Quest, CenturyLink, ATT все отсутствуют? И местная городская компания (свет/газ и т д) не представляет никого сервиса? Если нет оптоволоконного интернета это очень далекое захолустье.Frecken Bock писал(а): ↑Ср май 27, 2026 8:15 amВерно, от комкаста. Мне от них кроме интернета не надо ничего, ни телефона, ни емаила, ни ТВ. И даже модем свой купила.domperignon писал(а): ↑Ср май 27, 2026 8:05 am
Это пища от комкаста наверное. Надо им звонить и пытаться изменить план. Мне так они тоже делали и каждый год надо было звонить им. Оставался с ними из-за email.
Потом оказалось, что они теперь разрешают пользоваться email на других провайдерах бесплатно без всякой подписки. И я перешёл на quantum fiber, который предлагал пожизненную цену. Сейчас они куплены AT&T, но вроде продолжают соблюдать первоначальный договор.
С комкастом конечно лучше вообще не связываться.
Уйти от них не могу, потому что в моей деревне и в моем околотке больше никого нет. Спасибо, что после более года мучений с интернетом они заменили наконец внешний кабель и с тех пор не стало проблем с интернетом. Звонить и менять не на что.![]()
Звонить комкасту мне приходилось потому что цена у них была только на год. Потом они возвращали ее снова на год (промо). То есть надо звонить чтобы снова скидку получить.