Ну было бы желание -- я где-то читал, что рекоммендуют использовать профессиональные фотки в дейтинг аппликейшенс. Взял чей-то альбом в Инстаграме, отредактировал хорошенько и теперь параллельно 10 красавиц за нос водит.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:45 am Она видит только первое имя, я искала по фото и первому имени, ничего не нашла.
Нафига скучающему женатику 80+ профессиональных фото?
Скамеры
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: Скамеры
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Ну он ее даже на нюдсы не разводит. Смысле водить за нос не понятен, только если это сам сайт разводит.IL писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 9:37 amНу было бы желание -- я где-то читал, что рекоммендуют использовать профессиональные фотки в дейтинг аппликейшенс. Взял чей-то альбом в Инстаграме, отредактировал хорошенько и теперь параллельно 10 красавиц за нос водит.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт ноя 11, 2025 8:45 am Она видит только первое имя, я искала по фото и первому имени, ничего не нашла.
Нафига скучающему женатику 80+ профессиональных фото?
Основательно она мне на уши с ним присела. Только и говорит, планы строит, хотя после месяца общения он пресекает ее попытки перейти на бесплатную платформу.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- IL
Ну если сайт разводит, то это уже вообще криминал какой-то. За такое судят и сажают. Мне в это трудно поверить, особенно если сайт американский.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 7:52 pmНу он ее даже на нюдсы не разводит. Смысле водить за нос не понятен, только если это сам сайт разводит.
Основательно она мне на уши с ним присела. Только и говорит, планы строит, хотя после месяца общения он пресекает ее попытки перейти на бесплатную платформу.
С очень давно мужыков на платнуя часть сайта разводили ботами.IL писал(а): ↑Пн ноя 17, 2025 5:05 amНу если сайт разводит, то это уже вообще криминал какой-то. За такое судят и сажают. Мне в это трудно поверить, особенно если сайт американский.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс ноя 16, 2025 7:52 pm
Ну он ее даже на нюдсы не разводит. Смысле водить за нос не понятен, только если это сам сайт разводит.
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
Т.е. сам сайт создаёт боты для поддержания разговора? Это вообще нормально? Или всё же боты от каких-то third party скамеров?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Сайты создают фейковые аккаунты для того чтобы пользователи подписывались на premium features. Типа "У тебя в радиусе 50 миль 100 кандидаток на дейтинг, подпишись за 50 долларов в месяц и общайся!"
Ну и конечно полно скам-ботов на всяких аппах где "просто поебаться" типа Тиндера. Шлют сообщения типа "Я хочу приехать к тебе, зашли мне $50 через венмо на убер".
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2261
Вот и я не понимаю, как сайтам удается годами уходить от негодующих людей, которые вбухали кучу бабла на ботов. Как их не засуживают. Видимо, как-то хитро делают, что они типа не при делах формально.
Вот тут черным по белому отзывы. Я подруге их и на английском и на русском прислала, а ей все божья роса. Никогда бы не подумала, что на такой лохотрон можно повестись, но вижу своими глазами. Я думаю, мне надо самоустраниться, чужие мозги не вставишь.
https://www.trustpilot.com/review/www.dating.com
Я сама на сайтах не дейтилась уже 7-10 лет, в "мое" время были популярны фото, где мужик либо делает селфи на диване, либо старое обрезанное фото, где видно плечо эксы.
вот это сразу видно, что реальный человек. И мы тут бабочками не какем, большинство нормальных ментально здоровых мужиков хочет секаса в той или иной мере, поэтому не будет неделями тянуть со встречей.
Вот тут черным по белому отзывы. Я подруге их и на английском и на русском прислала, а ей все божья роса. Никогда бы не подумала, что на такой лохотрон можно повестись, но вижу своими глазами. Я думаю, мне надо самоустраниться, чужие мозги не вставишь.
https://www.trustpilot.com/review/www.dating.com
Я сама на сайтах не дейтилась уже 7-10 лет, в "мое" время были популярны фото, где мужик либо делает селфи на диване, либо старое обрезанное фото, где видно плечо эксы.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Звонит индуска с сильным акцентом, говорит:"Тут с вашей Wells Fargo карточки $600 покупку пытаются сделать, это точно вы?" Нет, говорю, у меня карточки WF. Она заохала, вот жеж, 10го января активирована, точно не вы? Вешаю трубку, сама звоню в WF (что интересно, номер тот же, с которого мне звонила индуска). Там подтверждают, что никаких счетов и карточек на моё имя у них нет и что я молодец, что им позвонила. Вешают трубку, проверяю, нет ли в моем credit репорте пометки о WF (нет), в это время перезванивает (!) индуска. Возмущенным (!!) голосом спрашивает:"Мисс Айва, did you hang up on me?!" Да, говорю, мне нужно было самой перезвонить в WF...Индуска бросает трубку 
Будьте бдительны!
Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Айва Пт янв 23, 2026 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
So many people have inspired me to be nothing like them.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
В прошлом году было со мной. Позвонили, сказали, что звонят из почтового центра в Баффало, НЙ, где они перехватили посылку, направленную на мой старый адрес в Нью-Йорке. В посылке были глушители (sound suppressors) для оружия. Они знают, что я сейчас живу в Калифорнии - назвали оба адреса: как старый в НЙ, так и новый в КА.
Я им сказал, чтобы они звонили в полицию, ФБР, АТФ и там разбирались.
Если погуглить, то это известный скам, где они подводят человека к тому, что, мол, можно этот вопрос решить без вовлечения полиции, но нужно, чтобы жертва оплатила разнообразные издержки, administrative fees, и прочие расходы. Но поскольку я им сам сказал, чтобы они передавали дело в соответствующие силовые ведомства они просто скзали, что "this is a serious crime and you don't want to deal with it on your own" и отвалились.
Где-то в середине звонка стало понятно, что дело пойдет к вымогательству, но я был занят - реально управлял в тот момент дроном воздухе, поэтому не смог поговорить с ними дольше и просто распрощались.
Если погуглить, то это известный скам, где они подводят человека к тому, что, мол, можно этот вопрос решить без вовлечения полиции, но нужно, чтобы жертва оплатила разнообразные издержки, administrative fees, и прочие расходы. Но поскольку я им сам сказал, чтобы они передавали дело в соответствующие силовые ведомства они просто скзали, что "this is a serious crime and you don't want to deal with it on your own" и отвалились.
Где-то в середине звонка стало понятно, что дело пойдет к вымогательству, но я был занят - реально управлял в тот момент дроном воздухе, поэтому не смог поговорить с ними дольше и просто распрощались.
olley
I need ammunition, not a ride
I need ammunition, not a ride
А откуда они знали что у тебя есть оружие? А то надо было спросить глушители на что именно, а то ты не знаешь какая это из посылок…olley писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 10:16 am В прошлом году было со мной. Позвонили, сказали, что звонят из почтового центра в Баффало, НЙ, где они перехватили посылку, направленную на мой старый адрес в Нью-Йорке. В посылке были глушители (sound suppressors) для оружия. Они знают, что я сейчас живу в Калифорнии - назвали оба адреса: как старый в НЙ, так и новый в КА.
Машу Кастлом не испортишь!
Несколько дней назад позвонили с toll free номера и сказали, что кто-то пытался купить на $200+ на мою Bank of America кредитку, они declined the charge и заблокировали карту, попросили позвонить по такому-то номеру. Я был в дороге, естественно, никуда звонить не стал, потому как карта лежала дома и я не знал ни ее номера, ни номер телефона B of A. Приехал домой, залогинился - ничего нет, все чисто.Айва писал(а): ↑Чт янв 22, 2026 9:41 am Звонит индуска с сильным акцентом, говорит:"Тут с вашей Wells Fargo карточки $600 покупку пытаются сделать, это точно вы?" Нет, говорю, у меня карточки WF. Она заохала, вот жеж, 10го января активирована, точно не вы? Вешают трубку, сама звоню в WF (что интересно, номер тот же, с которого мне звонила индуска). Там подтверждают, что никаких счетов и карточек на моё имя у них нет и что я молодец, что им позвонила. Вешают трубку, проверяю, нет ли в моем credit репорте пометки о WF (нет), в это время перезванивает (!) индуска. Возмущенным (!!) голосом спрашивает:"Мисс Айва, did you hang up on me?!" Да, говорю, мне нужно было самой перезвонить в WF...Индуска бросает трубку
Будьте бдительны!
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Надо рапортовать такие номера телефонов как фроды, есть номер телефона куда звонить, не помню номер, но гугл знает.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Они давно уже научились spoof номера телефонов. Когда мне позвонила спамерша, у меня высветился офиц. номер Wells Fargo. Или другие левые номера высвечиваются, которые они генерируют и часто меняют.LadyLiberty писал(а): ↑Пт янв 23, 2026 12:55 pm Надо рапортовать такие номера телефонов как фроды, есть номер телефона куда звонить, не помню номер, но гугл знает.
So many people have inspired me to be nothing like them.