступил когнитивный диссонанс.
Почему сторонники Трампа не протестуют против действий ICE, а их поддерживают?
ICE нарушает права преступников?
Но Трамп и сам преступник (convicted felon). Он должен быть в первых рядах защитников прав преступников.
Протестующие и арестованные не подчиняются приказам федеральных агентов?
Но Трамп освободил всех, кто 6 Января 2021 года нападал на федеральных агентов, не подчинялся их приказам, наносил ущерб федеральному имуществу. Он явно не возражает против таких действий.
ICE защищает население от торговцев наркотиками?
Но Трамп освободил крупнейшего поставщика наркотиков - президента Гондураса, который помогал ввезти в США 400 тонн наркотиков. Даже если ICE будет в Миннеаполисе весь срок Трампа, второго такого они не найдут.
Но Трамп и сам преступник (convicted felon). Он должен быть в первых рядах защитников прав преступников.
Но Трамп освободил всех, кто 6 Января 2021 года нападал на федеральных агентов, не подчинялся их приказам, наносил ущерб федеральному имуществу. Он явно не возражает против таких действий.
Но Трамп освободил крупнейшего поставщика наркотиков - президента Гондураса, который помогал ввезти в США 400 тонн наркотиков. Даже если ICE будет в Миннеаполисе весь срок Трампа, второго такого они не найдут.
Oh My God, I'm Gorgeous!
тоже самое говорила пропутинская мерзота про проплаченные майданы на Украине, Грузии, участников штабов Навального и участников протестов, организованных Навальным. Таже самая риторика магашей про проплаченных соросят.
Традиционно проплачивали в России, Жириновский приплачивал водкой, Путин свозит на стадионы и на избирательные участки быдло на бюджете
Читайте классиков (с)Alex_L писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 5:46 pm У меня вообще вдруг наступил когнитивный диссонанс.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cognitive_dissonancecognitive dissonance is described as a mental phenomenon in which people unknowingly or subconsciously hold fundamentally conflicting cognitions. Being confronted by situations that create this dissonance or highlight these inconsistencies motivates change in their cognitions or actions to reduce this dissonance, maybe by changing a belief, by explaining something away
73.6% of all statistics are made up
а у меня когнитивный диссонанс когда республиканцам приходится защищать права евреев на кампусах, так же как и права всех остальных на спокойную учебу, без срывающих учебу протестов на тему Фри Палестайн. Или все закономерно и не должно быть диссонанса?
Кстати, Вы надеюсь согласитесь что протесты free palestine на кампусах - 100% проплаченные?
Let's agree to disagree!
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Кто нарушал права _евреев_ на кампусах?Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 8:55 pm а у меня когнитивный диссонанс когда республиканцам приходится защищать права евреев на кампусах, так же как и права всех остальных на спокойную учебу, без срывающих учебу протестов на тему Фри Палестайн. Или все закономерно и не должно быть диссонанса?
Кстати, Вы надеюсь согласитесь что протесты free palestine на кампусах - 100% проплаченные?
Где доказательства проплаченности протестов? Неужели Сорос вышел перед репортёрами и прямо сказал что он забашлял сто лямов чтобы молодежь флагами размахивала?
Не путайте анти-сионизм с анти-семитизмом. Даже евреи выходил протестовать против того что Израильское правительство творит в Газе.
Что защищают республиканцы (да и "демократы" тоже):
- возможность и дальше получать финансирование избирательных компаний от AIPAC
- интересы ВПК в их штате, занимающихся изготовлениев вооружений для передачи Израилю за счёт американсих налогоплательщиков
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Я не думаю что проплаченные. Да, молодежь и кстати многие евреи и израилетяне не любят Нетаньяху и считают что есть часть его вины и даже вины Израиля в том что происходит в Палестине. В частности рассказывают что Израиль поставил на вооружение ИИ дроны и они части глючат и убивают невинных и ни к чему не причастных. Т.е. ошибок идентификации очень много. (что правдоподобно) И также по некоторым данным военные не особенно проверяют. И эти истории взбесили особенно молодежь. Например ИИ иденцифицировали кого-то якобы как террориста и военные взрывают всю семью, проверяя только пришел ли домой папа, ну т.е. главный виновник идентифицированный ии как террорист. Ну да, если это так (я не знаю так ли это), то я могу понять возмущение.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 8:55 pmа у меня когнитивный диссонанс когда республиканцам приходится защищать права евреев на кампусах, так же как и права всех остальных на спокойную учебу, без срывающих учебу протестов на тему Фри Палестайн. Или все закономерно и не должно быть диссонанса?
В основном протестующие на кампусах никого не трогали. Я видела в интернете как возникали трения между ними и сторонниками Израиля. Хотя никто из сторонников Израиля не пострадал. Но иногда были очень возмутительные выпады, очень неумные, со стороны или про-Палестинский активистов, а может провокаторов (так как надо быть критином чтоб некоторое что на ютубе выложили говорить). Ну срывали листовки с портретами похищенных людей, которые развешивали активисты за Израиль. Ну я лично это осуждаю, но всеж на срыв учебы это не тянет.
