Работа в школе

Работа, карьера и образование
gameon
Reactions: 114

Re: Работа в школе

Сообщение gameon »

perkins писал(а): Сб сен 27, 2025 8:31 pm херня какая-то
радует, что тут можно поговорить с умными людьми.

фтопку
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

gameon писал(а): Сб сен 27, 2025 6:11 pm Моя приятельница, матерая школьная учительница на пенсии, периодически подрабатывает as a subsitute себе на булавки. Она учитель математики 5 класс, и хороший учитель.

И вот она рассказывает (дело было пару лет назад, может, чуть больше) - мне, мол, пришлось первые полчаса убить на "a у тебя какой pronoun, а у тебя, а у тебя, а я сегодня собачка" и прочую хрень. До математики дошло только в конце. Она чета интерес потеряла. А сама - матерая хиппи, то есть, все это проглатывать с восторгом должна.

В общем, не советую я школу, совсем.

Может, только, если свою открыть. А так нет.
что такое она учитель математики, 5 класс?
Была когда-то? или она сейчас взяла long term substutite job в 5 классе по математке?
Если когда-то была, то можно забыть об этом (никого это больше не волнует). К тому же, не знаю как везде, но в наших школах 5 класс это все еще элементари школа и там учитель учит всему подряд. Кроме этого, сегодня он учитель 5 класса, а на следующий год его могут кинуть, в пределах элементари обучения, в Киндергартен

ПС по теме пронаунсов. В наших школах такого нет. Если кто-то хочет быть не девочкой а мальчиком, то скатертью ему дорога но убивать полурока никто на это не будет
Let's agree to disagree!
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Вс сен 28, 2025 11:54 amПС по теме пронаунсов. В наших школах такого нет.
У нас тоже нет. Подозреваю, что речь выше шла о Калифорнии с ее woke-идеoлогией.
gameon

Сообщение gameon »

Fur_Elise писал(а): Вс сен 28, 2025 11:54 am
gameon писал(а): Сб сен 27, 2025 6:11 pm Моя приятельница, матерая школьная учительница на пенсии, периодически подрабатывает as a subsitute себе на булавки. Она учитель математики 5 класс, и хороший учитель.

И вот она рассказывает (дело было пару лет назад, может, чуть больше) - мне, мол, пришлось первые полчаса убить на "a у тебя какой pronoun, а у тебя, а у тебя, а я сегодня собачка" и прочую хрень. До математики дошло только в конце. Она чета интерес потеряла. А сама - матерая хиппи, то есть, все это проглатывать с восторгом должна.

В общем, не советую я школу, совсем.

Может, только, если свою открыть. А так нет.
что такое она учитель математики, 5 класс?
Была когда-то? или она сейчас взяла long term substutite job в 5 классе по математке?
Если когда-то была, то можно забыть об этом (никого это больше не волнует). К тому же, не знаю как везде, но в наших школах 5 класс это все еще элементари школа и там учитель учит всему подряд. Кроме этого, сегодня он учитель 5 класса, а на следующий год его могут кинуть, в пределах элементари обучения, в Киндергартен

ПС по теме пронаунсов. В наших школах такого нет. Если кто-то хочет быть не девочкой а мальчиком, то скатертью ему дорога но убивать полурока никто на это не будет
To, что у вас иначе, не значит, что у нас будет так же. Она конкретно substitute пятый класс математики, иначе не ходит, у нее есть возможность такая. А пронаунс, рада, что у вас их нет, а вот, у нас так. Причем, как я поняла, ну, не каждый день, но каждую неделю точно, а вдруг сегодня оно решило быть чем то еще. И это, разумеется, теперь важнее, чем математика
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

gameon писал(а): Вс сен 28, 2025 4:12 pm
Fur_Elise писал(а): Вс сен 28, 2025 11:54 am что такое она учитель математики, 5 класс?

To, что у вас иначе, не значит, что у нас будет так же. Она конкретно substitute пятый класс математики, иначе не ходит, у нее есть возможность такая. А пронаунс, рада, что у вас их нет, а вот, у нас так. Причем, как я поняла, ну, не каждый день, но каждую неделю точно, а вдруг сегодня оно решило быть чем то еще. И это, разумеется, теперь важнее, чем математика
Я почему ответила - потому что Вы написали что в школу идти не вариант , по этим самым причинам. Так вот где этих причин нет, там вполне может быть очень даже вариант пойти в школу. Это единственное почему я ответила
Let's agree to disagree!
gameon

Сообщение gameon »

Fur_Elise писал(а): Вс сен 28, 2025 4:44 pm
Я почему ответила - потому что Вы написали что в школу идти не вариант , по этим самым причинам. Так вот где этих причин нет, там вполне может быть очень даже вариант пойти в школу. Это единственное почему я ответила
Согласна!
Только, не знаешь, что будет завтра.
Я тоже, никогда не думала, как и моя учительница математики, что вместо математики они теперь занимаются, вот, этим. Она на пенсию ушла перед ковидом и сабститьюитла регулярно до вот этого момента.
Куда ветер дует.
Леонид Ильич Брежнев
Reactions: 10

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

kyk писал(а): Пт сен 19, 2025 1:11 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пт сен 19, 2025 12:30 pmСтабильность - зачастую недооцененный критерий выбора работы.
Да здавствует великий и могучий Совецкий Союз при тов. Брежневе :good:
Там стабильность была и гарантированное трудостройство
:good: :good: :good:
2 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

gameon писал(а): Вс сен 28, 2025 4:12 pm И это, разумеется, теперь важнее, чем математика
Воспитание эгоистичных личностей, что их хотелки важнее всего.
Ignore list: местное мудачьё
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Mad Hatter писал(а): Пт окт 03, 2025 1:51 pm
gameon писал(а): Вс сен 28, 2025 4:12 pm И это, разумеется, теперь важнее, чем математика
Воспитание эгоистичных личностей, что их хотелки важнее всего.
Mad Hatter , вы же не в совке ! Капиталистическое общество основано на рациональном эгоизме .
Make America Denmark !
Ответить