Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме

Ответить

Какие будут результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме

Между Т и З будет содержательная беседа. Т упомянет предложение Пу, но будет готов обсудить и другие опции.
1
5%
Т будет склонять З отдать Донбасс- сможет Додавить. З согласится
1
5%
Т будет склонять З отдать Донбасс- будет давить и пытатся опустить. З откажется и достойно ответит. Помощь прекратится
9
43%
Т будет склонять З отдать Донбасс- будет давить и пытатся опустить. З откажется и достойно ответит. Помощь продолжится
10
48%
Свой вариант (напишите какой)
0
Голосов нет

Всего голосов: 21

JamesBond
Reactions: 3988

Re: Результаты встречи Трампа и Зеленского в Белом Доме

Сообщение JamesBond »

assassello писал(а): Вт авг 19, 2025 12:55 pm С такими... (ну все поняли) я могу пересечься только в одном случае - если случайно, в плохую погоду, проявив неосторожность, въеду задним колесом в лужу, из которой они в этом время будут пить.

Других вариантов, походу, не существует. 8)
это принц голубых кровей, вокруг него только избранные, голубоглазые арийцы
assassello
Reactions: 1867
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 12:52 pm
assassello писал(а): Вт авг 19, 2025 12:48 pm
Я очень, очень рад за этот самый синий штат! :pinky: :pinky:
Порадуйтесь лучше за меня из-за того, что не проигрываю по параметрам налогов, цен и плотности населения. Как будто это такие мелочи, что можно пренебречь.
Цены пугают только поначалу. До того, как поймешь что разница доходов и расходов их покрывает с лихвой.
Плотность тоже пугает лишь до того момента, когда понимаешь что она же дает свободный выбор качества сервисов.
Налоги - до того, как воспользуешься преимуществами социальной системы. И т.п.
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

assassello писал(а): Вт авг 19, 2025 12:58 pm

Порадуйтесь лучше за меня из-за того, что не проигрываю по параметрам налогов, цен и плотности населения. Как будто это такие мелочи, что можно пренебречь.
Цены пугают только поначалу. До того, как поймешь что разница доходов и расходов их покрывает с лихвой.
Плотность тоже пугает лишь до того момента, когда понимаешь что она же дает свободный выбор качества сервисов.
да, в НЙ офигенная социальная система. Жалко что она большей частью для негров, наркоманов, бомжей и нелегалов.
Sky
Reactions: 1016

Сообщение Sky »

JamesBond писал(а): Вт авг 19, 2025 12:45 pm
Sky писал(а): Вт авг 19, 2025 12:35 pm

Миграция в красные штаты объясняется одной причиной , потому что , те кто мигрируют не могут позволить себе жить в синих штатах в приличных местах . Странно , что вам приходится объяснять такие банальные вещи.
бред собачий. Многие уезжают туда, где больше работы и возможностей. Техас и Флорида сейчас буммируют. Если человек может купить хороший дом в пригороде Далласа и платить 0 штатных налогов, вместо того чтобы жить в холупе с тараканами за те же деньги, это хорошая причина для многих слинять

Как говорится, могу, но не хочу для многих очень даже хороший аргумент
Вы бы прежде чем нести бред , поинтересовались сколько платят в Техасе проперти такс , при наличии невысоких зарплат . Флорида курортный штат основная индустрия завязана на туризьме , с работами не очень и зарплаты низкие . Для snow birds пенсов может хорошо проводить там несколько месяцев в году
Make America Denmark !
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Sky писал(а): Вт авг 19, 2025 1:10 pm
JamesBond писал(а): Вт авг 19, 2025 12:45 pm бред собачий. Многие уезжают туда, где больше работы и возможностей. Техас и Флорида сейчас буммируют. Если человек может купить хороший дом в пригороде Далласа и платить 0 штатных налогов, вместо того чтобы жить в холупе с тараканами за те же деньги, это хорошая причина для многих слинять

Вы бы прежде чем нести бред , поинтересовались сколько платят в Техасе проперти такс , при наличии невысоких зарплат . Флорида курортный штат основная индустрия завязана на туризьме , с работами не очень и зарплаты низкие .
зависит от места/города. В Техасе сейчас зарплаты растут и очень много работы. Мне лично туда не надо, так как я повязан с той жопой, где живу сейчас. Но у меня есть коллеги в Далласе и во Флориде. Им тоже неплохо.

