Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Starlinka
Reactions: 831

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Пт окт 24, 2025 8:54 am Девушки пытаются перептичить друг друга.
А мне вот совсем на птиц все равно. Сдохли б все, и не заметила бы. Мелочи какие то
Заметили бы, не надейтесь. В Китае как-то один вид всего извести попробовали - мало не показалось никому, потом срочным образом из союза завозили что восстановить популяцию.
Уничтоже́ние воробьёв (кит. 打麻雀运动, 消灭麻雀运动) — наиболее примечательная сторона масштабной кампании по борьбе с сельскохозяйственными вредителями, организованной в Китае в рамках политики Большого скачка (1958—1961).
...
Через год после кампании урожай действительно стал заметно лучше и компартия успела отрапортовать о значимых достижениях. При этом расплодились гусеницы и саранча, поедающие побеги, так как в экосистеме исчез важный естественный регулятор, заменить который было некем — прочие мелкие виды птиц такие же всеядные, но менее приспособленные. Ещё через год, благодаря прежде накопленной популяции вредителей, урожаи резко уменьшились[источник не указан 1592 дня], и в стране наступил голод, в результате которого погибло от 10 до 30 миллионов человек[источник не указан 1592 дня]. Так опытным путём было доказано, что агротехническая польза воробьёв существенно выше наносимого вреда.

Результатом кампании стали закупка и завоз в страну живых воробьёв из СССР и Канады[7]. Кампания была свёрнута.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 1%91%D0%B2
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 831

Сообщение Starlinka »

kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 8:57 am И это только птицы. А прикинь - если б в моем топике, где Коля сосет у Пети...

Вот там движуха-то, повеселился :lol:
Это не ко мне - вообще не интересны подобные темы, могла бы только предложить кастрировать всех нафиг :D
Alex_L
Reactions: 2121

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:24 am Комбуча в магазине закончилась, купила вместо этого некий напиток под названием TEPACHE. гадость еще та оказалась :)
А надо брать напиток под названием ТЕQUILA, гораздо приятнее!
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2121

Сообщение Alex_L »

Starlinka писал(а): Пт окт 24, 2025 10:39 am
kot_tisha писал(а): Пт окт 24, 2025 8:57 am И это только птицы. А прикинь - если б в моем топике, где Коля сосет у Пети...

Это не ко мне - вообще не интересны подобные темы, могла бы только предложить кастрировать всех нафиг :D
Oh My God, I'm Gorgeous!
kot_tisha
Reactions: 452

Сообщение kot_tisha »

Прекрасно ! Утащу туда :ROFL:
Starlinka писал(а): Пт окт 24, 2025 10:39 am

Kostochka
Reactions: 7835

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 9:24 am Комбуча в магазине закончилась, купила вместо этого некий напиток под названием TEPACHE. гадость еще та оказалась :)
Делай свою!
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

Alex_L писал(а): Пт окт 24, 2025 10:55 am
А надо брать напиток под названием ТЕQUILA, гораздо приятнее!
Люблю Маргариту с ней :)
Life is not fair - and then you die! (C)
Fur_Elise
Reactions: 6032

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт окт 24, 2025 12:06 pm
Делай свою!
делала раньше. Не могу сказать что скучаю по процессу...
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 12:49 pm
Kostochka писал(а): Пт окт 24, 2025 12:06 pm

Делай свою!
делала раньше. Не могу сказать что скучаю по процессу...
Я тоже не делала бы, наверное. Муторно. А с другой стороны - своя комбуча, свой йогурт - всегда в холодильнике.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19371

Сообщение Kapitula »

Фурализа вообще ленивая на готовить. Удивительно. Если б я одна жила, готовила бы себе.
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт окт 24, 2025 3:30 pm Фурализа вообще ленивая на готовить. Удивительно. Если б я одна жила, готовила бы себе.
Капа объясни мне с чего ты это взяла?!? Я вообще не ем out и полуфабрикаты не ем, я исключительно готовлю себе. Например сегодня у меня выдался длинный ланч Я пришла и забабахала себе отличное блюдо из баклажанов
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

