Страница 62 из 62

Re: Breadbaking

Добавлено: Сб июн 14, 2025 9:18 pm
Not Too Late
perkins писал(а): Сб июн 14, 2025 9:10 pm
Not Too Late писал(а): Сб июн 14, 2025 8:21 pm
Так у хлеба на закваске всегда кислинка есть.
Кислинка ОК, но белый хлеб на пшеничной закваске перекормленной из ржаной отдавал вкусом ржаного хлеба. Такое мне не подходит, я ожидал получить улучшенную версию французского хлеб на дрожжах, а получал сильно ухудшенную на закваске.
Думаю надо было еще несколько раз покормить закваску пшеничной мукой.

Re: Breadbaking

Добавлено: Вс июн 15, 2025 4:09 am
lizaveta
perkins писал(а): Сб июн 14, 2025 9:10 pm
Not Too Late писал(а): Сб июн 14, 2025 8:21 pm
Так у хлеба на закваске всегда кислинка есть.
Кислинка ОК, но белый хлеб на пшеничной закваске перекормленной из ржаной отдавал вкусом ржаного хлеба. Такое мне не подходит, я ожидал получить улучшенную версию французского хлеб на дрожжах, а получал сильно ухудшенную на закваске.
На одной пшеничной муке пекли или с добавлением ржаной?

Re: Breadbaking

Добавлено: Вс июн 15, 2025 7:13 am
perkins
lizaveta писал(а): Вс июн 15, 2025 4:09 am
perkins писал(а): Сб июн 14, 2025 9:10 pm
Кислинка ОК, но белый хлеб на пшеничной закваске перекормленной из ржаной отдавал вкусом ржаного хлеба. Такое мне не подходит, я ожидал получить улучшенную версию французского хлеб на дрожжах, а получал сильно ухудшенную на закваске.
На одной пшеничной муке пекли или с добавлением ржаной?
На пшеничной

Re: Breadbaking

Добавлено: Вс июн 15, 2025 4:31 pm
lizaveta
perkins писал(а): Вс июн 15, 2025 7:13 am
lizaveta писал(а): Вс июн 15, 2025 4:09 am
На одной пшеничной муке пекли или с добавлением ржаной?
На пшеничной
Видела багеты пекут на левито-мадре. Выглядят правильно.Фото не мое.