Насчёт Флориды, это не так. В Орландо и Jacksonville сейчас очень много финансовых и софт работ. Но больше всего на юге в Charlotte, North Carolina. В Атланте тоже дофига работы. Это не совсем красный штат, но и не синий точно
Riverian
Reactions: 373

Сообщение Riverian »

JamesBond писал(а): Вт авг 19, 2025 12:45 pm
Sky писал(а): Вт авг 19, 2025 12:35 pm

Миграция в красные штаты объясняется одной причиной , потому что , те кто мигрируют не могут позволить себе жить в синих штатах в приличных местах . Странно , что вам приходится объяснять такие банальные вещи.
бред собачий. Многие уезжают туда, где больше работы и возможностей. Техас и Флорида сейчас буммируют. Если человек может купить хороший дом в пригороде Далласа и платить 0 штатных налогов, вместо того чтобы жить в холупе с тараканами за те же деньги, это хорошая причина для многих слинять

Что так много работы во Флориде? Там дома скупают не для того что бы работать во Флориде. Кстати жизнь там стала гораздо дороже, а уж цены на страховку дома вообще зашкаливают
Экономная
Reactions: 4770

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Вт авг 19, 2025 12:53 pm
Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 12:38 pm

Это банально говорит о том, что они не умирают и что в синих штатах жить очень дорого. Поэтому вернувшись к началу дискуссии, привлекательность жизни в синих штатах на мой личный взгляд преувеличена.
Вы не понимаете глубинных причин депрессивности красных штатов , поэтому , я вам и посоветовала прочитать
« Deaths of Despair and the Future of Capitalism». young professionals по-другому видят свое будущее в отличие от домохозяек с Bible Belt.
Спасибо. Обязательно закажу, чтобы узнать о том, как плохо мы здесь живем))
Экономная

Сообщение Экономная »

assassello писал(а): Вт авг 19, 2025 12:58 pm

Что-то вспомнилось ))

Если вас ударят в глаз,
Вы невольно вскрикнeте,
Раз ударят, два ударят,
А потом привыкнeте.
Sky

Сообщение Sky »

JamesBond писал(а): Вт авг 19, 2025 1:14 pm
Sky писал(а): Вт авг 19, 2025 1:10 pm

Вы бы прежде чем нести бред , поинтересовались сколько платят в Техасе проперти такс , при наличии невысоких зарплат . Флорида курортный штат основная индустрия завязана на туризьме , с работами не очень и зарплаты низкие .
зависит от места/города. В Техасе сейчас зарплаты растут и очень много работы. Мне лично туда не надо, так как я повязан с той жопой, где живу сейчас. Но у меня есть коллеги в Далласе и во Флориде. Им тоже неплохо.

Насчёт Флориды, это не так. В Орландо и Jacksonville сейчас очень много финансовых и софт работ. Но больше всего на юге в Charlotte, North Carolina. В Атланте тоже дофига работы. Это не совсем красный штат, но и не синий точно
Ах , вы даже и не жили в Техасе ? А , чем же вас держит Нью-Йорк ? Социальной медициной и субсидированным жильем , а эти плюшки , похоже, возможны только в демократических штатах . Ничего нового в пост советском иммигрантском пространстве любят пользоваться социальными благами и при этом так ненавидеть тех кто им это право дает .
1 Изображение
Make America Denmark !
lizacat
Reactions: 3155

Сообщение lizacat »

8) Где и как получить субсидированное жилье? для друга спрашиваю
I will not apologize
Экономная

Сообщение Экономная »

lizacat писал(а): Вт авг 19, 2025 1:29 pm 8) Где и как получить субсидированное жилье? для друга спрашиваю
Да уж. Не дай бог докатиться до такой жизни
Sky

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 1:20 pm
Sky писал(а): Вт авг 19, 2025 12:53 pm

