радует, что тут можно поговорить с умными людьми.
фтопку
что такое она учитель математики, 5 класс?gameon писал(а): ↑Сб сен 27, 2025 6:11 pm Моя приятельница, матерая школьная учительница на пенсии, периодически подрабатывает as a subsitute себе на булавки. Она учитель математики 5 класс, и хороший учитель.
И вот она рассказывает (дело было пару лет назад, может, чуть больше) - мне, мол, пришлось первые полчаса убить на "a у тебя какой pronoun, а у тебя, а у тебя, а я сегодня собачка" и прочую хрень. До математики дошло только в конце. Она чета интерес потеряла. А сама - матерая хиппи, то есть, все это проглатывать с восторгом должна.
В общем, не советую я школу, совсем.
Может, только, если свою открыть. А так нет.
To, что у вас иначе, не значит, что у нас будет так же. Она конкретно substitute пятый класс математики, иначе не ходит, у нее есть возможность такая. А пронаунс, рада, что у вас их нет, а вот, у нас так. Причем, как я поняла, ну, не каждый день, но каждую неделю точно, а вдруг сегодня оно решило быть чем то еще. И это, разумеется, теперь важнее, чем математикаFur_Elise писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 11:54 amчто такое она учитель математики, 5 класс?gameon писал(а): ↑Сб сен 27, 2025 6:11 pm Моя приятельница, матерая школьная учительница на пенсии, периодически подрабатывает as a subsitute себе на булавки. Она учитель математики 5 класс, и хороший учитель.
И вот она рассказывает (дело было пару лет назад, может, чуть больше) - мне, мол, пришлось первые полчаса убить на "a у тебя какой pronoun, а у тебя, а у тебя, а я сегодня собачка" и прочую хрень. До математики дошло только в конце. Она чета интерес потеряла. А сама - матерая хиппи, то есть, все это проглатывать с восторгом должна.
В общем, не советую я школу, совсем.
Может, только, если свою открыть. А так нет.
Была когда-то? или она сейчас взяла long term substutite job в 5 классе по математке?
Если когда-то была, то можно забыть об этом (никого это больше не волнует). К тому же, не знаю как везде, но в наших школах 5 класс это все еще элементари школа и там учитель учит всему подряд. Кроме этого, сегодня он учитель 5 класса, а на следующий год его могут кинуть, в пределах элементари обучения, в Киндергартен
ПС по теме пронаунсов. В наших школах такого нет. Если кто-то хочет быть не девочкой а мальчиком, то скатертью ему дорога но убивать полурока никто на это не будет
Я почему ответила - потому что Вы написали что в школу идти не вариант , по этим самым причинам. Так вот где этих причин нет, там вполне может быть очень даже вариант пойти в школу. Это единственное почему я ответилаgameon писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 4:12 pmTo, что у вас иначе, не значит, что у нас будет так же. Она конкретно substitute пятый класс математики, иначе не ходит, у нее есть возможность такая. А пронаунс, рада, что у вас их нет, а вот, у нас так. Причем, как я поняла, ну, не каждый день, но каждую неделю точно, а вдруг сегодня оно решило быть чем то еще. И это, разумеется, теперь важнее, чем математикаFur_Elise писал(а): ↑Вс сен 28, 2025 11:54 am что такое она учитель математики, 5 класс?
Была когда-то? или она сейчас взяла long term substutite job в 5 классе по математке?
Если когда-то была, то можно забыть об этом (никого это больше не волнует). К тому же, не знаю как везде, но в наших школах 5 класс это все еще элементари школа и там учитель учит всему подряд. Кроме этого, сегодня он учитель 5 класса, а на следующий год его могут кинуть, в пределах элементари обучения, в Киндергартен
ПС по теме пронаунсов. В наших школах такого нет. Если кто-то хочет быть не девочкой а мальчиком, то скатертью ему дорога но убивать полурока никто на это не будет
Согласна!
kyk писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 1:11 pmДа здавствует великий и могучий Совецкий Союз при тов. БрежневеЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт сен 19, 2025 12:30 pmСтабильность - зачастую недооцененный критерий выбора работы.
Там стабильность была и гарантированное трудостройство
Воспитание эгоистичных личностей, что их хотелки важнее всего.
Mad Hatter , вы же не в совке ! Капиталистическое общество основано на рациональном эгоизме .Mad Hatter писал(а): ↑Пт окт 03, 2025 1:51 pmВоспитание эгоистичных личностей, что их хотелки важнее всего.