Классовая ненависть...

Ответить
Login
Reactions: 452

Re: Классовая ненависть...

Сообщение Login »

Гы
Последний раз редактировалось Login Вс май 18, 2025 6:55 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3852

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Вс май 18, 2025 6:36 amGy
good point
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Вспоминаются 90е, когда люди из бСССР готовы были бежать куда угодно, и многие женщины пытались найти жениха или спонсора на Западе.
Login

Сообщение Login »

Sergunka писал(а): Сб май 17, 2025 9:27 am Я посчитал у нас дети дружат с детьми так называемых ПН правда там больше ПН из Перу или Франции, но есть из СНГ. Все дети очень умненькие с родителями мы пересекаемся время от времени нормальные очень крепкие семьи.
Вообще в реале видимо это выглядит иначе чем онлайн.
Гы. Не вру: лично знаю успешного беженца (свой, раскрученый, бизнес). Два раза на одни грабли наступал, женившись на двух ПН-ах.

Первой - при разводе по злобе пытался создать проблемы через "признание брака недействительным" (когда хоть поздно, но дошло-таки до него, что он ей нужен только для того, чтобы получить статус). Оплачивал ДВУХ лоеров на суде (своего, и бывшей жены) - по моим меркам заплатил им очень много.

Вторая - забеременела в браке и родила здорового ребёночка от него. Потом сказала: "ну вот, теперь 18 лет я буду заниматься только тем, чтo растить наше дитя". А он - очень жадный, и женился с рассчётом на ней. У него в бизнесе была позиция по той специальности, по которой жена работала в России. Вылилось в жуткие ссоры и сепарейшн. Чувак платит её рент, её содержание, и заплату чела на позиции которая была предназначена для нее. Злой как чёрт изза потери кучи бабла опять, так что я подробнее не расспрашиваю.
1 Изображение
Aine
Reactions: 4894

Сообщение Aine »

ufo писал(а): Пт май 16, 2025 9:14 am
Kapitula писал(а): Пт май 16, 2025 6:38 am
Если мы делимся кому хуже, то у ГК есть разрешение на работу и свобода. И если едут семьей оба могут работать.
Мы 7-8 лет гринку только делали
Мы 13 :)
Кто больше?
Я тоже 13 :) И еще только через 7 лет после этого получила гражданство.
olis
Reactions: 243

Сообщение olis »

Мне дали вид на жительство в UK через 5 лет, а потом сразу гражданство)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17545

Сообщение Kapitula »

Ок, я не помню сколько мы :) помню что долго очень
бессмертный партайгеноз(с)
Antea
Reactions: 86

Сообщение Antea »

IL писал(а): Пт май 16, 2025 7:14 am я не знаю НИ ОДНОГО H1B хоторый продолжал бы работать на своего первоначального работодателя всю жизнь. Я проработал 8 лет, что уже необычно много.
Мне кажется, в современном мире (это даже не зависит от страны проживания, так всюду), люди не работают много лет на одном месте.
Каждый человек, которому сейчас 30, уже успел поменять как минимум 3 работы.

А вот если взять поколение моих родителей, и поколение моих бабушек и дедушек, то там как раз люди работали по 40 лет на одном рабочем месте.
Как пришли туда в 20, так так вышли оттуда либо на пенсию, либо вперёд ногами.
Последний раз редактировалось Antea Вс май 18, 2025 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Login писал(а): Вс май 18, 2025 6:54 am теперь 18 лет я буду заниматься только тем, чтo растить наше дитя". А он - очень жадный, и женился с рассчётом на ней. У него в бизнесе была позиция по той специальности, по которой жена работала в России.
Плохо вяжется с успехом в бизнесе, скорее наоборот. Пусть посмотрит на Трампа или Безоса. Не хочет работать, пусть не работает, ему-то какое до этого дело.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1917

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Вс май 18, 2025 9:10 am
Login писал(а): Вс май 18, 2025 6:54 am теперь 18 лет я буду заниматься только тем, чтo растить наше дитя". А он - очень жадный, и женился с рассчётом на ней. У него в бизнесе была позиция по той специальности, по которой жена работала в России.
Плохо вяжется с успехом в бизнесе, скорее наоборот. Пусть посмотрит на Трампа или Безоса. Не хочет работать, пусть не работает, ему-то какое до этого дело.
Жена Безоса в свое время вела машину через все штаты а он сидел и думал…
1 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Login

Сообщение Login »

IL писал(а): Вс май 18, 2025 9:10 am
Блин, повторяю: ситуёвина - была:

Он - хочет работать, работает, и ищет любую легальную возможнoсть сделать больше денег (на себя - тратит мало: всё заработаное - пускает в оборот). Уже более 20-ти лет так.

Она же - принципиально не хочет нигде работать: выйти замуж, родить, и сидеть дома с ребенком долгими годами - буквально "цель её жизни", если одной фразой. По секрету её близкая подруга мне сказала, что она мужа называет (дословно): "мой нынешний обеспеченец".

