Ничего страшного, я хорошо провел это время, зато через два года я сплю без всякой химии, а с вашими таблетками через два года я бы не спал уже и с химией, с которой еще хрен слезешь.
Гормоны счастья
Re: Гормоны счастья
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
Ну конечно буратино сам виноват, потому что деревянный. А потом удивление на лице, как же так у нас эпидемия опиодов, эпидемия бензо, 17% женщин и 10% мужчин в возрасте от 18 до 44 лет сидят на антидепрессантах. "Мы же только симптомы снять одну таблетку дали". Как наркодилеры, первая доза бесплатно, а потом хрен слезешь.Cat of the Day писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 11:26 am Прописывающие зопиклон врачи открытым текстом говорят, что он не для ежедневного употребления. Если кто им злоупотребляет - сам себе злобный буратино.
-
- Reactions: 1693
О-хо-хо, заговор врачей-убийц. Нет чтобы прописать всему населению солнце-море-физкультуру-режим и извести бессоницу на корню!kolbasof писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 11:45 amНу конечно буратино сам виноват, потому что деревянный. А потом удивление на лице, как же так у нас эпидемия опиодов, эпидемия бензо, 17% женщин и 10% мужчин в возрасте от 18 до 44 лет сидят на антидепрессантах. "Мы же только симптомы снять одну таблетку дали". Как наркодилеры, первая доза бесплатно, а потом хрен слезешь.Cat of the Day писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 11:26 am Прописывающие зопиклон врачи открытым текстом говорят, что он не для ежедневного употребления. Если кто им злоупотребляет - сам себе злобный буратино.

Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17544
А че все такие депрессивные. Хватит жаловаться, не будут давать таблетки.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Доктор, у меня всё хорошо!
- Ну и ...здуй отсюда, не морочь голову.

- Kapitula
Русские пациенты это песня:Cat of the Day писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 12:57 pm- Доктор, у меня всё хорошо!
![]()
- таблетки не хочу, от них печень отвалится, надо лечить корень проблемы
- операцию не хочу, вы что сразу под нож
- физиотерапию не хочу, нет времени, и надо ж узнать сначала в чем дело
- МРТ не хочу, нет денег столько платить..
… может я травки какой попью?
-
Про "чистку от токсинов" не спрашивают?Kapitula писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 1:00 pmРусские пациенты это песня:Cat of the Day писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 12:57 pm
- Доктор, у меня всё хорошо!
![]()
… может я травки какой попью?

- Kapitula
Наверное в « травки» идет. Травки они от всего и для всегоCat of the Day писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 1:45 pmПро "чистку от токсинов" не спрашивают?Kapitula писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 1:00 pm
Русские пациенты это песня:
… может я травки какой попью?![]()
-
Мне маман (из Греции) недавно сообщила, что у них сейчас популярны пластыри на пятки, которые якобы выводят из организма эти самые мифические токсины. В качестве доказательства эффективности предъявляется почерневший за 10 дней использования пластырь.

