ASSIMILATION ACT TO END MASS MIGRATION AND RESTORE AMERICAN CULTURAL COHESION

Ответить
domperignon
Reactions: 734

Re: ASSIMILATION ACT TO END MASS MIGRATION AND RESTORE AMERICAN CULTURAL COHESION

Сообщение domperignon »

Frecken Bock писал(а): Ср май 27, 2026 8:15 am
domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 8:05 am
Это пища от комкаста наверное. Надо им звонить и пытаться изменить план. Мне так они тоже делали и каждый год надо было звонить им. Оставался с ними из-за email.

Потом оказалось, что они теперь разрешают пользоваться email на других провайдерах бесплатно без всякой подписки. И я перешёл на quantum fiber, который предлагал пожизненную цену. Сейчас они куплены AT&T, но вроде продолжают соблюдать первоначальный договор.

С комкастом конечно лучше вообще не связываться.
Верно, от комкаста. Мне от них кроме интернета не надо ничего, ни телефона, ни емаила, ни ТВ. И даже модем свой купила.
Уйти от них не могу, потому что в моей деревне и в моем околотке больше никого нет. Спасибо, что после более года мучений с интернетом они заменили наконец внешний кабель и с тех пор не стало проблем с интернетом. Звонить и менять не на что. :(
Quest, CenturyLink, ATT все отсутствуют? И местная городская компания (свет/газ и т д) не представляет никого сервиса? Если нет оптоволоконного интернета это очень далекое захолустье.

Звонить комкасту мне приходилось потому что цена у них была только на год. Потом они возвращали ее снова на год (промо). То есть надо звонить чтобы снова скидку получить.
perkins
Reactions: 4199

Re: ASSIMILATION ACT TO END MASS MIGRATION AND RESTORE AMERICAN CULTURAL COHESION

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 8:24 am
Frecken Bock писал(а): Ср май 27, 2026 8:15 am
Верно, от комкаста. Мне от них кроме интернета не надо ничего, ни телефона, ни емаила, ни ТВ. И даже модем свой купила.
Уйти от них не могу, потому что в моей деревне и в моем околотке больше никого нет. Спасибо, что после более года мучений с интернетом они заменили наконец внешний кабель и с тех пор не стало проблем с интернетом. Звонить и менять не на что. :(
Quest, CenturyLink, ATT все отсутствуют? И местная городская компания (свет/газ и т д) не представляет никого сервиса? Если нет оптоволоконного интернета это очень далекое захолустье.

Звонить комкасту мне приходилось потому что цена у них была только на год. Потом они возвращали ее снова на год (промо). То есть надо звонить чтобы снова скидку получить.
NY metro, час езды от города, каунти с населением 1.5М, до появления 5G ТМобайл 3 года назад был один интернет провайдер. В какой-то глухомани может быть и 3 провайдера.
domperignon

Сообщение domperignon »

perkins писал(а): Ср май 27, 2026 8:48 am
domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 8:24 am

NY metro, час езды от города, каунти с населением 1.5М, до появления 5G ТМобайл 3 года назад был один интернет провайдер. В какой-то глухомани может быть и 3 провайдера.
Вроде везде, где были телефон и кабельное телевидение, были ДСЛ интернет и кабельный интернет по меньшей мере. То есть минимум два провайдера. Потом один из них имел оптоволокно. Теперь все провайдеры имеют
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2660

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Вт май 26, 2026 5:55 pm
Rybka писал(а): Вт май 26, 2026 5:51 pm

А что творится 8) :lol: ?
Там не все весело, empty office space 35%, ретейлеры плавно сваливают, Старбакс позакрывал кучу.
Ах да, еще был блм и фри зоне некоторое время.
После чего одни мои абсолютно демократические знакомые которые сходили туда посмотреть решили что все в Сиэттле массово е****сь
Но в целом нормально. За что голосуешь - то и получаешь.
Как насчет покупки luxury condos for low income?
https://komonews.com/news/local/seattle ... ry-complex

“Everyone deserves to live in high-quality housing,”
Да нормально все :)
Ну будет ещё один Детройт, не биг дил 😎
Ignore list: местное мудачьё
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Ср май 27, 2026 9:25 am
alex_127 писал(а): Вт май 26, 2026 5:55 pm

