Шум при езде в Алтиме

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4650

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение Fur_Elise »

Alex_L писал(а): Чт май 29, 2025 11:34 pm
Fur_Elise писал(а): Чт май 15, 2025 7:13 am Машину получила. Вроде все работает
Но - опять вылетела headlight лампочка. Та же самая... что за невезуха. Вот не знаю это проблема лампочки или чего-то около лампочки...
Починили лампочку? Кондиционер всё ещё холодит?
лампочка не работает. Пока никуда не обращалась

С кондиционером такая фигня. Шум который раньше (от него) был вроде как исчез, но все равно есть какой-то непонятный шум который мне не нравится. Когда забирала от бэкярд механика, к вечеру он по-моему уже пьяный был, сказал что я слишком редко к нему обращаюсь, надо бы раз в мес. Понятно что в шутку (вроде) это сказал. Но - я думаю, вдруг кондей-то починил, а что-то другое подпортил? Чувствую что надо идти видимо к ново-найденному ливанцу, чтобы смотрел. Он мне говорил что может всю машину посмотреть и сказать чего к чему. Ну и заодно посмотрел бы что там негр мне начинил с кондеем и откуда сейчас шум.
холодит как и раньше.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
IL
Reactions: 1887
Интересы: отсутствуют.

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение IL »

Fur_Elise писал(а): Пт май 30, 2025 10:14 am
Alex_L писал(а): Чт май 29, 2025 11:34 pm
Починили лампочку? Кондиционер всё ещё холодит?
лампочка не работает. Пока никуда не обращалась

С кондиционером такая фигня. Шум который раньше (от него) был вроде как исчез, но все равно есть какой-то непонятный шум который мне не нравится. Когда забирала от бэкярд механика, к вечеру он по-моему уже пьяный был, сказал что я слишком редко к нему обращаюсь, надо бы раз в мес. Понятно что в шутку (вроде) это сказал. Но - я думаю, вдруг кондей-то починил, а что-то другое подпортил? Чувствую что надо идти видимо к ново-найденному ливанцу, чтобы смотрел. Он мне говорил что может всю машину посмотреть и сказать чего к чему. Ну и заодно посмотрел бы что там негр мне начинил с кондеем и откуда сейчас шум.
холодит как и раньше.
Ну это бонус у владельцев старых машин -- наладил одно, тут же ломается другое. Мне даже нравится, не скучно, но до поры до времени. Потом владение становится просто не по карману.
2 Изображение
Ответить