- Kapitula
В Греции и стены помогают. Там климат и еда.. я б и сама издоровилась тамCat of the Day писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 1:50 pmМне маман (из Греции) недавно сообщила, что у них сейчас популярны пластыри на пятки, которые якобы выводят из организма эти самые мифические токсины. В качестве доказательства эффективности предъявляется почерневший за 10 дней использования пластырь.![]()
- BarBoss
- Reactions: 6748
Када уже будет про клизму?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1196
Сам пишешь о себе, а потом жалуешься, что бездетным назвали. И тебя, и твою маман давно все знают.Cat of the Day писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 1:50 pmМне маман (из Греции) недавно сообщила, что у них сейчас популярны пластыри на пятки, которые якобы выводят из организма эти самые мифические токсины. В качестве доказательства эффективности предъявляется почерневший за 10 дней использования пластырь.![]()
и что помогло наладить сон?kolbasof писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 11:24 amЯ уже тут писал, что после операции перестал спать. Точнее спал по 3 часа в среднем. Иногда меньше иногда больше. Плюс другие нехорошие симптомы неврологического характера. Анализы и обследования ничего не выявили. И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Честно сказал: нет волшебной таблетки. Режим, физкультура, солнце, море. Организм либо починится сам либо нет. Мой починился, но очень неспешно, года за два полностью, и не линейно а волнами. Типично для нервных нарушений. Но вы бы прописали зопиклон не раздумываясь. Спасибо кушайте сами.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Колбасов же написал ; море , солнце и зарядка.Fur_Elise писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 12:54 pmи что помогло наладить сон?kolbasof писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 11:24 am
Я уже тут писал, что после операции перестал спать. Точнее спал по 3 часа в среднем. Иногда меньше иногда больше. Плюс другие нехорошие симптомы неврологического характера. Анализы и обследования ничего не выявили. И тогда главврач Маргулис телевизор запретил. Честно сказал: нет волшебной таблетки. Режим, физкультура, солнце, море. Организм либо починится сам либо нет. Мой починился, но очень неспешно, года за два полностью, и не линейно а волнами. Типично для нервных нарушений. Но вы бы прописали зопиклон не раздумываясь. Спасибо кушайте сами.
Make America Denmark !
Режим, хайкинг по горкам, солнце, море. Полтора года в Турции прожил.
Но еще раз, я не врач и не могу советовать. Перед таким советом две недели мне делали полный чекап на все. Бессонница это симптом каких то неполадок в организме, особенно если ее раньше не было. Причин может быть 100+. Причина приводит к нарушению метаболизма в мозгу, причем в древнейшей его части, которая у человека не сильно отличается от динозавра. Иногда удается определить причину, в моем случае анализы и обследования были в норме.
Неврологические нарушения (а бессонница это неврологическое нарушение) вообще трудно поддаются лечению, уж очень наша нервная система древняя и чуждая остальному организму, к ней трудно подобраться из-за гемато-энцефалического барьера, а если и подобрались гадкой химией, то система эта очень быстро адаптируется к внешним воздействиям. Поэтому седативные и успокаивающие лекарства можно принимать не часто и не долго.
Но если посмотреть как "лечили нервы" раньше, до фармы: на минеральные воды отправляли в Кисловодск, в путешествия, смена впечатлений, хобби, новая настоящая любовь. А по современному, стимулировали метаболизм мозга и образование новых нейронных связей. Никакими таблетками этого не добиться, FDA все такие таблетки считает непроверенными БАДами в лучшем случае, в худшем запрещает.
-
"До фармы" у любого был солидный шанс помереть от банальной пневмонии. И лечили всё поездками на воды, ибо не было лучших вариантов, а не потому что это было офигенно эффективным средством.
Ещё бы вспомнили про клистиры и кровопускания.

Мы немного отклонились от темы "Гормоны счастья". А может и нет ибо душевный, теплый, ламповый клистир явно доставляет счастья и может служить заменителем дюжины гормонов.Cat of the Day писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 11:38 am "До фармы" у любого был солидный шанс помереть от банальной пневмонии. И лечили всё поездками на воды, ибо не было лучших вариантов, а не потому что это было офигенно эффективным средством.
Ещё бы вспомнили про клистиры и кровопускания.![]()
Однако Америка over-medicated и процент людей на рецептурных драгах растет. Вот погуглил
https://www.consumerreports.org/prescri ... edication/
More than half of us now regularly take a prescription medication—four, on average—according to a new nationally representative Consumer Reports survey of 1,947 adults.
Последний раз редактировалось kolbasof Вт янв 03, 2023 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Режим, хайкинг по горкам, солнце, море. Полтора года в Турции прожил. (С)
Ахахаха. Представляю лица пациентов при подобных рекомендациях. А ведь пришел за золпидемом за пять баксов.
Ахахаха. Представляю лица пациентов при подобных рекомендациях. А ведь пришел за золпидемом за пять баксов.