Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 8:55 pm
Alex_L писал(а): ↑Пн янв 19, 2026 5:46 pm
У меня вообще вдруг наступил когнитивный диссонанс.
а у меня когнитивный диссонанс когда республиканцам приходится защищать права евреев на кампусах, так же как и права всех остальных на спокойную учебу, без срывающих учебу протестов на тему Фри Палестайн. Или все закономерно и не должно быть диссонанса?
Кстати, Вы надеюсь согласитесь что протесты free palestine на кампусах - 100% проплаченные?
100% проплачены причем на мои и ваши деньги. Разберем пример - 9 месяцев назад группа народу устроила в UW легкий free Palestine. Побили оборудования в лабе что Боинг построил одного на 1 млн долларов.
Человек 30 арестовали. До сих пор им не предъявлено никаких обвинений - прокурор утверждает что полиция универа им что-то не предоставляет, полиция говорит что продолжает расследование. Все что они пока получили это suspension, которое вот заканчивается. И им добрые люди уже собрали переводами 60к (мелкими, от индивидуалов - это можно тратить и тп потому что нон профит) чтобы за них стипендию и так далее.
Так вот значит - 60к заплатят неравнодушные граждане, ущерб более чем на миллион - конечно мои налоги и тонким слоем на всех.
Проплачено? Да. Кем? Всеми нами. Голосуй а не то проиграешь.
И очень важно - голосовать с самого низа власти, не раз в четыре года.
https://komonews.com/news/local/uw-univ ... nian-crime