Паки паки, еже еси на небеси, аз есьмъ царь (ц) Ничего что я по-болгарски?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
- Kurpa
- BarBoss
Не антисемить. А то сам знаешь кто придет и что будет.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Не переодеть а приподнять. Чтоб не конфликтовали с крестиком. Всему вас нада учить, калофорнийцев.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Заботится о своих гражданах, иначе китайцы все скупят. Тракийская долина это лучшая пахотная земля в Европе и лучший климат для сельского хозяйства, тепло и много воды. На заметку: в Ванкувере иностранцам запретили покупать недвигу вроде пока на два года. Иначе бедные канаццы не могли себе позволить даже маленькую квартирку. Канада тоже недоразвитая страна?
kolbasof попросил меня деакривировать его аккаунт, *e
- BarBoss
Да, скатываеца в недоразвитые. Надо не запрещать скупать земли а не пускать изначально. Особенно из явно враждебных по идеологии стран. Как невпускать вирус в организм. Это цивилизация. А впускать вирус не понимая последствий это недоразвитость. Но это я.kolbasof писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 6:14 pmЗаботится о своих гражданах, иначе китайцы все скупят. Тракийская долина это лучшая пахотная земля в Европе и лучший климат для сельского хозяйства, тепло и много воды. На заметку: в Ванкувере иностранцам запретили покупать недвигу вроде пока на два года. Иначе бедные канаццы не могли себе позволить даже маленькую квартирку. Канада тоже недоразвитая страна?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Земля это то немногое ценное что в Болгарии есть, если честно посмотреть на вещи. Они хотят что бы сделки с землей заключались не на Каймановых островах, а в Болгарии. В случае сельхоз земель существуют регуляции и квоты ЕС, чем и как можно заниматься. Так что это еще и требование ЕС, что бы земля принадлежала компании, зарегистрированной в Болгарии и работающей по законам ЕС. А то придут китайцы, отравят все вокруг своей гадкой химией и свалят.
- BarBoss
Именно. Поэтому не совсем понятно почему не говорят как есть. Мол китайцам нельзя а белому человеку из Америки милости просим.kolbasof писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 6:35 pmЗемля это то немногое ценное что в Болгарии есть, если честно посмотреть на вещи. Они хотят что бы сделки с землей заключались не на Каймановых островах, а в Болгарии. В случае сельхоз земель существуют регуляции и квоты ЕС, чем и как можно заниматься. Так что это еще и требование ЕС, что бы земля принадлежала компании, зарегистрированной в Болгарии и работающей по законам ЕС. А то придут китайцы, отравят все вокруг своей гадкой химией и свалят.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Болгарское побережье было как летние дачки у российского среднего класса. Туда приезжали в теплый сезон бабушки с внуками. Сейчас внукам уже не доехать, да и у бабушек денег нет. Болгария дорожает, Россия беднеет. Но главное, что для россиян визы в Болгарию теперь трудно получить. И ехать не 3 часа на трамвае Питер-Бургас за 100 евро, а Питер-Стамбул-София-Бургас часов 12 за 1000+. С переводом денег проблемы, российские карточки не работают. Кстати, у украинцев все работает. Спасибо любимому Царю за заботу о российских пенсионерах, пусть в питерской глине копаются на дачах, комаров кормят.
- Kurpa
Ух ты какой!BarBoss писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 6:41 pmИменно. Поэтому не совсем понятно почему не говорят как есть. Мол китайцам нельзя а белому человеку из Америки милости просим.kolbasof писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 6:35 pm
Земля это то немногое ценное что в Болгарии есть, если честно посмотреть на вещи. Они хотят что бы сделки с землей заключались не на Каймановых островах, а в Болгарии. В случае сельхоз земель существуют регуляции и квоты ЕС, чем и как можно заниматься. Так что это еще и требование ЕС, что бы земля принадлежала компании, зарегистрированной в Болгарии и работающей по законам ЕС. А то придут китайцы, отравят все вокруг своей гадкой химией и свалят.
Ешё калифорнийцам и афроамериканцам низяяяя!)
В Болгарию нужны визы? тогда понятно, конечноkolbasof писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 6:44 pmБолгарское побережье было как летние дачки у российского среднего класса. Туда приезжали в теплый сезон бабушки с внуками. Сейчас внукам уже не доехать, да и у бабушек денег нет. Болгария дорожает, Россия беднеет. Но главное, что для россиян визы в Болгарию теперь трудно получить. И ехать не 3 часа на трамвае Питер-Бургас за 100 евро, а Питер-Стамбул-София-Бургас часов 12 за 1000+. С переводом денег проблемы, российские карточки не работают. Кстати, у украинцев все работает. Спасибо любимому Царю за заботу о российских пенсионерах, пусть в питерской глине копаются на дачах, комаров кормят.
Для граждан России да, для граждан Америки/Канады нет пока. С 1 Марта 2024 года Болгария и Румыния вступают в Шенген, так что правило "90 дней из любых 180" будет включать и другие страны шенгенской зоны, что для американцев плохо, потому что раньше можно было побыть в Болгарии 3 месяца и поехать в Грецию еще на 3, а теперь дни в Болгарии зачитываются в 90 дней в Греции.
Я понятия не имею про визы и все такое, но я бы ожидала, что для граждан России в Болгарии было типа как в Египет или Турцию.kolbasof писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 7:58 pmДля граждан России да, для граждан Америки/Канады нет пока. С 1 Марта 2024 года Болгария и Румыния вступают в Шенген, так что правило "90 дней из любых 180" будет включать и другие страны шенгенской зоны, что для американцев плохо, потому что раньше можно было побыть в Болгарии 3 месяца и поехать в Грецию еще на 3, а теперь дни в Болгарии зачитываются в 90 дней в Греции.
А то, что надо визы получать - это конечно, осложняет все.
Далеко не только в Ванкувере. Более того, те, кто уже имеют проперть в Канаде, теперь должны платить налог в 2% рыночной стоимости проперти в год, если там не живет канадский гражданин или permanent resident. Исключение только несколько курортов, но и там надо жить тогда самому не менее 28 дней. Конретно попали владельцы time share и fractional owners.kolbasof писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 6:14 pm Заботится о своих гражданах, иначе китайцы все скупят. Тракийская долина это лучшая пахотная земля в Европе и лучший климат для сельского хозяйства, тепло и много воды. На заметку: в Ванкувере иностранцам запретили покупать недвигу вроде пока на два года. Иначе бедные канаццы не могли себе позволить даже маленькую квартирку. Канада тоже недоразвитая страна?
- BarBoss
Восемь туристов - песо (почти ц) 8 карл! За декабрь тока. Хозяйкам Пенсам-релокантам на заметку.
https://www.yahoo.com/entertainment/u-e ... 12263.html
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Вот это попарили шишку внатуре...BarBoss писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 12:51 am Восемь туристов - песо (почти ц) 8 карл! За декабрь тока. Хозяйкам Пенсам-релокантам на заметку.