У тебя овощи мороженные, вафли полуфабрикаты. На любой вопрос про готовить, или не хочешь или не можешь
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт окт 24, 2025 3:16 pm
Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 12:49 pm делала раньше. Не могу сказать что скучаю по процессу...
Я тоже не делала бы, наверное. Муторно. А с другой стороны - своя комбуча, свой йогурт - всегда в холодильнике.
я тебе скажу В чём дело . И дело даже не в том что муторно а в том что мне такое количество сроду не выпить. так я бутылочку достала пару раз в неделю, прикончила и больше мне не надо. А комбуча собственного производства это извините фабрика в геометрической прогрессии, ты же знаешь этот гриб будет расти , ему надо будет всё больше и больше и больше чая, сахара и тд. Это мне даже за водой надо будет ездить намного чаще !
Ну и производство самой комбучи будет соответственно выше, а куда её девать-то ?
И уже после этого идёт геморрой
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пт окт 24, 2025 3:36 pm У тебя овощи мороженные, вафли полуфабрикаты. На любой вопрос про готовить, или не хочешь или не можешь
не знаю где ты такое взяла, Я уже объяснила что я готовлю. Я не готовлю какие-то сложные блюда. Готовлю более менее простые, потому что меня это устраивает. Вообще я кстати питаюсь на мой взгляд очень хорошо ;)
Я тебе так скажу что в случае с приведёнными замороженными овощами они ничем не отличаются от свежих, Я бы сказала зимой они лучше по большей части, потому что в заморозку идут хорошего качества продукты. Конкретно замороженные овощи я не считаю никаким полуфабрикатом если в составе один только овощ. Какой-то бред сивой кобылы, Капа. К тому же количество замороженных овощей к общему количеству овощей которые через меня проходят это где-то 10%

А уж вафли.... Я не вижу абсолютно никакой ценности в том чтобы потратить 2 часа на приготовление вафель, Когда точно такие же а скорее даже лучше, можно купить и за 3 секунды подогреть в тостере. Я уже объясняла что утром у меня абсолютно нет никакого времени.
Короче завязывай со своими дурацкими выводами потому что бесит. Я прекрасно знаю что лично мне здесь надо и чего мне здесь не надо. Не тебе меня судить.
Это как если бы тебе кто-нибудь начал рассказывать какая ты ленивая потому что у тебя одежды по твоему признанию два с половиной предмета на 10 лет. Вот скажи , дело в лени или не в лени?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт окт 24, 2025 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Что хочу то и пишу, да.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Лол. Училка по географии позвонила мужу и сказала, ваша дочь записалась у меня на канселинг. У меня на весь класс четыре человека с А, она одна из них. И 26 человек дебилов, на которых у меня и так времени не хватает, скажите чтоб отписалась
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 12:49 pm делала раньше. Не могу сказать что скучаю по процессу...
Так и магазинский йогурт с комбучей тоже всегда в холодильнике, думаешь нет?
Да, на случай если кто-нибудь что-нибудь хочет ещё ляпнуть (это не тебе Косточка) естественно и комбуча и йогурт в холодильнике у меня очень хорошего качества, органические и прочее, без всяких добавок
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sorry that I cut your life short
сказала я прибив моль, которая таки вылупилась из набора семян купленных для птиц, несмотря на вымораживание в морозилке
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Kapitula писал(а): Пт окт 24, 2025 3:30 pm Фурализа вообще ленивая на готовить. Удивительно. Если б я одна жила, готовила бы себе.
Я бы не готовила себе. По крайней мере каждый день. Ну его на хрен, после всех этих лет бесконечной готовки. Ужасно надоело.
Сейчас пришла домой. Бри, крекеры, салями. Только вина не хватает. Пойду налью.
2 Изображение
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт окт 24, 2025 3:47 pm

Так и магазинский йогурт с комбучей тоже всегда в холодильнике, думаешь нет?
Да, на случай если кто-нибудь что-нибудь хочет ещё ляпнуть (это не тебе Косточка) естественно и комбуча и йогурт в холодильнике у меня очень хорошего качества, органические и прочее, без всяких добавок
Я к тому что кое что имеет смысл самому делать. Это как моя любимая кастрюля супа - немного пострадал и потом на неделю питание.
Но если честно, то надоело. Да.
Ответить