Здорово! У нас были коровы, навоз и кирзовые сапоги.
Я - Древний человек!
-
- Reactions: 1476
- :: viewtopic.php?p=900325#p900325
Re: Я - Древний человек!
на самом деле, vocational education начинает слегка развиваться, вроде (возрождаться, то есть), в Америке. много разговоров про школы (типа пту?), я считаю, что это очень полезно и важно
-
- Nostalgia
- Reactions: 347
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Коровы тоже были
Коровник строили в армии или строй-отряде?
О, точно!
Это ж кому сказать...
А ведь он еще в банках продавался.
Помню, в жуткие ранние девяностые во всем гастрономе было два предмета, один из них - вот этот березовый сок.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
ну, это вы прям напрямую с природой на связи были! в магазине берёзовый сок наливали, из трехлитровых банок таких
- Nostalgia
- Reactions: 347
И я помню. Наири в институте.
-
именно его и строил, в строй отряде. два почти месяца горбатились за результат в 45 рублей! с командиром отряда потом год не разговаривали )
- Цаца
Тоже хорошо.
Когда нас на четвертом курсе в очередной раз послали помогать селянам с урожаем, то нам повезло - работали рядом с фермой молочной. Я подбила подружек пойти молока попросить у доярок, а то жрать же всегда хотелось, а в столовой бурдой кормили. Так вот, доярка на нас студенточек посмотрела и говорит - ну вот корова, а вот ведро - что надоите, всё ваше. Ха! Я надоила полведра (в деревне ж не зря у соседей Бурёнку доила
- Цаца
Облапошили вас! У нас ребята со строй-отрядов очень неплохие деньги привозили
А в детсадах "высаживали на горшки", всех рядком. Помню!
Еще в детсадах были маленькие детские унитазики и один большой взрослый в углу, почему-то на пьедестале. (Вспоминаются детские анекдоты про "мальчики из пальчиков"...)
А потом в девяностые, когда все разваливалось, какие-то вновь возникающие "фирмы" арендовали все подряд помещения, так у моего приятеля фирма арендовала бывший детсад, и унитазы у них так и были те самые, карликовые.
Еще в детсадах были маленькие детские унитазики и один большой взрослый в углу, почему-то на пьедестале. (Вспоминаются детские анекдоты про "мальчики из пальчиков"...)
А потом в девяностые, когда все разваливалось, какие-то вновь возникающие "фирмы" арендовали все подряд помещения, так у моего приятеля фирма арендовала бывший детсад, и унитазы у них так и были те самые, карликовые.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Интересные интимные подробности про тестя!
А второй тесть у вашего мужа был какой?
«Моя речь бывает блестящей, а бывает - с матовым покрытием»
- Sergunka
- Reactions: 1035
Байдарка в наше время в середине 70-х называлась Эрзет была ГДР-вского производства. Советская называлась "Салют" и каркас был из алюминевых трубок. Салют был то еще гавно отечественное, но обладал беспорным преммуществом так как если попасть под залом то трубки гнулись и их прсто можно было выгнуть в обратном направлении, гдровсксий же Эрзет палки ломпались и их приходилось заменять или клеить в общем эта лодочка не очень подходила для сплава в таежных условиях.
- Цаца
У нас в недалёком прошлом были два складных каяка ака байдарки - тоже люминиевые трубки и шкура из какого-то кевлара водонепронецаемого дерьмантина. Чтоб их собрать у меня кончались все ругательные слова (а у меня их обширнейший запас!Sergunka писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 11:54 amБайдарка в наше время в середине 70-х называлась Эрзет была ГДР-вского производства. Советская называлась "Салют" и каркас был из алюминевых трубок. Салют был то еще гавно отечественное, но обладал беспорным преммуществом так как если попасть под залом то трубки гнулись и их прсто можно было выгнуть в обратном направлении, гдровсксий же Эрзет палки ломпались и их приходилось заменять или клеить в общем эта лодочка не очень подходила для сплава в таежных условиях.
- Sergunka
- Reactions: 1035