Относительно дешево. Англоговорящая страна. Остров Гозо говорят не такой многолюдный. Ходит паром до Сицилии. Ну а дальше Италия с ее историей, музеями и тд. Жарко, да. Жить постоянно наверное тяжело. Прилететь и жить 5-6 месяцев должно быть легко и приятно. Могу ошибаться. Переубедите.
Дома в Японии за 69$
Re: Дома в Японии за 69$
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Зачем переубеждать. Я люблю пространство и ездить. А вы берите что сами хотитеLeoXL писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 6:16 pmОтносительно дешево. Англоговорящая страна. Остров Гозо говорят не такой многолюдный. Ходит паром до Сицилии. Ну а дальше Италия с ее историей, музеями и тд. Жарко, да. Жить постоянно наверное тяжело. Прилететь и жить 5-6 месяцев должно быть легко и приятно. Могу ошибаться. Переубедите.
бессмертный партайгеноз(с)
Я потом куплю себе all-terrain инвалидное кресло…Kapitula писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 6:31 pmЗачем переубеждать. Я люблю пространство и ездить. А вы берите что сами хотитеLeoXL писал(а): ↑Пт апр 03, 2026 6:16 pm
Относительно дешево. Англоговорящая страна. Остров Гозо говорят не такой многолюдный. Ходит паром до Сицилии. Ну а дальше Италия с ее историей, музеями и тд. Жарко, да. Жить постоянно наверное тяжело. Прилететь и жить 5-6 месяцев должно быть легко и приятно. Могу ошибаться. Переубедите.
Машу Кастлом не испортишь!
Машина тоже может надоедать. Я езжу на машине в США довольно много. В Европе даже с удовольствием хожу пешком по городам и пользуюсь общественным транспортом. Мне кажется, на пенсии хорошо бы иметь выбор и варьировать поездки на машине по Сев. Америке с вылазками в Европу и прогулками по местным музеям и достопримечательностям. У меня пока четкого плана нет. Есть мысли вслух, которые здесь и излагаю.
Поняла. СпасибоKapitula писал(а): ↑Ср апр 01, 2026 3:31 amПотому что три на три метра. Может на огородном острове не так тоскливо было бы, но я на машине люблю ездитьSahara писал(а): ↑Вт мар 31, 2026 8:59 pm
Почему?
too isolated так как это остров?
Я вот, острова, по этой причине не люблю.
Хотела несколько лет назад на Гаваях рентал купить чтоб потом там retire, но съездила туда и поняла- не нужны мне никакие Хаваи....Три дня лесом-три дня полем, вернее океаном, до приличного доктора на самолете лететь- на фиг, на фиг такая бадья!
Я поэтому острова тоже не люблю