Ой. Блин. А то я не знаю! С луны свалилась и собак никогда у меня не было..,
Умная вы наша! Спасибо за совет!))
Ой. Блин. А то я не знаю! С луны свалилась и собак никогда у меня не было..,
Ценная птица. Даже в Библии упомянута - спасла целый народ от голода:lizacat писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 10:13 amQuail - В WF бывают и во всех азиатских супермаркетах, в упаковках по 6 штук (редко по 8 или 4) Выглядит примерно так:Frecken Bock писал(а): ↑Вс дек 25, 2022 8:45 amА где Перепёлки продают? Как это называется и выглядит в магазине?
shopping.jpeg
Всегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
Да, вы правильно считаете.., так же, как и я!))Frecken Bock писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 9:54 amВсегда считала, что борщ варят со свежей капустой. А с кислой варят щи, без свеклы. На правильности своего мнения не настаиваю.
В жепу хамов.Marckiza писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 12:16 pm Какой-то новый хер - Иван Силантьев, понаставил мне дизлайки про перепелинные яйца..)))
Совсем умом тронулся что-ли?
Что за народ тут? один ядовитее другого..
И ведь я никого никогда и ничем не задеваю. Просто пишу своё о своём или отвечаю хамам на хамство.
Заметьте - отвечаю!. а не нападаю..
Пора завязывать с этим форумом. дел полно своих, а я тут от идиотов отбиваюсь..
Большинсво тут нормальных, конечно и горячо мной любимых ников, но некоторые есть, просто отвратительные язвы!![]()
Всем прекрасных праздников!
![]()
О..Айва, поздравляю! Эти самый из самых лучших брендов чугунных сковород которые делают сейчас. У меня и у детей Фиелд, тоже гладкая и легче обычных. Я на Смитни тоже давно заглядываюсь, но пишут что он еще более гладкий, и из-за этого сизонинг хуже держится чем на Фиелд или на Баттер Пат. Но все равно классные сковородки, и красивые. Может тоже куплю себе самдей, такие красивые.
Айва, а какой был % скидок на Смити если можно спросить? На Черную Пятницу покупали? Я просто сравниваю и слежу за некоторыми вещами, чтобы знать хорошая скидка или нет. Я свой Филд себе купила на сейле в сентябре с Лейбор дей скидкой, а на Черную Пятницу получилось 30% скидки. Мне еще хочется Ланкастер сковородку.

Да, видела. Заказала только то, чего мне на кухне не хватало. Скидок у них никогда не бывает, только бесплатную пересылку по праздникам предлагают и/или подарок с покупкой.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:14 pm Айва, а какой был % скидок на Смити если можно спросить? На Черную Пятницу покупали? Я просто сравниваю и слежу за некоторыми вещами, чтобы знать хорошая скидка или нет. Я свой Филд себе купила на сейле в сентябре с Лейбор дей скидкой, а на Черную Пятницу получилось 30% скидки. Мне еще хочется Ланкастер сковородку.
А вы кстати видели какая красота у Смити carbon steel сковородка? Офигенная.
Спасибо. Они pre-seasoned, и сама я grapeseed oil обрабатываю после мытья.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 1:15 pmО..Айва, поздравляю! Эти самый из самых лучших брендов чугунных сковород которые делают сейчас. У меня и у детей Фиелд, тоже гладкая и легче обычных. Я на Смитни тоже давно заглядываюсь, но пишут что он еще более гладкий, и из-за этого сизонинг хуже держится чем на Фиелд или на Баттер Пат. Но все равно классные сковородки, и красивые. Может тоже куплю себе самдей, такие красивые.
А сизониг вы купили? Те уже готовые или ц стиках или в баночках?
Вобщем, поздравляю с такими офигенными сковородками!
Айва писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:27 pmСпасибо. Они pre-seasoned, и сама я grapeseed oil обрабатываю после мытья.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 1:15 pm
О..Айва, поздравляю! Эти самый из самых лучших брендов чугунных сковород которые делают сейчас. У меня и у детей Фиелд, тоже гладкая и легче обычных. Я на Смитни тоже давно заглядываюсь, но пишут что он еще более гладкий, и из-за этого сизонинг хуже держится чем на Фиелд или на Баттер Пат. Но все равно классные сковородки, и красивые. Может тоже куплю себе самдей, такие красивые.
А сизониг вы купили? Те уже готовые или ц стиках или в баночках?
Вобщем, поздравляю с такими офигенными сковородками!
Я больше года отслеживала Smithys на предмет праздничных скидок, не было ни разу((IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:49 pm
+100 на grapeseed oil. Я на таком чугуне готовлю чаще на grapeseed oil. А готовый сизонин он для удобства. Они новые все pre-seasoned, но я все равно сизонала еще раз, а потом все равно протираю сизонингом после использования.
А винтажные вы собираете? Из винтажных и старинных отличные Гризуалд и Вагнер, у меня они тоже есть, они кстати гладкие, их в те времена делали гладкими. Именно все такие такие гладкие нужно покупать вместо шершавого Ле Крусет или Стауб, на них прилипает, а гриль-пан это вообще кошмар, и прилипает и отмыть очень трудно.
Хорошо, что эти компании возродили старый способ чугунных сковород, какими они должны быть.
\Нсчет скидок, у Смити тоже должны быть скидки на ЧП и какие то праздники.