В народе такое называется: "ну, не сошлись характерами!". Да там - антагонизм, а не сходство.

Между прочим, забеременев - она перестала краситься, делать причёску, и стала носить удобную, а не модную одежду. Контраст- разительнейший: ухоженная красавица - превратилась в серую мышь.

И до сих пор - не красится (потому, что проживают раздельно, очевидно).

P.S.

А вот Вы - знаете, насколько женщинам меняет внешность косметика? Я, когда знакомюсь с накрашеной - сразу вижу, как она на самом деле выглядит (после душа, например). Ценный для мyжчины навык, развивайте пока не поздно!
1 Изображение
Последний раз редактировалось Login Вс май 18, 2025 10:35 am, всего редактировалось 1 раз.
alex_127
Reactions: 1917

Сообщение alex_127 »

Ну так знакомьтесь с женщинами в душе, время сократите…

Хотя с моей точки зрения косметика помогает но не меняет лицо.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Sergunka
Reactions: 1000

Сообщение Sergunka »

Login писал(а): Вс май 18, 2025 10:23 am А вот Вы - знаете, насколько женщинам меняет внешность косметика? Я, когда знакомюсь с накрашеной - сразу вижу, как она на самом деле выглядит (после душа, например). Ценный для мyжчины навык, развивайте пока не поздно!
Скажу грубо как в том анектодет - "мы мужики не косметику ебем" (с) :D

Подсознательно мужчина обращает внимание на органы репродукивного здоровья женщины - это безусловный рефлекс. Любой нормальный мужчина будет смотреть на грудь женщины если грудь соответствует стандарту репродуктиности, то же самое с бедрами когда идет за женщиной вряд ли кого заинтересует какая сегодня у этой женщины прическа :D
Единственный феномен, который я не могу себе объяснить почему мужикам так нравятся обнаженные женские ноги когда женщина носит каблуки вроде как это не должно относится к безусловным рефлексам :oops:
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

Sergunka писал(а): Вс май 18, 2025 10:35 am
Login писал(а): Вс май 18, 2025 10:23 am А вот Вы - знаете, насколько женщинам меняет внешность косметика? Я, когда знакомюсь с накрашеной - сразу вижу, как она на самом деле выглядит (после душа, например). Ценный для мyжчины навык, развивайте пока не поздно!

Подсознательно мужчина обращает внимание на органы репродукивного здоровья женщины - это безусловный рефлекс. Любой нормальный мужчина будет смотреть на грудь женщины если грудь соответствует стандарту репродуктиности, то же самое с бедрами когда идет за женщиной вряд ли кого заинтересует какая сегодня у этой женщины прическа :D
Единственный феномен, который я не могу себе объяснить почему мужикам так нравятся обнаженные женские ноги когда женщина носит каблуки вроде как это не должно относится к безусловным рефлексам :oops:
Репродуктивность никак не зависит от размера груди. Даже количество молока не зависит.
1 Изображение 1 Изображение
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Login писал(а): Вс май 18, 2025 10:23 am
А вот Вы - знаете, насколько женщинам меняет внешность косметика? Я, когда знакомюсь с накрашеной - сразу вижу, как она на самом деле выглядит (после душа, например). Ценный для мyжчины навык, развивайте пока не поздно!
Вот ещё. В женщине главное -- фигура. Её никакой косметикой не намажешь. Ничего я не буду развивать.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

IL писал(а): Вс май 18, 2025 10:40 am
Login писал(а): Вс май 18, 2025 10:23 am
Вот ещё. В женщине главное -- фигура. Её никакой косметикой не намажешь. Ничего я не буду развивать.
ещё, если маленькая попа никакая косметика не поможет.
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

Kapitula писал(а): Вс май 18, 2025 8:50 am Ок, я не помню сколько мы :) помню что долго очень
Муж получил гражданство, так и не дождавшись физическую гк после 9/11.
Sky
Reactions: 996

Сообщение Sky »

Сергунька , именно так и происходит в животном мире , а здесь тема подразумевает людей :roll:
Make America Denmark !
Login

Сообщение Login »

alex_127 писал(а): Вс май 18, 2025 10:34 am Ну так знакомьтесь с женщинами в душе, время сократите…

Хотя с моей точки зрения косметика помогает но не меняет лицо.
Хто ж меня в женский душ пустит-то?

Морщины - легко прячутся полностью под ней, например. Лицо - начинает нести "заряд энергии" вместо "заряда возрастной усталости". Нездоровая немного кожа (с возрастoм - обычное дело, повторяю: немного) становится "молодой-блестящей". Полно такого.

P.S.

Говорю же: без косметики - серая неприметная мышь, про накрашеную же - такого ну никак не скажешь.
Sergunka
Reactions: 1000

Сообщение Sergunka »

Nostalgia писал(а): Вс май 18, 2025 10:40 am

Репродуктивность никак не зависит от размера груди. Даже количество молока не зависит.
Мужики этого не знают :D
Ответить