Проверяете ли вы родинки?
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2262
Re: Проверяете ли вы родинки?
Поэтому надо быть с голой жопой. После всех медицинских биллов оно органично получится.
Кстати, если вдруг кому интересно, за биопсию + относительно несложный (1 пасс) Moh's на лице из кармана пошло $1250 (страховка есть, дедактабл был не достигнут).
Кстати, если вдруг кому интересно, за биопсию + относительно несложный (1 пасс) Moh's на лице из кармана пошло $1250 (страховка есть, дедактабл был не достигнут).
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Это не из вина, что ты такую страховку себе купила
бессмертный партайгеноз(с)
- Sergunka
- Reactions: 1251
Достаточно лица. Те же животные так же ка и люди получают витамин Д через солнце.
- Kapitula
И что, вы знаете об уровне витамина Д у тех животных? Или у тех детей кому « достаточно лица».
- Kapitula
Наука в моем лице говорит хватит и 25
А мировая что говорит?
Ты мировую всё равно опережаешь. Повторяет слово в слово за тобой.
- ЖестДобройМоли
Это от работы такая, на одного работника дедактабл маленький, но с ребенком и цены, и дедактабл конские.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Кстати, везде советют в качестве превеншн витамин В3, ну я взяла, причем половну дозы в день, 500 мг, через 3 дня странные ощущения во всем теле, кожа очень чувствительная к прикосновению. Как будто ее чем-то терли. Пока бросила, ну его нафиг.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Sergunka
Сегодня ходил проверить родинку - уж больно она выросла за год. Врачиха посмотрела скзала, что вроде как нормальная хотя да подросла. Потом предложила давай я эту родинку заморожу и если она отвалится через две недели значит все нормально, а если не отвалится, то придешь и будем брать биопсию 
- ЖестДобройМоли
Так и что Вы сделали?Sergunka писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 6:17 pm Сегодня ходил проверить родинку - уж больно она выросла за год. Врачиха посмотрела скзала, что вроде как нормальная хотя да подросла. Потом предложила давай я эту родинку заморожу и если она отвалится через две недели значит все нормально, а если не отвалится, то придешь и будем брать биопсию![]()
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Sergunka
У-ха-ха! Врачиха копка из Египта не обманулаЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 3:12 pmТак и что Вы сделали?Sergunka писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 6:17 pm Сегодня ходил проверить родинку - уж больно она выросла за год. Врачиха посмотрела скзала, что вроде как нормальная хотя да подросла. Потом предложила давай я эту родинку заморожу и если она отвалится через две недели значит все нормально, а если не отвалится, то придешь и будем брать биопсию![]()
Мама дорогая столько счастья и все мне одному!!!
В общем я ее и так уж сильно уважал она Стенфорд закончила, а после того как она вспрыснула мою родинку из болончика, который у нее неожидано оказался под рукой. Так вообще супер.
В общем родинка отвалилась и от нее не осталось и следа
P.S. А так да, еще пару дней назад думал блиииинннн опять идти биопсию делать
- ЖестДобройМоли
Замечательно!
Не про этот случай, но когда мне делали биопсию моей "родинки" (по итогу оказалась базалиома), она тоже сначала покрылась корочкой, и через несколько дней отвалилась, и потом уже на Moh's surgery врач искала по фото где моя базалиомочка тк внешне от нее ничего не осталсь. Потом уже начала операцию и говорит, что когда убирает под скальпелем, видит разницу по "рыхлости".
Не про этот случай, но когда мне делали биопсию моей "родинки" (по итогу оказалась базалиома), она тоже сначала покрылась корочкой, и через несколько дней отвалилась, и потом уже на Moh's surgery врач искала по фото где моя базалиомочка тк внешне от нее ничего не осталсь. Потом уже начала операцию и говорит, что когда убирает под скальпелем, видит разницу по "рыхлости".
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Sergunka
Ну это да, что после биопсии от родинки ни шиша не остаётся. У меня уже так штук пять родинок и прочих образований сняли. У меня даже была редкая голубая родинкаЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 6:53 pm Замечательно!