Вы не понимаете глубинных причин депрессивности красных штатов , поэтому , я вам и посоветовала прочитать
« Deaths of Despair and the Future of Capitalism». young professionals по-другому видят свое будущее в отличие от домохозяек с Bible Belt.
Может , хотя бы эта книга вас вынесет за пределы вашего домохозяйства.
Make America Denmark !
Килькин
Reactions: 662

Сообщение Килькин »

lizacat писал(а): Вт авг 19, 2025 1:29 pm 8) Где и как получить субсидированное жилье? для друга спрашиваю
Записаться в жертвы чего-нибудь. Например, российской агрессии.
Экономная

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Вт авг 19, 2025 1:32 pm
Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 1:20 pm

Может , хотя бы эта книга вас вынесет за пределы вашего домохозяйства.
Я и за пределами много чего вижу, поэтому переубеждать меня не стоит начинать.
Споры абсолютно бессмысленны.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Riverian писал(а): Вт авг 19, 2025 1:16 pm
JamesBond писал(а): Вт авг 19, 2025 12:45 pm бред собачий. Многие уезжают туда, где больше работы и возможностей. Техас и Флорида сейчас буммируют. Если человек может купить хороший дом в пригороде Далласа и платить 0 штатных налогов, вместо того чтобы жить в холупе с тараканами за те же деньги, это хорошая причина для многих слинять

Что так много работы во Флориде? Там дома скупают не для того что бы работать во Флориде. Кстати жизнь там стала гораздо дороже, а уж цены на страховку дома вообще зашкаливают
не везде, но там есть несколько hot markets. Большой штат, 23 мил людей
Sky

Сообщение Sky »

Вы спросите у Джеймс Бонда , он в Нью Йорке живете , но , я знаю , что у многих русскоговорящих эмигрантов родители живут в субсидированных квартирах Нью Йорке или Калифорнии где это available .
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 1:32 pm
Я знаю одного московского профессора физики , который воссоединился со своими сыновьями в Калифорнии , и живут эти пенсы в субсидированной квартире , он даже со своей женой развелся , что бы получить две отдельные квартиры .
Make America Denmark !
Poet77
Reactions: 537

Сообщение Poet77 »

klsk писал(а): Вт авг 19, 2025 11:24 am
Килькин писал(а): Вт авг 19, 2025 11:14 am Если б милый дедун оставался у власти, можно было бы забыть про окончание войны на ближайшие лет 5. Так бы и продолжали обделывать делишки под ложь и лицемерие в стиле БЛМ
"Милый дедун" остается у власти последние 26 лет. Но вы предпочитаете замечать соринку в чужом глазу, не замечая бревно в своем :fool:
Рашисткая пропаганда работает именно по принципу зеркала. Все негативное что проишодит в рашке они сразу приписывают своим оппонентам. Ничего даже придумывать не надо.
1 Изображение
Экономная

Сообщение Экономная »

Sky писал(а): Вт авг 19, 2025 1:48 pm
Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 1:32 pm

Я знаю одного московского профессора физики , который воссоединился со своими сыновьями в Калифорнии , и живут эти пенсы в субсидированной квартире , он даже со своей женой развелся , что бы получить две отдельные квартиры .
Спасибо, мы как-нибудь сами
ALK
Reactions: 437

Сообщение ALK »

Экономная писал(а): Вт авг 19, 2025 10:30 am
ALK писал(а): Вт авг 19, 2025 10:19 am Вообще, у меня возникает подозрение, что Вы голосовали за Трампа.
Интересно, кто умер и разрешил использовать политический выбор в качестве теста на чистоту моральных взглядов?
Было приятно пообщаться с представителем синего штата.
Политичeский выбор в пользу Трампа (не в пользу республиканской партии) означет опредeленную моральную аксиоматику. Возьмем для примера рашистов, которые поддерживают и оправдывают агрессию России против Украины. Очевидно, что их моральная аксиоматика с моей несовместима, и спор с ними абсолютно бесполезен. Все равно как спор между эвклидовой и неэвклидовой геометрией.
1 Изображение
Последний раз редактировалось ALK Вт авг 19, 2025 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить