Minneapolis ICE shooting

Ответить
Alex_L
Reactions: 2113

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 8:55 pm
Alex_L писал(а): Пн янв 19, 2026 5:46 pm У меня вообще вдруг наступил когнитивный диссонанс.
а у меня когнитивный диссонанс когда республиканцам приходится защищать права евреев на кампусах, так же как и права всех остальных на спокойную учебу, без срывающих учебу протестов на тему Фри Палестайн. Или все закономерно и не должно быть диссонанса?

Кстати, Вы надеюсь согласитесь что протесты free palestine на кампусах - 100% проплаченные?
,Я за зашиту права всех на учебу и безопасность.
И евреев и китайцев и мусульман.
Что касается проплаченнности, то все тратят деньги на различные формы политической активности. Хорошо бы, чтобы источники денег были известны.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2113

Сообщение Alex_L »

lizacat писал(а): Пн янв 19, 2026 10:14 pm Free America Walkout

Протесты завтра, 20 января в 2 часа дня......

https://www.freeameri.ca/
Завтра пойду.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 3117

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 19, 2026 8:55 pm
Alex_L писал(а): Пн янв 19, 2026 5:46 pm У меня вообще вдруг наступил когнитивный диссонанс.
а у меня когнитивный диссонанс когда республиканцам приходится защищать права евреев на кампусах, так же как и права всех остальных на спокойную учебу, без срывающих учебу протестов на тему Фри Палестайн. Или все закономерно и не должно быть диссонанса?

Кстати, Вы надеюсь согласитесь что протесты free palestine на кампусах - 100% проплаченные?
100% проплачены причем на мои и ваши деньги. Разберем пример - 9 месяцев назад группа народу устроила в UW легкий free Palestine. Побили оборудования в лабе что Боинг построил одного на 1 млн долларов.
Человек 30 арестовали. До сих пор им не предъявлено никаких обвинений - прокурор утверждает что полиция универа им что-то не предоставляет, полиция говорит что продолжает расследование. Все что они пока получили это suspension, которое вот заканчивается. И им добрые люди уже собрали переводами 60к (мелкими, от индивидуалов - это можно тратить и тп потому что нон профит) чтобы за них стипендию и так далее.
Так вот значит - 60к заплатят неравнодушные граждане, ущерб более чем на миллион - конечно мои налоги и тонким слоем на всех.
Проплачено? Да. Кем? Всеми нами. Голосуй а не то проиграешь.
И очень важно - голосовать с самого низа власти, не раз в четыре года.
https://komonews.com/news/local/uw-univ ... nian-crime
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

alex_127 писал(а): Вт янв 20, 2026 3:21 am
100% проплачены причем на мои и ваши деньги. Разберем пример - 9 месяцев назад группа народу устроила в UW легкий free Palestine. Побили оборудования в лабе что Боинг построил одного на 1 млн долларов.
Это ваши деньги?
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
alex_127

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Вт янв 20, 2026 4:34 am
Это ваши деньги?
Ну да. Это же не было больше «собственность Боинга под его охраной», это было частью UW. А gift. А подарки - не отдарки. Это уже *мои* деньги, это public university.

И кстати здание само по себе public/private > 50$ mln funded, просто боинг был наибольший донор.
2 Изображение
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

alex_127 писал(а): Вт янв 20, 2026 4:51 am
self писал(а): Вт янв 20, 2026 4:34 am

Это ваши деньги?
Ну да. Это же не было больше «собственность Боинга под его охраной», это было частью UW. А gift. А подарки - не отдарки. Это уже *мои* деньги, это public university.