Заморозили в декабре. 2/3 отвалились, 1/3 осталась. Но там не было никаких подозрений.
Let's agree to disagree!
думаю что любой дерматологический РА сделал бы не хужеSergunka писал(а): ↑Чт фев 05, 2026 6:24 pmУ-ха-ха! Врачиха копка из Египта не обманулаЯ вчера опять полез проверять за своим левым ухом родинку и она (родинка) возьми и отвались!!!
Мама дорогая столько счастья и все мне одному!!!![]()
![]()
![]()
В общем я ее и так уж сильно уважал она Стенфорд закончила, а после того как она вспрыснула мою родинку из болончика, который у нее неожидано оказался под рукой. Так вообще супер.
В общем родинка отвалилась и от нее не осталось и следа![]()
P.S. А так да, еще пару дней назад думал блиииинннн опять идти биопсию делать![]()
Но отвалилось - хорошо!
Let's agree to disagree!
У меня было пятно на щеке которое менялось по форме и размерам и было покрыто корочкой.
Я ходила периодически к кожнику который вроде его замораживал но пятно не исчезало.
Потом доктор вообще его удалил и послал на биопсию.
Потом я получила звонок что исследования показали рак и нужна срочная операция где несколько человек будут делать операцию и после операции кто то должен будет меня встретить.
Я спросила что может это ошибка и могу ли я проконсультироваться у другого врача.
Они ответили что тут не может быть ошибки т.к лаборатория показала рак.
Я пошла к своему доктору где он написал что не думает что это рак исходя из его наблюдений.
Потом я пошла в другую клинику где сказали что будут наблюдать и если пройдет то не надо никакой операции.
Короче все само прошло и я пошла к первому доктору
а он мне стал прописывать какой то дорогой крем против рака.
Я ему:
"Ну вы ведь сами писали что нет рака"
а он :"все равно мажь для профилактики".
В общем им не удалось меня раскрутить на операцию так хоть дорогушей крем хотели втюхать!
Я ушла в другую клинику где они меня наблюдали периодически
а потом вообще сняли с учета т.к следов от того пятна не осталось.
Так что лабораторные исследования могут быть не всегда верны.
Я ходила периодически к кожнику который вроде его замораживал но пятно не исчезало.
Потом доктор вообще его удалил и послал на биопсию.
Потом я получила звонок что исследования показали рак и нужна срочная операция где несколько человек будут делать операцию и после операции кто то должен будет меня встретить.
Я спросила что может это ошибка и могу ли я проконсультироваться у другого врача.
Они ответили что тут не может быть ошибки т.к лаборатория показала рак.
Я пошла к своему доктору где он написал что не думает что это рак исходя из его наблюдений.
Потом я пошла в другую клинику где сказали что будут наблюдать и если пройдет то не надо никакой операции.
Короче все само прошло и я пошла к первому доктору
а он мне стал прописывать какой то дорогой крем против рака.
Я ему:
"Ну вы ведь сами писали что нет рака"
а он :"все равно мажь для профилактики".
В общем им не удалось меня раскрутить на операцию так хоть дорогушей крем хотели втюхать!
Я ушла в другую клинику где они меня наблюдали периодически
а потом вообще сняли с учета т.к следов от того пятна не осталось.
Так что лабораторные исследования могут быть не всегда верны.
- Kapitula
Лабораторные исследования верны, просто раки разные бывают, и растут медленно, и разными методами можно их вести. Не хотите- не делайте вообще ничего, зачем вообще ходить к врачам. А так вы просто ходили к разным в поисках того, кто согласился ничего не делать.
Главная заповедь врача; «не навреди» и людиKapitula писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 7:34 pm Лабораторные исследования верны, просто раки разные бывают, и растут медленно, и разными методами можно их вести. Не хотите- не делайте вообще ничего, зачем вообще ходить к врачам. А так вы просто ходили к разным в поисках того, кто согласился ничего не делать.
ходят к врачам для правильной диагностики а
не для того чтоб обеспечить их работой
или платить
деньги страховке хотя иногда это необходимо.