Там не все весело, empty office space 35%, ретейлеры плавно сваливают, Старбакс позакрывал кучу.
Ах да, еще был блм и фри зоне некоторое время.
После чего одни мои абсолютно демократические знакомые которые сходили туда посмотреть решили что все в Сиэттле массово е****сь
Но в целом нормально. За что голосуешь - то и получаешь.
Как насчет покупки luxury condos for low income?
https://komonews.com/news/local/seattle ... ry-complex

“Everyone deserves to live in high-quality housing,”
Да нормально все :)
Ну будет ещё один Детройт, не биг дил 😎
Не в первый раз, 1971
will-the-last-person-leaving-seattle-turn-out-the-lights-billboard-april-1971.jpg
will-the-last-person-leaving-seattle-turn-out-the-lights-billboard-april-1971.jpg (131.12 КБ) 209 просмотров
2 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
perkins

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 8:55 am
perkins писал(а): Ср май 27, 2026 8:48 am
Вроде везде, где были телефон и кабельное телевидение, были ДСЛ интернет и кабельный интернет по меньшей мере. То есть минимум два провайдера. Потом один из них имел оптоволокно. Теперь все провайдеры имеют
времена ДСЛ интернета я уже не застал. Про всех провайдеров с оптоволокном я не знаю, тот единственный так и имеет кабельный интернет. Варайзон где-то протягивает оптоволокно, но процесс идет не быстро и это единственный провайдер с оптоволокном.
1 Изображение
Nostalgia
Reactions: 581

Сообщение Nostalgia »

У нас комкаст 116 в месяц. Есть еще льготный AT&T. Почему-то сигнал от комкаста не дотягивается до ливинга и наоборот.
domperignon

Сообщение domperignon »

perkins писал(а): Ср май 27, 2026 10:16 am
domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 8:55 am

времена ДСЛ интернета я уже не застал. Про всех провайдеров с оптоволокном я не знаю, тот единственный так и имеет кабельный интернет. Варайзон где-то протягивает оптоволокно, но процесс идет не быстро и это единственный провайдер с оптоволокном.
То есть ДСЛ там никогда не было? Что-то сомнительно, потому что раньше у всех были телефоны. Я здесь вроде не жил никогда в доме, где все это не было когда-то протянуто. Минимум два должно быть
rover
Reactions: 7

Сообщение rover »

DOA, как любят говорить у нас тут. Слишком много забирают из демповестки, и слишком мало предлагают взамен. Если таки дойдет до Сената, филибустер это остановит.
ufo
Reactions: 2108

Сообщение ufo »

Frecken Bock писал(а): Ср май 27, 2026 7:57 am
perkins писал(а): Вт май 26, 2026 8:10 pm
Что увеличилось на 75%?
Интеллектуальная пища :(
В 2024 за интернет платила 35, в 2025-2026 платила 55, в 2026 новая цена $65, со след месяца :(
Им надо звонить. И говорить, что вас цена не устраивает и у конкурентов дешевле. Мой деверь так делает периодически, и остается (или переоформляет на жену) уже много - много лет. Платят дешево. На Cox это. Кажется, до сих пор в районе $40
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
domperignon

Сообщение domperignon »

Мне кажется доводы с переходом к конкурентам ничего не сделают. Это скорее всего просто впечатление звонящего. На самом деле цена меняется просто потому, что цена только на год со скидкой, которая действует только год. После этого цена "возвращается" на более крупную. Сам комкаст всегда имеет тариф, который мало отличается от конкурентов. Но этот тариф только на год (теперь вроде есть и на большие сроки). Когда звонишь им, они просто переводят на этот более дешёвый тариф или продлевают начальную скидку на год. Работники на телефоне не могут просто так дать несуществующую цену, просто потому что кто-то к конкурентам грозится перейти
Frecken Bock
Reactions: 2724

Сообщение Frecken Bock »

domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 1:17 pm Работники на телефоне не могут просто так дать несуществующую цену, просто потому что кто-то к конкурентам грозится перейти
Конкурентов на мой адрес нет, грозить нечем. И что интересно: Написано, что вообще-то цена 108. Но они дают Promotional discount 43 и в результате мне цена 65. Как все просто и логично! :twisted: Примерно то же было и два года назад, когда с 35. сделали 55.
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Я помню времена пищащих модемов от Релкома, 20 кб/сек. Имейлы две-три минуты получались, на фидошные доски раз в полчаса смотели, вдруг что-то новое появится. В СССР даже сотовых телефонов не было. У меня первый сотовый появился в Японии в 1996. Тогда по-моему еще даже смс не изобрели. Когда появился HTML, народ просто обалдел, а Нетскейп был единственным браузером. :old-man:
2 Изображение
in_the_crowd
Reactions: 3567

