это принц голубых кровей, вокруг него только избранные, голубоглазые арийцыassassello писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 12:55 pm С такими... (ну все поняли) я могу пересечься только в одном случае - если случайно, в плохую погоду, проявив неосторожность, въеду задним колесом в лужу, из которой они в этом время будут пить.
Других вариантов, походу, не существует.![]()
Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме
- JamesBond
- Reactions: 3988
Re: Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме
- assassello
- Reactions: 1867
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Цены пугают только поначалу. До того, как поймешь что разница доходов и расходов их покрывает с лихвой.
Плотность тоже пугает лишь до того момента, когда понимаешь что она же дает свободный выбор качества сервисов.
Налоги - до того, как воспользуешься преимуществами социальной системы. И т.п.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- JamesBond
да, в НЙ офигенная социальная система. Жалко что она большей частью для негров, наркоманов, бомжей и нелегалов.assassello писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 12:58 pmЦены пугают только поначалу. До того, как поймешь что разница доходов и расходов их покрывает с лихвой.
Плотность тоже пугает лишь до того момента, когда понимаешь что она же дает свободный выбор качества сервисов.
Вы бы прежде чем нести бред , поинтересовались сколько платят в Техасе проперти такс , при наличии невысоких зарплат . Флорида курортный штат основная индустрия завязана на туризьме , с работами не очень и зарплаты низкие . Для snow birds пенсов может хорошо проводить там несколько месяцев в годуJamesBond писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 12:45 pmбред собачий. Многие уезжают туда, где больше работы и возможностей. Техас и Флорида сейчас буммируют. Если человек может купить хороший дом в пригороде Далласа и платить 0 штатных налогов, вместо того чтобы жить в холупе с тараканами за те же деньги, это хорошая причина для многих слинять
Как говорится, могу, но не хочу для многих очень даже хороший аргумент
Make America Denmark !
- JamesBond
зависит от места/города. В Техасе сейчас зарплаты растут и очень много работы. Мне лично туда не надо, так как я повязан с той жопой, где живу сейчас. Но у меня есть коллеги в Далласе и во Флориде. Им тоже неплохо.Sky писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 1:10 pmВы бы прежде чем нести бред , поинтересовались сколько платят в Техасе проперти такс , при наличии невысоких зарплат . Флорида курортный штат основная индустрия завязана на туризьме , с работами не очень и зарплаты низкие .JamesBond писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 12:45 pm бред собачий. Многие уезжают туда, где больше работы и возможностей. Техас и Флорида сейчас буммируют. Если человек может купить хороший дом в пригороде Далласа и платить 0 штатных налогов, вместо того чтобы жить в холупе с тараканами за те же деньги, это хорошая причина для многих слинять
Насчёт Флориды, это не так. В Орландо и Jacksonville сейчас очень много финансовых и софт работ. Но больше всего на юге в Charlotte, North Carolina. В Атланте тоже дофига работы. Это не совсем красный штат, но и не синий точно
Что так много работы во Флориде? Там дома скупают не для того что бы работать во Флориде. Кстати жизнь там стала гораздо дороже, а уж цены на страховку дома вообще зашкаливаютJamesBond писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 12:45 pmбред собачий. Многие уезжают туда, где больше работы и возможностей. Техас и Флорида сейчас буммируют. Если человек может купить хороший дом в пригороде Далласа и платить 0 штатных налогов, вместо того чтобы жить в холупе с тараканами за те же деньги, это хорошая причина для многих слинять
Спасибо. Обязательно закажу, чтобы узнать о том, как плохо мы здесь живем))
Что-то вспомнилось ))assassello писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 12:58 pmЦены пугают только поначалу. До того, как поймешь что разница доходов и расходов их покрывает с лихвой.
Если вас ударят в глаз,
Вы невольно вскрикнeте,
Раз ударят, два ударят,
А потом привыкнeте.
Ах , вы даже и не жили в Техасе ? А , чем же вас держит Нью-Йорк ? Социальной медициной и субсидированным жильем , а эти плюшки , похоже, возможны только в демократических штатах . Ничего нового в пост советском иммигрантском пространстве любят пользоваться социальными благами и при этом так ненавидеть тех кто им это право дает .JamesBond писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 1:14 pmзависит от места/города. В Техасе сейчас зарплаты растут и очень много работы. Мне лично туда не надо, так как я повязан с той жопой, где живу сейчас. Но у меня есть коллеги в Далласе и во Флориде. Им тоже неплохо.
Насчёт Флориды, это не так. В Орландо и Jacksonville сейчас очень много финансовых и софт работ. Но больше всего на юге в Charlotte, North Carolina. В Атланте тоже дофига работы. Это не совсем красный штат, но и не синий точно
Make America Denmark !

I will not apologize
Может , хотя бы эта книга вас вынесет за пределы вашего домохозяйства.
Make America Denmark !
Записаться в жертвы чего-нибудь. Например, российской агрессии.
Я и за пределами много чего вижу, поэтому переубеждать меня не стоит начинать.
Споры абсолютно бессмысленны.
- JamesBond
не везде, но там есть несколько hot markets. Большой штат, 23 мил людейRiverian писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 1:16 pmЧто так много работы во Флориде? Там дома скупают не для того что бы работать во Флориде. Кстати жизнь там стала гораздо дороже, а уж цены на страховку дома вообще зашкаливаютJamesBond писал(а): ↑Вт авг 19, 2025 12:45 pm бред собачий. Многие уезжают туда, где больше работы и возможностей. Техас и Флорида сейчас буммируют. Если человек может купить хороший дом в пригороде Далласа и платить 0 штатных налогов, вместо того чтобы жить в холупе с тараканами за те же деньги, это хорошая причина для многих слинять
Вы спросите у Джеймс Бонда , он в Нью Йорке живете , но , я знаю , что у многих русскоговорящих эмигрантов родители живут в субсидированных квартирах Нью Йорке или Калифорнии где это available .
Make America Denmark !
Я знаю одного московского профессора физики , который воссоединился со своими сыновьями в Калифорнии , и живут эти пенсы в субсидированной квартире , он даже со своей женой развелся , что бы получить две отдельные квартиры .
Make America Denmark !
Рашисткая пропаганда работает именно по принципу зеркала. Все негативное что проишодит в рашке они сразу приписывают своим оппонентам. Ничего даже придумывать не надо.
Спасибо, мы как-нибудь сами
Политичeский выбор в пользу Трампа (не в пользу республиканской партии) означет опредeленную моральную аксиоматику. Возьмем для примера рашистов, которые поддерживают и оправдывают агрессию России против Украины. Очевидно, что их моральная аксиоматика с моей несовместима, и спор с ними абсолютно бесполезен. Все равно как спор между эвклидовой и неэвклидовой геометрией.
Последний раз редактировалось ALK Вт авг 19, 2025 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.