У меня, как и кстати у половины израилетян, большое недоверие к Нетанияху. Ну это не мое дело, я не гражданка Израиля. Конечно, я считаю нарушения прав евреев на кампусах недопустимым, и все интернетные случаи вызывали у меня так же возмущение. Но вот лично я не видела на кампусе университета в Калифорнии не единого случая.
На самом деле я сразу сказала, что выйти на демонстрацию после похищения и убийства людей с лозунгом освобожденя Палестины ну это просто какая-то политическая глухота. Но если у нас даже нацизм не запрещен, то это не криминал тоже.
Мы же тут обо всем? Ну вот пожалуйста
A family trying to get home from their son’s basketball game in Minneapolis on Wednesday found themselves between protesters and federal agents, before they were tear gassed in their car and the mother had to administer CPR to her infant.
Destiny Jackson, 26, says her family of eight pulled over because protesters and parked cars were making it difficult to drive past. The family said they did not know about the protest, which erupted the same evening an immigration agent shot a man in the leg.
Причём я уверена что сейчас мы прочитаем эту статью совершенно с разных точек зрения. Например моя реакция при прочтении такая, что вот что за херня, из-за протестующих люди даже проехать не могут и вынуждены реанимировать своих младенцев. А кто-то увидит это как очередное доказательство тому что Айс очень плохой.
https://www.kake.com/news/minneapolis-f ... _KAKE_News
A family trying to get home from their son’s basketball game in Minneapolis on Wednesday found themselves between protesters and federal agents, before they were tear gassed in their car and the mother had to administer CPR to her infant.
Destiny Jackson, 26, says her family of eight pulled over because protesters and parked cars were making it difficult to drive past. The family said they did not know about the protest, which erupted the same evening an immigration agent shot a man in the leg.
Причём я уверена что сейчас мы прочитаем эту статью совершенно с разных точек зрения. Например моя реакция при прочтении такая, что вот что за херня, из-за протестующих люди даже проехать не могут и вынуждены реанимировать своих младенцев. А кто-то увидит это как очередное доказательство тому что Айс очень плохой.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн янв 19, 2026 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Лиза, вышли бы на пару проплаченных протестов уже глядишь сменили бы два старых рыдвана на один новый... Или вы такая принципиальная? Я бы даже поверил в вашу принципиальность, если бы не увидел вас на форуме мудаковFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 8:55 pmа у меня когнитивный диссонанс когда республиканцам приходится защищать права евреев на кампусах, так же как и права всех остальных на спокойную учебу, без срывающих учебу протестов на тему Фри Палестайн. Или все закономерно и не должно быть диссонанса?
одну мамашу пристрелили, а другая вынуждена делать CPR, очевидно, что той, которую пристрелили повезло большеFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 9:34 pm Мы же тут обо всем? Ну вот пожалуйста
Я уже объясняла миллион раз, что одна новая машина не заменит 2, как вы изволили выразиться рыдвана. Это как я предложила бы тебе с женой иметь на двоих три ноги работающих. Хотя о чём это я? какая жена к чёртовой матери?perkins писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 9:37 pmЛиза, вышли бы на пару проплаченных протестов уже глядишь сменили бы два старых рыдвана на один новый... Или вы такая принципиальная? Я бы даже поверил в вашу принципиальность, если бы не увидел вас на форуме мудаковFur_Elise писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 8:55 pm а у меня когнитивный диссонанс когда республиканцам приходится защищать права евреев на кампусах, так же как и права всех остальных на спокойную учебу, без срывающих учебу протестов на тему Фри Палестайн. Или все закономерно и не должно быть диссонанса?
Кстати, Вы надеюсь согласитесь что протесты free palestine на кампусах - 100% проплаченные?![]()
Let's agree to disagree!
Этож у тебя тут гарантированные ники в ботоферме.perkins писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 6:06 pmтоже самое говорила пропутинская мерзота про проплаченные майданы на Украине, Грузии, участников штабов Навального и участников протестов, организованных Навальным. Таже самая риторика магашей про проплаченных соросят.
Традиционно проплачивали в России, Жириновский приплачивал водкой, Путин свозит на стадионы и на избирательные участки быдло на бюджете
А какой слог!
viewtopic.php?p=997737&hilit=%D0%91%D0% ... B0#p997737
Нетакусик ты наш…
Машу Кастлом не испортишь!
если бы вместо писания постов про ремонт ваших рыдванов ходили бы на проплаченные протесты, то проблема покупки новых авто была бы решена. Ходите уже чаще где платят, хоть печенек поедите
ты сразу переводи, а то твой слог тяжеловат для восприятияalex_127 писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 9:44 pmЭтож у тебя тут гарантированные ники в ботоферме.perkins писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 6:06 pm
тоже самое говорила пропутинская мерзота про проплаченные майданы на Украине, Грузии, участников штабов Навального и участников протестов, организованных Навальным. Таже самая риторика магашей про проплаченных соросят.
А какой слог!
viewtopic.php?p=997737&hilit=%D0%91%D0% ... B0#p997737
Нетакусик ты наш…
I will not apologize