Сообщение in_the_crowd »

Frecken Bock писал(а): Ср май 27, 2026 2:09 pm
domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 1:17 pm Работники на телефоне не могут просто так дать несуществующую цену, просто потому что кто-то к конкурентам грозится перейти
Конкурентов на мой адрес нет, грозить нечем. И что интересно: Написано, что вообще-то цена 108. Но они дают Promotional discount 43 и в результате мне цена 65. Как все просто и логично! :twisted: Примерно то же было и два года назад, когда с 35. сделали 55.
A T-Mobile 5G у вас нет?
T-Mobile's 5G Home Internet covers the vast majority of Massachusetts, offering unlimited data without annual contracts. Availability is highly localized and determined by tower capacity, so you must verify your specific address.

Pricing
Standard Pricing: Typically $50/month with AutoPay.
Bundled Pricing: Can drop to $30/month if you bundle with a qualifying premium T-Mobile voice line.
Fees: The price includes equipment (Wi-Fi gateway) with no annual contracts or hidden data overage fees.

How to Check Your Address
Check your exact address for eligibility by using the T-Mobile 5G Home Internet Availability Checker. If your address qualifies, you can usually have the plug-and-play gateway delivered or pick it up locally on the same day.
Дают устройство бесплатно на пару недель проверить, нормальный ли приём. Если приём не получится, никаких charges за пробу. See what T-Mobile Home Internet plans are available at your address.
Frecken Bock
Reactions: 2724

Сообщение Frecken Bock »

Нет на мой адрес T-Mobile , только что на этом сайте опять проверяла.
Да ладно, буду и 65 платить, хоть интернет пока надежный.
"Передайте Ильичу Трампычу - мне и 65 по плечу!" :D
domperignon

Сообщение domperignon »

Мне кажется тмобайл был бы хуже чем комкаст. Комкаст всё-таки по проводу и не зависит от помех
in_the_crowd
Reactions: 3567

Сообщение in_the_crowd »

domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 6:51 pm Мне кажется тмобайл был бы хуже чем комкаст. Комкаст всё-таки по проводу и не зависит от помех
Не знаю, где и у кого какие помехи - от места зависит. Несколько лет уже пользуемся в своей Шарлоттке без единого нарекания. Все массово перешли, когда появился в наших краях. Совершенно без сбоев. Вот прямо сейчас, вечер, активное пользование:

Screenshot_20260527_215359_Chrome.jpg
Screenshot_20260527_215359_Chrome.jpg (97.6 КБ) 59 просмотров
perkins

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 11:10 am
perkins писал(а): Ср май 27, 2026 10:16 am
То есть ДСЛ там никогда не было? Что-то сомнительно, потому что раньше у всех были телефоны. Я здесь вроде не жил никогда в доме, где все это не было когда-то протянуто. Минимум два должно быть
ДСЛ не застал здесь, был только кабель. Опять же единственный провайдер интернета является и провайдером домашних телефонов.
perkins

Сообщение perkins »

domperignon писал(а): Ср май 27, 2026 6:51 pm Мне кажется тмобайл был бы хуже чем комкаст. Комкаст всё-таки по проводу и не зависит от помех
уже обсуждали, зависит от локации, на лаптопе 15-20Мбит, а на телефоне(без подключения к вайфаю) 90Мбит, и там и там ТМобайл
domperignon

Сообщение domperignon »

Я подумал, может зависит от того, кто там чем пользуется, сколько клиентов подключены и одновременно что-то смотрят или грузят, сколько микроволновок включено или что-то в этом роде. У меня например вай-фай реагирует на некоторые помехи, в то время как что-то через кабель нормально работает. Комкаст конечно тоже от количества клиентов рядом зависит, если это через телевизионный кабель. Но я никогда не замечал особенной разницы. Там правда были проблемы с модемом и надо было новый время от времени, когда они переставали обновлять старый
Ответить