И кстати здание само по себе public/private > 50$ mln funded, просто боинг был наибольший донор.
Я не спрашивал, чья собственность. Ваше утверждение было про деньги налогоплательщиков.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Американка
Reactions: 3704

Сообщение Американка »

Трампосята продолжают натягивать сову на глобус :D
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
alex_127

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Вт янв 20, 2026 4:55 am
alex_127 писал(а): Вт янв 20, 2026 4:51 am

Я не спрашивал, чья собственность. Ваше утверждение было про деньги налогоплательщиков.
Я так и написал что боинг дал/построил, да - теперь это деньги налогоплательщиков - то есть мои. Терять деньги - мои деньги - мне не нравится. Потери publicly funded money тут тоже были, так что непонятно что вы пытаетесь доказать - вы бы свою поинт сказали…

Owner: University of Washington (A Public State Institution)
· Primary Public Funding: $50 million from the Washington State Legislature. This is direct taxpayer money allocated for capital projects.
· Major Private Donation: $10 million from The Boeing Company. This was a philanthropic gift to support the building's construction.
· Remaining Funding: $30 million from other philanthropic gifts and UW funds.
Американка

Сообщение Американка »

Я не верю в проплаченность протестов в Минесотте, но верю в проплаченность троллей в интернете, распространяющих небылицы про проплаченность протестов 8)
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 5:10 am Я не верю в проплаченность протестов в Минесотте, но верю в проплаченность троллей в интернете, распространяющих небылицы про проплаченность протестов 8)
Я вообще в «проплаченные» протесты, ботов на этом мелком форуме и соросят не верю. В Боинг для Трампа - это есть факт данный нам в ощущениях, не вопрос веры.

В сборы по миллиону от неравнодушных граждан для семьи погибшей в Миннесоте и одновременно для стрелка - верю. Вера во что угодно - религию, демократов, Трампа - она иррациональна и деньги тут становятся
мелочью.
1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Вт янв 20, 2026 5:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Американка

Сообщение Американка »

Мне не навится, что иа наших налогов строят Баллрум для Трампа и платят агентам за убийство непокорных граждан 8)
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Американка писал(а): Вт янв 20, 2026 5:28 am Мне не навится, что на наши налоги строят Баллрум для Трампа и плтят агентам за убииство непокорных граждан 8)
Так голосуйте правильно.
Кому-то другому хочется Трампу памятник может в 200 метров - фаллос из позолоченого дерьма построить.

Как видите - в жизни всегда есть место компромиссу, как только начинается «мы абсолютно правы, они абсолютно нет» начинается дебилизм когда людей тыкаешь носом а они «мы всегда правы! мы знаем!»
3 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Я голосую правильно, но иногда находятся идиоты которых больше 8)
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

Проплачено? Да.
Из ссылки неясно: прокуратурка дело вообще прикрыла ? или речь о факте бюрократической проволочки с наказанием ?
А как Вам демонстративное освобождение от уголовки Трампом погромщиков 01.06? За «ваши и наши « деньги.
Ai посчитал:мага погромщики нагадили в Капитолии на $$ миллионы… ваших денег. Пепел Клааса вам в сердце не застучал?
Не удивлюсь, впрочем, если погромщикам выплатят за страдания компенсации (из вашего и моего кармана), и Трамп наградит героев за подвиги орденами.
Fur_Elise
Reactions: 6025

Сообщение Fur_Elise »

Надо быть полностью слепыми и глухими чтобы не знать (а может притворяться что не знают) о массовых беспределах устроенных на кампусах ТЕМИ КТО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СТУДЕНТАМИ данного заведения. Не знать о покрывательстве всего этого либеральными руководствами этих университетов которых республиканским конгрессменам приходилось выводить на чистую воду.
Не знать о случаях физической расправы с лицами еврейской национальности (в США в 2025 году!) и о том что лица еврейской национальности испытывали СТРАХ находиться на некоторых кампусах. Лично знакомая мне еврейка писала что дочь, учащаяся в Бостоне, маме написала что боится за свою жизнь и перестает носить символику указывающую на принадлежность к евреям. Не знать о сорванных занятиях. О нанесенном ущербе. Я очень рада что наш универ очень быстро поставил этих "протестующих" (а точнее подрывающих нормальную обстановку) на место! Я не про "мирные протесты" из 20 человек, не про это. А про однозначно проспонсированную подрывную деятельность которая ни имела ни малейшего отношения к мирному выражению студентами своей позиции.
Если вы обо всем это "не знаете", мне не о чем с вами разговаривать.

Аннушка, вам однозначно лучше жевать танцевать чем говорить.

Перкинс, каждый раз когда "раздают печеньки", их идиология мне крайне чужда, поэтому увы. увы...
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2664

Сообщение Mad Hatter »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 6:42 am Надо быть полностью слепыми и глухими чтобы не знать (а может притворяться что не знают) о массовых беспределах устроенных на кампусах ТЕМИ КТО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СТУДЕНТАМИ данного заведения.
В Торонто такая же фигня была. Один преп затесался в такую группу "студентов" устроивших протест на территории UofT. Выяснилось что ни студентов, ни препов там не было. Как только они поняли что среди них чужак, его сразу выперли.
О этом статья была в местной прессе.
Ignore list: местное мудачьё
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uno писал(а): Вт янв 20, 2026 5:58 am
Проплачено? Да.
Из ссылки неясно: прокуратурка дело вообще прикрыла ? или речь о факте бюрократической проволочки с наказанием ?
А как Вам демонстративное освобождение от уголовки Трампом погромщиков 01.06? За «ваши и наши « деньги.
Ai посчитал:мага погромщики нагадили в Капитолии на $$ миллионы… ваших денег. Пепел Клааса вам в сердце не застучал?
Не удивлюсь, впрочем, если погромщикам выплатят за страдания компенсации (из вашего и моего кармана), и Трамп наградит героев за подвиги орденами.
Очень сильно против освобождение от уголовки Трампом погромщиков 01.06!
И верующие в демократов и республиканцев, кривляясь и тыкая в друг-друга кривыми пальцами делают одно и то же - ГОВНО!
Крича что они делают это говно с высшей целью, а противник - просто задница, из нее ничего другого не вылезет.

Тратя на это и те и те - МОИ деньги!
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Fur_Elise писал(а): Вт янв 20, 2026 6:42 am Надо быть полностью слепыми и глухими чтобы не знать (а может притворяться что не знают) о массовых беспределах устроенных на кампусах ТЕМИ КТО ДАЖЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СТУДЕНТАМИ данного заведения. Не знать о покрывательстве всего этого либеральными руководствами этих университетов которых республиканским конгрессменам приходилось выводить на чистую воду.
Не знать о случаях физической расправы с лицами еврейской национальности (в США в 2025 году!) и о том что лица еврейской национальности испытывали СТРАХ находиться на некоторых кампусах. Лично знакомая мне еврейка писала что дочь, учащаяся в Бостоне, маме написала что боится за свою жизнь и перестает носить символику указывающую на принадлежность к евреям. Не знать о сорванных занятиях. О нанесенном ущербе. Я очень рада что наш универ очень быстро поставил этих "протестующих" (а точнее подрывающих нормальную обстановку) на место! Я не про "мирные протесты" из 20 человек, не про это. А про однозначно проспонсированную подрывную деятельность которая ни имела ни малейшего отношения к мирному выражению студентами своей позиции.
Если вы обо всем это "не знаете", мне не о чем с вами разговаривать.

Аннушка, вам однозначно лучше жевать танцевать чем говорить.

Перкинс, каждый раз когда "раздают печеньки", их идиология мне крайне чужда, поэтому увы. увы...
Идите в баню со своими тупыми инсинуациями, вам лучше молчать, чем говорить такую чушь собачью! :crazy:
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот кстати, насчет "мирно протестующих" студентов. В дочкином универе они додумались до того что пошли брать штурмом административное здание которое было закрыто на ремонт..... И потом жаловались что им бедным пришлом ссать в принесенные с собой бутылки, потому что их.... не пустили в туалет... закрытый на ремонт :crazy:
А им поставили условие уходить подобру поздорову. Но в туалет не пустили, потому что он был закрыт... на ремонт :lol:
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вот это мирный протест на кампусе ???? Это закрытое на ремонт помещение и forced entry! Их к счастью выперли из универа потом
Let's agree to disagree!
Ответить